Перейти к содержимому

" наша " игра

Рекомендованные публикации

Игроки
10 091 публикация
41 359 боёв
3 минуты назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Поиграй на технике более низкого уровня, отдохни, там тоже есть жизни и очень интересные бой проходят. Ну что вы все к этим 10 уровням прилипли?

наверное так и сделаю :Smile_honoring:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 579 публикаций
70 046 боёв
Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал:

наверное потому что я не живу игрой и не провожу тут сутки на пролет , народ вон до нервного тика заморачиваются с этим натиском и другими режимами боев всякие стальные и прочие охотники , мне это не интересно , зашел прокатился пиф паф и все , я не гонюсь за цифрой в процентах 

Ну ты же утверждаешь, что в бою все происходит " по написанному скрипту". Получается, что тем, кто " живет игрой"- в скрипте заранее победы прописывают?

Игроки
1 781 публикация
52 641 бой
1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

наверное так и сделаю

Поиграй  на Грильке  -5  . На арте  . С хорошим  экипажем  и  розовой  обородкой  получаешь   удовольствие  . ПТ  лопаются  за  выстрел . :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 207 публикаций
40 661 бой
1 минуту назад пользователь Zarbazan__ сказал:

Поиграй  на Грильке  -5  . На арте  . С хорошим  экипажем  и  розовой  обородкой  получаешь   удовольствие  . ПТ  лопаются  за  выстрел . :Smile_trollface-3:

Катку долго ждать? 

Если нет, на каком серваке?

Изменено пользователем He_TypucT

Игроки
10 091 публикация
41 359 боёв
1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну ты же утверждаешь, что в бою все происходит " по написанному скрипту". Получается, что тем, кто " живет игрой"- в скрипте заранее победы прописывают?

я не утверждаю , я всего лишь умею наблюдать и делать выводы , многое в игре происходит как по написанному сценарию , это видно со стороны это сильно бросается в глаза и не заметить происходящее каждый раз одно и тоже нельзя 

• Лайк 1
Игроки
22 318 публикаций
125 790 боёв

Не вижу смысла выходить из боя. По логике, зачем тогда заходить? К тому же, с периодичностью, так всё равно было и будет, так стоит ли рвать себе нервы?

Быть лучшим в команде-остальное не важно. А упоранты пусть в победы упарываются.

Игроки
504 публикации
57 965 боёв
2 минуты назад пользователь Zarbazan__ сказал:

Гриль на полном сведении с паузой в 2-3 секунды попадает куда угодно но только не в цель) В землю, в небо, на соседний сервак, но только не в цель!

Игроки
1 781 публикация
52 641 бой
2 минуты назад пользователь He_TypucT сказал:

Катку долго ждать? 

Если нет, на каком серваке?

Обычно    5 или  6 сервер . До   14 00   мск   хорошие бои . После  22 .00  народу мало  и докидывает ботов .

• Плюс 1
Игроки
4 428 публикаций
41 859 боёв

Да все нормально. Раз у нас нету смелости самим выйти и удалить игру, то разрабы приняли решение её продать вместе с игроками. Компанию обанкротят, игры закроют, а вот недвижимость компании пустят в оборот - перепродадут. У меня все. Так что - ждемс этого счастливого дня.

• Плюс 2
Игроки
22 318 публикаций
125 790 боёв
Только что пользователь lazerpulemet сказал:

Не забывайте верить, что ежесессионные бои 15:0 и 0:15 это все в рамках случайности

Прикинь, играю стабильно и 15-0 такая же редкость, как и 0-15, как и ничья по истечении времени. Но ты верь в иное, главное, верь. И время от времени поправляй ведро на голове.

Только что пользователь TrashAround сказал:

Да все нормально. Раз у нас нету смелости самим выйти и удалить игру, то разрабы приняли решение её продать вместе с игроками. Компанию обанкротят, игры закроют, а вот недвижимость компании пустят в оборот - перепродадут. У меня все. Так что - ждемс этого счастливого дня.

Ммм, а это идея:Smile_veryhappy:

Игроки
1 781 публикация
52 641 бой
1 минуту назад пользователь BulletRunner сказал:

Гриль на полном сведении с паузой в 2-3 секунды попадает куда угодно но только не в цель) В землю, в небо, на соседний сервак, но только не в цель!

По быстрым    мотоциклам не  надо стрелять . Во всё  остальное  летит в пиксель 

• Лайк 1
Игроки
1 613 публикации
28 067 боёв
19 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

абсолютно прогнозируемый в том то и суть , нет никакой случайности  в рандомной ситуации в этой игре , все происходит по написанному скрипту 

Я может чего не понимаю. Как ты догадался о результате боя, если сразу вышел?

Игроки
1 207 публикаций
40 661 бой
1 минуту назад пользователь TrashAround сказал:

Кто покупает?

Игроки
22 318 публикаций
125 790 боёв
4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

я не утверждаю , я всего лишь умею наблюдать и делать выводы , многое в игре происходит как по написанному сценарию , это видно со стороны это сильно бросается в глаза и не заметить происходящее каждый раз одно и тоже нельзя 

Смотри. Финал какого-нибудь кубка Стэнли. 2 одинаково сильные команды. Но вдруг, одна льёт со страшной силой и сливается 0-4 по итогам финала. А ведь там тоже, разные игроки, разные тренера и тактики...

Игроки
10 091 публикация
41 359 боёв

пошел чаю налил попил , блин ну кипит у меня все внутри от таких боев от всей этой токсичности и 100 процентов ожидаемости и понимания происходящих боев !!!! ну где рандомность где блин случайность в этой игре ????! почему исход боев понятен уже с самого его начала !!! 

Игроки
1 207 публикаций
40 661 бой
36 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое 

shot_218.jpg

shot_219.jpg

shot_220.jpg

Так ты играй на других серверах! 

Ты то в подставные бои попадаешь, то с ботами. И всегда на 9 серваке! Смени сервер и всё наладится!

Игроки
3 579 публикаций
70 046 боёв
6 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Тогда повторю вопрос: если результаты боя прописаны заранее, то почему у тебя 43%, у меня  49, а у кого то- 55-65? Хотя, по твоей логике- должно у всех 49% быть. Им заранее более высокий процент  прописали? Зачем?

Игроки
1 207 публикаций
40 661 бой
Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал:

пошел чаю налил попил , блин ну кипит у меня все внутри от таких боев от всей этой токсичности и 100 процентов ожидаемости и понимания происходящих боев !!!! ну где рандомность где блин случайность в этой игре ????! почему исход боев понятен уже с самого его начала !!! 

Уйди с 9 сервера!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...