Перейти к содержимому

E-75 после патча

Vlu

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
22 857 боёв
просто подняли ИСов как и говорилось в патче, вот на 75 стало не так расслабленно играть) а танцы и углы для рикошета никто не отменял)новая механика игры чуть чуть стала а не простое перестреливание)
Игроки
257 публикаций
45 453 боя
26 Дек 2011 - 06:03 пользователь Vlu сказал:

:facepalmic: Т.е. после того как я обкатаюсь с профессианалами тех моментов, что указаны в моем первом посте не будет? Я не говорю, что Е-75 уг, я говорю, что после патча он ведет себя немного по другому! Возможно он и стал бронелобей - я же не вижу кто по мне стреляет. Но катаясь на Е-75 я вижу отличия. Вот вы когда последний раз на нем издили?

Если это происходит с Вами- это происходит и с ними. Почему все всегда думают что ВБР работает ТОЛЬКО против них? Ну спишитесь после боя со своими противниками и спросите их- всегда ли они пробивали? всегда ли проходил урон? всегда ли снаряд летит туда куда целишься? А еще лучше - зайдите в тренировку с товарищем и повоюйте боев пять-десять. И чтобы с голосовой связью. И пусть вам напарник говорит что куда и как он стреляет и когда пробивает а когда нет. Все играют в равных условиях. Даже разрабы признают что Е75 по стате лучше остальных ТТ9.

И да, я катаюсь после патча на е75 ежедневно. 3-5 боев на нем делаю. С учетом того что в ангаре около 30 машин и есть почти все 8,9,10 левела всех видов. Я на тапке и Т34 не катаюсь. На отличном ис-4 не катаюсь. На тт10 очень редко, в основном арта или ст9. И Е75, ибо танк шикарный.

Игроки
505 публикаций
80 528 боёв
26 Дек 2011 - 03:49 пользователь mawrychev сказал:

еще есть одна фишка и что то она зачастила- стою на тт вижу цель свелся выстрел...... херрррас два снаряд *** даже не улетел, осечка, это как так понимать снаряды *** на складе что ли не правильно хранили

Наверное просрочка  или китайские.:Smile_veryhappy:

Игроки
110 публикаций
31 853 боя
и что тут такого, вчера из БЛ-10 растояние проимерно 90м. два раза подряд не смог пробить корпус Т-34-85 с третего в башню сразу вынес, я уже привык к этому и не удивляюсь.:Smile-bajan2:
Танк - повозка для пушки!
( Генерал-полковник В.Г. Грабин )
Бета-тестеры
151 публикация
60 423 боя
26 Дек 2011 - 05:56 пользователь Nickolaich сказал:

Играйте лучше. Делов то. Покатайтесь с кем-либо, у кого Е75 лучше вашего, зайдите в тему на форуме по Е75 и спросите ТАМ у людей.

Большинство из моих знакомых считают что Е75 стал бронелобей. Возможно проблема в Вас?

Да в том то и проблема, что один бой из десятка ты побеждаешь с 4-5 фрагами "Стальной стеной" и потерей 300-400 хп. А остальные 9-ть тебя пробивает что угодно и куда угодно, да ещё и с таким уроном, но скорее всего это всего лишь последствия изменения нормализации снарядов, скрытого нерфа немецкой техники, всемирного заговора и т.д. и т.п. Так что можно просто дружно поплакать за судьбу Е-75.

З.Ы, За всё время что играю, судьбу Е-75 повторил уже не один танк, сначала "тапок", потом ИС-7, потом Мыщь, потом Т-44, КТ, ИС-3 (до последнего патча), КВ, Пантера и т.д. и т.п. Разработчики назвали это правкой баланса(короче что бы был смысл покупать прем и прокачивать новую технику, которую они только что ввели в игру)

Игроки
247 публикаций
61 147 боёв
Вот нижний броне лист тоньше сделали - это да. По крайней мере по ощущениям. :Smile_confused:  А пробития и непробития теперь на всех танках. Мне Т32 в лоб мауса пробивал, скажите тоже мыша порезали. Новая система! :facepalmic:
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
26 Дек 2011 - 06:36 пользователь Kalamadea сказал:

Да в том то и проблема, что один бой из десятка ты побеждаешь с 4-5 фрагами "Стальной стеной" и потерей 300-400 хп. А остальные 9-ть тебя пробивает что угодно и куда угодно, да ещё и с таким уроном, но скорее всего это всего лишь последствия изменения нормализации снарядов, скрытого нерфа немецкой техники, всемирного заговора и т.д. и т.п. Так что можно просто дружно поплакать за судьбу Е-75.

З.Ы, За всё время что играю, судьбу Е-75 повторил уже не один танк, сначала "тапок", потом ИС-7, потом Мыщь, потом Т-44, КТ, ИС-3 (до последнего патча), КВ, Пантера и т.д. и т.п. Разработчики назвали это правкой баланса(короче что бы был смысл покупать прем и прокачивать новую технику, которую они только что ввели в игру)

А по-моему, их всех только апнули :)

Новая техника - да. Потому что любое нововведение дисбалансно.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
2 829 публикаций
62 955 боёв

А нех на фашистской технике ездить, персаживайся на ИСы!

А если серьёзно, то меняй тактику игры и всё. Проблемы, которые ты описал, есть не только у 75, точнее это даже не проблемы, а нововведения. К патчу со временем все привыкнут.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
13 публикаций
55 103 боя
26 Дек 2011 - 06:09 пользователь STRELOK_RWS сказал:

C 18 метров стрелял в "БУРАТОСА" (С51) с бл10 и что бы вы думали буратос аж подпрыгнул и знакомые слова "не пробил", я уже просто плачу со смеха  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Разрабы просто жгут

Еще полгода таких издевательств над игроками и народ тихо начнет сливаться на другие проекты  :Smile_honoring:  

Разрабы продолжайте в том же духе донатов станет еще меньше да и те вскоре исчезнут   :facepalmic:

тоже самое было...такой бред
Игроки
303 публикации
43 480 боёв
Я на припер в мураванке не пробил gwтигр.На маусе 128мм.Но больше всего мне не нравится броня мауса у ис7 она больше.
Игроки
109 публикаций
11 724 боя
патч ***, тут и нечего говорить даже

Чем больше девушка стонет ночью, тем меньше она ворчит днем.
1521.42
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
С подобными вопросами начал сталкиваться после июльского патча по мыше (стал менее живучий что очень удручало), после патча 7.0 все эти непробития стали массовыми (как тебе непробитие т-34 в бок 5 раз подряд из 704 с расстояния около 100 метров). Особенно раздражает непробитие из топ технике по танкам с расстояний до 200 метров у которых броня заметно меньше чем минимальное пробитие.
Игроки
131 публикация
28 010 боёв

давно не играл на 75-том (перед патчем забросил...)

Вот решил вчера сыграть: статистика была 59%-побед, и за один день упала до 44%... (это печально, буду продавать его нафиг...)   :Smile_confused:

нерфят разрабы немчуру - это печально...  :Smile_harp:

п.с. сотку брать даже не думаю (друг взял - теперь плюется...)

Игроки
97 публикаций
18 394 боя
26 Дек 2011 - 03:28 пользователь Vlu сказал:

После обновления 0.7.0 складывается впечатление, что Е-75 понерфили причем довольно таки сильно. Ранее игра на E-75 доставляла определенное удовольствие, сейчас же я жду не дождусь, когда избавлюсь от него. В действительное негативное отношение к этому танку происходит по следующим причинам:

1) пробитие без дамага проходит с переодичностью 3 из 5 если не чаще, причем если раньше такое пробитие сопровождалось «дзиньканьем» то сейчас оно может сопровождаться  фразами «Есть», «Пробитие», «Есть пробитие».

2) непробитие танков, которое, судя по заявленным характеристикам, быть не должно.  Ниже я привел несколько примеров. Еще раз напомню бронепробиваемость снаряда Pzgr 39 185-308 мм. Все вражеские  танки стояли на ровной поверхности, лобовой броней вперед. Все выстрелы произвожу только при полном сведении.

2.1. танк Т-43 средняя площадка «уха» на карте «Монастырь», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела с непробитем, сначала в башню, затем в корпус. Для справки: Бронироние корпуса Т-43 75 мм, бронирование башни 90 мм.

2.2 танк КВ-3 площадка у железной дороги на карте «Химельсдорф», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела подряд в корпус с непробитием (окошко мехвода).  Бронирование корпуса КВ-3 120 мм.

2.3 танк Т-32 карта Эрленберг. Центральный квадрат, расстояние до цели менее 100 метров 5 (ПЯТЬ) выстрелов с непробитем в разные области корпуса, шестой выстрел с пробитием в башню. Бронирование корпуса Т-32 132 мм.

Здесь я перечислил наиболее запомнившиеся моменты.

3) непробитие по вражескому Е-75 с нанесением урона ~450 единиц. Попадание кого-либо из союзников исключено: вражеский танк находился вне зоны поражения нашей артиллерии, кроме меня на фланге никого уже не было. После этого случая сам начал задумываться, что возможно и меня так же непробивают.

Как такое может быть?

P.S. Параллельно я играю на Ягдтигре и с подобными проблемами не сталкивался.

Вам сюда http://forum.worldof...системы-повреж/ это специальная тема созданная разрабами по непробитию.

Игроки
61 публикация
40 719 боёв

такая же беда с е75:

стрелял чуть ли не в упор в корпус а20 (в бок, именно в бок а не в гусли), сказал "есть" но ни одного процента не снял, хотя я его на сквозь прошить должен был, что же за экран у него такой стоит что поглотил полностью весь дамаг?!

Игроки
215 публикаций
81 680 боёв
факт пробития без урона это когда за броней нет некоких агрегатов и членов экипажа.привиду пример ( конечно не танк но всетоки) я служил на БТР-80 в корме радом с лючком горлавины бака у нас было пробитие от ББ пули ПК но она прошла над бакам и над двиготелем стенку маторного отсека и десанта она уже не пробила.мой сосед мне расказывал про случий когда струю КС прошла от одного борта БТРа под поликами(где тяги и карданы) и вышла из другого борта! легкая контузия десанта и ранения ног наводчика осколками,машина цела относительно.
Игроки
215 публикаций
81 680 боёв

малитесь чтобы разрабы недадумались убивать отдельных членов экипажа как бывает в действительности!

я в одной книге читал что у СССР была пушка непомню индекс которую сняли с производства "" За избыточную мошьность"" ее снаряд пробивал немецкие танки в первые годы войны навылет иногда не один раз! но без эфекта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...