Перейти к содержимому

Обновление 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
33 436 боёв
Если топ техника не будет в минусе то она одна только и останеться в рандоме, все будут стараться ездить на как можно более мощной технике, а так разнообразие
  • Плюс 1
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

1) Я без према играю и всё норм. :Smile-tongue: Для фарма есть КВ с ДУДКОЙ :Smile_Default:  и М3 Стюарт русский.

В ангаре КВ, М3 Стюарт, Леопард, Т-50-2, ИС-4, Т34, ИС-7. Ну ещё есть Лтрактор, но только лишь для хранения экипажа.

2)Раз тебе кажется, что русские гипер-нагибаторы, а немцы - лишь тень их мощи - качай русских.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
60 публикаций
6 005 боёв
Пользователь сказал:

я пробивал Т54 во все места кроме башни  ( рекошет )

-Русский язык(правила)?

-Не,не слышал!

Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя
Просто схему брони заменили. Фугасы урезали. От этого и кажется что машины ИМБЫ. Ну а с ис-7 так вообще нагибатора сделали. (как раз у меня) Я если во вражеского ис-7 стреляю и не пробиваю, тихо радуюсь. Но всё же согласен. СТ сначала не актуальны, потом актуальны, а сейчас, ИМХО картон. (ну руки есесно нужны)(опять мало актуальны)

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Пролил слезу. Это правда. Вот не честно же, если деньги не вкладываешь, а в минус уходишь. Игра как-то не в удовольствие.

Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Пусть это не дойдёт до нужного русла, а я лично автора темы поддержу, как бы не смешно это звучало, и как бы не отзывались о подобном другие, но реально и я 3 раза за всё время игры уходил в минус на прем танке ( Лёва ), до и после патча.
Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Всё что я понял с твоей темы: Вкачал немецкие танки, а ПоНаГиБаТь не могу...

Что касается Е-50 - это ПТ с башней, не надо подрожать 54-ке....

У каждого танка свой стиль игры, так что не "плакай"....

• Плюс 1
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
26 Дек 2011 - 15:43 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Всё делается для того, что бы народ куплял голд? Вы с премом уходите в минус? Разработчики портят игру? Многие ваши друзья уже ушли? "Прощайте, вы самое слабое звено" (С)

хорошо разрабам попку облизала,продолжай в том же духе
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
11 881 бой
Ну на счет объедка ты перегнул палку, "пропадания" танка зависит от маскировки и есть ли сеть. Я могу привести множество примеров когда КВ "пропадает" в чистом поле. Вообще возьми объедка, поиграй и у тебя кардинально измениться мнение, не такая уж крутая машина, грамотный СТ разберет по винтикам, ну правда при наличии небольшой удачи Изображение.  Уже много раз говорилось, но повторю - на каждой технике своя тактика и своя особенность игры.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя
26 Дек 2011 - 15:52 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Пролил слезу. Это правда. Вот не честно же, если деньги не вкладываешь, а в минус уходишь. Игра как-то не в удовольствие.

Танки 5лвл+руки=работает. Сам имею кв-5, но интерес к нему потерял...  :Smile_mellow:

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
523 публикации
15 187 боёв
26 Дек 2011 - 15:50 пользователь Moredoza сказал:

Согласен с автором темы! не конечно на преме в минус не ухожу но.... зачем порезали и ещё порежут "китайца"??? я вложил деньги- купил определенный танк с определенными хар-ками!!! а теперь из него делают груду метала... я конечно понимаю, вам надо вытягивать из нас деньги))) но все таки делайте это более человечнее

Его не режут его просто балансить к 9 будет чаще и все,а то что руки кривые и хотите ногибать я не виноват

Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
302 публикации
2 726 боёв

Ответ в подписи...

з.ы.

Акк продал на гохе, хотел было выкачать новый (этот), но разочарование как то не проходит... остаюсь на форуме с надеждой "авось".

Игроки
157 публикаций
11 881 бой
26 Дек 2011 - 15:52 пользователь Electrostasis сказал:

Пусть это не дойдёт до нужного русла, а я лично автора темы поддержу, как бы не смешно это звучало, и как бы не отзывались о подобном другие, но реально и я 3 раза за всё время игры уходил в минус на прем танке ( Лёва ), до и после патча.

Согласен! Сам на КВ-5, при неблагоприятном раскладе уходил в минуса (раза три, даже скрины сделал, на память), только правда без према.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
26 Дек 2011 - 15:50 пользователь Moredoza сказал:

Согласен с автором темы! не конечно на преме в минус не ухожу но.... зачем порезали и ещё порежут "китайца"??? я вложил деньги- купил определенный танк с определенными хар-ками!!! а теперь из него делают груду метала... я конечно понимаю, вам надо вытягивать из нас деньги))) но все таки делайте это более человечнее

а нафига  пользовательским соглашением соглашался?

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
26 Дек 2011 - 15:43 пользователь Khador сказал:

...Все зависит от умения играть. Я вот не ухожу в минус...

Вообще вообще? И на Мыше? Даже победа на Мыше с учетом того, что тебя слили, дает тебе минус, если мало настрелял. За 300 боев ты ни разу в минус на нем не уходил? А про слитое поражение лучше вообще помолчать...

Не верю!

13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
и кто уходит в минус  с премом (я понимаю владельцев топ ст и тт  20-30к за ремонт это много )Нуу извините если вы уходите в минус на танках меньшего уровня ,надо все таки подумать что ты в бою сделал не так ,ну или второй диагноз руки из ***
  • Плюс 1
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв

разрабам важнее чтобы люди вкладывали в игру деньги!

Выбрались в эту долбаную Москву и разожрались там! Я непонимаю у их там денег мало чтоли?

знал бы что такое *** будет этот патч (7.0) я бы голосовал за драконов, чисто из-за принципа.

просто бесит скупердяйство такое!!!! только что на е50 бой был

Победа!

Бой: Руинберг 26 декабря 2011 г. 14:18:42

Танк: E-50

Получено опыта: 1 035

Получено кредитов: 25 730

Достижения в бою: «Воин»

Ремонт танка E-50 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 072

Куплено:

Боекомплект на танке E-50 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  23 553

попаданий зделал 17 из 19.

ну так вопрос: что за ХУ...ня!!!!!!!!!?????

жиды!!

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...