Dry Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 770 публикаций 8 102 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Тут почему-то в подфоруме "Блог разработчиков" завалялась колоссальная ветка.ТемаА в ней - чистый, незамутненный поток сознания:Пользователь сказал:Боюсь вы не читали книгу "Тигры в грязи" известного германского танкового аса Отто Кариуса.Долго искал в книге, но нашел его упоминания о Т-34, цитирую:"Еще одно событие ударило по нам, как тонна кирпичей: впервые появились русские танки "Т-34"! Изумлению было полным. Как могло получиться, о том, что мы не знали о существовании этого превосходного танка?"Т-34" с его хорошей броней, идеальной формой и великолепным 76.2-мм длинноствольным орудием всех приводил в трепет, и его побаивались все немецкие танки вплоть до конца войны. Что нам было делать с этаким чудовищеми, брошенными против нас?...Пользователь сказал:Так что уважаемый, вы не только не патриот своей страны, вы даже ничего не знаете о предмете спора и спорите... Т-34 безусловно самый лучший танк Великой Отечественной Войны!!!Пользователь сказал:Согласен, что на начало войны Т-34 для немцев была открытием и грозным противником, еще больше ужас испытали от КВ который в лоб не пробивало ни одно противотанковое средствоПользователь сказал:Кумулятивные да придумали немцы.. наши придумали подкалиберные..Пользователь сказал:Все и до конца войны. И еще пусть Германия развивала свою военную тезнику согласно маниакальным пристрастиям своего фюрера, но именно это и послужило провалом.Пользователь сказал:Мне очень интересно, а по каким фактом кто то считает что танк Т-34 не лучший танк ВоВ. Тогда объясните почему то же дискавери не снимала фильм "т34 *** реально лучий танк шерман" Но почему то и американцы согласны с тем фактом что лучший танк Вов все таки был Т-34, и даже приведены подробные категории по чему так считают, Но тролям( по другому не как не могу сказать ) как известно виднее, они все знают бо лазат в интернете.Считаю лучшим танком Вов Именно т-34 так как обоснованно оно решением специалистов разных стран. А насчет того что кто та там приводил числа что СССР произвела танков в 2-3 раза больше чем немцев и потеряла соответственно больше то все намного проще. Объяснять буду более доходчивым примером: А пример таков возьмём скажем пехотинца терран и собачку зергов (это пример не относящийся к реальному балансу в игре )Скажем 2 пехотинца будут строиться и стоить как 7 собачек зергов но 7 собачек, съедают 2 пехотинцев с потерями в 5 собачек. простая логика подсказывает что собачка лучше пехотинца.Пользователь сказал:я согласен с Tamao так как немцы редко превосходили числом в бою важнее было не живучисть танка а количество а если в добавок скорость то потери сходились к потерям врага но всё эт зависило от месноссти следствие на 1 тяжёлый танк преходилось 3-4 тэшки и как тут им противостоять ведь на дистанции в 200м т34 были гораздо эфективние чем тяжёлые неуклюжие немецкие танки, а насчёт не какой тут нет огитации эт правдаВот интересно - эти люди в подфорум "история" почему не заходят? Религия не позволяет? Или чукча не читатель?P.S. Про зерг раш - порвало в клочья. :D 30 Ссылка на комментарий
nikisharov Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 369 публикаций 28 777 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 батхЁрт или батхАрт?Спасибоньки,не знал!Плюсую! удалено модераторами(\__/ ) (O..o) (> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! Ссылка на комментарий
Ram0N72RUS Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 346 публикаций 3 195 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Ну, нельзя же так людей мучить! Я под стол когда сползал, об стул треснулся . Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ! Ссылка на комментарий
LordCrusader Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 272 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Самый лучший танк это водородная бомба на 100 мегатон) 4 - Как переводится "I don't know"? - Я не знаю - *лять никто не знает... Ставьте минусы хочу -1000 Ссылка на комментарий
RenamedUser_141747 Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 235 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Т-34 это объект и способ пропаганды, такой же, как З.Космодемьянская 6 Cimmer () сказал: Запомните: основная масса играющих - криворукие олени Ссылка на комментарий
IgorKaa Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 11 538 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Т-34 прикольный танчег, было весело кататься на нём мехводом, выстрел в лоб и пластинка брони прогибаясь делит оного на 2, у меня пра-прадеда так прибило\. 3 Ссылка на комментарий
Ontumyc Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 1 552 публикации 106 625 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Думаете у немцев лучше было? Посмотрите скока люков было на Т-3 и Т-4. Ссылка на комментарий
anonym_0gL5mpEbxAoS Опубликовано: 7 октября, 2010 Игроки 255 публикаций 30 031 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 дык щас тоже самое прослеживаеться: лудше 3 модерниированных т 90 чем 2 немецкие новенькие пантеры )) Ссылка на комментарий
Dry Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 770 публикаций 8 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 07 Окт 2010 - 21:23 пользователь zmey2garin сказал:дык щас тоже самое прослеживаеться: лудше 3 модерниированных т 90 чем 2 немецкие новенькие пантеры ))Китайская противотанковая рота организационно состоит из трех противотанковых взводов численностью 1000 человек каждый. Задача китайской противотанковой роты на поле боя — разобрать танк противника до того, как он успеет сделать первый выстрел. 6 Ссылка на комментарий
Ontumyc Опубликовано: 7 октября, 2010 Бета-тестеры 1 552 публикации 106 625 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2010 Что лучше 3 рабочие Т-34 или 2 сломаных Пантеры?) Ссылка на комментарий
dark_general Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 07 Окт 2010 - 21:16 пользователь IgorKaa сказал:Т-34 прикольный танчег, было весело кататься на нём мехводом, выстрел в лоб и пластинка брони прогибаясь делит оного на 2, у меня пра-прадеда так прибило\.Умные мехводы разворачивали танк так что попадание шло в борт :) 1 Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий
IgorKaa Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 11 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 08:36 пользователь dark_general сказал:Умные мехводы разворачивали танк так что попадание шло в борт :)Гы, а там топливный бак, если пустой, то мехвод превращался в курицу гриль) Ссылка на комментарий
anonym_HFz8sW3HpAgh Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 145 публикаций 46 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Такой поток сознания идет лишь по одной причине, людям нас...ть, что писали до них - надо выкрикнуть своё, даже не удосужившись аргументировать свою точку зрения или же в качестве доказательства выдвигая сказки дедушки Панаса. А вот чтоб почитать хотя бы по диагонали посты сначала и до конца, подумать, сделать свои выводы - а зачем? 6 Ссылка на комментарий
Dry Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 770 публикаций 8 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 07 Окт 2010 - 21:35 пользователь Ontumyc сказал:Что лучше 3 рабочие Т-34 или 2 сломаных Пантеры?)Обратное тоже верно, см. 1941 год. Ссылка на комментарий
Dry Опубликовано: 22 ноября, 2010 Бета-тестеры 770 публикаций 8 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Между тем, темка-то живет своей жизнью. Нездоровой какой-то жизнью, но иногда доставляет. Теперь там махровым цветом расцветает конспирология. Немного прекрасного:Пользователь сказал:Сколько можно вам объяснять, что состряпать можно ЛЮБОЙ документ, и поставить на нем какую угодно подписьПользователь сказал:Как вам, тупорогим документалистам, объяснить что не надо верить тому что наглядно в документах рассекречено? У вас, поклонников всяческих рассекреченых секретов разве не возникает чувства, что вас тупо "на мизинцах" разводят? Идет массовое очернение всего советского.Пользователь сказал:- Те кто верят пиндоским "специалистам" - я вам сочувствую.- Камрад, а СОВЕТСКИМ специалистам вы верите?- Им тоже не верю. В наше время сложно верить кому-либо кроме себя.Пользователь сказал:Не знаю, что у вас там за авторы. Но, что тогда, что сейчас, даже в архивах пишут так, как сказали наверху. А уж авторы этих книг, тем более, мало что знают об этом.Пользователь сказал:34 легко расправлялись с тиграми . В реале на упреждение не попадешь в Т-34,а вот они по бензобакам стреляли очень даже метко.Пользователь сказал:И опять документ! Мну просто интересно кто их сочиняет, эти документы.Одно из трех - либо тему перенесут в "историю" (где, может, и выведут ее в нормальное русло), либо прибьют ее ввиду неадекватности, иначе я со смеху помру. 4 Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 Пользователь сказал:Как вам, тупорогим документалистам, объяснить что не надо верить тому что наглядно в документах рассекречено?Это пять, плюсую! Ссылка на комментарий
s4newbie Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 241 публикация 9 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 07:21 пользователь Yugurtha сказал:Это пять, плюсую!Вам смешно, а вот как объяснить полную невежественность граждан, не желающих слушать ничего и никого кроме собственного Я? Вот скажи, что Т-34 - не лучший, сразу попадаешь в категорию "белокурых" :) 0.8.3 - "это станет причиной не качать высокоуровневую арту" © SerB Ссылка на комментарий
Weraspid Опубликовано: 23 ноября, 2010 Бета-тестеры 881 публикация 17 931 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 10:35 пользователь s4newbie сказал:Вам смешно, а вот как объяснить полную невежественность граждан, не желающих слушать ничего и никого кроме собственного Я? Вот скажи, что Т-34 - не лучший, сразу попадаешь в категорию "белокурых" :) Потому, что большинство людей привыкло не добывать информацию или хотябы сравнивать, а получать уже пережеванную кашу. А кем и с какой целью она жевалась для них не важно. Один прочтиал мурзилку типа "Оружие Победы" (название условное) - и верит что лучше Т-34 ничего не было, другой поглядел "Дискавери" - и черта с два ты его переубедишь что не Абрамс или Меркава лучшие в мире танки. "Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры" Ссылка на комментарий
Yugurtha Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 35 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 23 Ноя 2010 - 10:35 пользователь s4newbie сказал:Вам смешно, а вот как объяснить полную невежественность граждан, не желающих слушать ничего и никого кроме собственного ЯНикак, только с новыми спиногрызами образованием их заниматься по мере сил, и сверх меры тоже :) Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 24 ноября, 2010 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ахтунг!!! Киборге атаке! Т-34 - лучший танк второй мировой. По совокупности ТТХ, способный решать наиболее широкий спектр боевых задач. 23 Ноя 2010 - 11:20 пользователь Weraspid сказал:Потому, что большинство людей привыкло не добывать информацию или хотябы сравнивать, а получать уже пережеванную кашу. А кем и с какой целью она жевалась для них не важно. Один прочтиал мурзилку типа "Оружие Победы" (название условное) - и верит что лучше Т-34 ничего не было, другой поглядел "Дискавери" - и черта с два ты его переубедишь что не Абрамс или Меркава лучшие в мире танки.У вас, пардон, микросхему переклинило. Тема называется - "Лучшие танки второй мировой". Войны, которая определит, что лучше, Абрамс или Мерква, - ещё не было. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации