Перейти к содержимому

E-75 после патча

Vlu

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
39 885 боёв
26 Дек 2011 - 03:52 пользователь _Spartan117_ сказал:

Чувак, это нормально, я тоже никогда не  верил что могу услышать НЕПРОБИЛ от прямого попадания 128мм снаряда в лоб КВ с 50м... это черт его реалистично! Жесть как....

Сегодня с топ пушки американского Т34 5 (пять!) раз подряд НЕ пробил КВ в лоб, и один раз отрикошетило от его (КВ) кормы. И все это с расстояния в 50-100 метров :)

Я даже материться не мог - упавшая челюсть не позволяла...

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
26 Дек 2011 - 04:31 пользователь Maximilian_Virs сказал:

Да что вы свои коллекции непробилов демонстрируете, такие вещи были и до патча. Ятоже могу навалить кучу историй как я на своём объедке с БЛ-10 не пробил 34ку, не убил А-20, не нанёс дамага хуммелю или сковородке. Ничего не изменилось кроме вашего восприятия.

З.Ы. Реалистичность состоит в том, что теперь надо учить матчасть, курить тактику и прямить руки, а пальба очередями *** каким снарядом, тупо по силуету на скорости 50 км/ч с разворота уже не проканывает.

Ты знаешь скажу по секрету. Я только так и играю только на скорости 71км, и даже частенько проканывает т50-2.
Игроки
556 публикаций
8 050 боёв
И я поплачусь. Сегодня 7 раз!! не пробил т29 из бл-9 , 5 раз в башню,2 в лоб.
Советы: Т-54, ИС-4, ИС-7, ИС-8, КВ-2,T-34-85
Немцы: Löwe
Штаты: M24 Chaffee, T2LT
Французы: АМХ 13 90
Игроки
22 публикации
14 776 боёв
26 Дек 2011 - 04:35 пользователь Maximilian_Virs сказал:

на тесте всё не то, это уже аксиома, только ленивый не выучил :Smile-bajan2:

тогда нахера его делают... для отвода глаз типа "работаем" :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
22 публикации

На днях не пробил башню кв золотом катаясь на 704, на фланге маячил маус , но первым выскочил кв...конечно мб попал в маску , но мне кажется золотом из бл 10 и маска кв должна шиться даже если их 3 в ряд поставить

А вообще непробития очень часты , особенно в корпус , бывало 3 раза ис3 в корпус не пробивал , сейчас если выхожу танку во фланг то стреляю только в башню, шанс выше.

Вся эта канитель из-за ботовых экранов , конечно меня бывает не пробивают и в бок и в зад , есть определенный +, но по мне лучше самому пробивать как раньше, ибо от арты также как и раньше склеиваюсь с 1 прямого попадания

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
хочеться посмотреть как взорвется форум, когда выйдут лягушатники. ВГ вы сказали в ролике что конца света в НГ не будет? Поверьте он будет.... после патча 0.7.1 :Smile-playing:
  • Плюс 2

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
22 публикации
14 776 боёв
26 Дек 2011 - 04:44 пользователь yalia сказал:

хочеться посмотреть как взорвется форум, когда выйдут лягушатники. ВГ вы сказали в ролике что конца света в НГ не будет? Поверьте он будет.... после патча 0.7.1 :Smile-playing:

:Smile_great: точно заметил дяденька после очередного патча 0,7,1 форум "взорвется"   :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
161 публикация
10 416 боёв
Прежде чем рассуждать пообщайтесь с адекватными людьми, которые катаются на тестовых серверах, они вам объяснят насколько отличается тестовый сервер от игрового...
Бета-тестеры
173 публикации
30 374 боя
26 Дек 2011 - 03:28 пользователь Vlu сказал:

После обновления 0.7.0 складывается впечатление, что Е-75 понерфили причем довольно таки сильно. Ранее игра на E-75 доставляла определенное удовольствие, сейчас же я жду не дождусь, когда избавлюсь от него. В действительное негативное отношение к этому танку происходит по следующим причинам:

1) пробитие без дамага проходит с переодичностью 3 из 5 если не чаще, причем если раньше такое пробитие сопровождалось «дзиньканьем» то сейчас оно может сопровождаться  фразами «Есть», «Пробитие», «Есть пробитие».

2) непробитие танков, которое, судя по заявленным характеристикам, быть не должно.  Ниже я привел несколько примеров. Еще раз напомню бронепробиваемость снаряда Pzgr 39 185-308 мм. Все вражеские  танки стояли на ровной поверхности, лобовой броней вперед. Все выстрелы произвожу только при полном сведении.

2.1. танк Т-43 средняя площадка «уха» на карте «Монастырь», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела с непробитем, сначала в башню, затем в корпус. Для справки: Бронироние корпуса Т-43 75 мм, бронирование башни 90 мм.

2.2 танк КВ-3 площадка у железной дороги на карте «Химельсдорф», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела подряд в корпус с непробитием (окошко мехвода).  Бронирование корпуса КВ-3 120 мм.

2.3 танк Т-32 карта Эрленберг. Центральный квадрат, расстояние до цели менее 100 метров 5 (ПЯТЬ) выстрелов с непробитем в разные области корпуса, шестой выстрел с пробитием в башню. Бронирование корпуса Т-32 132 мм.

Здесь я перечислил наиболее запомнившиеся моменты.

3) непробитие по вражескому Е-75 с нанесением урона ~450 единиц. Попадание кого-либо из союзников исключено: вражеский танк находился вне зоны поражения нашей артиллерии, кроме меня на фланге никого уже не было. После этого случая сам начал задумываться, что возможно и меня так же непробивают.

Как такое может быть?

P.S. Параллельно я играю на Ягдтигре и с подобными проблемами не сталкивался.

С танком всё нормально, сам играю на таком и с премом на нём хорошо можно бабла поднять. А то что он не пробивает, ну это уже не актуально форум просто завален темами такого рода. Заходишь на главную смотришь блок тем с форума а там один плачь не пробил, не могу нагнуть никого. Надо не плакать а забастовку подымать, тогда мож что-то и изменится. А так как говорил вроде где-то Серб или Шторм раз все плачут значит в игре баланс.
Игроки
17 публикаций
9 538 боёв

Я об этой проблеме писал с неделю назад.Но меня засмеяли.Раньше действительно было играть на Е75 в удовольствие.Средние танки боялись его как огня,а теперь убивают как тараканов.

Хотя после недавних продолжительных технических работ почти вернули былую славу,но однако не хватает ещё %25 от того что было раньше.И уже давно не секрет,что разработчики ежедневно играют скриптами,делая танки сильнее или слабее.Забава у них такая...

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Понерфили?

Хватит это терпеть!

А если серьезно - как нагибал Е-75, так и нагибает.

Причем - даже с непрокачанным экипажем (старый - ушел на Е-100).

Так что - плачьте, плачьте. Это, конечно, значит, что не Вы - нуп и опозорились, а что кругом заговор.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
161 публикация
10 416 боёв
Пользователь сказал:

Ты знаешь скажу по секрету. Я только так и играю только на скорости 71км, и даже частенько проканывает т50-2.

а кроме Т-50-2 у тебя танков конечно же нет :Smile_veryhappy:

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Вчера на льве против  А-20 воевал так эта зараза три моих снаряда сожрал без потери хп, я думал что у него какие та гоблины невидимки сидят, которые питаюца снарядами, но о чудо 4й выстрел "противник убит"
Игроки
17 публикаций
9 538 боёв
26 Дек 2011 - 04:39 пользователь BoJIkaH сказал:

На днях не пробил башню кв золотом катаясь на 704, на фланге маячил маус , но первым выскочил кв...конечно мб попал в маску , но мне кажется золотом из бл 10 и маска кв должна шиться даже если их 3 в ряд поставить

А вообще непробития очень часты , особенно в корпус , бывало 3 раза ис3 в корпус не пробивал , сейчас если выхожу танку во фланг то стреляю только в башню, шанс выше.

Вся эта канитель из-за ботовых экранов , конечно меня бывает не пробивают и в бок и в зад , есть определенный +, но по мне лучше самому пробивать как раньше, ибо от арты также как и раньше склеиваюсь с 1 прямого попадания

Ис3 сейчас стоит опасаться любому,так как внегласно этому танку подняли броню чуть ли не до ис7 и пробитие снаряда тоже.Я же говорил,что разработчики играют скриптами.Но в их команде есть люди,которые делются некоторой информацией.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
26 Дек 2011 - 05:01 пользователь pavel916 сказал:

Ис3 сейчас стоит опасаться любому,так как внегласно этому танку подняли броню чуть ли не до ис7 и пробитие снаряда тоже.Я же говорил,что разработчики играют скриптами.Но в их команде есть люди,которые делются некоторой информацией.

Не страдайте фигней, а. Очень прошу.

С Вашей статистикой - сомневаюсь, что Вы заметите, если Мышь получит орудие и броню от лолтрактора.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Бета-тестеры
173 публикации
30 374 боя
26 Дек 2011 - 04:09 пользователь 09767 сказал:

тоже гоняю на е 75,тоже не доволен обновлением=))сплошной минус,тяжело прокормить такую детку...вообщем автору +1

Е-75 в принципе даже без према в состоянии прокормить себя сам, ну если только конечно ты на нём не рашишь.
Игроки
257 публикаций
45 453 боя

Умом "Мир Танков" не понять,

И логикой нормальной не измерить.

Нам остается лишь играть

И в чудо рендомное верить.

Братцы, я тоже много чего не понимаю в этой игре. Техника есть почти вся(осталось т92 вкачать и поплеваться от кривости ее), так что повидал абсурда много. Был зол, ругался(иногда даже матом), проклинал нубов и прочее прочее прочее. Но вот намедни достиг я дзена. Тепер я абсолютно спокоен и на весь бред побоку. После того как с топовой Т95 не пробил с 200 метров Т50-2 стоящий боком-я стал невозмутим. Именно "Не пробил" услышал я(да и не только я, реплей корешам поскидывал, дружно посмеялись). Даже писать в соответствующие темы смысла не вижу. Так что придется играть как есть или не играть вовсе. Единственно что хоть как то успокаивает- наверно и вражины так же не пробивают нас, у них так же пропадают снаряды, им так же достаются нубасики в команду.

• Плюс 5
Игроки
161 публикация
10 416 боёв

Извините конечно, если я излишне резок в своих постах. Просто тошнит уже от потока соплей который заливает форум после каждого патча.

ИМХО если после патча ваша жизнь в WoT разделилась на "до" и "после", значит дедушка Дарвин был прав и естественный отбор таки работает. Остальные приспосабливаются и идут дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...