Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
09 Авг 2012 - 13:13 пользователь vovan_tankist сказал:

После двух боев нельзя делать никаких выводов.

http://wotreplays.ru...thunderbolt-t34

Вы здесь видите пониженный уровень боя?

Вов, ну чего ты?) Я же говорю, что не мои слова. Нету у меня прем-техники 8го уровня - так бы сам собрал статистику. Вообще логично было б со стороны разработчиков делать такую поблажку премтанкам, этакая плюшечка за бабки. А так конечно нужна выборка боев
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
09 Авг 2012 - 13:45 пользователь vovan_tankist сказал:

http://emem.ru/WoT/s...sv22-ni7swu.jpg

У него за сегодня 125 игр из них 58 побед. И что, из 67 проигрышей 27 были подряд? Да ладно.

Если серьезно, то не знаю как у Киллертанка, но у себя за 16 кило боев не припоминаю больше 5-6 поражений подряд.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
09 Авг 2012 - 13:52 пользователь Borzyanich сказал:

Вов, ну чего ты?) Я же говорю, что не мои слова. Нету у меня прем-техники 8го уровня - так бы сам собрал статистику. Вообще логично было б со стороны разработчиков делать такую поблажку премтанкам, этакая плюшечка за бабки. А так конечно нужна выборка боев

Конечно, было бы логично. Ну так и было сначала у Типа и у КВ-5. Но еще логичнее было бы об этом официально заявить.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
09 Авг 2012 - 13:54 пользователь Teodoriks сказал:

Если серьезно, то не знаю как у Киллертанка, но у себя за 16 кило боев не припоминаю больше 5-6 поражений подряд.

у меня тоже раньше такого не было.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
09 Авг 2012 - 14:01 пользователь killertank72 сказал:

Если Вы не преувеличиваете, то *** знает. Мне кажется, что сейчас, когда в бою не 5 левелов, а три, затаскивать бои легче стало. Во всяком случае, за последний месяц у мну 62% побед. Сразу скажу, играю без према, а то некоторые считают, что это влияет.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
09 Авг 2012 - 14:01 пользователь killertank72 сказал:

Можешь таки выложить реплеи всех 20 поражений? И потом скрин с папки с реплеями, чтобы было видно, что они были именно подряд?

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
09 Авг 2012 - 08:25 пользователь YOUR_HORSE_IS_FROG сказал:

Э как вы для контрастности взяли деф на штурме. Обычный бой, встречка, атака? Не хотел бы я с вами 7-14ю быть в одной команде или вами подобными. Ты валишься в деревне на прохоровке с противником или в ласвиле в городе, а эти забились на аллею/ущелье в десятиром и ждут пока у 1-3 противника напротив нервы сдадут и он "попрет".  Но спасибо вам за то, что хотя бы до железки доезжаете на штурме прохоровки. Некоторые игроки "на нервах" ждут прямо на горе пока у "противника сдадут нервы" и противники "попрут" на них.

П.С. подумал и решил извиниться) все-таки "1-3 противника" я тоже для контрастности взял, так что уберем.

Все то же самое - выбор удачной позиции и ее деф, я проделываю на большинстве картах - Химки, Малиновка, Рудники, Монастырь, Энск, Прохоровка, Руинберг При чем не просто запрятаться и деф, а выбор позиции, которая позволяет простреливать не менее четверти карты. Если же есть вменяемый союзник (смотрю по тому как он ведет себя в конкретном бою), то из дефа переходим в неспешное продавливание. Именно неспешное, от позиции к позиции.

Но если союзник оленем побежал вперед, при чем на танке у которого скорость на 10 км/ч выше моей, и не обращает внимание, что его союзники остались далеко сзади, а он один вырвался вперед, то такому союзнику я помогать не стану.

Сидящих в кустах далеко в тылу или сбившихся кучей 5-6 союзников за одним углом, так же не терплю, как и ты. Но и ломящихся вперед, необращающих внимание на то, что творится на остальных участках, так же не терплю.

И кстати, на той же Прохоровке, в режиме штурм-защита базы, я могу и на самом респе сидеть в зависимости от танка на котором я играю. Если это будет Пантера или АМХ М4 1945 или АМХ 90 100 или еще какой-то танк с точном орудием и картонной броней или барабаном. Точность орудия позволяет стрелять прямо с респа, а тонкая броня или барабан делают тебя уязвимым - броня не позволит выдержать больше 2-3 попадания, а барабан от 30 до 45 секунд сделает тебя бесполезным.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
09 Авг 2012 - 14:07 пользователь vovan_tankist сказал:

Можешь таки выложить реплеи всех 20 поражений? И потом скрин с папки с реплеями, чтобы было видно, что они были именно подряд?

могу, тока лень и что это изменит.
  • Плюс 1

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
09 Авг 2012 - 14:07 пользователь Teodoriks сказал:

Если Вы не преувеличиваете, то *** знает. Мне кажется, что сейчас, когда в бою не 5 левелов, а три, затаскивать бои легче стало. Во всяком случае, за последний месяц у мну 62% побед. Сразу скажу, играю без према, а то некоторые считают, что это влияет.

а мну, за последний месяц низ списка, акромя т110 и кв1.

от техники зависит.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
09 Авг 2012 - 14:17 пользователь killertank72 сказал:

могу, тока лень и что это изменит.

А что должно измениться? Автоматически после скажем 5 проигрышей подряд делать все, чтобы выигрыш стал гарантированным?
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
09 Авг 2012 - 11:27 пользователь Borzyanich сказал:

Как-то напросился я во взвод к двум премтанкам 8го (Т34 ) уровня на своем т32. Ну типа тоже 8й уровень. После первых двух боев меня попросили покинуть взвод, вежливо, но все же. Причина?

У премтанков пониженный уровень боев, то есть они в топе намного чаще, чем их одноуровневые братья. Случай из практики.

До 0.7.5 такое было только у КВ-5. И то только потому, что его не кидало к танкам 10 ур, а максимум могло кинуть к одному танку 9 ур. Вот по-этому КВ-5 чаще всего был в топе. После 0.7.5 с балансом +/-2 ур у КВ-5 сняли ограничение на один танк 9 ур. И теперь можно наблюдать вот такое

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-3603240-0-42386200-1344511840_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-3603240-0-02780100-1344511861_thumb.jpg

У Т34 или Лоше такого "облегчения" в балансе никогда не было, их балансило к 10 ур. По-этому они могли один бой быть в топе, а следующий в опе. И это было для них нормально. Но твой Т32 мог портить их рулетку с черным-белым или топ-опа.

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
09 Авг 2012 - 13:54 пользователь vovan_tankist сказал:

Конечно, было бы логично. Ну так и было сначала у Типа и у КВ-5. Но еще логичнее было бы об этом официально заявить.

Официально нельзя - ведь "у нас за деньги нагиб не купишь"
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
09 Авг 2012 - 14:33 пользователь vovan_tankist сказал:

А что должно измениться? Автоматически после скажем 5 проигрышей подряд делать все, чтобы выигрыш стал гарантированным?

вот вопрос
09 Авг 2012 - 12:15 пользователь killertank72 сказал:

Вован, тебе вопрос,скока надо попасть раз из прем Т34 в ELC AMX, чтобы его уничтожить.

а то ты от ответа ушел мягко

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
09 Авг 2012 - 14:34 пользователь Borzyanich сказал:

Официально нельзя - ведь "у нас за деньги нагиб не купишь"

А почему у КВ-5 было официально? И у типа в первое время? У Капута и сейчас только 4-й уровень. Матильду и Черча кидало максимум к 7-м, а обычных СТ-5 и ТТ-5 могло и к 9-м. Сейчас их ограничили 6-м, а простых СТ-5 и ТТ-5 - может и к 7-м. И все официально.

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
09 Авг 2012 - 12:15 пользователь killertank72 сказал:

Вован, тебе вопрос,скока надо попасть раз из прем Т34 в ELC AMX, чтобы его уничтожить.

Из своего опыта могу сказать, что раза четыре надо. Первый раз - рикошет или не пробил. Второй раз - снять гуслю. Третий раз снять половину ХП, при том, что урона орудия хватит чтобы уничтожить сразу. И четвертый, последний раз, - попасть в труп так как за секунду до выстрела его добил кто-то другой.

Помните я радовалась, что Т-50-2 уничтожила одним выстрелом на ИС-3 из БЛ-9. Ну так вот, как и ванговала, сейчас только или сбиваю гусли или вообще не попадаю по светлякам.

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
09 Авг 2012 - 14:41 пользователь killertank72 сказал:

вот вопрос

а то ты от ответа ушел мягко

Может и одного хватить. А может и БК закончиться, если стрелять по гуслям.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
09 Авг 2012 - 14:42 пользователь vovan_tankist сказал:

Может и одного хватить. А может и БК закончиться, если стрелять по гуслям.

А мне надо 4 раза попасть.

1. Попадание падает гусля.

2. - 391 ХП

3. Попадание урона 0

4. оставшиеся 9 ХП

Там в танке кроме гуслей ничего нет.

Изменено пользователем killertank72

Игроки
1 927 публикаций
63 489 боёв
09 Авг 2012 - 11:27 пользователь Borzyanich сказал:

Как-то напросился я во взвод к двум премтанкам 8го (Т34 ) уровня на своем т32. Ну типа тоже 8й уровень. После первых двух боев меня попросили покинуть взвод, вежливо, но все же. Причина?

У премтанков пониженный уровень боев, то есть они в топе намного чаще, чем их одноуровневые братья. Случай из практики.

Ага, из премов 8лвл только Т34 имеет уровень боев равный прокачиваемым ТТ8
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
09 Авг 2012 - 14:41 пользователь vovan_tankist сказал:

А почему у КВ-5 было официально? И у типа в первое время?

У КВ-5 и сейчас это официально. И всё из-за того, что у него орудие 6 ур. Брони много (хотя дыр в ней немало), а вот орудие даже не со всеми одноклассниками может справиться. Того же КВ-4 или КТ пробить не может. Особенно КВ-4, даже в борт пробивает 1 раз из 3 выстрелов. Про 9 ур вообще не говорю, только пару танков может пробить. По-этому КВ-5 так и балансит.

А у типа все же пушка 8 ур, он что-то среднее между Т-44 и Т-54. По-этому раньше, когда его кидало только к 8 ур, он был слишком агрессивным. Его боевой эффективности хватает для 9 и 10 ур, как и у Т34 или Лоше, хотя брони маловато. Вот и изменили для него уровень боев.

Игроки
1 927 публикаций
63 489 боёв
09 Авг 2012 - 11:40 пользователь vovan_tankist сказал:

Ага, по двум боям офигеть как классно делать выводы. У меня есть Т34, нет у него никаких пониженных уровней.

Посмотрел в папке с реплеями, после последнего обновления у меня на Т34 5 боев, в двух из них танки 10-го уровня. Это считается пониженным уровнем?

Т34 единственный прем 8лвл без пониженного уровня боев, хотя это было до 075, вроде сейчас Лев и Т34 имеют одинаковый уровень, как и у других ТТ8 Изменено пользователем kaa1979
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...