sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 12:24 Игроки 10 089 публикаций 41 356 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 (изменено) да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое Изменено вчера в 12:38 пользователем sakh_komradi_1 2 1 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 12:26 Игроки 4 637 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:26 Выдохни и сделай перерывчик. Все пройдет ...и это тоже(С) 1 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: вчера в 12:27 Игроки 2 168 публикаций 20 281 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 Ну вышел и вышел. Правильно сделал. 3 1 Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
_Peach_Juice_ Опубликовано: вчера в 12:28 Игроки 10 публикаций 2 420 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:28 3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: нет ни желания ни интереса играть в эту игру А в чем тогда проблема ну не играть в эту игру ? Как со всеми бывает , сгорело ушел с игры и через месяц- пару месяцев возвращаешься в эту игру . Хотя сейчас будет интересно , что будет игрой когда компанию продадут Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: вчера в 12:29 Игроки 35 353 публикации 77 858 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:29 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал Нафига вообще играть с таким подходом? Не пробовал аккаунт удалить и не ныть тут на форуме? 1 1 2 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: вчера в 12:31 Игроки 244 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:31 5 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал Ну вышел молодец, зачем на весь форум кричать и звать флуДерастов 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 12:33 Игроки 5 423 публикации 55 916 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:33 Не парься, такие бои уже давно стали обычными. Лучше уже точно не будет. Либо принимай участие в этом цирке, либо считай что игру прошёл и больше тут делать нечего 3 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:33 Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:33 4 минуты назад пользователь YurTka сказал: Нафига вообще играть с таким подходом? Не пробовал аккаунт удалить и не ныть тут на форуме? ну так тс и не играл ты чего тигруш 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
art1209 Опубликовано: вчера в 12:35 Игроки 1 613 публикации 28 067 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:35 Причины выхода какие? Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 244 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 2 минуты назад пользователь art1209 сказал: Причины выхода какие? Скорее всего привычка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 23 885 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 4 минуты назад пользователь art1209 сказал: Причины выхода какие? прогнозируемый итог боя 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 12:38 Игроки 3 578 публикаций 70 046 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:38 13 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал Мужественный поступок. Я упомяну тебя в своих мемуарах 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 12:39 Игроки 10 089 публикаций 41 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:39 12 минуты назад пользователь Velhote сказал: Выдохни и сделай перерывчик. Все пройдет ...и это тоже(С) да наверное так и надо сделать Только что пользователь Tarasevich2012 сказал: Мужественный поступок. Я упомяну тебя в своих мемуарах 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: прогнозируемый итог боя абсолютно прогнозируемый в том то и суть , нет никакой случайности в рандомной ситуации в этой игре , все происходит по написанному скрипту Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: вчера в 12:42 Игроки 2 432 публикации 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:42 Кораблики качай, там правда то же самое, но зато новизна. 3 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: вчера в 12:44 Игроки 3 578 публикаций 70 046 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:44 3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: абсолютно прогнозируемый в том то и суть , нет никакой случайности в рандомной ситуации в этой игре , все происходит по написанному скрипту Почему же тогда у тебя 43% побед, а у кого то 55-65%, а не 49 у всех? Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: вчера в 12:46 Игроки 1 781 публикация 52 641 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 3 минуты назад пользователь irlandsky_dr сказал: Кораблики качай, там правда то же самое, но зато новизна. Авианосцы и Подводные лодки . ??? Нет спасибо Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: вчера в 12:46 Игроки 153 публикации 433 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 Нормальный человек тебя не осудит. Обычно выхожу сразу из игры когда такое творится. У меня вчера прям как на подбор, какие то неадекваты, то толкают мешают стрелять, то тупо блокирует проезд, в чат пишет "не воруй дамажку". Ушел в песок, поиграл чуть и вышел нафик. 1 Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 12:46 Игроки 640 публикаций 2 002 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:46 21 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое Поиграй на технике более низкого уровня, отдохни, там тоже есть жизни и очень интересные бой проходят. Ну что вы все к этим 10 уровням прилипли? 1 Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 12:48 Игроки 10 089 публикаций 41 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:48 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Почему же тогда у тебя 43% побед, а у кого то 55-65%, а не 49 у всех? наверное потому что я не живу игрой и не провожу тут сутки на пролет , народ вон до нервного тика заморачиваются с этим натиском и другими режимами боев всякие стальные и прочие охотники , мне это не интересно , зашел прокатился пиф паф и все , я не гонюсь за цифрой в процентах 2 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал: Нормальный человек тебя не осудит. Обычно выхожу сразу из игры когда такое творится. У меня вчера прям как на подбор, какие то неадекваты, то толкают мешают стрелять, то тупо блокирует проезд, в чат пишет "не воруй дамажку". Ушел в песок, поиграл чуть и вышел нафик. Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: вчера в 12:50 Игроки 1 781 публикация 52 641 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:50 Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: зашел прокатился пиф паф и все , я не гонюсь за цифрой в процентах Тем более . Зачем терпеть такие бои ? С первого боя не пошла игра ? Закрываешь клиент . 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас