goingod Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 27 072 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 а мне 42...и че? я каждый бой играю как шахматную партию....мне интересно что предложит соперник на поле боя и интересно разгадывать его сюрпризы....при чем тут возраст? всем здоровья пользуясь случаем и с наступающим)))) 2 Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 072 публикации 45 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:32 пользователь ridik35 сказал:Уважаемый камрад. Вам не понравилось что вас заминусовали, знаца есть за что. Я такой же игрок как и ТС, только постарше немного, надо немного уважать старших и прислушиваться, а вы начали с агрессии - какая стата, да какие танки. У меня стата тоже не ахти какая и ИС-7 стоит в гараже, но я не имею привычки указывать кто как играет встретимся в бою там и посмотрим кто да что из себя представляет. Я так же поменял телик на танки, так же общаемся с сыном в игре и я получаю от этого удовольствие. Я это к тому что сколько игроков столько и мнений, надо просто всех уважать и играть в удовольствие. Если мне есть за что держаться в этой игре, например КЛАН КОТОРЫЙ Я СОЗДАЛ, ТАНКИ КОТОРЫЕ Я ОТКРЫЛ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ, так я теперь задрот? Я бы молчал в тряпочку, у меня зубы считанные в отличии от ТСа. И начал я совершенно не со статистики ТСа, а про то что расписал подробнее. А на меня накинулась лютая школота, с криками, а да ты задротище только и рубишься в танки, дословно конечно но сути не меняет. А вы перед тем как называть меня КАМРАДОМ, подумайте. КАМРАД, это с немецкого, друг, я вам далеко не друг и становиться им, не собираюсь. Хорошо, не вопрос рубайте в танки в свое удовольствие, или еще что-то. Мне то че от этого. В одном фильме я услышал -"Мы к вам в монастырь со своим уставом не лезем, вот и вы не навязывайте нам свою веру"- "Александр. Невская битва", дык какого лешего он пытается парить мне мозг с темой о том, что мне нужно играть лишь в свое удовольствие, а если я так не делаю, я ЗАДРОТ. Ну че, нормально. Он пускай своему сыну это говорит, а не мне и другим уважающим себя игрокам. ЕСЛИ МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ И ВЫРЫВАТЬ ПОБЕДУ С МЯСОМ, ТО Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ. Пускай это даже всего лишь игра. 2 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
_MAPAT_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:12 пользователь Vi5 сказал:Ты смотри как люто заминусовали все мои сообщения... Да тут каждый из вас, хотя бы раз рыдал/жаловался/стучал на игрока/просил и прочее. И то что я высказал ТСу, это мое личное мнение, как говорится, ИМХО, да при том в квадрате. Поддерживаете 40-го мужика который по своему свойству, решил написать, о том что у него семья, сынулька рубит в танки, не пьет и не курит, папик радуется, денежку дает. На вопрос, как тебе патч, он говорит норм, мне было бы просто посмотреть процент попадания, а не процент побед, потому что окажись кто-то из этих людей со мной в команде я больше чем уверен, что хрена с два он мне поможет. Хорошо, что дальше? Может ТС напишет что у него в семье все плохо, потому что сынулька попросил денег, папа не дал, он взял и снес папин акк, к чертям собачьим, а потом так плавно соскочит с темы, что мол, один фиг танки надоели, я играл в свое удовольствие, типа "отдых". Да ТС по своей сути, жалуется, только жалоба странная. Дословно... "почему так мало людей играют, ради удовольствия/отдыха". По моему это называется "Совать свой нос, не в свое дело". А кому какая разница как я играю, что у меня стоит в ангаре, какая у меня стата? Да получится тафтология, я играю для себя, но я еще умудряюсь и клан свой держать, и это не говоря о том что у меня тоже есть работа, девушка, родители и т.п.. Я же не пишу про это, вот нафига нам нужны ваши посты, что вы такие секие, отдыхаете в танках и т.д. и т.п., да мне то че? Че у меня на заднице вырастут золотые волосы, от того что я прочитал вашу тему? О да и раздел выбран ну совсем в тему "Впечатления", по моему впечатления описывают имоции игрока от непосредственного участия в ней, а не о том "Пиксели, возраст, сын, семья". Вам как минимум в тему "Разговоры об игре и не только", а не "Разработчикам-Впечатления". И мать его ИМХО и ИМХО, и пусть появятся недовольные.Постараюсь ответить Вам на ваши возражения. Пост я создавал в разделе "вопросы по игре", но видимо разрабы решили не прав и перенесли его в раздел "впечатления". Конечно, я Вам желаю только побед, да и выезжая в бой я надеюсь и стараюсь сделать всё от меня возможное для победы нашей команды. Это рандом и не всё здесь складывается так как нам с Вами хотелось бы. Для игроков, которые дорожат своей статистикой есть ротные бои. Если Вы уважаемый боитесь оказаться в ВБР в одной команде с такими как я, Вас никто не заставляет насильно туда выезжать, играйте в ротных боях, в нормальную роту не берут таких как я. Насчёт семьи, денег и детей. Да, у меня прекрасная семья, хорошая работа с достойной заработной платой. Я могу позволить себе и прем аккаунт и золотые снаряды, но извольте-а мне это надо??? Я не вижу для себя в этом необходимости. Ну и что из того, что я за один бой в полтора раза выиграю больше??? Для меня это не имеет никого значения. От этого завтрашний день для меня краше не станет. На счёт сына: да у него есть и прем аккаунт, и все прем танки. Ну и что???. Раз он может себе этого позволить-ради бога. Вам уже отвечали выше: Вам ведь этого тоже никто не запрещает. И от того, что у нас с ним разные взгляды на игру, ангары друг другу перебивать мы и думаем . 2 Ссылка на комментарий
_MAPAT_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:29 пользователь ADEBISI сказал:ТС полный нуб. Хорошо, что его устраивает 5 лвл и дальше 8лвл, он,ввиду ограниченности интеллекта, зайти не может. Ибо минус творит чудеса. Хотя какой минус на 8 левле? ну надо постараться наверно. Теперь по поводу задротов!У меня за один год 8000 боев. 65% побед. в основном играл взводами с друзьями.У тебя,ТС, за 10 месяцев 5500 боев. у тебя 45% побед. Я играю ничуть не больше твоего. Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам.Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры.Если бы Ваш интеллект был хоть чуточку наравне с моим, вы бы не сидели так часто за этой игрушкой. Вы бы приносили пользу обшеству, а уж в свободное время(а его не так уж и много для тех кто работает) играли во всякие тетрисы, танчики и в прочие безделушки 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser314159 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 696 публикаций 106 952 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Друзья не спорьте, у меня скоро юбилей, но даже я играю в танки. Это говорит о многом, если не обо всём.http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Napoleon/rolnapoleon002.gif Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 072 публикации 45 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:54 пользователь nicola12345 сказал:Друзья не спорьте, у меня скоро юбилей, но даже я играю в танки. Это говорит о многом, если не обо всём.http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Napoleon/rolnapoleon002.gifЮбилей бывает разный... 5 лет, 10 лет, 15 лет и далее прибавляя по 5 лет. С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
RenamedUser314159 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Бета-тестеры 1 696 публикаций 106 952 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 12:04 пользователь Vi5 сказал:Юбилей бывает разный... 5 лет, 10 лет, 15 лет и далее прибавляя по 5 лет. У мну в профиле анкетные данные. Но душой я молод. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3746348 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 282 публикации 68 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:28 пользователь ADEBISI сказал:ТС полный нуб. Хорошо, что его устраивает 5 лвл и дальше 8лвл, он,ввиду ограниченности интеллекта, зайти не может. Ибо минус творит чудеса. Хотя какой минус на 8 левле? ну надо постараться наверно. Теперь по поводу задротов!У меня за один год 8000 боев. 65% побед. в основном играл взводами с друзьями.У тебя,ТС, за 10 месяцев 5500 боев. у тебя 45% побед. Я играю ничуть не больше твоего. Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам.Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры.про интеллект - улыбнуло 4 Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 не согласен с ТС-ом. Не "непробития" напрягают и не "пробития с 0 урона" а то что они происходят РАНДОМНО не подчиняясь ни каким законам физики/математики/логики. Рулетка. Как к ним можно приспособится? Никак. Вы можете на ПТ-СУ с пробиваемостью 160 мм пробить но не нанести урона арте 3 уровня (с броней 15 мм), а может и арта 5 левела попасть прямой наводкой в ПЗ-38 в бок с броней 20 мм с таким же 0 урона (который тебя потом разбирает). Я лично считаю что пробития/непробития должны подчинятся закону броня/расстояние/пушка/тип снаряда И ВСЕ! А не всякие +-30%, плюс вот пробил - повезло, но не совсем - можешь пробить но урона не нанести (чем эта фича от промаха, непробития и рикошета отличается чет не вкурил). ТС считает это нормально и так и должно быть в игре? Ну тогда, думаю, ТС ну оооочень скучает по запрещенным "одноруким бандитам" 6 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:39 пользователь panzer94 сказал:согласен,мой Е-75 после всех нерфоф стал маленькой крепостью :Smile_trollface-3:Ну тогда я требую для 155 mm Gun T7 статуса тяжелого осадного орудия. Благо не одна крепость разрушена Ссылка на комментарий
_MAPAT_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 21 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 12:23 пользователь vbobyr сказал:не согласен с ТС-ом. Не "непробития" напрягают и не "пробития с 0 урона" а то что они происходят РАНДОМНО не подчиняясь ни каким законам физики/математики/логики. Рулетка. Как к ним можно приспособится? Никак. Вы можете на ПТ-СУ с пробиваемостью 160 мм пробить но не нанести урона арте 3 уровня (с броней 15 мм), а может и арта 5 левела попасть прямой наводкой в ПЗ-38 в бок с броней 20 мм с таким же 0 урона (который тебя потом разбирает). Я лично считаю что пробития/непробития должны подчинятся закону броня/расстояние/пушка/тип снаряда И ВСЕ! А не всякие +-30%, плюс вот пробил - повезло, но не совсем - можешь пробить но урона не нанести (чем эта фича от промаха, непробития и рикошета отличается чет не вкурил). ТС считает это нормально и так и должно быть в игре? Ну тогда, думаю, ТС ну оооочень скучает по запрещенным "одноруким бандитам"Я не считаю это нормой, я не зацикливаюсь на этом и не порчу себе нервы. В одноруких бандитов никогда не играл. WoT первая в моей жизни игра. Пробовал раньше поиграть в Фар-Край, Война(или как их там правильно? не помню), но они мне быстро приедались. А эта затянуло, чем? сам не знаю. До весны точно пока буду играть, а там строительство дома. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2027172 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 2 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. ...все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Все относительно. Кто-то пытается "приспосабливаться к сложившейся ситуации" и получает при этом удовольствие, и у него один взгляд на действительность.Кто-то (в данном случае - часть "нытиков" на форуме) получает удовольствие уже только от своих попыток повлиять на "сложившиюся ситуацию" и он воспринимает происходящее иначе.На мой взгляд, игра стала меньше "вставлять". Я реально стал МЕНЬШЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ от игры. Потому, как могу, пытаюсь повлиять на это. И хотя, я и причисляю себя к "нытикам", не получаю удовольствие от процесса своего нытья. Я хочу получать удовольствие от игрового процесса. И только. И уж точно чего не хочу, так это - ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ. 4 Ссылка на комментарий
kuks_nsk Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 48 публикаций 13 969 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 у меня двоякие отношения к игре и к разработчикам...я допустим негодую, нафига вводить новую ветку танков, если старые неодбалансенные(постоянно меняющиеся ТТХ танков напрягает, только привыкнешь как опять что то поменяли), нафига вводить птичек, бабочек если всего 20 заезженных карт(спасибо за новые 4 карты) с зависанием в текстурах и одним типом боев захвата базы...Еще удивляет стоимость снарядов, порой покупка боекомплекта больше чем ремонт полностью ушатанного танка...Еще не нравиться постоянные тех работы на серваке.Но больше всего я офигиваю когда в одном бою встречаются и ИС4 и М6 порой возникает чувство что играешь на пиратке...И за это я плачу деньги... За что огромное спасибо так это за разделение по уровням ротных боев, за более информативную миникарту и ... и наверно за то что придумали в своем роде уникальную игру... ЗЫ В целом игра нравиться, но что то в последнее время какое то неприятное ощущение идет от игры, хватает только взять удвоенный опыт и погонять пол часика в ротных боях и то зависит какая рота соберется. 3 Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:28 пользователь ADEBISI сказал:ТС полный нуб. Хорошо, что его устраивает 5 лвл и дальше 8лвл, он,ввиду ограниченности интеллекта, зайти не может. Ибо минус творит чудеса. Хотя какой минус на 8 левле? ну надо постараться наверно. Теперь по поводу задротов!У меня за один год 8000 боев. 65% побед. в основном играл взводами с друзьями.У тебя,ТС, за 10 месяцев 5500 боев. у тебя 45% побед. Я играю ничуть не больше твоего. Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам.Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры. Ай-яй-яй. Если ТСу действительно 40 лет, то ты многоуважаемый должен на Вы (можно без шепота). Твои безграмотность и дерзость говорят о том, что ты либо унылое ШКОЛОЛО, либо школа, которую закончил тебе АБСОЛЮТНО ничего не дала(имеется ввиду хорошее).При этом, ты че, задрот? Тебя так оскорбили его слова? Знаешь, как поступают люди с интеллектом? Они просто игнорируют не понравившиеся им темы. Если тебе не интересна его тема, иди читай "Комсомолку", если не согласен-ответь. Только не дерзи. А то в стату он полез) Для таких же как ты и было написано автором, что он играет ради удовольствия и все. Никаких целей в отличие от тебя "статиста" и "600-ого в топе" он не преследует. Что непонятного? А ты, очевидно, все-таки самый что ни на есть задрот. А Крамника че, забыл? Или не знает твой "интеллект" такого шахматиста?Уважай старших. И не забывай, что в игре, как и в жизни - сегодня ты в топе, а завтра в жопе. Причем 600-е место назвать ТОПом - весьма относительное заявление.А нуб - это не приговор и не болезнь, а лишь стадия становления настоящего танкиста в игре. 10 Ссылка на комментарий
Nafich Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 47 235 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 игра стала просто ужасной!!!! не пробития, рикошеты, снаряды который вообще не долетают....а застревания, а фугасы....с каждым обновлением -всё хуже,.вывод: умирающему проекту-срочно нуна" собрать бабосы" и вот с этого ракурса всё становится понятным.-----------------------------------------------------------------------Буратос непробил кв!!!! как впрочем и 704 только что!!!! конечно это случайность и можно было бы улыбнутся, подумаешь разок из ста, но ведь в каждом бою = клоунада!!!! 1 Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:39 пользователь ACID_DUST сказал:Разберем крик обиженного задрота 1 - Какой интеллект в "спинномозговой" аркаде?2 - хочешь подарю тебе рулетку? 1 - Снова к слову о интеллекте =), правильно писать "оскОрбляй".2 - ты именно это только что сделал И снова о интеллекте, какая, по вашему, "стратегия" в 15ти минутном бое? Только тактика.Жду поста, где ты скажешь, что благодаря интеллекту, стал хотя бы 600м в топе шахматистов. Вот тогда зауважаю. Извини, что минус вклепал тебе. Перепутал. ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ + !. Отлично ответил, правильно. Так что, если что можешь мне минус в ответ Имей ввиду, это +. Руки надо мне подровнять 1 Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 12:44 пользователь Basmaniac сказал:Извини, что минус вклепал тебе. Перепутал. ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ + !. Отлично ответил, правильно. Так что, если что можешь мне минус в ответ Имей ввиду, это +. Руки надо мне подровнять =) Да ладно!карма не пострадает, чакры прочистим=) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1695062 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 79 публикаций 266 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:53 пользователь _MAPAT_ сказал:Если бы Ваш интеллект был хоть чуточку наравне с моим, вы бы не сидели так часто за этой игрушкой. Вы бы приносили пользу обшеству, а уж в свободное время(а его не так уж и много для тех кто работает) играли во всякие тетрисы, танчики и в прочие безделушкиВы довольно тупой человек, который к тому же не умеет читать.У нас с вами за одинаковое количество времени приблизительно одинаковое количество боев.Что вы мне тут рассказываете? Ваш IQ - это что-то на уровне 80, а может быть даже ниже. P.S. к слову о стратегии и тактики. Уважаемые 45%тные нубы =) за 15 минут боя, вы себе и представить не можете, что вытворяют люди у которых по 60%+ побед. Для вас действительно, занял кусты - вот и все тактика. Но есть и другие люди 3 ОСНОВА: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1125519-kik476/ Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:54 пользователь nicola12345 сказал:Друзья не спорьте, у меня скоро юбилей, но даже я играю в танки. Это говорит о многом, если не обо всём.http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Napoleon/rolnapoleon002.gifЮбилей? Налей! А юбилеем можно назвать и 20 лет и 50 лет. Определенного толкования, что юбилей - это от 50 и выше, к примеру, нету. Поэтому уточняйте Ссылка на комментарий
anonym_IqS8iTyWQOvu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 356 публикаций 13 605 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Полный бред! С чего Вы решили, что не разобравшись в самой игре, ничего в ней не достигнув и не поняв, а лишь на основании того что Вам 40 лет, можете писать "рецензии" по этой игре? Вы получаете фан (удовольствие)от игры, проигрывая намного чаще чем выигрывая - чистый мазохизм! Вы пишите, что игра для Вас ничего не значит, а отыграли в нее 9 месяцев и почти 6000 боев, тоесть около 20 боев ежедневно! Уничтожено около 2500 - по одному танчику на 2-3 боя! Товарищ, не позорьтесь, сильно захотелось лизнуть, а смысл? Игра ведь реально деградирует и превращается в "покатушки с кубиками". Вас устраивает, что вместо вас ВБР играет? А меня не устраивает, что результат боя не зависит от моих умений и техники! Поэтому, я считаю Ваш пост откровенным "прогибом", не имеющим ничего общего с реальной ситуацией в игре!Удачи! 24 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации