vovitz Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 4 510 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 В итоге и эту скоро потрут А так да, ТИПА спасибо Ссылка на комментарий
seryio Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Сейчас вот создадим тему "Верните патч 0.6.7" так её сразу и затрут Ссылка на комментарий
RenamedUser_2974566 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 185 публикаций 2 379 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 18:12 пользователь seryio сказал:Сейчас вот создадим тему "Верните патч 0.6.7" так её сразу и затрутНе обнадеживайте себя! Пробовали уже. Ее не затрут. Здесь чтобы тема появилась на странице форума она должна пройти одобрение модератора. так что эту тему просто не пропустят. ... Пробовали уже! "Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте". Стоун из Железного камня. "Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" Фридрих Великий король прусский. Ссылка на комментарий
Shaman_s_Kayukovki Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 35 публикаций 76 948 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 18:12 пользователь seryio сказал:Сейчас вот создадим тему "Верните патч 0.6.7" так её сразу и затрутУ меня уже насколько тем и комментариев попёрли или не пропустили.Им на нас наср.ть.Мы для них просто ***,которых можно развести на бабки. :Smile-izmena:НИ РУБЛЯ В ИГРУ. Люди совсем забыли,что раньше,когда не было интернета,они иногда получали в морду за свои слова. Ссылка на комментарий
seryio Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Сейчас заходил на американский форум, там тоже все гудят.Пишут"Вы убиваете свой бизнес не слушая ваших игроков". "Я бы хотел вернуть золото,что я потратил на покупку КВ-5" Ссылка на комментарий
RenamedUser_2878385 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 14 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 20:03 пользователь seryio сказал:Сейчас заходил на американский форум, там тоже все гудят.Пишут"Вы убиваете свой бизнес не слушая ваших игроков". "Я бы хотел вернуть золото,что я потратил на покупку КВ-5"Думаете реально вернут деньги?Я бы с удовольствием забрал бабки и забыл эту игру.Задать вопрос разрабам нереально-модеры не пускают.Танки режут не только официально но и втихушку как воры.Ктото уже писал:продали огород-нефиг по ночам выкапывать картошку,она уже не твоя.А деньги б я забрал-нужно почитать соГлашение может и можно.Вложил 400 евро-***.И ведь платил дальше еслиб не последнее хамство с этим платчем. 3 Ссылка на комментарий
SteelHunter Опубликовано: 18 декабря, 2011 Бета-тестеры 39 публикаций 15 635 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 18:15 пользователь T70noob сказал: по теме (для наехавших на автора);бла,бла,бла...Ну если его племянник не хочет знать историю своей страны (а в книгах это всё есть), то пусть дальше играет в танки,чо... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1069594 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Народ! Заметили что после патча 7.0 стало появляться очень много тем со "Спасибами" и признаниями в горячей любви к разработчикам? А темы по 90+ страниц критических отзывов трут крайне быстро и не дают привесить голосовалку про отношение игроков к последнему патчу? Да, я сам вкладывал пусть небольшие но реальные деньги в игру, теперь я этого делать не буду. Одно дело - поддерживать проект который тебе нравился, но когда начинаются попытки вынуть из кармана игроков деньги путем уменьшения доходов танков, настройки ВБРа и прочего непотребства которое портит игру, то это мошенничество и злоупотребление доверием. Я адекватно отношусь к труда проделанному над проектом, но темы авторов тем с горячей благодарностью (после патча 7.0) предлагаю минусовать по максимуму. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1069594 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 89 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Отрывок из видео в сообщении выше: -Мне уже нельзя семёрку брать. -А чё? -Денег много трачу. -Ну ты же тогда играл семёркой. -Папы не было. Детишки развлекаются. Ссылка на комментарий
Eukanuba Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 21 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Спасибо, спасибо за игру. Эта игра изменила мою жизнь. Играя в ВОТ у меня открылись чакры и я нашел как приложить в современной реальности, актуализировать в практике свои знания современному рядовому русскому интеллигенту в рядовой русской глубинке. 1 удалено модератором Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 719 публикаций 68 983 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 И какого калибра у тебя чакры?А толщина брони?Вот что значит 9 мая чел зарегился - уже башню снесло! Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Eukanuba Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 21 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 все стандартно - во всех местах 40 см удалено модератором Ссылка на комментарий
Shaman_s_Kayukovki Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 35 публикаций 76 948 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Кстати,а что мешает разрабам создавать темы и писать комменты от имени игроков?Это конечно без доказательное утверждение,но уж слишком много спасибо за патч появилось в последние дни-выводы напрашиваются сами с собой. :Smile_veryhappy: Люди совсем забыли,что раньше,когда не было интернета,они иногда получали в морду за свои слова. Ссылка на комментарий
COMRADE_GRAY Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Мне показалось или фугасы опять стали работать? Во всяком случае до 6 левела... КВ опять стал убивать фугасами. А вот начиная с 6 уровня без према бесполезно - в минуса (т43,ис,су152). Арта вообще как инвалид, даже в светляка из гв пантеры в упор не смог попасть. Жаль, хорошая была техника . Как пт она уже не прокатывает. 1 Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков Ссылка на комментарий
FreeJack_01 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 557 публикаций 14 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 05:57 пользователь seryi1945 сказал:Мне показалось или фугасы опять стали работать? Во всяком случае до 6 левела... КВ опять стал убивать фугасами. А вот начиная с 6 уровня без према бесполезно - в минуса (т43,ис,су152). Арта вообще как инвалид, даже в светляка из гв пантеры в упор не смог попасть. Жаль, хорошая была техника . Как пт она уже не прокатывает.Насчет фугасов не заметил, а вот прибыльность на танках (кроме арты), по всей видимости подняли, на 7-8 уровне за выходные уходил в минус только если не стрелял, хотя может и просто повезло. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3838043 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 173 публикации Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 19 Дек 2011 - 02:55 пользователь borgeze сказал:Кстати,а что мешает разрабам создавать темы и писать комменты от имени игроков?Это конечно без доказательное утверждение,но уж слишком много спасибо за патч появилось в последние дни-выводы напрашиваются сами с собой. :Smile_veryhappy:Ну с учетом того, что темы с критикой просто не проходят предмодерацию, то складывается такое впечатление.Обратите вимения не ни одной темы с критикой."Лучше горькая-но правда, чем прияная, но лесть"(с) Если я страдаю паранойей, то это не значит, что за мной никто не следит... Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 719 публикаций 68 983 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Спасибо пишут те кто не отвоевал и 3000 - т. е. люди которые ещё в основной массе барахтаются в песочнице!Те же бойцы кто отвоевал с год и более реально почувствовали, что механику игры изуродовали в этот раз основательно.На Евросервере тоже стоит тихий вой, но те ребята за свои бабки могут и в суд подать - там у них это в порядке вещей, а за моральный ущерб тем более!А здесь проще собрать опрос - дошли ли ваши денюжки в WOT, чем "Что именно Вам не нравится в патче 7.0" 1)... 2)...3).... Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
anonym_7vOHCxzdm4Pm Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 27 834 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 хотелось вставить свой ржавый 5 коп. и сказать еще вот о чем во всех предидущих играх , которых я играл чем ты становился выше в класе тем больше ты себе мог позволить в плане доходов и т.д. в этой же игре рост в классе становится не наградой за сторанее и задротство а своеобразной работой с участием донорских машин хотелось бы попрость разработчиков немного пересмотреть етот фактор и сделать так что бы если нормально играеш мог что ни-будь и заработать а не только в минуса попадать а то выходит что 3-4 танка завалил а денег получил столько что на ремонт еле хватило а боеприпасы уже за свой счет и получается что -бы комфортно играть для удовольствия нужно играть на технике 5 лвл макс как то нужно ето поправить пото му что как писали уже предидущие ораторы " птицы как то не спасают положение ",да и вот еще одно уберите пожалуйста "броня не пробита" при попадании осколочно фугасным снарядом ато ето ваабще не понятно что,надеемся на лучшее но пытаемся привыкнуть к худшему все. Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 719 публикаций 68 983 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Согласен с предыдущим постом на все 100!Если ты в проекте давно и хорошо прокачал технику - почему в рандоме ты в лучшем случае заработаешь так себе (учитывая снаряды, ремонт)или вообще должен уйти в минус - ответ простой - или роты или кланвары. С премом в минуса не уходишь, но расхваленная в рекламе и испытанная в боях после покупки премиумного танка Лёвы вдруг с выходом патча 7.0 начинает пробивать один раз из пяти (фугасы вообще зачем оставили непонятно). Результат - за бой мы теряем "серебро" - каждый пустой выстрел - наши деньги на ветер!Деньги считать умеют все - так что моё мнение - что новый патч это обман пользователей с целью урезать доходность всех танков без исключения и в том числе премиумных!Сегодня в бою на Т-54 сделал 4 круга вокруг Е-100 - выстрелил 5 раз и не разу не пробил - стрелял по старым зонам пробития - урона нет или рикошеты! Кто согласен плюсуем! 4 Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
COMRADE_GRAY Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 333 публикации 67 487 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Стреляю по т-54 из т-43 командир орёт "есть попадание" , а как было у него 100% так и осталось. Что это было? Развалинами рейхстага удовлетворен... (с) Л. Быков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации