Vlu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 46 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:02 пользователь Olgert007 сказал:Боже мой, как же надоело ваше постоянное нытье по любому поводу.А как нам надоело ваше нытье по поводу "нашего постоянного нытья по любому поводу". Судя по всему данная ветка создана не для Вашего великого мозга Olgert007, го умначать в другое место! 1 Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:06 пользователь Vlu сказал:А как нам надоело ваше нытье по поводу "нашего постоянного нытья по любому поводу". Судя по всему данная ветка создана не для Вашего великого мозга Olgert007, го умначать в другое место! Простите, а чем он хуже Вас?Только вот Вы ноете по ничем не доказанному факту.А он - по обильно доказанному. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Vlu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 46 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:07 пользователь Khador сказал:Простите, а чем он хуже Вас?Только вот Вы ноете по ничем не доказанному факту.А он - по обильно доказанному.Кстате он как и Вы относится к категории флудерастов, любителей залезть на форум - на тему которая его не интересует, загадить её, обозвать всех нубами и нытиками. Если вопросы раньше разжовывались дайте ссылку. А устраивать тупой тролинг - это не к чему. Без вашего мнения данная ветка не пострадает, и писать здесь что-то Вас никто особо не заставляет. По поводу чистоты форума, пусть этим занимаются модераторы! 1 Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:14 пользователь Vlu сказал:Кстате он как и Вы относится к категории флудерастов, любителей залезть на форум - на тему которая его не интересует, загадить её, обозвать всех нубами и нытиками. Если вопросы раньше разжовывались дайте ссылку. А устраивать тупой тролинг - это не к чему. Без вашего мнения данная ветка не пострадает, и писать здесь что-то Вас никто особо не заставляет. По поводу чистоты форума, пусть этим занимаются модераторы!Хорошо, повторюсь. Тема построена на Ваших субъективных ощущениях, так? Причем - множественность подобных ощущений ничего не доказывает. Вы играли в рандоме, про стадное чувство знаете.Итак: почему же у меня после патча ничего не изменилось в отношении игры? Почему не упал не средний опыт, не процент побед? Средний опыт даже вырос. В том числе и на любимом Вами (и мной тоже) Е-75? Я что, особенный? Или разработчикам откатил?Чем мои субъективные ощущения хуже Ваших?Тем, что они не позволяют оправдать Вашу невнимательность в бою или нелогичность действий в нем? И не только Вашу.И где правда? И да. Если будет еще одно оскорбление - действительно, разбираться будет модератор. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
badamad Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 500 публикаций 55 187 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 если Вы не пробиваете, значит и Вас не пробивают, вроде все правильно Ссылка на комментарий
KruZ_72 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 013 публикации 22 991 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:28 пользователь Vlu сказал: P.S. Параллельно я играю на Ягдтигре и с подобными проблемами не сталкивался.Ну пробитие без дамаги есть везде в том числе и ягтигр(сам на нем то же езжу). Так скажу что то же видел "непробитие" с дамагой, танк не вспомню, но было. Это видать компенсация за урон без дамаги Ссылка на комментарий
RK3DMB Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 13 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:28 пользователь Vlu сказал:После обновления 0.7.0 складывается впечатление, что Е-75 понерфили причем довольно таки сильно. Ранее игра на E-75 доставляла определенное удовольствие, сейчас же я жду не дождусь, когда избавлюсь от него. В действительное негативное отношение к этому танку происходит по следующим причинам: 1) пробитие без дамага проходит с переодичностью 3 из 5 если не чаще, причем если раньше такое пробитие сопровождалось «дзиньканьем» то сейчас оно может сопровождаться фразами «Есть», «Пробитие», «Есть пробитие». 2) непробитие танков, которое, судя по заявленным характеристикам, быть не должно. Ниже я привел несколько примеров. Еще раз напомню бронепробиваемость снаряда Pzgr 39 185-308 мм. Все вражеские танки стояли на ровной поверхности, лобовой броней вперед. Все выстрелы произвожу только при полном сведении. 2.1. танк Т-43 средняя площадка «уха» на карте «Монастырь», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела с непробитем, сначала в башню, затем в корпус. Для справки: Бронироние корпуса Т-43 75 мм, бронирование башни 90 мм. 2.2 танк КВ-3 площадка у железной дороги на карте «Химельсдорф», расстояние до цели менее 100 метров, два выстрела подряд в корпус с непробитием (окошко мехвода). Бронирование корпуса КВ-3 120 мм. 2.3 танк Т-32 карта Эрленберг. Центральный квадрат, расстояние до цели менее 100 метров 5 (ПЯТЬ) выстрелов с непробитем в разные области корпуса, шестой выстрел с пробитием в башню. Бронирование корпуса Т-32 132 мм. Здесь я перечислил наиболее запомнившиеся моменты. 3) непробитие по вражескому Е-75 с нанесением урона ~450 единиц. Попадание кого-либо из союзников исключено: вражеский танк находился вне зоны поражения нашей артиллерии, кроме меня на фланге никого уже не было. После этого случая сам начал задумываться, что возможно и меня так же непробивают. Как такое может быть? P.S. Параллельно я играю на Ягдтигре и с подобными проблемами не сталкивался.Надо ещё добавть. ЧТо е-75 теперь ис-7 не разберает в лоб. Постоянно кудато деваются 5 мм пробития. И это с топ пушкой 10-го уровня.Теперь в лоб тока голдою. Всё делают что б покупали голду. Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:22 пользователь RK3DMB сказал:Надо ещё добавть. ЧТо е-75 теперь ис-7 не разберает в лоб. Постоянно кудато деваются 5 мм пробития. И это с топ пушкой 10-го уровня.Теперь в лоб тока голдою. Всё делают что б покупали голду.Угол наклона брони и дисперсия пробиваемости - нет, не слышали?26 Дек 2011 - 05:21 пользователь KruZ_72 сказал:Ну пробитие без дамаги есть везде в том числе и ягтигр(сам на нем то же езжу). Так скажу что то же видел "непробитие" с дамагой, танк не вспомню, но было. Это видать компенсация за урон без дамагиНепробития с повреждением и рикошеты с повреждением - легко. Главное - попасть в часть корпуса, нависающую над другой. Классический пример - башня Порше на Тигре-2. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
RK3DMB Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 13 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:01 пользователь pavel916 сказал:Ис3 сейчас стоит опасаться любому,так как внегласно этому танку подняли броню чуть ли не до ис7 и пробитие снаряда тоже.Я же говорил,что разработчики играют скриптами.Но в их команде есть люди,которые делются некоторой информацией.Я на типе-59 в борт с толщиной 50мм не пробиваю орудием с бронепробитием 150 мм и причём несколько раз стрелял подряд в разные места. Ссылка на комментарий
zver_ak48 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 14 393 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пробития без урона это 30% всех выстрелов на любом танке, хоть стреляешь с ис7, хоть с т30 (да по светляку типа т50, где должен быть ваншот, а ты своим "ПОПАЛ!!!" даже гуслю не снимаешь и он летит дальше) без разницы, На об.704 из бл10 в бок не пробил vk3001р смешно? А ещё теперь практически любой танк 8-9-10 лвл способен проглотить 200+мм фугас без урона. Суровые реалии нового патча, непредсказуемость в игре теперь полнейшая, так что ныть по поводу "мИня понерфили и нипанагибать стало" смысла не имеет. 4 http://www.wotdb.ru/index-old.html - нормальное дерево исследования Ссылка на комментарий
Vlu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 46 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:19 пользователь Khador сказал:Хорошо, повторюсь. Тема построена на Ваших субъективных ощущениях, так? Причем - множественность подобных ощущений ничего не доказывает. Вы играли в рандоме, про стадное чувство знаете.Итак: почему же у меня после патча ничего не изменилось в отношении игры? Почему не упал не средний опыт, не процент побед? Средний опыт даже вырос. В том числе и на любимом Вами (и мной тоже) Е-75? Я что, особенный? Или разработчикам откатил?Чем мои субъективные ощущения хуже Ваших?Тем, что они не позволяют оправдать Вашу невнимательность в бою или нелогичность действий в нем? И не только Вашу.И где правда? И да. Если будет еще одно оскорбление - действительно, разбираться будет модератор.Дорогой друг, прочитайте еще раз мой самый первый пост и найдите там хоть что-то, на основании чего Вы бы могли упрекнуть меня в невнимательности и нелогичности. То что долбил Т32 в тело, а не вголову изначально? То что гораздо чаще начало проходить пробитие без дамага? то что снял хп с Е-75 и при этом услышал "непробил"? Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
Maximilian_Virs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 161 публикация 10 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользователь сказал:Теперь в лоб тока голдою. Всё делают что б покупали голду.всё делают чтоб не стреляли в лоб тяжам 10го уровня... Ссылка на комментарий
FRROL Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 133 публикации 19 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:04 пользователь Nickolaich сказал:Умом "Мир Танков" не понять,И логикой нормальной не измерить.Нам остается лишь игратьИ в чудо рендомное верить. Братцы, я тоже много чего не понимаю в этой игре. Техника есть почти вся(осталось т92 вкачать и поплеваться от кривости ее), так что повидал абсурда много. Был зол, ругался(иногда даже матом), проклинал нубов и прочее прочее прочее. Но вот намедни достиг я дзена. Тепер я абсолютно спокоен и на весь бред побоку. После того как с топовой Т95 не пробил с 200 метров Т50-2 стоящий боком-я стал невозмутим. Именно "Не пробил" услышал я(да и не только я, реплей корешам поскидывал, дружно посмеялись). Даже писать в соответствующие темы смысла не вижу. Так что придется играть как есть или не играть вовсе. Единственно что хоть как то успокаивает- наверно и вражины так же не пробивают нас, у них так же пропадают снаряды, им так же достаются нубасики в команду.да это ВБР...Т95 убер танк после патча, если его еще в Рандноме начнут стабильно прикрывать,вот будет одно удовольствие...даже лучше Е-75 ибо танк вообще отменный...пару раз ездил, очень достойный аппарат...а всем любителям релистичности и аркадоности посвещается...одного попадания в танк достаточно что бы задуматься,а не зря ли я стал танкистом.Одного пробития достаточно задуматься,а не зря ли я прожил жизнь...играйте и получайте удовольствие...и определитесь, вы хотите мега аркаду,которую через год два, выучат наизусть группа задротов профессионалов...или аркаду приближенную к симулятору, где как и в реальной жизни,никто не застрахован от вмешательства случая... 2 Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:14 пользователь TiE_LeXX сказал:Ничем он не изменился. Вернее все изменения игры одинаковы для всех (фугасы, экраны, нормализация). А насчет минуса - что-ж, танк 9-го уровня, он фармить и не должен. А вот автору плюс ставить не за что, минус если только... За незнание матчасти.ис4 и е75 всегда в хорошем плюсе, если тупо не сливаться.(с премом). т34 в 0, или не большой +(Дорогие снаряды).Я так же не доволен патчем: пропадание снарядов, пробитие без урона, или не пробитие мелочи с топ пух просто бесит порой.Эх.... какая игра была год назад.... С телепортами :-) Теперь, от патча-к патчу, все хуже. маразм крепчает. Ссылка на комментарий
Beebeek Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 386 публикаций 25 663 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ничего что после патча щас к концу боя до 20 попаданий на ТТ? И ничего, живой здоровый Ссылка на комментарий
RK3DMB Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 13 880 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:23 пользователь Khador сказал:Угол наклона брони и дисперсия пробиваемости - нет, не слышали?В ВБЛ есть прямые участки. Ссылка на комментарий
WASD123 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 868 публикаций 108 921 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Скро приедет ФРАНЦУЗ НА ДЕРЬМОВЕНЬКОМ танке и разберёт твой Е-75 за 15 секунд а ты в него даже непопадёш!!!! Ссылка на комментарий
SuperHamster Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 865 публикаций 25 199 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:27 пользователь FRROL сказал:да это ВБР...Т95 убер танк после патча, если его еще в Рандноме начнут стабильно прикрывать,вот будет одно удовольствие...даже лучше Е-75 ибо танк вообще отменный...пару раз ездил, очень достойный аппарат...а всем любителям релистичности и аркадоности посвещается...одного попадания в танк достаточно что бы задуматься,а не зря ли я стал танкистом.Одного пробития достаточно задуматься,а не зря ли я прожил жизнь...играйте и получайте удовольствие...и определитесь, вы хотите мега аркаду,которую через год два, выучат наизусть группа задротов профессионалов...или аркаду приближенную к симулятору, где как и в реальной жизни,никто не застрахован от вмешательства случая...вмешательство случая - это когда случай происходит 1 из 100. Это редкое событие. У нас же не случай, а тенденция. Стреляешь с топ пухи и думаешь: только бы с дамагом! Ссылка на комментарий
Nickolaich Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 257 публикаций 45 453 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ТС, а вот на мой взгляд с Е75 все ОК. "Вы просто не умеете его готовить". Самый веселый ТТ9 на данный момент(имхо). И после патча стал бронелобей, надо просто вставать правильно(и да, ромб - не всегда панацея).На некоторых картах(особенно городских) можно делать так- упираешся передом в здание(труп танка и прочее) и потом отъезжаешь чуть довернув корпус таким образом чтобы видно было только борт(угол должен быть очень острым по отношению к противнику, в районе 70 градусов емнип). Отъехал назад, повернул башню, жахнул подлеца, поехал вперед, поймав кучу рикошетов. НЛД спрятан, борт не пробивают. Недавно 28 попаданий выдержал таким образом на Химмеле от ису, е75, т32, и 704ки, правда со спины обошли и завалили меня но 4 танка в одного связал боем то. 1000+ опыта и нормально денег за поражение- неплохо я считаю. Есть реплеи и скрины, но все дома к сожалению(пишу с работы). Кстати такой способ работает с очень многими немцами, у кого борт не под углами.Так что, ТС, вместо жалоб "Ах, порезали понерфили нипанагибать", лучше бы освежил знания игровой механики и отточил навыки. У тебя отличный командир клана, я с ним еще на ОБТ играл, да и после этого неоднократно. Уверен что он тебя поднатаскает. Ссылка на комментарий
FRROL Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 133 публикации 19 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 05:29 пользователь RK3DMB сказал:В ВБЛ есть прямые участки.ну это смотря под каким углом смотреть... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации