sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 12:50 Игроки 10 091 публикация 41 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 12:50 3 минуты назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Поиграй на технике более низкого уровня, отдохни, там тоже есть жизни и очень интересные бой проходят. Ну что вы все к этим 10 уровням прилипли? наверное так и сделаю Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 12:51 Игроки 3 579 публикаций 70 046 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:51 Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: наверное потому что я не живу игрой и не провожу тут сутки на пролет , народ вон до нервного тика заморачиваются с этим натиском и другими режимами боев всякие стальные и прочие охотники , мне это не интересно , зашел прокатился пиф паф и все , я не гонюсь за цифрой в процентах Ну ты же утверждаешь, что в бою все происходит " по написанному скрипту". Получается, что тем, кто " живет игрой"- в скрипте заранее победы прописывают? Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: вторник в 12:53 Игроки 1 781 публикация 52 641 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:53 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: наверное так и сделаю Поиграй на Грильке -5 . На арте . С хорошим экипажем и розовой обородкой получаешь удовольствие . ПТ лопаются за выстрел . 1 Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: вторник в 12:54 Игроки 1 207 публикаций 40 661 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:54 (изменено) 1 минуту назад пользователь Zarbazan__ сказал: Поиграй на Грильке -5 . На арте . С хорошим экипажем и розовой обородкой получаешь удовольствие . ПТ лопаются за выстрел . Катку долго ждать? Если нет, на каком серваке? Изменено вторник в 12:55 пользователем He_TypucT Ссылка на комментарий
BulletRunner Опубликовано: вторник в 12:55 Игроки 504 публикации 57 965 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:55 Последние два дня ощущение что в дурдоме была бесплатная раздача забаненых аккаунтов. 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 12:55 Игроки 10 091 публикация 41 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 12:55 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ну ты же утверждаешь, что в бою все происходит " по написанному скрипту". Получается, что тем, кто " живет игрой"- в скрипте заранее победы прописывают? я не утверждаю , я всего лишь умею наблюдать и делать выводы , многое в игре происходит как по написанному сценарию , это видно со стороны это сильно бросается в глаза и не заметить происходящее каждый раз одно и тоже нельзя 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 12:56 Игроки 22 318 публикаций 125 790 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:56 Не вижу смысла выходить из боя. По логике, зачем тогда заходить? К тому же, с периодичностью, так всё равно было и будет, так стоит ли рвать себе нервы? Быть лучшим в команде-остальное не важно. А упоранты пусть в победы упарываются. Ссылка на комментарий
lazerpulemet Опубликовано: вторник в 12:56 Игроки 13 публикаций 3 151 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:56 Не забывайте верить, что ежесессионные бои 15:0 и 0:15 это все в рамках случайности Ссылка на комментарий
BulletRunner Опубликовано: вторник в 12:57 Игроки 504 публикации 57 965 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:57 2 минуты назад пользователь Zarbazan__ сказал: Поиграй на Грильке -5 . На арте . С хорошим экипажем и розовой обородкой получаешь удовольствие . ПТ лопаются за выстрел . Гриль на полном сведении с паузой в 2-3 секунды попадает куда угодно но только не в цель) В землю, в небо, на соседний сервак, но только не в цель! Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: вторник в 12:57 Игроки 1 781 публикация 52 641 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:57 2 минуты назад пользователь He_TypucT сказал: Катку долго ждать? Если нет, на каком серваке? Обычно 5 или 6 сервер . До 14 00 мск хорошие бои . После 22 .00 народу мало и докидывает ботов . 1 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: вторник в 12:58 Игроки 4 428 публикаций 41 859 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:58 Да все нормально. Раз у нас нету смелости самим выйти и удалить игру, то разрабы приняли решение её продать вместе с игроками. Компанию обанкротят, игры закроют, а вот недвижимость компании пустят в оборот - перепродадут. У меня все. Так что - ждемс этого счастливого дня. 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 12:58 Игроки 22 318 публикаций 125 790 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:58 Только что пользователь lazerpulemet сказал: Не забывайте верить, что ежесессионные бои 15:0 и 0:15 это все в рамках случайности Прикинь, играю стабильно и 15-0 такая же редкость, как и 0-15, как и ничья по истечении времени. Но ты верь в иное, главное, верь. И время от времени поправляй ведро на голове. Только что пользователь TrashAround сказал: Да все нормально. Раз у нас нету смелости самим выйти и удалить игру, то разрабы приняли решение её продать вместе с игроками. Компанию обанкротят, игры закроют, а вот недвижимость компании пустят в оборот - перепродадут. У меня все. Так что - ждемс этого счастливого дня. Ммм, а это идея Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: вторник в 12:59 Игроки 1 781 публикация 52 641 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 1 минуту назад пользователь BulletRunner сказал: Гриль на полном сведении с паузой в 2-3 секунды попадает куда угодно но только не в цель) В землю, в небо, на соседний сервак, но только не в цель! По быстрым мотоциклам не надо стрелять . Во всё остальное летит в пиксель 1 Ссылка на комментарий
art1209 Опубликовано: вторник в 12:59 Игроки 1 613 публикации 28 067 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 19 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: абсолютно прогнозируемый в том то и суть , нет никакой случайности в рандомной ситуации в этой игре , все происходит по написанному скрипту Я может чего не понимаю. Как ты догадался о результате боя, если сразу вышел? Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: вторник в 12:59 Игроки 1 207 публикаций 40 661 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 12:59 1 минуту назад пользователь TrashAround сказал: Да все нормально. Раз у нас нету смелости самим выйти и удалить игру, то разрабы приняли решение её продать вместе с игроками. Компанию обанкротят, игры закроют, а вот недвижимость компании пустят в оборот - перепродадут. У меня все. Так что - ждемс этого счастливого дня. Кто покупает? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вторник в 13:02 Игроки 22 318 публикаций 125 790 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:02 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: я не утверждаю , я всего лишь умею наблюдать и делать выводы , многое в игре происходит как по написанному сценарию , это видно со стороны это сильно бросается в глаза и не заметить происходящее каждый раз одно и тоже нельзя Смотри. Финал какого-нибудь кубка Стэнли. 2 одинаково сильные команды. Но вдруг, одна льёт со страшной силой и сливается 0-4 по итогам финала. А ведь там тоже, разные игроки, разные тренера и тактики... Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вторник в 13:03 Игроки 10 091 публикация 41 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 13:03 пошел чаю налил попил , блин ну кипит у меня все внутри от таких боев от всей этой токсичности и 100 процентов ожидаемости и понимания происходящих боев !!!! ну где рандомность где блин случайность в этой игре ????! почему исход боев понятен уже с самого его начала !!! Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: вторник в 13:03 Игроки 1 207 публикаций 40 661 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:03 36 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое Так ты играй на других серверах! Ты то в подставные бои попадаешь, то с ботами. И всегда на 9 серваке! Смени сервер и всё наладится! Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вторник в 13:04 Игроки 3 579 публикаций 70 046 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:04 6 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: я не утверждаю , я всего лишь умею наблюдать и делать выводы , многое в игре происходит как по написанному сценарию , это видно со стороны это сильно бросается в глаза и не заметить происходящее каждый раз одно и тоже нельзя Тогда повторю вопрос: если результаты боя прописаны заранее, то почему у тебя 43%, у меня 49, а у кого то- 55-65? Хотя, по твоей логике- должно у всех 49% быть. Им заранее более высокий процент прописали? Зачем? Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: вторник в 13:04 Игроки 1 207 публикаций 40 661 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 13:04 Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: пошел чаю налил попил , блин ну кипит у меня все внутри от таких боев от всей этой токсичности и 100 процентов ожидаемости и понимания происходящих боев !!!! ну где рандомность где блин случайность в этой игре ????! почему исход боев понятен уже с самого его начала !!! Уйди с 9 сервера! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас