borntow1n16 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 52 публикации 16 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь AQZ сказал: ооо пошли нормальные разговоры об учете упаковки танков. наконец про дело начались разговоры. Данный вопрос еще поднимал годика 2 назад как только ввели все это, что балансировщик нужно настраивать с учетом модулей и запакоки техники а тут наверное принцип АвтоВАЗ, можно, а зачем Даже теоретически звучит сложнее чем сделать заглушку на АвтоВАЗЕ)Но баланс хотя бы по среднему урону или личному рейтингу я думаю не так тяжело реализуемо. Изменено 4 часа назад пользователем borntow1n16 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 250 публикаций 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад турбо бои это то что убивает игру. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 часа назад Игроки 10 375 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад пользователь BMWche сказал: Здравствуйте. хочется спросить разработчиков: неужели вы не можете ничего сделать с турбосливами??? давайте я вам скажу почему они происходят: из-за того что вся команда не попадает или попав не пробивает ( даже арту в борт хеш фугасом. это просто смешно). в натиске (очень интересный режим) то дни сливов идут то дни побед (как бы ты не играл). все на волю случая вбр спущено. ребята это ...... как ваш вбр раздражает. когда ты проиграл с нормальной командой и нормально попадая и пробивая это не раздражает. но когда вы и ваш вбр *** на всех - это бесит. Смешно. Типо разрабы не в курсе. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 588 публикаций 154 889 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь borntow1n16 сказал: У меня вчера было 40-% побед, сегодня 58% видать это и есть та самая компенсация за страдания) Правда на аккаунте процент побед почему-то дальше стремится в низ... 2 часа назад пользователь Amanite сказал: Такая же ерунда, есть дни с отличным процентом побед, но... дней, с процентом побед ниже 50, больше, или же серия боев с таким низким процентом побед больше, и также на аккаунте процент побед все падает и падает. И ничего не можешь сделать в бою, я не статитст, в одиночку затащить не могу, тем более когда в команде игроки то ли боты, то ли инвалиды. Кто не стреляет, кто то летит ололо, и вот уже очередной слив. У меня всё норм Но я потею в каждом бою Старайтесь тащите играйте на любимой технике на фуллфарше Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 133 публикации 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Старайтесь тащите играйте на любимой технике на фуллфарше Ну ок. Моя любимая техника - арточка. На фуллфарше. Как тащить, если макс дамаг у неё 4-5к, а команда сливается в бою намного быстрее? Скрытый текст It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 19 187 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Ну ок. Моя любимая техника - арточка. На фуллфарше. Как тащить, если макс дамаг у неё 4-5к, а команда сливается в бою намного быстрее? Показать содержимое Так не на твоей любимой лол Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 375 публикаций 46 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... командозависимый класс техники.... Вон оно как. Т.е. команда это круче "скил" ? Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 288 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Выше писавшим и по факту, БАЛАНСИРОВЩИК подбирает как раз так как надо, как надо разрабам, так как прописано в ранее заготовленных скриптах. НАПОМНЮ, не вы играете в игру, а игра играет вами. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 834 публикации 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад пользователь BMWche сказал: неужели вы не можете ничего сделать с турбосливами??? давайте я вам скажу почему они происходят: из-за того что вся команда не попадает или попав не пробивает Данунафиг! И попадают, и пробивают. Если успеют. Только вот светляк умотал на вражескую базу выполнять боевую задачу, все союзники свалили на другой фланг, потому что оттуда урон набивать удобнее, а вас двоих по одиночке высветили и быстро отправили в ангар. А потом окружили стадо на другом фланге и по одному перебили. Кто-то стрелял. И даже попадал. И даже пробивал. И даже в ангар сумели отправить одного-двоих (если повезло), но на результате это не сказалось. 11 минуту назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: БАЛАНСИРОВЩИК подбирает как раз так как надо, как надо разрабам Балансировщик всегда с самого начала подбирал случайным образом. Чуть позже ввели баланс по классам и уровням техники. Ну, сейчас ещё колёсников пытаются в обеих командах колёсниками балансировать. Вот и всё. Больше ничего при подборе команды для случайного боя не учитывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас