sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 13:05 Игроки 10 091 публикация 41 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 13:05 4 минуты назад пользователь art1209 сказал: Я может чего не понимаю. Как ты догадался о результате боя, если сразу вышел? все кучей поехали в одну сторону и тупо сдохли , я вышел не сразу чуть понаблюдал сделал вывод и вышел в ангар 2 минуты назад пользователь He_TypucT сказал: Так ты играй на других серверах! Ты то в подставные бои попадаешь, то с ботами. И всегда на 9 серваке! Смени сервер и всё наладится! не очень комфорнтый пинг у меня на других серверах , 4 и 8 сервера более менее нормально , остальные нет Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вторник в 13:09 Игроки 1 740 публикаций 9 224 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:09 Правильно посоветовал человек . Фановая Артулька . Рекомендую топ пушку !!! 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 13:09 Игроки 10 593 публикации 46 813 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:09 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: все кучей поехали в одну сторону и тупо сдохли , я вышел не сразу чуть понаблюдал сделал вывод и вышел в ангар А в чём рациональность ? Танк всё равно будет заблокирован для выхода в следующий бой. Команду ты подставил. "Единственный шанс" даже не попробовал использовать. А ты уверен, что будучи в одиночку на фланге ты не мог продавить этот фланг и выйти в тыл противников ? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вторник в 13:10 Игроки 1 740 публикаций 9 224 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:10 Только что пользователь JekJones сказал: А ты уверен, что будучи в одиночку на фланге ты не мог продавить этот фланг и выйти в тыл противников ? А вот всемирно известный Кирпич . Профильный ТТ вод . Маск сеть . Стерео труба и досыл . 1 Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: вторник в 13:11 Игроки 1 207 публикаций 40 661 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:11 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: все кучей поехали в одну сторону и тупо сдохли , я вышел не сразу чуть понаблюдал сделал вывод и вышел в ангар не очень комфорнтый пинг у меня на других серверах , 4 и 8 сервера более менее нормально , остальные нет От куда ты? Дальний Восток - 8 сервак на ура! Камчатка? Владивосток? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: вторник в 13:12 Игроки 35 353 публикации 77 858 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:12 32 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: все происходит по написанному скрипту В скрипте было прописано твой выход из боя? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 13:12 Игроки 10 593 публикации 46 813 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:12 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А вот всемирно известный Кирпич . Профильный ТТ вод . Маск сеть . Стерео труба и досыл . "... Маск сеть . Стерео труба..." бессмысленные на ТТ. Ты сказать то чего хотел ? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вторник в 13:13 Игроки 1 740 публикаций 9 224 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:13 Только что пользователь JekJones сказал: . Маск сеть . Стерео труба..." бессмысленные на ТТ. Ты сказать то чего хотел ? Ты все понял . Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 13:17 Игроки 3 579 публикаций 70 046 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:17 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А вот всемирно известный Кирпич . Профильный ТТ вод . Маск сеть . Стерео труба и досыл . Забыл добавить: пламенный борец с режимом. Которого уже давно нет... 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 13:22 Игроки 10 091 публикация 41 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 13:22 ладно народ форумский , всем спасибо за участие в теме , успокоился немного все нормально будем жить Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: вторник в 13:23 Игроки 3 420 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:23 только без суицида , плиз ..... 1 1 Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 13:30 Игроки 10 091 публикация 41 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 13:30 6 минут назад пользователь _BAPBAP сказал: только без суицида , плиз ..... так точно , упал отжался смирно вольно по машинам и в бой Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вторник в 13:41 Игроки 4 638 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:41 43 минуты назад пользователь He_TypucT сказал: Катку долго ждать? Если нет, на каком серваке? В прайм не дольше минуты(ру4) после 9 москвы чуть подольше (у меня разница 2 часа) 38 минут назад пользователь Zarbazan__ сказал: По быстрым мотоциклам не надо стрелять . Во всё остальное летит в пиксель Ну я бы не был столь категоричен=) Тут как всегда рулит рандом. В один день с вертухи как раз эти мотоциклы выносишь. В другой день по стоящей цели попасть невозможно... 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вторник в 13:42 Игроки 1 740 публикаций 9 224 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:42 11 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: так точно , упал отжался смирно вольно по машинам и в бой Играй на Арте . Употребляй ... Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: вторник в 13:54 Игроки 396 публикаций 24 864 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 13:54 1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое Леста балансировщик. Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: вторник в 14:11 Игроки 1 251 публикация 33 985 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:11 1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое И это пишет чел который годами здесь до кровавого поноса доказывал, что с игрой и балансом всё ОК... 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: вторник в 14:13 Игроки 12 206 публикаций 162 717 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:13 оч. инте. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: вторник в 14:13 Игроки 1 364 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:13 1 час назад пользователь He_TypucT сказал: От куда ты? Дальний Восток - 8 сервак на ура! Камчатка? Владивосток? Владивосток, что альянс, что владлинк 90-120 на 8 и 4, прям "на ура" ну, за другие молчим, там ещё и потери пакетов до 7%. Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: вторник в 14:15 Игроки 1 251 публикация 33 985 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:15 (изменено) 1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое И это пишет чел который годами здесь до кровавого поноса доказывал, что с игрой и балансом всё ОК... Изменено вторник в 14:17 пользователем a2372157 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 14:18 Игроки 3 579 публикаций 70 046 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 14:18 2 минуты назад пользователь a2372157 сказал: И это пишет чел который годами здесь до кровавого поноса доказывал, что с игрой и балансом всё ОК... И это пишет чел который годами здесь до кровавого поноса доказывал, что с игрой и балансом всё ОК... Ты еще раз напиши. А то мы с первого не поняли 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас