anonym_P8Hfs0jQEaje Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 75 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 11:32 пользователь slbast2010 сказал:Хвалят в основном те кто на проекте 2-3 месяца - в песочнице особо ничего не изменилось - все минусы по-полной проявляются на технике более высоких уровней!Т.е. патчем наказали тех кто помог Варгеймингу за этот год подняться и даже завоевать кучу медалек, которые мы теперь обозреваем каждый раз при загрузке игры!Самое прикольное, что за время существования проекта (года два наверное) всё было прекрасно, и только потом наши наблюдательные разработчики заметили, что арта это супернагибатор и решили её окончательно угробить...Осталось ввести премиумную насадку "Катюша" - один залп - полкарты перепахано - миллион серебра в минусе, а в плюс - х.з.Точно пора вводить "прем""катюшу" за 100 миллионов золотых и что бы залп из неё стоил 1 миллион золотых,1 залп - 15 фрагов, продали с десяток -выкупили "мыло" и все, за премию рунета можно не парится, всегда первое место 1 Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 Меня в этом патче расстроило то, что они убили целое направление фан танков. М4,КВ-2,СУ-152,Pz3,M5,vk2801 и еще с десяток на которых фугасные пушки ставить можно, но они уже на любителя.Что должен сказать человек который c интересом фанился в 0.6.7 на vk2801 или на М5 после выхода 0.7.0 ? Мат, это будет сплошной и чистый мат.Ладно. Черт с ними с фан танчиками, я на них уже давно наигрался. Возьмем к примеру КВ-5. Танк стоит денег, реальных денег, причем хороших. На СтопГейм говорили что его всегда кидает в топ - наврали. Ну и ладно, есть же фугас которым можно защититься от тяжей врага.Вышел 0.7.0... Встречаешь вражеский ТТ 8 - 10 лвл лоб в лоб - ты труп, если повезет пробьешь пару раз в лючок какой нить ББшкой, фугасом бестолку. Встречаешь его на расстоянии - ты бесполезен, абсолютно. ББшкой попасть в уязвимую точку почти нереально, фугасом бестолку.Меньше урона = меньше фарм. В боеукладке раньше половина снарядов были фугасные. Сейчас 5 фугасов и то не знаю зачем они мне.А ведь в 0.6.7 покупал танк который хоть как то мог за себя постоять с помощью фугасов. Обманули. СТ 6 - 9 лвл.Как же они бедненькие сейчас с тяжами мучаются. И не надо про обходы тяжей с тыла\с боку. Это далеко не всегда осуществимо.С таким трудом возрожденный класс техники имеет все шансы опять начать вымирать. Тяжи перестали бояться. У меня у самого полный ангар топ техники, среди них пара ТТ10. И когда я выезжаю на одном из тяжей после 0.7.0 в рандом я чувствую себя непобедимым. Тактика, укрытия... в задницу, только вперед нОгибать.В лоб берут только одноклассники и то через раз. Мелочь и фугасники игнорируется, арты посланы на *** сплеш у них уже явно не тот что был. Для примера даже приведу свой ИС-3. Я пять минут раздавал оплеухи мелким врагам находясь посреди поля. По мне работали две арты С-51 и СУ-14 ( обе топ, потом посмотрел спецом бой до конца ). Они выстрелили по мне примерно 10 раз за это время. Раз семь был сплеш рядом который снял мне максимум 150 хп, пару раз попали по гуслям сняли может сотни три, не больше. И только когда я словил прямое попадание в мотор меня убили. А ведь это восьмой уровень всего, да и стреляли по мне не из рогаток вроде. Кончилась арта короче. Да, меня тоже раздражало что ее много в боях. Ну порезали бы доход серьезно что б фармеры на другую технику пересели. Нет блин, весь класс запороли начисто. Итог: Баланс поломан. Да здравствуют Алексы - нОгибаторы на ТТ 9-10 ! Ура.Разрабам браво. 5 А меня ? Ссылка на комментарий
slbast2010 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Игроки 719 публикаций 68 983 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 На Маусе Е-75 в лоб не пробил - пора с этой долбаной игрушкой завязывать! Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
anonym_u3E2SWvlPh2L Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 В пику всем недоброжелателям игры хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ разработчикам игры за год который я провел в игре здоровым смехом с сумрачного Белорусского технического гения прокачивая каждый танк кроме арты могу сказать вся техник на80% соответствует реально существовавшему танку НИ(расшифровка-НА ИСПУГ фото и описание танка есть в нете гугл знает и поможет найти)тоесть все исы-4 и 3 все тапки,е-75,тигры,ису-152 и тд. с топовыми пушками в реале могут только пугать детей младшего дошкольного возраста так как их беддет невозможно зарядить стрельба из них впринципе невозпожна.В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ хочу пожелать разработчикам УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и перестаньте делать из игры фантастический трешняк,поменяйте консультанта по БТТ на одекватного человека и верните медаль ВИТМАНА наместо(всетаки признаный всемирно танковый ас 3-рейха)А ВСЕМ ИГРОКАМ ПОБЕД В БОЯХ И БОЛЬШЕ ФАНА ОТ ИГРЫ(будем надеятся разрабы возьмутся за ум.PS:мое мыло ALEXX-JAGDTIGR@mail.ru ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО МАРАЗМУ ВТЕХНИКЕ И ПОСОВЕТУЮ ЛИТЕРАТУРУ 1 Ссылка на комментарий
anonym_u3E2SWvlPh2L Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 сорри малехо протупил с правописанием Ссылка на комментарий
9964 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 3 публикации 28 933 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 Да вы ребятки подсели на эту игрушку!СОЧУСТВУЮ. Ссылка на комментарий
anonym_EJepOwsEzWZv Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 291 публикация 17 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Вот чего не отнять у игры World Of Tanks, так это Красоты(не движок красоту делает) и Информационного подвижничества, сиречь ипостаси просвещения. Примите искренние благодарности и поздравления за эту вашу воплощенную удачу, дорогие друзья! П.С. Просьба к определенной части геймеров не молиться на разработчиков и не хотеть от них детей. Подобное гипертрофированно-ортодоксальное проявление как бы чувств, такая гипербола, так сказать, может быть истолкована культурными и интеллигентными людьми, коими несомненно являются и разработчики, как разновидность насмешки или болезненной реакции... Но всё равно смешно... Ха-ха-ха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Specnaz_pro Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 5 130 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Serg_Garelikov Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 340 публикаций 30 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Всем здравствуйте. А мне просто хочется сказать большое спасибо администрации проекта и техподдержке вчастности что помогли вернуть аккунт после кражи. Спасибо за проделанную работу! С уважением Ссылка на комментарий
anonym_DfJJUvVu2KP3 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 172 публикации 32 479 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 спасибо за игру! 1 Ссылка на комментарий
Tiler Опубликовано: 23 февраля, 2012 Бета-тестеры 6 публикаций 5 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 Спасибо разрабам!!! Особенно порадовал подарок с прем акком на 23 февраля!!!! Игруха просто суперр!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_uT4vb2JByXt9 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 121 публикация 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 12 Дек 2011 - 06:16 пользователь DGS2 сказал:Доброго времени!Хотелось просто сказать спасибо за вашу игру, она действительно интересна по всем параметрам, в неё хочется играть и играть. Но что больше всего меня радует в этой игре, это то, что молодое поколение (те кто не жил в эпоху СССР и не учился в школах то время) пусть и через игру но узнаёт историю своей родины. Я смотрю на своего племянника, ему 12 лет, однажды спросил его что он знает о Великой Отечественной Войне,, так он толком не смог мне ответить о ней ни когда она началась, ни когда закончилась. Мне стало очень обидно что он не то, что не помнит, он просто ничего не знает о том времени, тогда когда мы знали про эту войну многое и для нас это святое. А с появлением вашей игры ему стало интересно что это за война, стал пользоваться поиском и повысил свой багаж знаний в этой области.А если вкратце, то спасибо Вам за ваш труд, своей работой Вы хоть как то подталкиваете людей узнавать о событиях того времени. А это немаловажно для каждого и для всех в целом!И ещё хотелось бы по больше конкурсов на тему Великой Отечественной Войны!Спасибо за внимание. С Уважением!да , очень большое спасибо за игру, и особенное спасибо за " хороший" просто "отличный" балансер, так интересно играть на кв или кв3 против ис4 или че-то в этом роде прямо от игры не оторваться ,причем впечатления об игре складываются самые "положительные", прям так и хочется выезжать и стрелять стрелять и никого не пробивать 1 Ссылка на комментарий
kak_v_apteke Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 24 публикации 28 758 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Спасибо за игру, получилось очень интересно. Ни когда не надо спорить с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 18 Дек 2011 - 12:34 пользователь kavansar сказал:В правила раздела впечатление пора занести, что только хвалебные темы пройдут модерацию, а нейтральные\отрицательные создавать запрещено, что бы не вводить людей в заблуждение и расставить все точки над и.П.С. Книга отзывов Книга отзывов? Миура. Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 18 Дек 2011 - 16:57 пользователь likvidator631 сказал:Saye, не поверишь, я сегодня уже дважды писал в разных темах о впечатлениях после патча 0.7.0 - результат, как и следовало ожидать один и тот же - все темы благополучно разрабами удалены. абсолютно согласен насчет, что все, что касается ласкового и пушистого в их сторону оставляется, а критика серьезная моментально удаляется, причем без всяких объяснений.Модераторы,напишите хоть слово, хрена вы как последние,я бы сказал не мужчины, просто удаляете?!А что бы вы хотели? Работа такая.. Ничего личного. Миура. Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 18 Дек 2011 - 20:28 пользователь DEAD_WING сказал:Дожили,мать твою!Сподобились!Поколение узнаёт историю СВОЕЙ СТРАНЫ из тупой игры.Автор,убей себя,если не в состоянии 12-ти(!!!)летнего племянника научить истории(ох,боюсь,не неё одной) иначе.Родителям овоща-отдельный респект. А потом удивляемся что дети растут дебилами и покемонами.Премию рунета также получают ресурсы откровенно бессмысленные,несмотря на то что в сети масса полезных,познавательных сайтов.Ещё пара поколений-и на человека читающего будут смотреть как на диво.Я хuею,граждане. (((ТС как смог, так и выразил свою мысль.. Основа то у неё хорошая, только не о том и не теми словами.. Миура. Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 18 Дек 2011 - 21:12 пользователь SteelHunter сказал:Ну если его племянник не хочет знать историю своей страны (а в книгах это всё есть), то пусть дальше играет в танки,чо...ОТкуда ему в 12 лет про Отечественную войну знать? И не 1812 года.. Он про Кутузова может больше знает, чем про Сталина.. Это не к нему вопрос, а к дяде ТСу скорее.. Что сделал для того, чтобы племяш правильную историю учил? Миура. Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 19 Дек 2011 - 00:20 пользователь Alex177ru сказал:Спасибо, спасибо за игру. Эта игра изменила мою жизнь. Играя в ВОТ у меня открылись чакры и я нашел как приложить в современной реальности, актуализировать в практике свои знания современному рядовому русскому интеллигенту в рядовой русской глубинке.Счастливый человек! Рады за вас безмерно! Актуализируйте в практике дальше. Миура. Ссылка на комментарий
Miura Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 710 публикаций 60 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Не сразу обратил внимание на то, что Топ прошлогодний.. И ругают 0.7.0. А почему страниц всего четыре? Вроде должно бы быть по-больше при таком вбросе. Или это всё, что осталось от упоминавшихся здесь 90? Миура. Ссылка на комментарий
TPAKTOP_C_XPEHOM Опубликовано: 2 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 17 427 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2012 с удовольствием присоединюсь к благодарности разработчикам. давно не встречал игр, которые по-настоящему захватывали и увлекали. к сожалению, не имею достаточно свободного времени, чтобы сидеть у компа и много играть, но когда это получается - то испытываю от игры настоящее удовольствие!!еще раз СПАСИБО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации