Fantom101 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 19:42 пользователь gug23 сказал:спасибо.этим постом вы делаете мне комплимент и расписываетесь в моей правоте.это вам в качестве приза.потушите то,что там у вас горит и приходите снова.надеюсь такого количества хватит?http://i41.fastpic.ru/big/2012/0801/b9/cbccc58cf2b8ad9966b2e22d9808ddb9.jpgЯ правильно понял, это твои огнетушители? Видимо твоя кличка "огнетушитель". "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 20:37 пользователь Fantom101 сказал:Я правильно понял, это твои огнетушители? Видимо твоя кличка "огнетушитель".я держу их для таких несчастных как ты.чтобы вы дольше страдалиhttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0801/5a/6d6ece8c9652c2fc51330b7d203cef5a.jpg Изменено 1 августа, 2012 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 20:35 пользователь Fantom101 сказал:http://7132.ru/w/dal...lkovogo_orujiyahttp://militera.lib....laev_av/10.htmlhttp://pro-tank.ru/t...strelby?start=1Кликнул наобум, попал по второй ссылке, воспользовался поиском...Пользователь сказал:Та наибольшая дальность, при которой траектория на всем своем протяжении не поднимается выше цели (танка), называется дальностью прямого выстрела: в этом случае поражаемое пространство равно дальности стрельбы.И таблица 5 там же: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-214421-0-68343300-1343843305_thumb.jpgТо, что дальность прямого выстрела по танкетке и по тяжелому танку различается в 1,5 раз - магия твоего личного мира или подтвержденияе правоты Вована? Ты просто мастер самоопровержения Браво! Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 20:55 пользователь gug23 сказал:эээээ...фантом переплюнул мем "поел *** в прямом эфире"!теперь он не только его ест,он еще и сам себя им кормит.браво фантом!Да, критики WOT и эксперты в области БТТ в одном флаконе - они такие... Сливаются даже без посторонней помощи Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 20:59 пользователь anarhoid сказал:Да, критики WOT и эксперты в области БТТ в одном флаконе - они такие... Сливаются даже без посторонней помощиглавное им не мешать)))) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:00 пользователь gug23 сказал:главное им не мешать))))Ну дык! Они же самодостаточны, им всякие проплаченные тролли ни к чему PS что это тебя на Спайдера, нашего, Иерусалима пробило? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:03 пользователь anarhoid сказал:Ну дык! Они же самодостаточны, им всякие проплаченные тролли ни к чему PS что это тебя на Спайдера, нашего, Иерусалима пробило?он мне близок))) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 905 публикаций 45 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 17:17 пользователь Fantom101 сказал:Это новое слово в игровой индустрии. Т.е. можно быть без рук и слепым, но иметь 80% побед. Ну так решил рандом, повезло парню. Любая случайность это закономерность. К примеру: дуэлятся два ИСа с одинаковой прокачкой, и оба лупят в лобовую, но первый это делает автонаводкой, а второй выцеливает в броне слабые места. Первому запросто может повезти и снаряды разбросом уведет именно туда, где они пройдут броню да еще и экипаж с модулями повредят. К примеру заряжающего или орудие. Точно так же у второго снаряды может увести чуть вверх или в сторону. Так что шансы победить в очной дуэли будут у обоих. Но второй игрок из этих дуэлей возьмет % 90 а то и поболее.Такой рандом может выскочить, когда речь идет об одном конкретном бое, либо о паре боев. Но стоит провести таких боев 1000 или поболее, и более пряморукий игрок получит свои заслуженные 60%+.Если совсем проще (объяснение теории больших чисел на уровне техникума или колледжа): я подбрасываю монетку 2 раза. Оба раза выпадает орел. Могу ли я сказать при этом, что орел выпадает со 100%ной вероятностью? Разумеется нет. При 1000 бросков результат будет около 50%. В данном случае применительно к игре действует тот же принцип. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 21:11 пользователь Keelsee сказал:Любая случайность это закономерность. К примеру: дуэлятся два ИСа с одинаковой прокачкой, и оба лупят в лобовую, но первый это делает автонаводкой, а второй выцеливает в броне слабые места. Первому запросто может повезти и снаряды разбросом уведет именно туда, где они пройдут броню да еще и экипаж с модулями повредят. К примеру заряжающего или орудие. Точно так же у первого снаряды может увести чуть вверх или в сторону. Так что шансы победить в очной дуэли будут у обоих. Но второй игрок из этих дуелей возьмет % 90 а то и поболее.Такой рандом может выскочить, когда речь идет об одном конкретном бое, либо о паре боев. Но Стоит провести таких боев 1000 или поболее, и более пряморукий игрок получит свои заслуженные 60%+.Если совсем проще (объяснение теории больших чисел на уровне техникума или колледжа): я подбрасываю монетку 2 раза. Оба раза выпадает орел. Могу ли я сказать при этом, что орел выпадает со 100%ной вероятностью? Разумеется нет. При 1000 бросков результат будет около 50%. В данном случае применительно к игре действует тот же принцип.ти крисачитор.у нормальных посонов решка выпадет 450 раз,а орел 550 раз.но они кидают для фана и не подсчитывают результат. Изменено 1 августа, 2012 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 905 публикаций 45 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:16 пользователь gug23 сказал:ти крисачитор.у нормальных посонов решка выпадет 450 раз,а орел 550 раз.но они кидают для фана и не подсчитывают результат. Кто бы говорил про читерство... У моего отца были игральные кости, которые при каждом втором броске выдавали 2 и 5. Или как в фильме "Темный Рыцарь" монетка с 2мя решками. Однако это уже совсем другая история и во многих случаях она попахивает статьей за мошенничество. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:23 пользователь Keelsee сказал: Кто бы говорил про читерство... У моего отца были игральные кости, которые при каждом втором броске выдавали 2 и 5. Или как в фильме "Темный Рыцарь" монетка с 2мя решками. Однако это уже совсем другая история и во многих случаях она попахивает статьей за мошенничество.это вы про тех сблиндшоченых т-50-2?не виноватый я они сами на снаряд налетели.просто снаряд делал зиг,а они заг.вот и встретились Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:11 пользователь Keelsee сказал:Любая случайность это закономерность. К примеру: дуэлятся два ИСа с одинаковой прокачкой, и оба лупят в лобовую, но первый это делает автонаводкой, а второй выцеливает в броне слабые места. Первому запросто может повезти и снаряды разбросом уведет именно туда, где они пройдут броню да еще и экипаж с модулями повредят. К примеру заряжающего или орудие. Точно так же у первого снаряды может увести чуть вверх или в сторону. Так что шансы победить в очной дуэли будут у обоих. Но второй игрок из этих дуелей возьмет % 90 а то и поболее.Такой рандом может выскочить, когда речь идет об одном конкретном бое, либо о паре боев. Но Стоит провести таких боев 1000 или поболее, и более пряморукий игрок получит свои заслуженные 60%+.Если совсем проще (объяснение теории больших чисел на уровне техникума или колледжа): я подбрасываю монетку 2 раза. Оба раза выпадает орел. Могу ли я сказать при этом, что орел выпадает со 100%ной вероятностью? Разумеется нет. При 1000 бросков результат будет около 50%. В данном случае применительно к игре действует тот же принцип.Ничего этого не будет. Не та игра. Здесь как в Сталкере, карта вроде таже, а все по другому и каждый раз все не так. Вспоминаю КС, вот народ смеялся бы, услышав Броня не пробита, Есть попадание,Рикошет..... а противник не умирает..., а бодро так в тебя лупит и все с пробитием, домагом и критом.... "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:35 пользователь Fantom101 сказал:Ничего этого не будет. Не та игра. Здесь как в Сталкере, карта вроде таже, а все по другому и каждый раз все не так. Вспоминаю КС, вот народ смеялся бы, услышав Броня не пробита, Есть попадание,Рикошет..... а противник не умирает..., а бодро так в тебя лупит и все с пробитием, домагом и критом....Может тогда в контре и надо было оставаться? Танки как раз ради "броня не пробита" и создаются Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:39 пользователь anarhoid сказал:Может тогда в контре и надо было оставаться? Танки как раз ради "броня не пробита" и создаютсявидимо у него и там сплошные непробития и рикошеты получались 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 905 публикаций 45 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:35 пользователь Fantom101 сказал:Ничего этого не будет. Не та игра. Здесь как в Сталкере, карта вроде таже, а все по другому и каждый раз все не так. Вспоминаю КС, вот народ смеялся бы, услышав Броня не пробита, Есть попадание,Рикошет..... а противник не умирает..., а бодро так в тебя лупит и все с пробитием, домагом и критом....Упаси Бог эту игру... Не хоцца мне почему то, чтобы эта игра стала похожа на КС. Ссылка на комментарий
Kardal Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 517 публикаций 75 994 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Маразм игры всё крепчает. Теперь не только стреляя в бочину, но и в корму танка, можно услышать,-Броня не пробита. Круговые экраны, или плавающяя броня появляется. Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 324 публикации 39 922 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 31 Июл 2012 - 17:05 пользователь Borzyanich сказал:Вова, тот случай мы разобрали. А теперь вопрос по теме - сколько пушек в игре КРОМЕ арты могут нанести дамаг 1064?Ну, с СУ-8 несколько раз проходил полный дамаг по Пантере (и пантере2), по амертяжам тоже было. Вы просите "кроме арты", но гораздо больше вероятность глюка, когда непрорисовался чей-то трассер, чем то, что прошел двойной урон.31 Июл 2012 - 18:22 пользователь AceBuka сказал:Угу, уже поверила. И в то, что каждый раз, когда я на АМХ1390 первый раз захожу в бой, несусь на полной скорости виляя туда-сюда меня стабильно ваншотит Лор155 - это чистая случайность. У меня уже это система какая-то. Я после этого даже перестала на АМХ1390 светить, просто прячусь по кустам.Но сегодня картина маслом: начало боя, я в куст пока зарядится барабан, зарядилась, дождалась цель, отстрелялась, побежала в другой куст для перезарядки и... когда вылетала из-за угла на половине своего пути получила очередной ваншот от лор155 - привет ангар.Вы хотите сказать, что за день происходит миллиард боев, когда лор155 или другая арта мажут по АМХ1390, а именно на мне происходит срабатывание этого уникального события? При чем с завидной регулярностью?Вы не обижайтесь, но как вам удается держить больше 50% побед, если вам ВГ каждый день подсовывает неудачные сетапы и все делает против вас? Просто как-то очень монго у вас "непрухи". Может быть вы попробуете писать реплеи, и покажите, что у вас все вообще никак не идет? Ну, если ВБР в течении 30 боев против вас, это да, похоже на заговор, но я такого не видел. У меня последние дни неудачные. Сильно. Но у провайдера большие проблемы, и пинг был от 100 (что ещё куда ни шло) в среднем 300-500, прыгал до 600 с чем-то.А могу вам привести пример своей удачи:за 8к боев А-32 видел 3 раза. 1й раз увидел, не понял, что за зверь, посмотрел в вики, оказывается акционный, редкая птица. Ну давали/дарили, и хорошо. Следующиё А-32, котрые видел - были мои. И оба подстрелены на ходу, с неочень точной пушки (арта и шайтанка КВ2, причем на кв2 вроде даже без нормального сведения).Может быть мы просто хотим видеть разное? Я хочу видеть наполовину полный стакан (пусть он даже на 40% заполнен), а вам хочется видеть наполовину пустой? Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 431 публикация 38 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ну наконец-то! Вован изнемогал от отсутствия реплеев, а тут всё как-то само получилось...... Самое начало боя, самый первый выстрел моей полосатой кошечки, как нетрудно догодаться по Т-50...http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tigerЖду с нетерпением и надеждой Вована с транспортиром и комментарием...... Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 22:27 пользователь Kardal сказал:Маразм игры всё крепчает. Теперь не только стреляя в бочину, но и в корму танка, можно услышать,-Броня не пробита. Круговые экраны, или плавающяя броня появляется.Сказки в другом разделе. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 20:52 пользователь anarhoid сказал:Кликнул наобум, попал по второй ссылке, воспользовался поиском... И таблица 5 там же: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-214421-0-68343300-1343843305_thumb.jpgТо, что дальность прямого выстрела по танкетке и по тяжелому танку различается в 1,5 раз - магия твоего личного мира или подтвержденияе правоты Вована? Ты просто мастер самоопровержения Браво!Снаряду перед выстрелом сообщают в кого им стреляют и он летит прямо нужное количество метров соответственно цели. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации