Перейти к содержимому

" наша " игра

Рекомендованные публикации

Игроки
10 091 публикация
41 363 боя
4 минуты назад пользователь art1209 сказал:

Я может чего не понимаю. Как ты догадался о результате боя, если сразу вышел?

все кучей поехали в одну сторону и тупо сдохли , я вышел не сразу чуть понаблюдал сделал вывод и вышел в ангар 

2 минуты назад пользователь He_TypucT сказал:

Так ты играй на других серверах! 

Ты то в подставные бои попадаешь, то с ботами. И всегда на 9 серваке! Смени сервер и всё наладится!

не очень комфорнтый пинг у меня на других серверах , 4 и 8 сервера более менее нормально , остальные нет 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
10 593 публикации
46 824 боя
1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

все кучей поехали в одну сторону и тупо сдохли , я вышел не сразу чуть понаблюдал сделал вывод и вышел в ангар 

А в чём рациональность ? Танк всё равно будет заблокирован для выхода в следующий бой. Команду ты подставил. "Единственный шанс" даже не попробовал использовать.

А ты уверен, что будучи в одиночку на фланге ты не мог продавить этот фланг и выйти в тыл противников ?

original  000.jpg

Игроки
1 740 публикаций
9 224 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

А ты уверен, что будучи в одиночку на фланге ты не мог продавить этот фланг и выйти в тыл противников ?

А вот всемирно известный  Кирпич . Профильный  ТТ вод . Маск сеть . Стерео  труба   и  досыл .:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 207 публикаций
40 684 боя
4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не очень комфорнтый пинг у меня на других серверах , 4 и 8 сервера более менее нормально , остальные нет 

От куда ты? 

Дальний Восток - 8 сервак на ура!

Камчатка? Владивосток?

Игроки
35 353 публикации
77 858 боёв
32 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

все происходит по написанному скрипту

В скрипте было прописано твой выход из боя? 

Игроки
10 593 публикации
46 824 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А вот всемирно известный  Кирпич . Профильный  ТТ вод . Маск сеть . Стерео  труба   и  досыл .:Smile_trollface-3:

"... Маск сеть . Стерео  труба..." бессмысленные на ТТ. Ты сказать то чего хотел ?

original  000.jpg

Игроки
1 740 публикаций
9 224 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

. Маск сеть . Стерео  труба..." бессмысленные на ТТ. Ты сказать то чего хотел ?

Ты все  понял .

Игроки
3 589 публикаций
70 046 боёв
6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Забыл  добавить: пламенный борец с режимом. Которого уже давно нет...:Smile_Default:

• Спасибо 1
Игроки
10 091 публикация
41 363 боя

ладно народ форумский , всем спасибо за участие в теме , успокоился немного :Smile_Default: все нормально будем жить :Smile_honoring:

Игроки
3 420 публикаций
13 217 боёв

только без суицида ,  плиз .....:Smile_kamikadze_japan:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
10 091 публикация
41 363 боя
6 минут назад пользователь _BAPBAP сказал:

только без суицида ,  плиз .....:Smile_kamikadze_japan:

так точно , упал отжался смирно вольно по машинам и в бой :Smile_veryhappy:

Игроки
4 638 публикаций
36 086 боёв
43 минуты назад пользователь He_TypucT сказал:

Катку долго ждать? 

Если нет, на каком серваке?

В прайм не дольше минуты(ру4) после 9 москвы чуть подольше (у меня разница 2 часа)

38 минут назад пользователь Zarbazan__ сказал:

По быстрым    мотоциклам не  надо стрелять . Во всё  остальное  летит в пиксель 

Ну я бы не был столь категоричен=) Тут как всегда рулит рандом. В один день с вертухи как раз эти мотоциклы выносишь. В другой день по стоящей цели попасть невозможно...

• Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
9 224 боя
11 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

так точно , упал отжался смирно вольно по машинам и в бой

Играй на  Арте  . Употребляй ...

F-hhqO0wYC5rob8S9CZjywT0vt20PPUdzRJU_K4wx7cDmHDGsIKwJFSBLOQ10IZUn539zr4lxfXUs3oq4KtT-z8b.jpg

Игроки
396 публикаций
24 868 боёв
1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое 

shot_218.jpg

shot_219.jpg

shot_220.jpg

Леста балансировщик.

Игроки
1 251 публикация
33 985 боёв

да! я вышел из этого боя и не испытываю угрызений совести ни грамма ! да пропади оно все пропадом < нет ни желания ни интереса играть в эту игру , давайте тролли форумские налетайте я вам корма тут насыпал , токсичные качели а не игра то пусто то густо е мое 

И это пишет чел который годами здесь до кровавого поноса доказывал, что с игрой и балансом всё ОК... :zombi:

• Плюс 1
Игроки
1 364 публикации
41 840 боёв
1 час назад пользователь He_TypucT сказал:

От куда ты? 

Дальний Восток - 8 сервак на ура!

Камчатка? Владивосток?

Владивосток, что альянс, что владлинк 90-120 на 8 и 4, прям "на ура" ну, за другие молчим, там ещё и потери пакетов до 7%. 

Игроки
1 251 публикация
33 985 боёв

И это пишет чел который годами здесь до кровавого поноса доказывал, что с игрой и балансом всё ОК... :zombi:

Изменено пользователем a2372157
Игроки
3 589 публикаций
70 046 боёв
2 минуты назад пользователь a2372157 сказал:

Ты  еще  раз напиши. А то мы с первого не поняли:Smile_Default:

• Ха-ха 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...