SuperHamster Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:25 пользователь Maximilian_Virs сказал:всё делают чтоб не стреляли в лоб тяжам 10го уровня...т30 и е100 это скажите :-)е100 дак вообще вата. что башня, что тело - все пробивается. Ссылка на комментарий
Nick84 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:25 пользователь zver_ak48 сказал:Пробития без урона это 30% всех выстрелов на любом танке, хоть стреляешь с ис7, хоть с т30 (да по светляку типа т50, где должен быть ваншот, а ты своим "ПОПАЛ!!!" даже гуслю не снимаешь и он летит дальше) без разницы, На об.704 из бл10 в бок не пробил vk3001р смешно? А ещё теперь практически любой танк 8-9-10 лвл способен проглотить 200+мм фугас без урона. Суровые реалии нового патча, непредсказуемость в игре теперь полнейшая, так что ныть по поводу "мИня понерфили и нипанагибать стало" смысла не имеет.Золотые слова, правда, как она есть. Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1819702 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 949 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ух нафлудили . 1 Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
FRROL Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 133 публикации 19 656 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:32 пользователь SuperHamster сказал:вмешательство случая - это когда случай происходит 1 из 100. Это редкое событие. У нас же не случай, а тенденция. Стреляешь с топ пухи и думаешь: только бы с дамагом!надо просто целится лучше,а не на господь бога надеятся(вдруг его нет,время просто зря потратил)И когда случается пробитие и не прошел урон,материть себя, а не разрабов...(без них, бы так и играл в БатлФилд 1942)одни недовольные...Сегодня человек разрабов поблагадорил на форуме,так сразу подкалывает,тролить и прочая ***игра ***, а в выходные пинг бешаный,лаги и сервера падают с завидной регулярностью... Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:29 пользователь RK3DMB сказал:В ВБЛ есть прямые участки.У ИС-7? Где? 26 Дек 2011 - 05:32 пользователь Nickolaich сказал:ТС, а вот на мой взгляд с Е75 все ОК. "Вы просто не умеете его готовить". Самый веселый ТТ9 на данный момент(имхо). И после патча стал бронелобей, надо просто вставать правильно(и да, ромб - не всегда панацея).На некоторых картах(особенно городских) можно делать так- упираешся передом в здание(труп танка и прочее) и потом отъезжаешь чуть довернув корпус таким образом чтобы видно было только борт(угол должен быть очень острым по отношению к противнику, в районе 70 градусов емнип). Отъехал назад, повернул башню, жахнул подлеца, поехал вперед, поймав кучу рикошетов. НЛД спрятан, борт не пробивают. Недавно 28 попаданий выдержал таким образом на Химмеле от ису, е75, т32, и 704ки, правда со спины обошли и завалили меня но 4 танка в одного связал боем то. 1000+ опыта и нормально денег за поражение- неплохо я считаю. Есть реплеи и скрины, но все дома к сожалению(пишу с работы). Кстати такой способ работает с очень многими немцами, у кого борт не под углами.Так что, ТС, вместо жалоб "Ах, порезали понерфили нипанагибать", лучше бы освежил знания игровой механики и отточил навыки. У тебя отличный командир клана, я с ним еще на ОБТ играл, да и после этого неоднократно. Уверен что он тебя поднатаскает.Совет хороший, кстати. Прислушайтесь.26 Дек 2011 - 05:25 пользователь Vlu сказал:Дорогой друг, прочитайте еще раз мой самый первый пост и найдите там хоть что-то, на основании чего Вы бы могли упрекнуть меня в невнимательности и нелогичности. То что долбил Т32 в тело, а не вголову изначально? То что гораздо чаще начало проходить пробитие без дамага? то что снял хп с Е-75 и при этом услышал "непробил"?Значит, сервер не был уверен, что Вы полностью свелись и правильно стояли. Про снятие ХП с непробитием - это давно не новость. Это фича. А давайте Вы будете каждый раз записывать все-все попадания по всем-всем противникам.Что-то мне кажется, что попаданий и нанесений будет все же больше, чем непробитий и ненанесений. В разы.А так - чуть что, и на форум, плакать. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Maximilian_Virs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 161 публикация 10 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользователь сказал:А давайте Вы будете каждый раз записывать все-все попадания по всем-всем противникам.Что-то мне кажется, что попаданий и нанесений будет все же больше, чем непробитий и ненанесений. В разы.А так - чуть что, и на форум, плакать.100% Ссылка на комментарий
Sillim Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 598 публикаций 30 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ну я совсем недавно из С-70 (на ИС4) в упор залепил бб в борт ИС3 и выдало "непробил" (так и поехал с глазами под пять копеек). Тестил свой Т34 против 75-го и та же фигня по поглащению урона. Из шести-семи пробитий стабильно два-три без дамага. Так что всё это не только Е75 коснулось. Ссылка на комментарий
Anton56ru Опубликовано: 26 декабря, 2011 Бета-тестеры 934 публикации 12 357 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 непробитие с уроном 450 не замечал пока, надо обратить внимание 1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с) Ссылка на комментарий
Nickolaich Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 257 публикаций 45 453 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:27 пользователь FRROL сказал:да это ВБР...Т95 убер танк после патча, если его еще в Рандноме начнут стабильно прикрывать,вот будет одно удовольствие...даже лучше Е-75 ибо танк вообще отменный...пару раз ездил, очень достойный аппарат...а всем любителям релистичности и аркадоности посвещается...одного попадания в танк достаточно что бы задуматься,а не зря ли я стал танкистом.Одного пробития достаточно задуматься,а не зря ли я прожил жизнь...играйте и получайте удовольствие...и определитесь, вы хотите мега аркаду,которую через год два, выучат наизусть группа задротов профессионалов...или аркаду приближенную к симулятору, где как и в реальной жизни,никто не застрахован от вмешательства случая...Уважаемый, вы механику игра знаете? По большому счету ВБР это +/- 30% к урону и +/- 25% к пробиваемости(ЕМНИП, но не сильно ошибаюсь, если ошибаюсь) Рассмотрим конкретный приведенный мной случай.Имеем- Т95 с пухой 155мм(275мм пробиваемость, урон 750).Имеем- стоящий на сбитой гусле танк Т50-2 на расстоянии 200 метров от Т95. Т50-2 стоит боком (+/- 10 градусов в обе стороны- опять же некритично). Толщина брони Т50-2 37мм вкруг.Получаем- снаряд с МИНИМАЛЬНОЙ бронепробиваемостью 207(276-25%)не пробивает 37мм брони. Пусть пробиваемость падает на 10% после 100м полета(первые 100м пробиваемость сохраняется).Тогда пробиваемость составит 186мм.Пусть танк стоял не ровно боком, пусть под небольшим углом, тогда его приведенная толщина брони составит ну пусть 50мм.Результат- НЕ ПРОБИЛ. Не "рикошет", не "Есть", не "Попадание". Именно- "Не пробил". И еще, ВБР - это нубы в команде, это 7 арт в каждой команде, это арта в превый бой попадает на химмельсдорф и прочее. А вот все остальное РАЗРАБОТЧИКИ объясняют кучей умных формул и ссылок на таблицы пробиваемости реальных орудий, дают ссылки на кучу узкоспециализированной литературы и прочее. Ради интереса прочитайте тему "Игровая механика". те кто не читал. 1 Ссылка на комментарий
Vlu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 46 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:42 пользователь Khador сказал:Совет хороший, кстати. Прислушайтесь. Значит, сервер не был уверен, что Вы полностью свелись и правильно стояли. Про снятие ХП с непробитием - это давно не новость. Это фича. А давайте Вы будете каждый раз записывать все-все попадания по всем-всем противникам.Что-то мне кажется, что попаданий и нанесений будет все же больше, чем непробитий и ненанесений. В разы.А так - чуть что, и на форум, плакать.На данный момент в силу определенных явлений - Е-75 мой основной танк и был он таковым до патча, соответтвенно я замечаю любые изменения в его поведении. Вы возможно играете на нем один-два раза в день, и соотвественно разницы не чувствуете. И будьте умнее - научитесь отличать плач от вопроса. Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
ArtCha Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 300 публикаций 11 046 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:07 пользователь mawrychev сказал:ах да уважаемые а что лёву в прибыли порезали раньше вышел в бой пострелял маленько вот тебе 70к кредитов, а сейчас что бы 70к срубить нужно пол команды перебить и то может и не получишь за то золотишка та срубили вон сколько за него аж 12500 не много вата ли?+100500 Кстати чет я так и не понял в связи с чем лева почти в 2 раза дороже КВ-5 и Типа? Судя по тому что пишут обладатели КВ-5 и Типа фармят они не хуже! Чем обоснована разница в цене? На леве играю недавно но чет он фармить хуже стал ((( думаю резать его не резали! Скорее фарм меньше стал из за пресловутого "ЕСТЬ" и "ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ"! В ангаре: СССР: Т-44, ИС3, ИС4, ИС7. Германия: Е75, Löwe. Франция: AMX50 100, AMX50 120. США: нетПрием в клан SWAN Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:50 пользователь Vlu сказал:На данный момент в силу определенных явлений - Е-75 мой основной танк и был он таковым до патча, соответтвенно я замечаю любые изменения в его поведении. Вы возможно играете на нем один-два раза в день, и соотвественно разницы не чувствуете. И будьте умнее - научитесь отличать плач от вопроса.Ну где уж мне - со свиным-то рылом в калашный ряд.Это именно плач. Уж извините. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Nickolaich Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 257 публикаций 45 453 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:50 пользователь Vlu сказал:На данный момент в силу определенных явлений - Е-75 мой основной танк и был он таковым до патча, соответтвенно я замечаю любые изменения в его поведении. Вы возможно играете на нем один-два раза в день, и соотвественно разницы не чувствуете. И будьте умнее - научитесь отличать плач от вопроса.Играйте лучше. Делов то. Покатайтесь с кем-либо, у кого Е75 лучше вашего, зайдите в тему на форуме по Е75 и спросите ТАМ у людей.Большинство из моих знакомых считают что Е75 стал бронелобей. Возможно проблема в Вас? Ссылка на комментарий
Vlu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 46 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:56 пользователь Nickolaich сказал:Играйте лучше. Делов то. Покатайтесь с кем-либо, у кого Е75 лучше вашего, зайдите в тему на форуме по Е75 и спросите ТАМ у людей.Большинство из моих знакомых считают что Е75 стал бронелобей. Возможно проблема в Вас? Т.е. после того как я обкатаюсь с профессианалами тех моментов, что указаны в моем первом посте не будет? Я не говорю, что Е-75 уг, я говорю, что после патча он ведет себя немного по другому! Возможно он и стал бронелобей - я же не вижу кто по мне стреляет. Но катаясь на Е-75 я вижу отличия. Вот вы когда последний раз на нем издили? Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 06:03 пользователь Vlu сказал: Т.е. после того как я обкатаюсь с профессианалами тех моментов, что указаны в моем первом посте не будет? Я не говорю, что Е-75 уг, я говорю, что после патча он ведет себя немного по другому! Возможно он и стал бронелобей - я же не вижу кто по мне стреляет. Но катаясь на Е-75 я вижу отличия. Вот вы когда последний раз на нем издили?Отличия?Отличия - признак развития игры. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
TaHku_BMecTo_LLIkoJIbI Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 316 публикаций 55 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:43 пользователь Maximilian_Virs сказал:игра становится хардкорней и реалистичней, исторгая из себя аркадников и попсовиков Точно, точно. А то привыкли куда не стрельнул все попал. А то ведь выцеливать надо, а лень и не интересно Ссылка на комментарий
STRELOK_RWS Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 158 публикаций 9 542 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 C 18 метров стрелял в "БУРАТОСА" (С51) с бл10 и что бы вы думали буратос аж подпрыгнул и знакомые слова "не пробил", я уже просто плачу со смеха :Smile_veryhappy:Разрабы просто жгут Еще полгода таких издевательств над игроками и народ тихо начнет сливаться на другие проекты Разрабы продолжайте в том же духе донатов станет еще меньше да и те вскоре исчезнут 2 Ссылка на комментарий
FRROL Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 133 публикации 19 656 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 06:03 пользователь Vlu сказал: Т.е. после того как я обкатаюсь с профессианалами тех моментов, что указаны в моем первом посте не будет? Я не говорю, что Е-75 уг, я говорю, что после патча он ведет себя немного по другому! Возможно он и стал бронелобей - я же не вижу кто по мне стреляет. Но катаясь на Е-75 я вижу отличия. Вот вы когда последний раз на нем издили?75й убер танк, я бы с удовольствием его себе прокачал, если бы не Е-100, вся ветка от Pz4 до Е-75 мега танки, но вот Е-100 уг,да такой что тебе Е-75 читерским покажется... Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 06:09 пользователь STRELOK_RWS сказал:C 18 метров стрелял в "БУРАТОСА" (С51) с бл10 и что бы вы думали буратос аж подпрыгнул и знакомые слова "не пробил", я уже просто плачу со смеха :Smile_veryhappy:Разрабы просто жгут Еще полгода таких издевательств над игроками и народ тихо начнет сливаться на другие проекты Разрабы продолжайте в том же духе донатов станет еще меньше да и те исчезнут вскоре Да нет.Станет меньше школоты, вкачавшей себе за счет премиум-танков топы.В стиле "Прем купил, играть не купил". Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Commander_Sheppard Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 5 708 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:50 пользователь ArtCha сказал:+100500 Кстати чет я так и не понял в связи с чем лева почти в 2 раза дороже КВ-5 и Типа? Судя по тому что пишут обладатели КВ-5 и Типа фармят они не хуже! Чем обоснована разница в цене? На леве играю недавно но чет он фармить хуже стал ((( думаю резать его не резали! Скорее фарм меньше стал из за пресловутого "ЕСТЬ" и "ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ"!Тут дело не в доходности,а в том что в первые дни/недели после ввода КВ-5 и Левы последних расплодилось столько,что в каждом бою было по 2-5 львов,при том может только один или 2 из них умели нормально играть.Поэтому чтобы немного сократить численость Лоше и приравнять их кол-во с КВ-5 разрабы и увеличели цену до 12,500 + когда они увеличивали льву цену очень многие кто не решался взять прем танк 8 лвла купили Льва "по акции" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации