Перейти к содержимому

Обновление 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв

1.Без према играется хорошо и всегда игралось.

2.Мне кажется, что нагибать на каком-то танке это сиюминутное удовольствие, в конце концов даже нагиб надоедает (проверено). А вот если, не смотря на нерфы, продолжать ездить на танке и "Превозмогать" все его недостатки, то получаешь удовольствие уже другого порядка.

• Плюс 1
Игроки
427 публикаций
60 574 боя
Не знаю, после патча кардинальных изменений не заметил, изменения есть, но не большие. Вся перечисленная Вами техника есть и у меня ( из высоких лвл.) и таких изменений как указано у Вас не заметил.

Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
26 Дек 2011 - 15:50 пользователь Moredoza сказал:

Согласен с автором темы! не конечно на преме в минус не ухожу но.... зачем порезали и ещё порежут "китайца"??? я вложил деньги- купил определенный танк с определенными хар-ками!!! а теперь из него делают груду метала... я конечно понимаю, вам надо вытягивать из нас деньги))) но все таки делайте это более человечнее

Просто люди научились валить китайцев. Впомните Льва - его тоже вначале не пробивали.
Игроки
339 публикаций
9 977 боёв
Пользователь сказал:

Ответ на 1 вопрос. За 200 боев без према на ис-3 нафармил около 500 тысяч. Так что даже и на 8 лвл можно спокойно идти в плюс. С премом же и на 10 лвл при наличии рук и головы нищета не светит.

Уважаемый, в своё время, я качал ис-3, и вот в чём дело, за 200 боёв набивал чуть ли не под 4 миллиона, так что не надо в защиту разработчиков кидаться. После 0.6.4 жизнь танкиста угасла.
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 16:00 пользователь Saren_ сказал:

разрабам важнее чтобы люди вкладывали в игру деньги!

Выбрались в эту долбаную Москву и разожрались там! Я непонимаю у их там денег мало чтоли?

знал бы что такое *** будет этот патч (7.0) я бы голосовал за драконов, чисто из-за принципа.

просто бесит скупердяйство такое!!!! только что на е50 бой был

Победа!

Бой: Руинберг 26 декабря 2011 г. 14:18:42

Танк: E-50

Получено опыта: 1 035

Получено кредитов: 25 730

Достижения в бою: «Воин»

Ремонт танка E-50 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 072

Куплено:

Боекомплект на танке E-50 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  23 553

попаданий зделал 17 из 19.

ну так вопрос: что за ХУ...ня!!!!!!!!!?????

жиды!!

Алаверды:

Победа!

Бой: Песчаная река 26 декабря 2011 г. 14:55:45

Танк: КВ-3

Получено опыта: 2 203

Получено кредитов: 52 548

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик»

Конечно, не каждый бой, но просветы бывают :Smile_honoring:

У тебя же не каждый бой такой? Как ты написал :Smile_honoring:

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
26 Дек 2011 - 15:45 пользователь Petergut сказал:

1. Можно абсолютно бесплатно фармить на 5-6 лвл.

Э можно войти и не играя получить + только тяжко бороться с 8-10 уровнем на КВ .Поддерживаю ТС игра стала странной  без премиума победа на 9-10 уровне минуса и чем меньше стреляеш тем меньше минимум  два фрага на ИС-7 а они зачастую ниже уровнем  пару повреждений и Вы в минусе. А где плюшка ?Сколько гарантированная выплата 5000X1,85 =9250 Плюшка АЖ4250
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
26 Дек 2011 - 16:03 пользователь Piter_Blood сказал:

Алаверды:

Победа!

Бой: Песчаная река 26 декабря 2011 г. 14:55:45

Танк: КВ-3

Получено опыта: 2 203

Получено кредитов: 52 548

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик»

Конечно, не каждый бой, но просветы бывают :Smile_honoring:

У тебя же не каждый бой такой? Как ты написал :Smile_honoring:

понимаеш.. урона я нанёс дохрена

убил 6

и за ремонт почти не платил.

и как можно уйти в минус на снарядах если 17 из 19 нанесли урон?

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
26 Дек 2011 - 16:04 пользователь sahka68 сказал:

тяжко бороться с 8-10 уровнем на КВ

Ты с дуба рухнул, что ли?
Игроки
114 публикации
23 951 бой
26 Дек 2011 - 15:45 пользователь Petergut сказал:

1. Можно абсолютно бесплатно фармить на 5-6 лвл.

2. Баланс, такой баланс.

абсолютно бесплатно можно фармить вплоть до7го лвла, а на топ 8лве можно вообще не уходить в минус (но в слабый плюс/ноль)......ПА нужен на сток 8 лвле и на машинах лвлах выше
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
26 Дек 2011 - 16:04 пользователь sahka68 сказал:

Э можно войти и не играя получить + только тяжко бороться с 8-10 уровнем на КВ .Поддерживаю ТС игра стала странной  без премиума победа на 9-10 уровне минуса и чем меньше стреляеш тем меньше минимум  два фрага на ИС-7 а они зачастую ниже уровнем  пару повреждений и Вы в минусе. А где плюшка ?Сколько гарантированная выплата 5000X1,85 =9250 Плюшка АЖ4250

гарантированной выплаты нет

Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 16:06 пользователь Saren_ сказал:

понимаеш.. урона я нанёс дохрена

убил 6

и за ремонт почти не платил.

и как можно уйти в минус на снарядах если 17 из 19 нанесли урон?

Видишь ли? Е-50, это, какбы танк СТ топ, то есть повреждения ты наносил, скорее всего целям ниже тебя по уровню. Да и убивал - тоже. ИМХО

Соответственно и так мало опыта, а настрелял дофига, поэтому и в минус по БК Как-то так :Smile_honoring:

Игроки
208 публикаций
58 330 боёв

Странно что тебе за создание такой темы не дали РО. Я как то задался таким вопросом. И о чудо не прошло и 5 минут РО на сутки :Smile_Default:

А всего то вопрос был про арту в нынешнем патче. Не буду перечислять все отмечу одно!

Гв тип е попадание в бок ис4 снаряд по трасеру видно входит ну пусть не в танк но в гусеницу точно, снаряд бб (ну так к слову урон 1550) и о чудо ис4 едет дальше с попаданием. Получается что у модуля гусеница ХП почти как у ис4. Бред полный!!!

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
26 Дек 2011 - 16:10 пользователь SergantPest сказал:

Странно что тебе за создание такой темы не дали РО. Я как то задался таким вопросом. И о чудо не прошло и 5 минут РО на сутки :Smile_Default:

А всего то вопрос был про арту в нынешнем патче. Не буду перечислять все отмечу одно!

Гв тип е попадание в бок ис4 снаряд по трасеру видно входит ну пусть не в танк но в гусеницу точно, снаряд бб (ну так к слову урон 1550) и о чудо ис4 едет дальше с попаданием. Получается что у модуля гусеница ХП почти как у ис4. Бред полный!!!

ББ снаряд не может нанести урон танку, если он не попал по забронированному объёму.
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
26 Дек 2011 - 16:09 пользователь Piter_Blood сказал:

Видишь ли? Е-50, это, какбы танк СТ топ, то есть повреждения ты наносил, скорее всего целям ниже тебя по уровню. Да и убивал - тоже. ИМХО

Соответственно и так мало опыта, а настрелял дофига, поэтому и в минус по БК Как-то так :Smile_honoring:

Вот я и говор чем меньше стреляеш тем меньше минус Где логика игры?
Игроки
2 570 публикаций
55 561 бой
26 Дек 2011 - 15:43 пользователь Khador сказал:

1) Все зависит от умения играть. Я вот не ухожу в минус. И не "все вдвойне", а в полтора раза, кстати.

2) Это называется "Баланс".

о каком балансе идет речь? когда 3-ка прошивается еле еле и дамажит на 400.
Игроки
81 публикация
5 боёв
Да уж ис7 какой то странный стал, с е75  в лоб пробиваю нормально, если же начинаю стрелять в бок то из 5 выстрелов пробивает 1 либо вообще ни разу! Бред полнейший!
dran () сказал:

чтоб вам так зарплату платили как вы патчи выпускаете

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
26 Дек 2011 - 16:14 пользователь sahka68 сказал:

Вот я и говор чем меньше стреляеш тем меньше минус Где логика игры?

Насколько я понимаю, логика игры в том, чтобы наносить урон целям выше тебя по уровням, и не добивать 10% целей, а разбирать танки противника со 100% и до нуля, тогда выплаты за игру будут больше, и БК окупиться сторицей :Smile_honoring:
Игроки
16 публикаций
13 960 боёв
Я например пока на Ис-4 набил опыт на Ис-7, насобирал 4 лимона кредов, как по мне  можно фармить креды от 1-го и до 9-го уровня с премом конечно... (кроме 54-ки там снаряды дорогие... :Smile_confused:   ).
Игроки
363 публикации
39 253 боя

1. Игра УСЛОВНО бесплатна,вы же можете играть на тт8-10,и ведь никто с вас денег не требует. А уход в минус-это из другой оперы.

2.Объекта апнули в 0.7.0? Мне смешно.1) В 0.6.6 и 0.6.7 я не мог пробить его на яге с топ пушкой,а в этом патче я его убил с over 300 метров на ИСе4 с бл9(вроде так называется). 2)Сам докачался до как ты сказал "машины смерти",и что же я увидел? Т-34-85 пробивает в лоб.

Тема-мусор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...