Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
970 боёв
26 Дек 2011 - 18:04 пользователь Rumil70 сказал:

Перечитал первый пост.И всё равно впечатление что ТС очень любит кактусы."""просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты,""" Это из разряда советов:Вас Насилуют?Расслабтесь и получайте удовольствие.Мне такое не подходит.Предпочитаю культурно вызвать проверяющую организацию и закрыть жульконтору.

Тебя насилуют, его насилуют. Кто-же вас всех так насилует? Со стороны на вас мужиков посмотришь(почитаешь), стыдно за державу становится. Ноете хуже баб. Зато в кабачках и в пивной брызгая слюной рассказываете своим знакомым, какой вы герой на поле боя, этого нагнул, того нагнул, один пол команды вынес и т.д. Мне за вас стыдно мужичёнки.

• Плюс 3
Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Бабонька(раз уж мы мужичёнки) мы не ноем.А вежливо и культурно просим владельцев игры умерить финансовые аппетиты и поправить совсем уж несусветные патчи.Но эти темы и посты трутся и премодерируются.Вот и видишь после этого только хвалебные и примирительные темы .а в них очередные ополизы спорят сами с собой(пост стёрт модером а они увлечённо продолжают с ним спорить).Р.С.Мне только за месяц было выдано за такие темы и посты 14 дней РО.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
49 475 боёв
Ну ТС здесь много таких, я тоже особо не заморачиваюсь. Мне дак честно говоря за Мауса и Е100 обидно. ИС-7, ИС-4 апнули, а Е100 терь любая техника 7 лвла пробивает. Сам на Е100 гонял - дуэль с семёрой... да не проблема, процентов 70 победа в дуэли (спс урону))), сейчас надо очень сильно постараться, чтоб убить. Пусть меня назовут нытиком, но я не мог не заметить разницы после патча. Я сотку забросил и в рандоме не появляюсь (многие мои друзья по той же причине не катают на мышке, Т30 и т.д.), зато на ИСе 3, Т-43 чувствую себя комфортно. К чему веду вообще - идёт принудиловка по прокачке совковой техники и это огорчает ибо таким образом на топах народ будет кататься Советского производства :Smile-izmena:
Игроки
27 публикаций
42 173 боя
26 Дек 2011 - 17:53 пользователь TurukMaktay сказал:

Вот реальный пример разности понимания мира. Только дитё может такое ляпнуть. На то и спишем.

Послушайте, господин хороший... Вы не устали бить себя пяткой в грудь и "бренчать орденами"?

"Вот мы в свое время ого-го... А вы сопляки пороху не нюхали, кишки не трогали...Честь имею."

Это форум по игре в ВоТ, а не ваш ЖЖ с рассказами о вашем бурном прошлом.

Я не сторонник разделения людей по возрастам, но знаю точно, что с возрастом прибавляется только опыт, а отнюдь не ум. А из этого может воспоследовать, что "блистать" своим возрастом не стоит. Вы можете попробовать передать свой опыт другим, но уж точно не навязывать свое мнение как истину в последней инстанции исходя из своего опыта.

Далее по сабжу.

"На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями." - Жалуются на раздражающую нелогичность этого, с позволения сказать, нововведения. А не на то, что невозможно играть.

"И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным." - Если вам безразлично, значит вас не захватил этот проект. Вы безразличны к своим танкам. А уж если вам все равно победите вы или проиграете, то это скорее симптом, а впоследствии, возможно, диагноз. Это не попытка оскорбить, просто у депрессивных людей так бывает...

"...просто надо уметь приспосабливаться..." Это довольно распространенная точка зрения. Так говорили во все времена и будут говорить, пока существует человечество. Просто кому-то проще прогнуться и приспособиться, а кого-то это раздражает. На это можно дать совет - если вам неприятны негативные отзывы о нововведениях патча 0.7.0... Вы просто постарайтесь приспособиться к этому и ваша жизнь ровным счетом никак не изменится.

• Плюс 6
Игроки
357 публикаций
10 979 боёв
26 Дек 2011 - 18:35 пользователь Malcone сказал:

Послушайте, господин хороший... Вы не устали бить себя пяткой в грудь и "бренчать орденами"?

"Вот мы в свое время ого-го... А вы сопляки пороху не нюхали, кишки не трогали...Честь имею."

Это форум по игре в ВоТ, а не ваш ЖЖ с рассказами о вашем бурном прошлом.

Я не сторонник разделения людей по возрастам, но знаю точно, что с возрастом прибавляется только опыт, а отнюдь не ум. А из этого может воспоследовать, что "блистать" своим возрастом не стоит. Вы можете попробовать передать свой опыт другим, но уж точно не навязывать свое мнение как истину в последней инстанции исходя из своего опыта.

Вот как быть с такими...

Ты что-то имеешь против "Честь имею"?

Добро пожаловать на личную встречу. Уверен, здесь будет много желающих присоединиться и объяснить вам, что такое ЧЕСТЬ ИМЕЮ. Осилите со всем вашим WOT-опытом и умом?

• Плюс 2

Игроки
55 публикаций
47 041 бой
Играю недавно. В прежней версии успел погонять чуть-чуть. На новой версии думал, что просто не понимаю, так и надо. Оказывается нет. Игра стала, я бы сказал, менее привлекательной. Реальные деньги вкладывать неохота. Но всё идет к тому, что кто не платить, тот не играет. Жаль игру. Разработчики, умер те свое желание много денег заработать.
Только тот достоин победы, кто желает этого всеми фибрами своей души.
Игроки
15 публикаций
9 074 боя
26 Дек 2011 - 17:53 пользователь TurukMaktay сказал:

Вот реальный пример разности понимания мира. Только дитё может такое ляпнуть. На то и спишем.

...

непонятно, какое отношение данный пост имеет к игре?

если вы, мой генерал, решили поучить нас жизни, то вы выбрали неправильный тон и не в том месте и сообщение ваше является флудом.

здесь игровой форум и ваши реалии, я думаю, не имеют никакого отношения к тому, что тут обсуждается.

Игроки
84 публикации
56 154 боя
Пользователь сказал:

У меня за один год 8000 боев. 65% побед. в основном играл взводами с друзьями.

У тебя,ТС, за 10 месяцев 5500 боев. у тебя 45% побед.

Я играю ничуть не больше твоего. Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.

Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам.

Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры.

Гениально и смешно. У Вас такой процент потому что, ИГРАЕТЕ взводами с друзьями. Не попадали в ситуацию когда от Вас НИЧЕГО не зависит, а ВСЕ зависит от ВБР? Качали технику? Когда вкачиывешь бывает 2-3 поражения на победу. Поччему не подскажите наш гениальный стратег? Сколько пафоса. Вкачайте ЭТИ 65 % в РАНДОМЕ, тогда и говорите.

Пользователь сказал:

в чем разница?

а в том что при СССР был натуральный шоколад, вкусный, без химии, а сейчас- какое-то ***, которое даже микробы не едят - срок годности несколько лет.

так и игра- стала ярче, красочнее, серверов наделали, танков- сотни, но игра стала пресной и невкусной.

и с каждым патчем все хуже, раньше я злился, писал на форуме, задавал вопросы разработчикам, а сейчас даже злиться уже сил нет, дебилизм многих боев вызывает просто истерический хохот.

Да когда 152 ОФ сносит какому нить лт гусли да нет слов. Когда в одном бою все ворошиловские стрелки а в следующем не  могут попасть с 20 метров. Да че говорить и так все понятно.

Пользователь сказал:

Вы довольно тупой человек, который к тому же не умеет читать.

У нас с вами за одинаковое количество времени приблизительно одинаковое количество боев.

Что вы мне тут рассказываете? Ваш IQ - это что-то на уровне 80, а может быть даже ниже.

Телепат. вы знаете что такое ТЕСТ РОРШАХА - посмотрите.

Пользователь сказал:

Оказывается в танчики играют достаточно взрослые люди и много - это хорошо! Плохо только то, что эти "взрослые люди" не понимают или не хотят понимать, что их разводят как "пацанов" несмышлёных! Хотя если учесть, что если человек настолько "безнадёжен" в игре, и выиграть у него получается только при помощи ВБР-нагибов, то тогда понятно почему игра нравится! Вот только из всех моих знакомых, которым 30+ и выше, абсолютно всех бесит и напрягает отсутствие логики в игре! Пару сотен боев и становится очевидно, что в игре мало что зависит от Вас и Вашего умения играть. А баги, глюки и маразмы с пробитием напрочь лишают удовольствия в игре!

Знаете как достает когда у тебя один выстрел КОТОРЫЙ решает ВСЕ и ПШИК. Хотя ты сделал все что надо... Это так расслабляет после рабочего дня... ВБР и ВЗВОДЫ решают.

Псосморим изменится ли ситуация после нового патча, если все останется так же  или хуже ВЫБОР всегда есть...

И помните это ВСЕГО лишь игра.

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
21 977 боёв
26 Дек 2011 - 11:28 пользователь ADEBISI сказал:

Теперь по поводу задротов!

Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры.

За эту строчку : РЕСПЕКТ !!!
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
26 Дек 2011 - 09:08 пользователь Black_realtor сказал:

Вы просто читаете мои мысли, абсолютно с вами согласен! Более того, игроки подобные ТС, у меня вызывают самые негативные имоции. Зачем играть в танки, если не умеешь играть? Зачем вообще что то делать, если у тебя не получается? Для фана? Какой фан, когда тебя убивают одним из первых, а команда остается без топа, мало того, что самому фана никакого, так ещё и команду подводят...

Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед. Благо из топа один ис3, а когда будет ис7?! - что будет тогда?! Таких игроков я готов увидеть на поле боя, НО только в противоположной команде.

какие негативные эмоции , я тоже посмотрел твою стату , у тя меньше 300 боёв , ты ещё и в игру до конца не въехал а всё туда-же , жизни учить, просто поражаюсь таким высказываниям , да ты и никогда и не встретишься с автором ТС , потому пока ты прокачаешся до его уровня , он наверняка забросит эту игру , и Я кстати тоже , а насчёт статы , то она как раз и показывает , что человек действительно отдыхает в игре и за звёздами не гонится , да и кому какое дело до статы , нашёл чем гордиться , я кстати не согласен с ТС , но это моё личное мнение и высказываться по этому поводу не буду , потому как не имеет смысла , уже стоко тем было и везде люди высказываются по поводу теперешней игры , а воз и ныне там , но могу сказать одно игра пол года назад и сейчас , это две разные игры только название одно и изменилась она не в лучшую сторону
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
27 публикаций
42 173 боя
26 Дек 2011 - 19:39 пользователь TurukMaktay сказал:

Вот как быть с такими...

Добро пожаловать на личную встречу. Уверен, здесь будет много желающих присоединиться и объяснить вам, что такое ЧЕСТЬ ИМЕЮ. Осилите со всем вашим WOT-опытом и умом?

Вы можете эту фразу повторить хоть тысячу раз... А вот имеете вы честь или нет - это через форум не видно. Зато видно, что вы других обвиняете в хамстве, но при этом сами хамите напропалую.

И если вас самого не коробит от пафоса и чрезмерной напыщенности этой фразы, то это не повод разбрасываться такими словами направо и налево.

По поводу личной встречи и "объяснения" мне что такое ЧЕСТЬ ИМЕЮ, то надо полагать, что тут вы либо завуалированно пытаетесь мне угрожать избиением, либо встречей с живыми представителями белогвардейского движения. Что тоже придает вашим словам особый "душок".

И раз уж вы считаете себя "имеющим честь" прошу вас мне не тыкать. Как говорится - на брудершафт не пили...

И еще раз прошу вас вернуться к обсуждению, если не патча, то хотя бы темы "Иное мнение". Если у вас вообще есть хоть какие-либо мысли по данному поводу.

П.С. По сабжу сказать более нечего. Флужу помаленьку, но смиренно приму наказание за это.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
42 173 боя
26 Дек 2011 - 20:46 пользователь TurukMaktay сказал:

"Жизни учить"... Да что вы, уважаемый, вы не обучаемы на форуме...

Ну вот всё и объяснилось... По-видимому вы сильно комплексуете по поводу офицерства, и того, что вашу офицерскость могут поставить под сомнение. Хотите поговорить об этом?

Но в целом непонятно, зачем писать пост о бане для "всяких" хамов, если вы тот самый хам и есть. Видимо это был клич модераторам. Ну не беспокойтесь, ваш баттхерт они оценят.

Вашими "гневными" постами вы мне доставили много радости. Я буду поистине спокоен, если такие "офицеры" как вы охраняют рубежи нашей родины.  :Smile_veryhappy:

Вы уж простите, но вы смешны и жалки, да ко всему прочему и невежественны. Впрочем, мы не на базаре. И я у вас ничего не покупаю.

А чести вы не имеете абсолютно точно, что убедительно доказали, думаю, не только мне.

П.С. Честно признаюсь, не собирался никого троллить - само получилось.

• Плюс 1
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
люди , опонитесь !!! уже неделю читаю форум , становится просто противно , вместо конкретных предложений или просто мыслей об игре везде наталкиваюсь на сплошную ругань , независимо от темы ( за игру или против ) каждый старается облить грязью другого , если негатив значит нытик или нуб , если позитив то фрагодрочер и тд , это-же игра , всего лишь игра , от нас просят конструкивных предложений , а что мы тут все читаем , из всего написаного 0.5% действительно по делу , остальное словесная перепалка , как сказал кот Леопольд : ребята давайте жить дружно . ведь по сути мы единомышленики , играем в одну игру , ну и давайте играть а не лаятся тут или в чате , все считают себя взрослыми , ну так и будьте ими . Всех с наступающим и удачи в бою !!!
  • Плюс 3
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
84 публикации
37 774 боя
26 Дек 2011 - 21:09 пользователь wakyla сказал:

люди , опонитесь !!! уже неделю читаю форум , становится просто противно , вместо конкретных предложений или просто мыслей об игре везде наталкиваюсь на сплошную ругань , независимо от темы ( за игру или против ) каждый старается облить грязью другого , если негатив значит нытик или нуб , если позитив то фрагодрочер и тд , это-же игра , всего лишь игра , от нас просят конструкивных предложений , а что мы тут все читаем , из всего написаного 0.5% действительно по делу , остальное словесная перепалка , как сказал кот Леопольд : ребята давайте жить дружно . ведь по сути мы единомышленики , играем в одну игру , ну и давайте играть а не лаятся тут или в чате , все считают себя взрослыми , ну так и будьте ими . Всех с наступающим и удачи в бою !!!

А от нас просят конкретных предложений? Кто??? Покажите мне хоть одного человека из разработчиков, кто сказал: "Да, ребята, мы дали маху с последними изменениями. Всё подправим, сделаем игру реальнее. Мы очень ценим ваше мнение, спасибо!"

Что-то я видел совсем другое. Не помню дословно, но смысл был - если б мы вас слушали, были б нищими.

• Плюс 4
Игроки
84 публикации
37 774 боя
26 Дек 2011 - 19:39 пользователь TurukMaktay сказал:

Вот как быть с такими...

Вообще-то здесь форум, посвященный игре ВОТ, а не "пацановская мерялка пиписьками". И не надо лишнего пафоса, Вам правильно сказали, хотя, может, и не совсем теми словами, к которым вы привыкли.

И среди игроков не все школьники и "ботаники". Как раз наоборот, хватает серьезных людей, и, поверьте, не с одним просветом на погонах. Вот только кичиться этим и показывать свою "крутость" - гм.. ну как бы несолидно в таком вот форуме.

• Плюс 4
Игроки
238 публикаций
84 524 боя
С последними изменениями дали конкретного, офигенного маха. Для чего теперь нужны фугасы??? Проще их вообще ликвидировать, т.к. смысла в них теперь нет. Зачем изменили голосовую характеристику выстрела? "Есть", "Попадание"... Что есть? На заднице шерсть? Раньше было всё понятно, есть толк от выстрела или нет. Сейчас полная чушь. Самая интересная игра сейчас это 1-2 уровень. Потом начинается *** по нарастающей. Про баланс вообще молчу. Какие-то эксперименты сплошные. Была ведь отличная игра. И на кой надо с каждым разом делать хуже и хуже?
Игроки
40 публикаций
970 боёв
26 Дек 2011 - 18:32 пользователь Hasashim сказал:

Cлышь,а бабьим ником прикрываться не стыдно? ***

А ты мне под юбку заглядывал да?
Игроки
1 публикация
38 377 боёв
Я не силен в бизнесе , но в действиях разрабов не усматриваю логики . Понимаю , что нужно зарабатывать . Но зачем отпугивать людей ежемесячно покупающих прем ? На кого делается ставка ? Уже двое моих товарищей спрыгнули с игры из-за нереальности ( сложности ) накопить на что-нибудь повыше уровнем . Я каким бы фанатом игры ни был ,  тоже подумываю. К сожалению :( . Пы Сы : Год назад мы взахлеб делились дрг с другом своими достижениями в игре.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
77 342 боя
печально играть печально читать пойду куплю су 26 и буду играть по мелочи а вы когда набрешитесь тоже заходите может встретимся :Smile-hiding:
Игроки
22 публикации
575 боёв
26 Дек 2011 - 20:30 пользователь wakyla сказал:

какие негативные эмоции , я тоже посмотрел твою стату , у тя меньше 300 боёв , ты ещё и в игру до конца не въехал а всё туда-же , жизни учить, просто поражаюсь таким высказываниям , да ты и никогда и не встретишься с автором ТС , потому пока ты прокачаешся до его уровня , он наверняка забросит эту игру , и Я кстати тоже , а насчёт статы , то она как раз и показывает , что человек действительно отдыхает в игре и за звёздами не гонится , да и кому какое дело до статы , нашёл чем гордиться , я кстати не согласен с ТС , но это моё личное мнение и высказываться по этому поводу не буду , потому как не имеет смысла , уже стоко тем было и везде люди высказываются по поводу теперешней игры , а воз и ныне там , но могу сказать одно игра пол года назад и сейчас , это две разные игры только название одно и изменилась она не в лучшую сторону

Вы знаете, что такое логика? Я не знаю как работает ваш мозг, но если я со стороны читал бы свой пост, видя более менее грамотную речь, исключил в 1 очередь малый возраст, читая откровенное недовольство, предположил, что у игрока высокий % побед, ну и конечно, если речь идет о ис-3, оппонент явно играл, как на этой технике, так и на более вышестоящей, ну и последнее я бы смекнул, что игрок имеет не 1 аккаунт, если на том с которого пишет, нет техники даже 4 уровня...

п.с. Абсолютно не хотел вас обидеть, и даже если вам так сильно захочется скину ссылку на основной акк, в личку.

26 Дек 2011 - 21:22 пользователь Alexsys сказал:

Уважаемый возможно Вы правы. Но есть одно "но" не все настолько пряморуки каким вы себя считаете.

Каждый в данной игре нашел для себя то что ему нравится, и поверьте им совсем параллельно какая СТАТа или, как он играет(хорошо или плохо) просто "Каждому своё".

А Ваши высказывания мягко говаря неуместны.

PS: Если ВЫ считаете себя таким гением данного проекта создайте для себя одного сервер и играйте САМИ!

Я не настолько пряморукий, насколько вы считаете, что я себя считаю. (Осторожно! Данное высказывание тяжело понять, если есть проблемы со внимательностью)

Гением?! Отнюдь, стата у меня 58% (9к боев), это показатель хорошего игрока, учитывая то, что играю я исключительно в рандоме, в клане не состоял в роте не играл. Да и потом есть гораздо более опытные игроки, даже в этой теме присутствует игрок со статистикой в 65%

Пользователь сказал:

Каждый в данной игре нашел для себя то что ему нравится, и поверьте им совсем параллельно какая СТАТа или, как он играет(хорошо или плохо) просто "Каждому своё".

А Ваши высказывания мягко говаря неуместны.

По правде говоря и с вашим мнением я с какой то стороны согласен) Я работаю на комп. рынке в Москве, и ко мне ежедневно приходят люди разных возрастов, многие конечно играют в танки, у большинства из них статистика на 10% и более ниже моей, НО (как это ни странно было для меня поначалу) это совершенно нормальные и адекватные люди, с многими даже приятно общаться, делиться впечатлениями, и в такие моменты я понимаю, что танки всего лишь игра...

Но когда я прихожу домой и по вине очередного топа или не топа, арты, или ст, вобщем танка, любого класса (бывает группой, все мы знаем и видели пресловутое "стадо") который сливает зачастую победную игру я ничего не могу с собой поделать и начинаю злиться, (бывает поливаю матом) я начинаю думать как 30-40-50 летний человек не может понять основные принципы игры, не то что бы за сотни, - ЗА ТЫСЯЧИ БОЁВ, причем у них всегда, ВСЕГДА у сливных игроков процент ниже 52% (чесно признаться по личному опыту знаю, если ниже 50% это уже игрок, который сидит чисто время скоротать, для фана, особой пользы от него мало, бывает такие и воина хватают, но очень редко). И скорей всего так и будет, так все и останется...

В ветке человек писал, что испытал в своей жизни многое, про кишки на траках и т.д. не знаю то сказка, или нет, но думаю и таких людей немало, это страшное дело пережить такое, хотябы каплю уважения проявить обязан каждый,... но кто знает кто там такой глупый за танком сидит, верно?!

Всё сложно и запутано, такой всегда была полноценная жизнь.

п.с.2: По поводу изначальной темы о непробитиях, мнения тех о которых я говорил меня не особо волнуют, люди играющие абы как, всё равно никогда не поймут, что было сделано плохо, понимание приходит только с общим пониманием игры и её основ. Коротко, прямое попадание на 212-ом, 203-го калибра бб снаряда по КТ и 3 рикошета подряд, это мои дорогие НЕНОРМАЛЬНО, нежномягко говоря)

п.с.3: Забавно видеть в резонансных темах людей с 1-2 сообщениями и так яро защищающих игру, которая с каждым патчем увы, - становится пускай местами, но хуже.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...