Gres27 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:49 пользователь mawrychev сказал:еще есть одна фишка и что то она зачастила- стою на тт вижу цель свелся выстрел...... херрррас два снаряд *** даже не улетел, осечка, это как так понимать снаряды *** на складе что ли не правильно хранили Я думал,так только у меня,снаряды пропадают,думал пинг виноват или ещё что.Оказывается,есть такая проблема не только у меня,причём только на Е-75. Ссылка на комментарий
Vlu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 46 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 07:10 пользователь tretei сказал:такая же беда с е75: стрелял чуть ли не в упор в корпус а20 (в бок, именно в бок а не в гусли), сказал "есть" но ни одного процента не снял, хотя я его на сквозь прошить должен был, что же за экран у него такой стоит что поглотил полностью весь дамаг?!Кто-то там говорил, что игра стремится к реальности. В действительности при таком попадании А20 разлетелся бы на наночастицы. Скоро таким макаром, а20 тараном будет снимать у Е-75 половину ХП Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
seregaan Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 292 публикации 34 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:53 пользователь mawrychev сказал:есть еще одна фишка метрах в 50 от тебя кусты в них стоит танк и вот наяривает в тебя стреляет но ты его не видеш хотя после выстрела он должен сразу засветитсязначит там два кустика подряд, вот и не видишь Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте. Ссылка на комментарий
Salvia_Divinorum Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 104 публикации 25 555 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:51 пользователь wk69 сказал:блин стреляю по е 100 и не пробиваю и в борт и в корму ну нигде не пробивается В 0.6.7 Е-100 не был проблемой ... для меня (ИС-7) уж точно (!) ... бывало конечно что и меня нагибали, но в целом мне было по...йВ 0.7.0 приходится пересматривать привычные действия и привыкать к патчу ... и всем "нытикам" советую ... так или иначе мы все в одинаковой ситуации ... молимся на ВБР и не делаем глупостей! Ссылка на комментарий
DjSwatPro Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 351 публикация 7 644 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 эт что. я на тапке не пробил арту 8 lvl (америан танк) [Здесь может быть ваша реклама] Ссылка на комментарий
DarkAng Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 313 публикации 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Понерфили не e-75, а изменили модель бронирование. Такая *** на всех танках. Только вот из последнего. Улыбнуло, как американская арта m41 проглотила и не поперхнулась снарядом из с-70 ИС-4. Экраны? модули, да эту арту должно было просто разорвать. Вообще попадание с "есть" без урона происходит достаточно часто. Это еще хуже чем раньше рикошет и снятие гуслей. Ссылка на комментарий
seregaan Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 292 публикации 34 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:08 пользователь RunningWild сказал:Пробитие и Есть в игре присутствует. Вы, батенька, нуб и опозорились.у меня вообще ничего такого нету, есть только "Получи ссука", "Кабанчика не завалили но за...ли", а если не пробил то "Что за ***?" ну вообщем все в таком духе, я привык и не парюсь насчет дзинь, есть, есть пробитие итд. Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте. Ссылка на комментарий
Miron81 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 215 публикаций 81 680 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 07:30 пользователь seregaan сказал:у меня вообще ничего такого нету, есть только "Получи ссука", "Кабанчика не завалили но за...ли", а если не пробил то "Что за ***?" ну вообщем все в таком духе, я привык и не парюсь насчет дзинь, есть, есть пробитие итд.дай сслылку где скачать такую прелесть! Ссылка на комментарий
anonym_EGDgWXCtwCR1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Танк мне очень нравится, но прикол вот в чем, только что прочитал пост и сразу пошол в бой на е75 и первый выстрел в т50-2 с растояния в 10 метров в бок прямо в тело и фраза *есть пробитие* и никакого урона. ?????????????????????? Ссылка на комментарий
egoric77 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 3 643 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:31 пользователь switchpinf сказал:Непробитие и нулевой урон — это не только на Е-75, так что избавляйся от всех танков сразу.На е-50 2 раза не пробил сегодня объекта в лоб практически в упор(не маска)У объекта не такая слабая броня как кажется,гораздо больше чем паспортные 120 мм. Ссылка на комментарий
gopnikzloi Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 8 публикаций 60 380 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 хватит ныть. Я заметил, что плачутся только те кто водит немецкую технику. Вас НИКТО НЕ НЕРФИЛ, ПРОСТО ДРУГИХ ЧУТЬ ПОДТЯНУЛИ. Учите мат часть. Привыкли нагибать не напрягаясь... ХВАТИТ НЫТЬ!!! Ссылка на комментарий
anonym_y9yzZ7nuPCPO Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 33 734 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 и в шестой версии эти проклятые дзиньки выбешивали изрядно, но их количество на фоне остальных пробитий было не таким существенным. но в этом патче это превратилось во что-то совершенно неприемлемое. почти в каждом бою есть такой идиотский случай. когда два выстрела по холодильнику из перша - один раз "есть!" без дамага, а второй раз "непробил", когда диктор радостно говорит "попадание!" при попадании снаряда от КТ в борт А-20, после чего свет спокойно едет дальше резать арту, когда Ягр не пробивает борт ИС-3, хотя раньше я и на федьке считал иса гарантированным фрагом. И кстати автор зря говорит, что это касается только Е-75, это касается абсолютно всех танков, в том числе и Ягра. Я понимаю, что изменились схемы бронирования, всякие там экраны, но законы логики еще никто не отменял. Когда 128-мм снаряд со скоростью 900 м/с попадает в кусок железа толщиной 30 мм, то здесь не нужно быть гением, чтобы догадаться, что случится с этим куском железа. З.ы. да, можете считать этот пост очередным высером на тему "новый пач *** верните все какбыло" 2 Ссылка на комментарий
LehaHydognik Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 657 публикаций 25 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 На Е-75 всего 125 боев. Но черт она мне нравится!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_3fQ6VSseTIAy Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 835 публикаций 38 064 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Такая же ситуация и по другим танкам. У меня ИС 4 из С-70 3 раза не пробил в корпус Тигр 1.Был в шоке ведь когда я катался на Тигре 1 все его пробивали в любой проекции. А недавно Т34(амер) 5 раз подряд не пробивал Т34-85, хотя должен был его разорвать за раз. Я уже не говорю о постоянных звонках с нулевым уроном по Арте из пушек этих танков Ссылка на комментарий
Zorg23 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 63 публикации 16 239 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:42 пользователь NItr1k сказал:ТС, могу тебя обрадовать что даже когда наконец избавишся от Е75 и приобретеш Е100 ты не будеш в восторге, там с пробитием дела обстоят также печально.Пдтверждаю твои слова. Вчера на Е 100 голдой из топ пухи, в зад КВ 13 не пробил, УЛЫБНУЛО Ссылка на комментарий
anonym_pkaBF3bmBSng Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 6 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:00 пользователь Allendar сказал:Такая же ситуация и по другим танкам. У меня ИС 4 из С-70 3 раза не пробил в корпус Тигр 1.а почему ты должен был его пробить ??? почему все думают если пуха крутая то противнику не может тупо повезти, пускай даже если несколько раз подряд.Так и дожно быть, сколько можно ныть, ну *** НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ если все будет крутиться вокруг ТТХ танков и никакого рэндома. Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:28 пользователь Vlu сказал:После обновления 0.7.0 складывается впечатление, что Е-75 понерфили причем довольно таки сильно. Ранее игра на E-75 доставляла определенное удовольствие, сейчас же я жду не дождусь, когда избавлюсь от него. В действительное негативное отношение к этому танку происходит по следующим причинам: 1) пробитие без дамага проходит с переодичностью 3 из 5 если не чаще, причем если раньше такое пробитие сопровождалось «дзиньканьем» то сейчас оно может сопровождаться фразами «Есть», «Пробитие», «Есть пробитие». 2) непробитие танков, которое, судя по заявленным характеристикам, быть не должно. Ниже я привел несколько примеров. Еще раз напомню бронепробиваемость снаряда Pzgr 39 185-308 мм. Все вражеские танки стояли на ровной поверхности, лобовой броней вперед. Все выстрелы произвожу только при полном сведении. 2.1. танк Т-43 средняя площадка «уха» на карте «Монастырь», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела с непробитем, сначала в башню, затем в корпус. Для справки: Бронироние корпуса Т-43 75 мм, бронирование башни 90 мм. 2.2 танк КВ-3 площадка у железной дороги на карте «Химельсдорф», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела подряд в корпус с непробитием (окошко мехвода). Бронирование корпуса КВ-3 120 мм. 2.3 танк Т-32 карта Эрленберг. Центральный квадрат, расстояние до цели менее 100 метров 5 (ПЯТЬ) выстрелов с непробитем в разные области корпуса, шестой выстрел с пробитием в башню. Бронирование корпуса Т-32 132 мм. Здесь я перечислил наиболее запомнившиеся моменты. 3) непробитие по вражескому Е-75 с нанесением урона ~450 единиц. Попадание кого-либо из союзников исключено: вражеский танк находился вне зоны поражения нашей артиллерии, кроме меня на фланге никого уже не было. После этого случая сам начал задумываться, что возможно и меня так же непробивают. Как такое может быть? P.S. Параллельно я играю на Ягдтигре и с подобными проблемами не сталкивался. Это не только проблема Е75. Т54, ИС4 , КТ пробития стали намного меньше, а комментариев ( попал, пробил, а на деле ноль)стало больше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EGDgWXCtwCR1 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:11 пользователь aspid36 сказал:а почему ты должен был его пробить ??? почему все думают если пуха крутая то противнику не может тупо повезти, пускай даже если несколько раз подряд.Так и дожно быть, сколько можно ныть, ну *** НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ если все будет крутиться вокруг ТТХ танков и никакого рэндома.нахера мне это везение, почему я должен из за какого то везения сливатся какому нибуть нубу? 1 Ссылка на комментарий
SquallTemnov Опубликовано: 26 декабря, 2011 Бета-тестеры 3 107 публикаций 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Не говорю, что "так и должно быть", но до патча, таким грешили ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т34, Т32, Т29... Список можно продолжать. Если вкратце, то все кроме Е-75. Если что-то изменилось, то значит Е-75 уравняли со всеми. Докатывал последние 30к экспы после патча. О Е-75 впечатления сугубо положительные. Изменения в орудиях не заметил (разве что, субъективно, тяжелые орудия стали чуть медленнее заряжаться у ВСЕХ танков. Но, это лишь ИМХО, тестами не подтвержденное). Зато изменения фугасов стали буквально маной небесной - раньше Е-75 от них страдал со страшной силой, теперь же вполне можно выжить после 3-4 близких разрывов фугасов арты. В общем Е-75 в ангаре, коплю на Е-100. З.Ы. Это не везение. Это незнание теоретических основ. Судя по всему, вы лупите в области закрытые экранами - маску орудия, щиты или какие-нибудь ящики на бортах танка и т.д. Разумеется, с таким подходом вы будете сливаться нубам. Олени... И в реальности олени... Ссылка на комментарий
anonym_pkaBF3bmBSng Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 6 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:14 пользователь 88mmc88 сказал:нахера мне это везение, почему я должен из за какого то везения сливатся какому нибуть нубу?когда ты катаешся с 1 хп и тя пробить никто не может тебе не доставляет??? и что общего между повезет и нуб, почему если ему везет он нуб??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации