Перейти к содержимому

Спасибо!

DGS2

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
53 900 боёв

Доброго времени!

Хотелось просто сказать спасибо за вашу игру, она действительно интересна по всем параметрам, в неё хочется играть и играть. Но что больше всего меня радует в этой игре, это то, что молодое поколение (те кто не жил в эпоху СССР и не учился в школах  то время) пусть и через игру но узнаёт историю своей родины. Я смотрю на своего племянника, ему 12 лет, однажды спросил его что он знает о Великой Отечественной Войне,, так он толком не смог мне ответить о ней ни когда она началась, ни когда закончилась. Мне стало очень обидно что он не то, что не помнит, он просто ничего не знает о том времени, тогда когда мы знали про эту войну многое и для нас это святое. А с появлением вашей игры ему стало интересно что это за война, стал пользоваться поиском и повысил свой багаж знаний в этой области.

А если вкратце, то спасибо Вам за ваш труд, своей работой Вы хоть как то подталкиваете людей узнавать о событиях того времени. А это немаловажно для каждого и для всех в целом!

И ещё хотелось бы по больше конкурсов на тему Великой Отечественной Войны!

Спасибо за внимание. С Уважением!

• Плюс 13

"Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага, не нападает."

Дао Дэ Дзин[/spoiler]

Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.

[/size]
Игроки
50 публикаций
19 602 боя
Тоже хотел сказать большое спасибо разработчикам игры ни когда не играл в онлайн игры а тут подсел что даже жена рычит не хуже танка. Есть в ней и своя аркада и стратегию боя каждый выбирает себе сам. Хотелось попросить разроботчиков только поменять слово враги на противник, хотя может кто сомной и не согласиться это моё сугубо личное мнение.
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
13 Дек 2011 - 11:40 пользователь _Blondin сказал:

что-что, а историю войны по этой игре не изучишь точно...

Что уж там историю, даже схемы бронирования и некоторые ТТХ не соответствуют действительности. Игра скорее аркадная, хотя с чем соглашусь - кое в чём принципиально новая.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
34 782 боя
15 Дек 2011 - 17:53 пользователь bacharik245 сказал:

Тоже хотел сказать большое спасибо разработчикам игры ни когда не играл в онлайн игры а тут подсел что даже жена рычит не хуже танка. Есть в ней и своя аркада и стратегию боя каждый выбирает себе сам. Хотелось попросить разроботчиков только поменять слово враги на противник, хотя может кто сомной и не согласиться это моё сугубо личное мнение.

согласен!противник это что то уважительное честное с ним воюют!враг злое и нечестное его по определению надо убить

растоптать унизить и до кучи обгадить!шоб не лез!

• Плюс 1
МОСКВА-РУССКИЙ ГОРОД
Игроки
225 публикаций
12 Дек 2011 - 06:16 пользователь DGS2 сказал:

Но что больше всего меня радует в этой игре, это то, что молодое поколение (те кто не жил в эпоху СССР и не учился в школах  то время) пусть и через игру но узнаёт историю своей родины.

Плюсанул за юмор, смиялсо долго и качественно. :Smile_veryhappy:

Игроки
223 публикации
27 483 боя
18 Дек 2011 - 09:13 пользователь OLEG5LET сказал:

огромное человеческое спасибо.мы молимся на вас.

только зачем темы то удалять с 70 страницами

С 98 страницами. В качестве уточнения

Глаза режет.

Историю техники по этой игре ни когда не узнать. Тут куча бумажных танков. Которые были в проекте. Или не пошли в серию. ИС-4, например, просто проломил бы мосты, представленные в игре, нафиг. Маус в двех экземплярах был собран. Е-100 вообще только на бумаге. О какой истории речь идет?

Характеристики танков для баланса только. Они к реальный отношение не имеют.

И правят их разработчики по своему усмотрению. Сейчас идет эпоха ТТ и ПТ. фугасов в игре нет.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
924 боя
18 Дек 2011 - 09:21 пользователь Robin_vlg сказал:

Глаза режет.

Историю техники по этой игре ни когда не узнать. Тут куча бумажных танков. Которые были в проекте. Или не пошли в серию. ИС-4, например, просто проломил бы мосты, представленные в игре, нафиг. Маус в двех экземплярах был собран. Е-100 вообще только на бумаге. О какой истории речь идет?

И правят их разработчики по своему усмотрению. Сейчас идет эпоха ТТ и ПТ. фугасов в игре нет.

значит мы про разные темы.Тут за выходные люди написали впечатления от нового патча-хотел почитать.Ан нет темы то.НЕТ КОНЕЧНО СПАСИБО ЗА ИГРУ И МЫ ВАС ЛЮБИМ...наверное занавес....
  • Плюс 3
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
18 Дек 2011 - 10:54 пользователь slbast2010 сказал:

Да что тут писать - критику по игре удаляют - дифирамбы оставляют - типа "Мы хорошие, мы очень хорошие!" Вот только достали "пластилиновые" ББ снаряды и фугасные "хлопушки"!

Целую тему в ветке "Впечатления" спустили в унитаз, а страниц там уже около 40 было!

Спасибо, родимые - как не хотите ничего хроме хвалы слушать - так продолжаете в своём репертуаре!

Опрос по патчу пытался создать дважды - думаете дали?

Разработчикам написать - надо 200 постов на форуме набить - я больше года в игре а сюда пришлось писать, потому что надоело быть подопытным кроликом!

Не хочется после того что видел за год (Роту Копыто хотя бы вспомните), вместо качественного продукта получить ведро помоев с плюшкой сверху в виде птичек в небе и камуфляжа!

Им это не надо, а каждый снаряд пущенный точно в цель и при попадании не нанёсший урона - это наши с вами деньги на ветер!

Кто согласен со мной - плюсуйте!

2 темы с подлизом было, больше тысячи минусов лизуны сфармили, вот и потерли  :Smile_veryhappy:
Игроки
73 публикации
7 999 боёв
slbast2010, да все давно понятно. За пару дней народ и эту тему обработает, ее прикроют, затем в 5 утра нарисуется очередное тело с дифирамбами WG.
Игроки
19 публикаций
24 661 бой

Надо свое мнение выражать в каждом топике.

Они устанут темы удалять.

Пусть признают что 7.0 вышел очень плохо и играть даже будучи донатором грустно.

Лично я потерплю до след патча, но если ничего не изменится игру удалю, прем брать до кардинальных перемен в лучшую сторону НЕ БУДУ!

Если введут французов без отката по стоимости снарядов и предыдущих заработков - игру в топку.

Предлагаю всем настаивать на открытой голосовалке против новшеств патча 7.0.

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
924 боя
18 Дек 2011 - 11:12 пользователь TanksHunter сказал:

2 темы с подлизом было, больше тысячи минусов лизуны сфармили, вот и потерли  :Smile_veryhappy:

ДА НЕ ПРО ТЕ ТЕМЫ НАРОД ПИШЕТ,А ПРО ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПАТЧЕ,про кредиты.премтанки.плавающие характеристики танков и снаряды.НО МЫ ВСЕ РАВНО ИХ ЛЮБИМ ТАКЖЕ КАК ОНИ НАС,
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
68 983 боя

Хвалят в основном те кто на проекте 2-3 месяца - в песочнице особо ничего не изменилось - все минусы по-полной проявляются на технике более высоких уровней!

Т.е. патчем наказали тех кто помог Варгеймингу за этот год подняться и даже завоевать кучу медалек, которые мы теперь обозреваем каждый раз при загрузке игры!

Самое прикольное, что за время существования проекта (года два наверное) всё было прекрасно, и только потом наши наблюдательные разработчики заметили, что арта это супернагибатор и решили её окончательно угробить...

Осталось ввести премиумную насадку "Катюша" - один залп - полкарты перепахано - миллион серебра в минусе, а в плюс - х.з.

:Smile_harp:

• Плюс 3
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
84 публикации
56 154 боя
Пользователь сказал:

Очередной феникс, с той же судьбой быть заминусовынным, за поддержку проекта. Процесс пошел.

Пользователь сказал:

Баланс рулит в пользу доната.

Пользователь сказал:

2 темы с подлизом было, больше тысячи минусов лизуны сфармили, вот и потерли

А Вы подумайте 1000 минусов за несколько дней. Много РАНЬШЕ было тем, С ТАКИМ активным ГОЛОСОВАНИЕМ ногами. Сколько всего народу на форуме? 10000-20000 не больше и 1000 минусов АКТИВНЫХ пользователей - Выводы надо делать, что то нехорешее происходит в датском королевстве.

Если почитать эти темы вывод в общем то один - наступил полный бардак с ВБРом, народу это не нравится и он хочет забить на это дело когда закончится премю

Пользователь сказал:

Надо свое мнение выражать в каждом топике.

Они устанут темы удалять.

Решают дела, а не слова.

Пользователь сказал:

Лично я потерплю до след патча, но если ничего не изменится игру удалю, прем брать до кардинальных перемен в лучшую сторону НЕ БУДУ!

Кратко содержание всех 90 страниц.

Пользователь сказал:

НО МЫ ВСЕ РАВНО ИХ ЛЮБИМ ТАКЖЕ КАК ОНИ НАС,

Жалко, но лично я  вспомнил о том что есть, очередной институт и там надо что то доделывать, вернулся к тому, с чего когда то начинал, к шутерам. Спасибо Варгейму за возвращение к корням, без ВАС, все прошло бы труднее.

Игроки
331 публикация
27 547 боёв

Интересно, на .EU и .COM форумах тоже такие "сбои в работе", а то тема пропала с обсуждением 0.7.0  :Smile_glasses:

З.Ы. Пойду 4.11 на сухом пообсуждаю, там форум стабильней работает  :Smile_veryhappy:

З.З.Ы. Ах да, СПАСИБО!!!

Игроки
342 публикации
12 903 боя

В правила раздела впечатление пора занести, что только хвалебные темы пройдут модерацию, а нейтральные\отрицательные создавать запрещено, что бы не вводить людей в заблуждение и расставить все точки над и.

П.С. Книга отзывов  :Smile_trollface-3:

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
18 Дек 2011 - 10:54 пользователь slbast2010 сказал:

Да что тут писать - критику по игре удаляют - дифирамбы оставляют - типа "Мы хорошие, мы очень хорошие!" Вот только достали "пластилиновые" ББ снаряды и фугасные "хлопушки"!

Целую тему в ветке "Впечатления" спустили в унитаз, а страниц там уже около 40 было!

Спасибо, родимые - как не хотите ничего хроме хвалы слушать - так продолжаете в своём репертуаре!

Опрос по патчу пытался создать дважды - думаете дали?

Разработчикам написать - надо 200 постов на форуме набить - я больше года в игре а сюда пришлось писать, потому что надоело быть подопытным кроликом!

Не хочется после того что видел за год (Роту Копыто хотя бы вспомните), вместо качественного продукта получить ведро помоев с плюшкой сверху в виде птичек в небе и камуфляжа!

Им это не надо, а каждый снаряд пущенный точно в цель и при попадании не нанёсший урона - это наши с вами деньги на ветер!

Кто согласен со мной - плюсуйте!

Дважды создавалась тема с голосованием про новый патч в игровой тактике. Два раза терлась, не закрывалась, а именно терлась. В одной успело проголосовать 800 человек. 51-52% были такому патчу не рады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...