Перейти к содержимому

Лучший танк

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
770 публикаций
8 102 боя

Тут почему-то в подфоруме "Блог разработчиков" завалялась колоссальная ветка.

Тема

А в ней - чистый, незамутненный поток сознания:

Пользователь сказал:

Боюсь вы не читали книгу "Тигры в грязи" известного германского танкового аса Отто Кариуса.

Долго искал в книге, но нашел его упоминания о Т-34, цитирую:

"Еще одно событие ударило по нам, как тонна кирпичей: впервые появились русские танки "Т-34"! Изумлению было полным. Как могло получиться, о том, что мы не знали о существовании этого превосходного танка?

"Т-34" с его хорошей броней, идеальной формой и великолепным 76.2-мм длинноствольным орудием всех приводил в трепет, и его побаивались все немецкие танки вплоть до конца войны. Что нам было делать с этаким чудовищеми, брошенными против нас?...

Пользователь сказал:

Так что уважаемый, вы не только не патриот своей страны, вы даже ничего не знаете о предмете спора и спорите...

Т-34 безусловно самый лучший танк Великой Отечественной Войны!!!

Пользователь сказал:

Согласен, что на начало войны Т-34 для немцев была открытием и грозным противником, еще больше ужас испытали от КВ который в лоб не пробивало ни одно противотанковое средство

Пользователь сказал:

Кумулятивные да придумали немцы.. наши придумали подкалиберные..

Пользователь сказал:

Все и до конца войны.

И еще пусть Германия развивала свою военную тезнику согласно маниакальным пристрастиям своего фюрера, но именно это и послужило провалом.

Пользователь сказал:

Мне очень интересно, а по каким фактом кто то считает что танк Т-34 не лучший танк ВоВ. Тогда объясните почему то же дискавери не снимала фильм "т34 *** реально лучий танк шерман" Но почему то и американцы согласны с тем фактом что лучший танк Вов все таки был Т-34, и даже приведены подробные категории по чему так считают, Но тролям( по другому не как не могу сказать ) как известно виднее, они все знают бо лазат в интернете.

Считаю лучшим танком Вов Именно т-34 так как обоснованно оно решением специалистов разных стран.

А насчет того что кто та там приводил числа что СССР произвела танков в 2-3 раза больше чем немцев и потеряла соответственно больше то все намного проще. Объяснять буду более доходчивым примером: А пример таков возьмём скажем пехотинца терран и собачку зергов (это пример не относящийся к реальному балансу в игре )

Скажем 2 пехотинца будут строиться и стоить как 7 собачек зергов но 7 собачек, съедают 2 пехотинцев с потерями в 5 собачек. простая логика подсказывает что собачка лучше пехотинца.

Пользователь сказал:

я согласен с Tamao так как немцы редко превосходили числом в бою важнее было не живучисть танка а количество а если в добавок скорость то потери сходились к потерям врага но всё эт зависило от месноссти следствие на 1 тяжёлый танк преходилось 3-4 тэшки и как тут им противостоять ведь на дистанции в 200м т34 были гораздо эфективние чем тяжёлые неуклюжие немецкие танки, а насчёт не какой тут нет огитации эт правда

Вот интересно - эти люди в подфорум "история" почему не заходят? Религия не позволяет? Или чукча не читатель?

P.S. Про зерг раш - порвало в клочья.  :D

• Плюс 30
Бета-тестеры
369 публикаций
28 777 боёв

батхЁрт или батхАрт?

Спасибоньки,не знал!Плюсую!

удалено модераторами
(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв
Ну, нельзя же так людей мучить! Я под стол когда сползал, об стул треснулся  :Smile-hiding: .
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
Самый лучший танк это водородная бомба на 100 мегатон)
  • Плюс 4
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
235 публикаций
Т-34 это объект и способ пропаганды, такой же, как З.Космодемьянская
  • Плюс 6
Cimmer () сказал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени

Игроки
47 публикаций
11 538 боёв
Т-34 прикольный танчег, было весело кататься на нём мехводом, выстрел в лоб и пластинка брони прогибаясь делит оного на 2, у меня пра-прадеда так прибило\.
  • Плюс 3
Игроки
255 публикаций
30 031 бой
дык щас тоже самое прослеживаеться: лудше 3 модерниированных т 90 чем 2 немецкие новенькие пантеры ))
Бета-тестеры
770 публикаций
8 102 боя
07 Окт 2010 - 21:23 пользователь zmey2garin сказал:

дык щас тоже самое прослеживаеться: лудше 3 модерниированных т 90 чем 2 немецкие новенькие пантеры ))

Китайская противотанковая рота организационно состоит из трех противотанковых взводов численностью 1000 человек каждый. Задача китайской противотанковой роты на поле боя — разобрать танк противника до того, как он успеет сделать первый выстрел.

:rolleyes:

• Плюс 6
Игроки
383 публикации
30 769 боёв
07 Окт 2010 - 21:16 пользователь IgorKaa сказал:

Т-34 прикольный танчег, было весело кататься на нём мехводом, выстрел в лоб и пластинка брони прогибаясь делит оного на 2, у меня пра-прадеда так прибило\.

Умные мехводы разворачивали танк так что попадание шло в борт :)
  • Плюс 1
Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G Seravee
Временные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1.
Игроки
47 публикаций
11 538 боёв
08 Окт 2010 - 08:36 пользователь dark_general сказал:

Умные мехводы разворачивали танк так что попадание шло в борт :)

Гы, а там топливный бак, если пустой, то мехвод превращался в курицу гриль)
Игроки
145 публикаций
46 701 бой
Такой поток сознания идет лишь по одной причине, людям нас...ть, что писали до них - надо выкрикнуть своё, даже не удосужившись аргументировать свою точку зрения или же в качестве доказательства выдвигая сказки дедушки Панаса. А вот чтоб почитать хотя бы по диагонали посты сначала и до конца, подумать, сделать свои выводы - а зачем?
  • Плюс 6
Бета-тестеры
770 публикаций
8 102 боя
07 Окт 2010 - 21:35 пользователь Ontumyc сказал:

Что лучше 3 рабочие Т-34 или 2 сломаных Пантеры?)

Обратное тоже верно, см. 1941 год.
  • 1 месяц назад......
Бета-тестеры
770 публикаций
8 102 боя

Между тем, темка-то живет своей жизнью. Нездоровой какой-то жизнью, но иногда доставляет. Теперь там махровым цветом расцветает конспирология.

Немного прекрасного:

Пользователь сказал:

Сколько можно вам объяснять, что состряпать можно ЛЮБОЙ документ, и поставить на нем какую угодно подпись

Пользователь сказал:

Как вам, тупорогим документалистам, объяснить что не надо верить тому что наглядно в документах рассекречено? У вас, поклонников всяческих рассекреченых секретов разве не возникает чувства, что вас тупо "на мизинцах" разводят? Идет массовое очернение всего советского.

Пользователь сказал:

- Те кто верят пиндоским "специалистам" - я вам сочувствую.

- Камрад, а СОВЕТСКИМ специалистам вы верите?

- Им тоже не верю. В наше время сложно верить кому-либо кроме себя.

Пользователь сказал:

Не знаю, что у вас там за авторы. Но, что тогда, что сейчас, даже в архивах пишут так, как сказали наверху. А уж авторы этих книг, тем более, мало что знают об этом.

Пользователь сказал:

34 легко расправлялись с тиграми . В реале на упреждение не попадешь в Т-34,а вот они по бензобакам стреляли очень даже метко.

Пользователь сказал:

И опять документ! Мну просто интересно кто их сочиняет, эти документы.

Одно из трех - либо тему перенесут в "историю" (где, может, и выведут ее в нормальное русло), либо прибьют ее ввиду неадекватности, иначе я со смеху помру.

• Плюс 4
Игроки
339 публикаций
35 843 боя
Пользователь сказал:

Как вам, тупорогим документалистам, объяснить что не надо верить тому что наглядно в документах рассекречено?

Это пять, плюсую!
Игроки
241 публикация
9 603 боя
23 Ноя 2010 - 07:21 пользователь Yugurtha сказал:

Это пять, плюсую!

Вам смешно, а вот как объяснить полную невежественность граждан, не желающих слушать ничего и никого кроме собственного Я?

Вот скажи, что Т-34 - не лучший, сразу попадаешь в категорию "белокурых" :)

0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
23 Ноя 2010 - 10:35 пользователь s4newbie сказал:

Вам смешно, а вот как объяснить полную невежественность граждан, не желающих слушать ничего и никого кроме собственного Я?

Вот скажи, что Т-34 - не лучший, сразу попадаешь в категорию "белокурых" :)

Потому, что большинство людей привыкло не добывать информацию или хотябы сравнивать, а получать уже пережеванную кашу. А кем и с какой целью она жевалась для них не важно. Один прочтиал мурзилку типа "Оружие Победы" (название условное) - и верит что лучше Т-34 ничего не было, другой поглядел  "Дискавери" - и черта с два ты его переубедишь что не Абрамс или Меркава лучшие в мире танки.
"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
339 публикаций
35 843 боя
23 Ноя 2010 - 10:35 пользователь s4newbie сказал:

Вам смешно, а вот как объяснить полную невежественность граждан, не желающих слушать ничего и никого кроме собственного Я

Никак,  только с новыми спиногрызами образованием их заниматься по мере сил, и сверх меры тоже :)
Бета-тестеры
475 публикаций
10 639 боёв

Ахтунг!!! Киборге атаке!

Т-34 - лучший танк второй мировой. По совокупности ТТХ, способный решать наиболее широкий спектр боевых задач.

23 Ноя 2010 - 11:20 пользователь Weraspid сказал:

Потому, что большинство людей привыкло не добывать информацию или хотябы сравнивать, а получать уже пережеванную кашу. А кем и с какой целью она жевалась для них не важно. Один прочтиал мурзилку типа "Оружие Победы" (название условное) - и верит что лучше Т-34 ничего не было, другой поглядел  "Дискавери" - и черта с два ты его переубедишь что не Абрамс или Меркава лучшие в мире танки.

У вас, пардон, микросхему переклинило. Тема называется - "Лучшие танки второй мировой". Войны, которая определит, что лучше, Абрамс или Мерква, - ещё не было.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...