Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв
норм нагибается на гоче. как раньше т26 пробивали, так сейчас тетрадки, только тетрадки косые)
  • Плюс 1
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Игроки
48 публикаций
7 536 боёв
05 Янв 2012 - 10:12 пользователь DFMB сказал:

норм нагибается на гоче. как раньше т26 пробивали, так сейчас тетрадки, только тетрадки косые)

Скоро тетрадки распродадут и останутся самые опытные. Но их будет мало. С другой стороны с приходом Франции пробить Н35 становится сложно. Тетрарх хорошо помогает.
Игроки
20 публикаций
6 385 боёв
24 Дек 2011 - 23:06 пользователь Oleg4400 сказал:

интересно сколько он серебра за бой рубить будет :Smile_unsure:

очень нужен фарм танк

лт2левела мало-же фармит да? :Smile_confused:

у меня в конце боя было 40% и ремонт стоил 335 серебра
Игроки
34 публикации
250 боёв
05 Янв 2012 - 09:20 пользователь GgGl сказал:

И тут Гочеплач?  :Smile_veryhappy:

Нет, гочеплач у них на теме гочкиса, они просто уже и сюда добрались!))  

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
19 047 боёв
05 Янв 2012 - 06:52 пользователь TheSquirrel сказал:

1.А то, что с появлением французов теперь каждый может купить Н35, качнуть 100% экипаж и обесить его оборудованием это как по вашему, чесно по отношению к  владельцам прем гоча?

2.Мне то пофиг на  французкие  гочи в бою, 90% этих гочей и без оборудования и без норм экипажа. Но по вашей логиче, нужно срочно ныть по этому поводу :Smile_Default:

3.На тетрахи тоже по сути все равно, когда я  на гоче, просто теперь они для меня цель №1. Меня еще нужно обнаружить, ибо 100% маскировка, сеть, труба и хорошая кустовая позиция, залог безнаказонного уничтожения вражин на подходе.

P.S. 4.Чесно, читая ваш пост, складывается ощущение, что всем дали тетрах, а вам нет :Smile-tongue:

P.P.S. В наше время справедливости вы не увидете даже в церкви, играйте и получайте  удовольсвие, пока есть такая возможность  :Smile_Default:

1.То что ввели французов это нормально они хоть и имеют броню такую же но они имеют много минус я думаю вы и сами знаите какие.

2.Не вижу повода ныть.Меня даже не обижает появления против меня 3х готчих премиум так как с с 1-3 выстрелов тебя как никрути никто не вынисет полюбому.

3.Да ты прав они стали цель номер один.По поводу маскировки и т.д. это не спасёт один засвет и тебя видят все Тетрахи и твоя маскировка в ангаре лежит  как и ты.

4.Тетрах у меня есть не волнуйся.

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
23 319 боёв
05 Янв 2012 - 11:04 пользователь acyra сказал:

1.То что ввели французов это нормально они хоть и имеют броню такую же но они имеют много минус я думаю вы и сами знаите какие.

2.Не вижу повода ныть.Меня даже не обижает появления против меня 3х готчих премиум так как с с 1-3 выстрелов тебя как никрути никто не вынисет полюбому.

3.Да ты прав они стали цель номер один.По поводу маскировки и т.д. это не спасёт один засвет и тебя видят все Тетрахи и твоя маскировка в ангаре лежит  как и ты.

4.Тетрах у меня есть не волнуйся.

Погодите... Как  это нормально? Тоесть в подарок  тетрахи это дисбаланс, а появление  халявных танков в игре с бронированием как у голдовых это нормально? Да францы хуже немного, но броня то у них одинакова,это главное достоинство этой машины и теперь она доступна всем. остальные фичи, типа обзора, рации это лишь приятные бонусы. Вы противоречите сами себе.

Я не предлагал вам платком вооружаться, просто выглядит ваш пост как стена плача.

Меня  почему то маскировка с сеткой спасает. Доежаю на малиновке до большого куста на поле, незамеченным, стаю всю игру там, свечу всех со 100% хп,получаю разведчика. Ну мб я что то нне так делаю или маскировка у меня не правильно работает, мой косяк, постараюсь теперь светится сразу :Smile_Default:

Я за вас рад, давайте  напишем вместе письмо  разрабам, чтобы у вас его забрали. вы же все сами сами... :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
8 865 боёв
05 Янв 2012 - 00:13 пользователь acyra сказал:

Дело в том уважаемый что когда меня просто сливали  до Тетрахов мне не было обидно это игра и понятное дело что сливать должны.Это не вопрос.Но вот какая *** выходит меня сливали не с 2-3 ударов а как минимум с 5 это при хорошем раскладе для противника.Это всётаки большая раздница.По поводу того что у тебя нет доната это как раз и играет роль.Раз нет доната то ездиешь на тех танках что иследуешь.

05 Янв 2012 - 00:06 пользователь acyra сказал:

Яговорю именно о тех что за голд купленный,а не раздающийся всем за просто так.Пусть даже и подарком его назвали это не правильно так делать.Если премиум то и пусть будет премиум.Пусть люди вкладывают  за него деньги если хотят,а не так что раздали и что же теперь делать тем кто вложил в игру деньги на танк на прокачку экипажа,время и т.д.Смысл в чём был?Если они одним жестом всё испортили.Сделав всем подарок с пушкой урон которой танка 4-5левла.

Сейчас ради интереса сравнил пушку тетрарха с другими стволами 4 уровня и выходит, что она самая слабая, скорее всего она даже не 4 а 3 уровня. Складывается ощущение, что разработчики поставили цифру IV только ради пущего эффекта от подарка.

Ну а по поводу Великого Плача об испорченном PzKpfw 38H735(f): Разработчики бесчисленное количество раз утверждали, что за донат нельзя будет купить палку-нагибалу (прем машины 8 лвл тому доказательство), но гочкинс за счёт своей брони и пониженного уровня боёв в правильных руках именно ей и был. К томуже раньше огромное количество танков в песке ездило с пулемётами, которые пробивали всех кроме того-же гочкинса, который был относительной редкостью. Теперь с приходом франков с такой-же бронёй (с пулемётами стало ездить гораздо меньше танков) и тетрархов, с пушкой, которая её пробивает естественно нагибаторы песочницы недовольны....

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
19 047 боёв

1.Погодите... Как  это нормально? Тоесть в подарок  тетрахи это дисбаланс, а появление  халявных танков в игре с бронированием как у голдовых это нормально? Да францы хуже немного, но броня то у них одинакова,это главное достоинство этой машины и теперь она доступна всем. остальные фичи, типа обзора, рации это лишь приятные бонусы. Вы противоречите сами себе.

2.Меня  почему то маскировка с сеткой спасает. Доежаю на малиновке до большого куста на поле, незамеченным, стаю всю игру там, свечу всех со 100% хп,получаю разведчика. Ну мб я что то нне так делаю или маскировка у меня не правильно работает, мой косяк, постараюсь теперь светится сразу :Smile_Default:

1.Ну французы не так точны+ перезарядка дольше и это отличие нормально.

2.Не если играть шпиона и не кому не помогать боем,а только типо я посвячу пусть меня не трогаю  :Smile-hiding: то эта помощь так в среднем.Но это дело каждого как играть не вопрос.Но согласитесь если на вас всё же наткнуться и засветят то проезжавшии 2-3 Тетраха уложат вас  без остановки не составит сильной проблемы сорвать с вас кожу отправив в ангар.Просто ещё раз подчеркну их уж ОЧЕНЬ МНОГО появляеться в бою.

Игроки
14 публикаций
19 047 боёв
05 Янв 2012 - 13:21 пользователь Elektrik_M сказал:

Сейчас ради интереса сравнил пушку тетрарха с другими стволами 4 уровня и выходит, что она самая слабая, скорее всего она даже не 4 а 3 уровня. Складывается ощущение, что разработчики поставили цифру IV только ради пущего эффекта от подарка.

Ну а по поводу Великого Плача об испорченном PzKpfw 38H735(f): Разработчики бесчисленное количество раз утверждали, что за донат нельзя будет купить палку-нагибалу (прем машины 8 лвл тому доказательство), но гочкинс за счёт своей брони и пониженного уровня боёв в правильных руках именно ей и был. К томуже раньше огромное количество танков в песке ездило с пулемётами, которые пробивали всех кроме того-же гочкинса, который был относительной редкостью. Теперь с приходом франков с такой-же бронёй (с пулемётами стало ездить гораздо меньше танков) и тетрархов, с пушкой, которая её пробивает естественно нагибаторы песочницы недовольны....

Не ну уважаемый вы хоть на пробиваемость пухи смотрите она только у немцев и франков 4лв а у русей и англов так только с 5лв.Естественно мы заплатили за нагибатор танк ,а тут раздали тетрисов с лотами и ***.
Игроки
91 публикация
8 865 боёв
05 Янв 2012 - 13:34 пользователь acyra сказал:

2.Но согласитесь если на вас всё же наткнуться и засветят то проезжавшии 2-3 Тетраха уложат вас  без остановки не составит сильной проблемы сорвать с вас кожу отправив в ангар.Просто ещё раз подчеркну их уж ОЧЕНЬ МНОГО появляеться в бою.

1. Ну вот видети, у вас всё-же остался уникальный танк.

2. Так и должно быть, что 2-3 танка выносят 1 того-же уровня, вы ненаходите? Наоборот, если они его не выносят, то вот это уже дисбаланс.

Ну а по поводу их количества: Сейчас они есть у всех, но подождите пару месяцев, большая часть игроков ими наиграется и продаст ради халявного слота и их количество будет сопоставимо с другими танками. Вот пример:

05 Янв 2012 - 14:45 пользователь Codus сказал:

Откатал один бой и.... подал это "чудо" вместе с экипажем :Smile_Default:

Та-же ситуация и с французами, их сейчас бросились выкачивать старожилы, но пройдёт время и их будет даже меньше в песке чем других наций из-за их крайней унылости (медленные + никакая пушка).
Игроки
91 публикация
8 865 боёв
05 Янв 2012 - 13:43 пользователь acyra сказал:

Не ну уважаемый вы хоть на пробиваемость пухи смотрите она только у немцев и франков 4лв а у русей и англов так только с 5лв.Естественно мы заплатили за нагибатор танк ,а тут раздали тетрисов с лотами и ***.

как-раз на неё и смотрел:

Танк: пушка/ пробитие/урон/скорострельность

Тетрарх: QFSA/ 64/45/24

Т-46: 45мм ВТ-42/ 75/49/30  -3 лвл танк!

А-20: 76мм Л-11/ 68/110/11,36

Т-50: 45мм ВТ-42/ 75/49/30

57мм ЗиС-8/ 75/75/24

Так-что не надо мне говорить, что эта пушка полноценного 4 лвл, она скорее хорошего 3 уровня.

Ну а у франков на 4 лвл пушка вообще только 3 левела.

Кстати, где вы видели характеристики англов (Надеюсь вы не считаете прем. ленд-лизовские машины правилом, а не исключением?)? Поделитесь, если несложно.

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
8 865 боёв
05 Янв 2012 - 14:45 пользователь Codus сказал:

Откатал один бой и.... подал это "чудо" вместе с экипажем :Smile_Default:

Зря, по 1 бою о технике не судят. Вы наверное еще и с 50% экипажем катались? Попробовали-бы пересадить на него нормальный с другого ЛТ, вот тогда-бы этот танк раскрылся, благо статус прем-танка это позволяет.

Игроки
86 публикаций
2 139 боёв

Скажу пару умных слов о тетрархе.

Откровенно непонятно почему многие недобросовестные танкисты просто таки метают какахи в сторону замечательного новогоднего подарка. Во первых, как уже говорилось, этот танк подарили всем! Всем щастья и никто не ушёл обиженным.

Во вторых данный танк не такой уж и убер "нагибатель" как нам его вырисовывают гоченагибаторы, которые привыкли потрошить всё живое в песочнице.

Единственным неоспоримым плюсом тетрарха является пробиваемость и скорострельность его пушки. Что касается урона, то тут всё не так весело, урон отнюдь не так велик. А учитывая довольно приличный разброс пушки и просто чудовищную скорость сведения, получаем что всё сбалансировано. Приличная скорость тетрарха сбалансирована плохой маневренностью. А уж про "фанерную броню" и говорить не стоит. Тетрарха пробивают даже самые слабые орудия в игре. Опять же танк раскрывается только при должном умении играть и опытным экипажем.

В итоге что мы имеем? Сбалансированный танк со слабыми и сильными сторонами, причём слабых то сторон поболее будет. Танк интересен в игре, а особенно приятно, что это подарок. Хороший подарок.

Давайте уже научимся радоваться не только за себя но и за других. Если кому-то стал очень приятен подарочный танк, приятен настолько что люди ставят на него модули по 500к, то давайте порадуемся за них. А ныть и показывать пальцем, мол "Почему этому мальчику подарили игрушку как у меня?Хочу чтоб только у меня! Хочу чтоб только мне!" Фу даже мерзко стало на душе от водителей гоча. Позор.

• Плюс 16
Игроки
331 публикация
23 319 боёв
05 Янв 2012 - 13:34 пользователь acyra сказал:

2.Не если играть шпиона и не кому не помогать боем,а только типо я посвячу пусть меня не трогаю  :Smile-hiding: то эта помощь так в среднем.Но это дело каждого как играть не вопрос.Но согласитесь если на вас всё же наткнуться и засветят то проезжавшии 2-3 Тетраха уложат вас  без остановки не составит сильной проблемы сорвать с вас кожу отправив в ангар.Просто ещё раз подчеркну их уж ОЧЕНЬ МНОГО появляеться в бою.

С каких пор выезжая  на поле в малиновке в большие кусты, является "не помогать боем"? Мало того, что при таком раскладе постоянный свет базы врага, так еще имея маскировку и сеть при выстреле  вас врятли кто то обнаружит, только такой же  прошареный гоч врага или раскаченый тетрах, остальные же будут умирать на подходе как  слепые котята, так  и не увидев своего обидчика. при таком раскладе  набивал воина + 3-4 поврежденных+ разведчик.

очень много тетрахов? Вот только прошёл бой http://pikucha.ru/i7BkT/thumbnail/shot_026.jpeghttp://pikucha.ru/i7Blo/thumbnail/shot_027.jpeg

2 тетраха на 2 команды. Прошла неделя  после выдачи подарков, пройдет время большая часть играков продаст их ради слотов, останутся еденицы. В результате через 3-4 месяца тетрахи будут редки в песке. После релиза францев Н35 было много в песке, сейчас же 1-2 на бой.

http://wotreplays.ru.../site/view/4011 посмотрите реплей и что случилось с вражеским тетрахом. В реплее видно, что урон я получил только от Пз2 и т-26

В общем это последний мой пост на  ответ вам, ибо нет смысла спорить, вы видите все со своей стороны имея 1.5к боев, не имея  топ техники. Я вижу  эту ситуацию по другому имея больший опыт игры не только в песке (для инфы купил гоч 4 месяца назад, откатал всего 150 боев, гоняю редко на нем, ибо скучно)

05 Янв 2012 - 15:15 пользователь Each19 сказал:

...

Давайте уже научимся радоваться не только за себя но и за других. Если кому-то стал очень приятен подарочный танк, приятен настолько что люди ставят на него модули по 500к, то давайте порадуемся за них. А ныть и показывать пальцем, мол "Почему этому мальчику подарили игрушку как у меня?Хочу чтоб только у меня! Хочу чтоб только мне!" Фу даже мерзко стало на душе от водителей гоча. Позор.

Согласен с вами на 100% + вам :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
8 865 боёв
05 Янв 2012 - 15:15 пользователь Each19 сказал:

Откровенно непонятно почему многие недобросовестные танкисты просто таки метают какахи в сторону замечательного новогоднего подарка. Во первых, как уже говорилось, этот танк подарили всем! Всем щастья и никто не ушёл обиженным.

...

Фу даже мерзко стало на душе от водителей гоча. Позор.

Полностью поддерживаю.

Да и возмущаются только владельцы прем.гочкисса, которых вдруг неожиданно часто стали пробивать, и всё возмущение их сводится к "НиПаНАгЕбАтЬ!!!11111"

Немец всё-равно заметно лучше тех-же франков за счёт пушки, чему я очень удивлен, ведь разработчики прямо утверждают, что прем техника не может быть лучше непремиумной. Со всей прем техникой это так: её слабость компенсируется пониженным уровнем боёв и повышенной доходностью. Владельцы PzKpfw 38H735(f) вообще-то должны радоваться, что их не понерфили до франков, либо франков не апнули до немца.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...