Перейти к содержимому

ТТ8: ИС3 vs Tiger II vs T32 vs VK 4502 Ausf A

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
21 Фев 2012 - 21:09 пользователь vlad19982201 сказал:

лично я на КТ разбираю ис-3 и недотапок без напряга.А вот т32 опасен, как ни странно, в лоб я его пробиваю не часто :Smile-hiding:

Треню против иса-3 может? мистер без напряга, я притрусь к тебе и ты 0 просто

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
21 Фев 2012 - 21:13 пользователь Kologarn сказал:

все бои начинаются с того что все танки притерты друг к другу, да?? а я думал что сначала нада проехать почти всю карту чтобы притереться... попробуй на ИС-3 проехать через поле малиновки под обстрелом КТ, не думаю что доедешь до второго края....
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
21 Фев 2012 - 21:13 пользователь Kologarn сказал:

Так можно выиграть все бои, только в реальном бое все по другому.

А я притрусь к тебе на Т32 и твой ИС-3 ноль. ))

• Плюс 3
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
21 Фев 2012 - 23:55 пользователь Ghost1079 сказал:

Так можно выиграть все бои, только в реальном бое все по другому.

А я притрусь к тебе на Т32 и твой ИС-3 ноль. ))

Я бы поспорил, что сможет т32 сделать ИСу-3 в клинче? Пушка к корпусу не опуститься, башню он не пробьет никуда кроме как в махонький люк коммандира, ис-3 сможет пробивать башню т32 в порог и башню командира, так что шансы против умелого исовода стремятся к нулю, если ерзать впередназад, ты и башенку не выцелишь

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
22 Фев 2012 - 00:24 пользователь Kologarn сказал:

Я бы поспорил, что сможет т32 сделать ИСу-3 в клинче? Пушка к корпусу не опуститься, башню он не пробьет никуда кроме как в махонький люк коммандира, ис-3 сможет пробивать башню т32 в порог и башню командира, так что шансы против умелого исовода стремятся к нулю, если ерзать впередназад, ты и башенку не выцелишь

Улыбнули. Живите в мире иллюзий. Спорить с Вами не собираюсь.

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
22 Фев 2012 - 00:32 пользователь Ghost1079 сказал:

Улыбнули. Живите в мире иллюзий. Спорить с Вами не собираюсь.

НУ может треньку в клинче я покажу таки мощь иса-3?

З.Ы. Если ты и достанешь до корпуса то только до лючка мехвода а туда урон не всегда проходит!

Игроки
75 публикаций
24 391 бой

откатал кучу боёв на КТ (как рандом так и рота).

т32 не любот в роте, так слабая пушка и корпус картонный, башня оно конечно хорошо, но только это не панацея для слабого танка

ИС3 гуд танк, быстрый и так далее, но косой и слабо бронированный, лично я перестреливался с 2 ИС3, они не косые просто я вертел свой лоб и почти все снаряды рикошетились, а пока они сводились я их выносил в лоб...даже их довороты не спасали.

недотапок слаб, один на один и это факт.

премиумы я не буду рассматривать, так как они для других нужд.

лично что я усвоил.

КТ опасен как в стоке так тем более в ТОП

если натравить ТТ8 друг против друга в стоке, КТ порвет всех не получив даже урона, так как стоковые пушки аппонентов не пробьют КТ

в топе противники должные доехать друг до друга...и Т32 и ИС3 будут уже побитыми, ведь и точность на ходу ужасная, а сведения и скоростел куда хуже. (тем более касается т32)

все говорят что т32 бог в клинче, да пусть будет так. так получается вы качется ТТ8лвл чтобы он всех клинчивал? бред.

ис3 универсал, но только в топе, хотя дуэли с КТ ему не победить!

ИМХО!

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
22 Фев 2012 - 00:24 пользователь Kologarn сказал:

вопрос стоит не так...что может сделать ИС-3 против Т32 в клинче, ответ, ничего...поехать в гараж ))) вы представляете что такое клинч?? это стать лоб в длоб...как при этом ерзать вперед-назад?? с притиркой сбоку не нужно путать
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
Выкачал ис3, КТ и Т32. Качал кт до патча в котором ис3 стал просто Богом, видимо поэтому стата на КТ самая лучшая из трех машин. За 280 боев 499 танков снес на нем (на 90 танков больше чем у одноклассников при той же манере боя), а сейчас у ИС3 морда такая что невольно заставляет наглеть в бою. ИС 3 докачал последним и получил море удовольствия. Т32 в лоб ИС'а пробивает от случая к случаю в то время как ИС'у даже не надо думать куда целится. Т32 из троицы самый унылый. Если в бою находишься в топе  в целом хорошь, но не более того. Непонятно почему все кричат про непробиваемую башню. Она у всех такая. Сейчас качаю Т34. Так вот люк мехвода все ***, только ленивый туда не стреляет, а так конечно сложно пробить (хотя щеки тоже шьются). Короче и по статистике и по ощущениям КТ лучше остальных. Танк очень разноплановый и интересный.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
Объясните, почему т32 считается картоном? Я лично так не думаю, лоб корпуса у него рулит. Дайте ему пушку с пробитием 225 и вы удивитесь как легко будет прошиваться ис3 и кт. Кто пишет что броня картон имхо нуб и не разбирающийся в игровом балансе человек.
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв
Я могу обьяснить). На ИС3 сейчас от морды очень часто отлетают снаряды, от КТ когда ромбом встанет, а от Т32 ничего не отлетает. Если ты имеешь введу низкоуровневую технику то да, но значит ты в топе и тебе нужно выносить тяжей... Это сложно на этом танке. Нормальная пуха могла бы поправить положение но ее нет. Это наказание наверно за то что ты ею пользовался на 7 уровне.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
23 Фев 2012 - 21:57 пользователь Nick346 сказал:

Я могу обьяснить). На ИС3 сейчас от морды очень часто отлетают снаряды, от КТ когда ромбом встанет, а от Т32 ничего не отлетает. Если ты имеешь введу низкоуровневую технику то да, но значит ты в топе и тебе нужно выносить тяжей... Это сложно на этом танке. Нормальная пуха могла бы поправить положение но ее нет. Это наказание наверно за то что ты ею пользовался на 7 уровне.

если Т32 грамотно ствить ромбом то от него тоже отлетают снаряды, а при стрельбе в бок дамаг жрут гусли которые часто слетают без урона, Т32 самый бронированный ТТ амеров
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
23 Фев 2012 - 23:58 пользователь War_Hoog сказал:

если Т32 грамотно ствить ромбом то от него тоже отлетают снаряды, а при стрельбе в бок дамаг жрут гусли которые часто слетают без урона, Т32 самый бронированный ТТ амеров

Скажем по другому, Т32 самый бронированный из ТТ8. И пусть считают его картонным, я только за.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
23 Фев 2012 - 21:57 пользователь Nick346 сказал:

а от Т32 ничего не отлетает.

от е75 снаряд отлетел бывало, под очень большим углом естественно, если даже по ттх судить то на первом месте по броне корпуса Кт на втором т32
Игроки
307 публикаций
31 455 боёв

Катал Тигра 2 ,Т 32 и Ис 3 .Тигра понравилась точным стволом и не плохим лбом . Не понравился размер сарая который в боковой проекции картонная ммишень в которую трудно промахнуться из любого ствола . Т 32 понравился хорошим бронированием ,хорошей  подвижностью (скорость + маневр ),отличными углами склонения орудия и за всю эту красоту пришлось расплатиться стволом из прошлого .Ис 3 это конечно большая альфа , ВБРистый лоб хорошая скорость но тугой маневр долгое сведение и СЛЕПОЙ как крот .

Лично мое мнение - танки не плохо сбалансированные ,в целом очень разные и лучший выбирается не в абсолюте а под конкретного игрока .

Игроки
214 публикации
34 994 боя
Недавно закончил амер тт ветку. Сейчас катаю ис-3. Просто бесит ДОООЛГОЕ сведение и косость бл-9. Альфа урон, конечно, хорош, но я предпочту находиться в топе на т32 чем на исе. Быстрое сведение амера позволяет лучше отлавливать францев и прочие лт. По бронированию т32 ощутимо превосходит ис-3, несмотря на углы брони иса. На холмистой местности чтобы выстрелить, ис-3, в отличии от т32, необходимо всей своей тушей вылезти под огонь противника (теперь я понимаю как так быстро сливаются совки  :Smile_veryhappy: ). Обзор у ис-3 тоже не ахти: 400 против 460 у т32. У ис-3 понравилось: динамика, пробиваемость, альфа урон, полезность команде при нахождении на дне списка(за счет пробиваемости).

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
24 Фев 2012 - 18:54 пользователь Haifisch_97 сказал:

А чего нет КВ-5 и Льва, ТС их за ТТ8 не держит? :Smile_amazed: , А еще появились францы-АМХ 50 100, короче тему надо обновлять!

а что тут про амх 50 100 писать..... быстрый, маневренный, позволяет прилететь на ключевую точку практически первым, но заранее нужно обдумывать пути отступления, ибо если отступать некуда, то после разрядки барабаны ты труп. Компоновка танка очень плотная, поэтому каждое попадание очень болезненно... запоминаем главное, движение - жизнь.... Топовая пушка хороша... 1800дамага, любой танк до 8лвл включительно бьется легко, с 9лвл нужно уже думать, ис-4 в люк мехвода, е 75 в НЛД...т34 беспроблем, тапок в НЛД...из модулей стваил вентиляцию, стабилизатор,оптику... в лоб никогда не летим, ищем обходные пути, заходим в тыл, ищем одиноких ТТ... при заходе с тылу стреляем в моторный отсек, 6 выстрелов в моторный отсек это почти всегда крит двигла и пожар...еще одна нехорошая особенность орудия это стрельба без дамага на расстоянии свыше 300м... поэтому если видим толстого противника на таком растоянии бьем в гусли, и маячим арте...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...