Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
01 Авг 2012 - 19:42 пользователь gug23 сказал:

спасибо.этим постом вы делаете мне комплимент и расписываетесь в моей правоте.

это вам в качестве приза.потушите то,что там у вас горит и приходите снова.надеюсь такого количества хватит?

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0801/b9/cbccc58cf2b8ad9966b2e22d9808ddb9.jpg

Я правильно понял, это твои огнетушители? Видимо твоя кличка "огнетушитель".

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 20:37 пользователь Fantom101 сказал:

Я правильно понял, это твои огнетушители? Видимо твоя кличка "огнетушитель".

я держу их для таких несчастных как ты.чтобы вы дольше страдали

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0801/5a/6d6ece8c9652c2fc51330b7d203cef5a.jpg

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Авг 2012 - 20:35 пользователь Fantom101 сказал:
Кликнул наобум, попал по второй ссылке, воспользовался поиском...
Пользователь сказал:

Та наибольшая дальность, при которой траектория на всем своем протяжении не поднимается выше цели (танка), называется дальностью прямого выстрела: в этом случае поражаемое пространство равно дальности стрельбы.

И таблица 5 там же:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-214421-0-68343300-1343843305_thumb.jpg

То, что дальность прямого выстрела по танкетке и по тяжелому танку различается в 1,5 раз - магия твоего личного мира или подтвержденияе правоты Вована?

Ты просто мастер самоопровержения :Smile_great:  Браво!

Без имени.jpg

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Авг 2012 - 20:55 пользователь gug23 сказал:

эээээ...

фантом переплюнул мем "поел *** в прямом эфире"!

теперь он не только его ест,он еще и сам себя им кормит.

браво фантом!

Да, критики WOT и эксперты в области БТТ в одном флаконе - они такие... Сливаются даже без посторонней помощи
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 20:59 пользователь anarhoid сказал:

Да, критики WOT и эксперты в области БТТ в одном флаконе - они такие... Сливаются даже без посторонней помощи

главное им не мешать))))

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Авг 2012 - 21:00 пользователь gug23 сказал:

главное им не мешать))))

Ну дык! Они же самодостаточны, им всякие проплаченные тролли ни к чему

PS что это тебя на Спайдера, нашего, Иерусалима пробило?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 21:03 пользователь anarhoid сказал:

Ну дык! Они же самодостаточны, им всякие проплаченные тролли ни к чему

PS что это тебя на Спайдера, нашего, Иерусалима пробило?

он мне близок)))

Игроки
2 905 публикаций
45 343 боя
01 Авг 2012 - 17:17 пользователь Fantom101 сказал:

Это новое слово в игровой индустрии. Т.е. можно быть без рук и слепым, но иметь 80% побед. Ну так решил рандом, повезло парню. :Smile_veryhappy:

Любая случайность это закономерность. К примеру: дуэлятся два ИСа с одинаковой прокачкой, и оба лупят в лобовую, но первый это делает автонаводкой, а второй выцеливает в броне слабые места. Первому запросто может повезти и снаряды разбросом уведет именно туда, где они пройдут броню да еще и экипаж с модулями повредят. К примеру заряжающего или орудие. Точно так же у второго снаряды может увести чуть вверх или в сторону. Так что шансы победить в очной дуэли будут у обоих. Но второй игрок из этих дуэлей возьмет % 90 а то и поболее.

Такой рандом может выскочить, когда речь идет об одном конкретном бое, либо о паре боев. Но стоит провести таких боев 1000 или поболее, и более пряморукий игрок получит свои заслуженные 60%+.

Если совсем проще (объяснение теории больших чисел на уровне техникума или колледжа): я подбрасываю монетку 2 раза. Оба раза выпадает орел. Могу ли я сказать при этом, что орел выпадает со 100%ной вероятностью? Разумеется нет. При 1000 бросков результат будет около 50%. В данном случае применительно к игре действует тот же принцип.

Изменено пользователем Keelsee
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 21:11 пользователь Keelsee сказал:

Любая случайность это закономерность. К примеру: дуэлятся два ИСа с одинаковой прокачкой, и оба лупят в лобовую, но первый это делает автонаводкой, а второй выцеливает в броне слабые места. Первому запросто может повезти и снаряды разбросом уведет именно туда, где они пройдут броню да еще и экипаж с модулями повредят. К примеру заряжающего или орудие. Точно так же у первого снаряды может увести чуть вверх или в сторону. Так что шансы победить в очной дуэли будут у обоих. Но второй игрок из этих дуелей возьмет % 90 а то и поболее.

Такой рандом может выскочить, когда речь идет об одном конкретном бое, либо о паре боев. Но Стоит провести таких боев 1000 или поболее, и более пряморукий игрок получит свои заслуженные 60%+.

Если совсем проще (объяснение теории больших чисел на уровне техникума или колледжа): я подбрасываю монетку 2 раза. Оба раза выпадает орел. Могу ли я сказать при этом, что орел выпадает со 100%ной вероятностью? Разумеется нет. При 1000 бросков результат будет около 50%. В данном случае применительно к игре действует тот же принцип.

ти крисачитор.у нормальных посонов решка выпадет 450 раз,а орел 550 раз.но они кидают для фана и не подсчитывают результат. Изменено пользователем gug23

Игроки
2 905 публикаций
45 343 боя
01 Авг 2012 - 21:16 пользователь gug23 сказал:

ти крисачитор.у нормальных посонов решка выпадет 450 раз,а орел 550 раз.но они кидают для фана и не подсчитывают результат.

:Smile_veryhappy:

Кто бы говорил про читерство... У моего отца были игральные кости, которые при каждом втором броске выдавали 2 и 5. Или как в фильме "Темный Рыцарь" монетка с 2мя решками. Однако это уже совсем другая история и во многих случаях она попахивает статьей за мошенничество.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 21:23 пользователь Keelsee сказал:

:Smile_veryhappy:

Кто бы говорил про читерство... У моего отца были игральные кости, которые при каждом втором броске выдавали 2 и 5. Или как в фильме "Темный Рыцарь" монетка с 2мя решками. Однако это уже совсем другая история и во многих случаях она попахивает статьей за мошенничество.

это вы про тех сблиндшоченых т-50-2?не виноватый я они сами на снаряд налетели.просто снаряд делал зиг,а они заг.вот и встретились

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
01 Авг 2012 - 21:11 пользователь Keelsee сказал:

Любая случайность это закономерность. К примеру: дуэлятся два ИСа с одинаковой прокачкой, и оба лупят в лобовую, но первый это делает автонаводкой, а второй выцеливает в броне слабые места. Первому запросто может повезти и снаряды разбросом уведет именно туда, где они пройдут броню да еще и экипаж с модулями повредят. К примеру заряжающего или орудие. Точно так же у первого снаряды может увести чуть вверх или в сторону. Так что шансы победить в очной дуэли будут у обоих. Но второй игрок из этих дуелей возьмет % 90 а то и поболее.

Такой рандом может выскочить, когда речь идет об одном конкретном бое, либо о паре боев. Но Стоит провести таких боев 1000 или поболее, и более пряморукий игрок получит свои заслуженные 60%+.

Ничего этого не будет. Не та игра. Здесь как в Сталкере, карта вроде таже, а все по другому и каждый раз все не так. Вспоминаю КС, вот народ смеялся бы, услышав Броня не пробита, Есть попадание,Рикошет..... а противник не умирает..., а бодро так в тебя лупит и все с пробитием, домагом и критом....

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
01 Авг 2012 - 21:35 пользователь Fantom101 сказал:

Ничего этого не будет. Не та игра. Здесь как в Сталкере, карта вроде таже, а все по другому и каждый раз все не так. Вспоминаю КС, вот народ смеялся бы, услышав Броня не пробита, Есть попадание,Рикошет..... а противник не умирает..., а бодро так в тебя лупит и все с пробитием, домагом и критом....

Может тогда в контре и надо было оставаться? Танки как раз ради "броня не пробита" и создаются
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2012 - 21:39 пользователь anarhoid сказал:

Может тогда в контре и надо было оставаться? Танки как раз ради "броня не пробита" и создаются

видимо у него и там сплошные непробития и рикошеты получались
  • Плюс 1

Игроки
2 905 публикаций
45 343 боя
01 Авг 2012 - 21:35 пользователь Fantom101 сказал:

Упаси Бог эту игру... Не хоцца мне почему то, чтобы эта игра стала похожа на КС.
Игроки
517 публикаций
75 994 боя
Маразм игры всё крепчает. Теперь не только стреляя в бочину, но и в корму танка, можно услышать,-Броня не пробита. Круговые экраны, или плавающяя броня появляется.
Игроки
1 324 публикации
39 922 боя
31 Июл 2012 - 17:05 пользователь Borzyanich сказал:

Вова, тот случай мы разобрали.

А теперь вопрос по теме - сколько пушек в игре КРОМЕ арты могут нанести дамаг 1064?

Ну, с СУ-8 несколько раз проходил полный дамаг по Пантере (и пантере2), по амертяжам тоже было. Вы просите "кроме арты", но гораздо больше вероятность глюка, когда непрорисовался чей-то трассер, чем то, что прошел двойной урон.
31 Июл 2012 - 18:22 пользователь AceBuka сказал:

Угу, уже поверила. И в то, что каждый раз, когда я на АМХ1390 первый раз захожу в бой, несусь на полной скорости виляя туда-сюда меня стабильно ваншотит Лор155 - это чистая случайность. У меня уже это система какая-то. Я после этого даже перестала на АМХ1390 светить, просто прячусь по кустам.

Но сегодня картина маслом: начало боя,  я в куст пока зарядится барабан, зарядилась, дождалась цель, отстрелялась, побежала в другой куст для перезарядки и... когда вылетала из-за угла на половине своего пути получила очередной ваншот от лор155 - привет ангар.

Вы хотите сказать, что за день происходит миллиард боев, когда лор155 или другая арта мажут по АМХ1390, а именно на мне происходит срабатывание этого уникального события? При чем с завидной регулярностью?

Вы не обижайтесь, но как вам удается держить больше 50% побед, если вам ВГ каждый день подсовывает неудачные сетапы и все делает против вас?

Просто как-то очень монго у вас "непрухи". Может быть вы попробуете писать реплеи, и покажите, что у вас все вообще никак не идет? Ну, если ВБР в течении 30 боев против вас, это да, похоже на заговор, но я такого не видел. У меня последние дни неудачные. Сильно. Но  у провайдера большие проблемы, и пинг был от 100 (что ещё куда ни шло) в среднем 300-500, прыгал до 600 с чем-то.

А могу вам привести пример своей удачи:

за 8к боев А-32 видел 3 раза. 1й раз увидел, не понял, что за зверь, посмотрел в вики, оказывается акционный, редкая птица. Ну давали/дарили, и хорошо. Следующиё А-32, котрые видел - были мои. И оба подстрелены на ходу, с неочень точной пушки (арта и шайтанка КВ2, причем на кв2 вроде даже без нормального сведения).

Может быть мы просто хотим видеть разное? Я хочу видеть наполовину полный стакан (пусть он даже на 40% заполнен), а вам хочется видеть наполовину пустой?

Игроки
431 публикация
38 346 боёв

Ну наконец-то! Вован изнемогал от отсутствия реплеев, а тут всё как-то само получилось...... Самое начало боя, самый первый выстрел моей полосатой кошечки, как нетрудно догодаться по Т-50...

http://wotreplays.ru...pzkpfw_vi_tiger

Жду с нетерпением и надеждой Вована с транспортиром и комментарием......

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
01 Авг 2012 - 22:27 пользователь Kardal сказал:

Маразм игры всё крепчает. Теперь не только стреляя в бочину, но и в корму танка, можно услышать,-Броня не пробита. Круговые экраны, или плавающяя броня появляется.

Сказки в другом разделе.

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
01 Авг 2012 - 20:52 пользователь anarhoid сказал:

Кликнул наобум, попал по второй ссылке, воспользовался поиском...

И таблица 5 там же:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-214421-0-68343300-1343843305_thumb.jpg

То, что дальность прямого выстрела по танкетке и по тяжелому танку различается в 1,5 раз - магия твоего личного мира или подтвержденияе правоты Вована?

Ты просто мастер самоопровержения :Smile_great:  Браво!

Снаряду перед выстрелом сообщают в кого им стреляют и он летит прямо нужное количество метров соответственно цели.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...