Перейти к содержимому

сливы.

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 559 публикаций
45 513 боёв
3 часа назад пользователь STALNOI____ сказал:

Умничка!!!

А как определить "равность" команд? И опять по кругу...

Кофии пошли пить... Столько факторов... И так более 7 раз подряд кофии пьют... И только в одной команде кофии пьют. В другой, до боя все жидкости потребляют. Так что ли?

Хотя бы вытаскивать бои при равном счете....

И да 7 раз подряд - вообще не показатель. 7 000 раз - уже какая-то статистика.

Spoiler

Игроки
1 817 публикаций
9 229 боёв
3 минуты назад пользователь ZloyBut сказал:

Будет 7000  боев  вы скажете   (  вообще не показатель. ) :Smile_trollface-3:  Вот  будет 10 000    уже какая - то  статистика .   

Только  вот   люди уходят из  игры  и после  7  поражений подряд .

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
29 публикаций
8 497 боёв
7 минут назад пользователь ZloyBut сказал:

Агась... А вот в первую неделю игры, если у меня случилось это "агась", и 7 и более поражений подряд, а затем бы повторилось на следующий день?

Это укладывается в ваше понимание статистики? Да конечно, укладывается без проблем, говорите вы... 

А я посылаю лесту и поехал по грибы... Вы это понимаете, я это понимаю, леста понимает и да... этого "агась" потому и не не случилось. Как не случиться, я полагаю, с 7000 раз заведённых в первый раз игроками аккаунтов. И вы будете говорить, что надо их завести и доказать статистически , а вот менее 7000 раз это нет.

А я приведу скрин, после недели, или около того как начал играть. Как я уточнил, зарегистрировал акк я 8 марта 2026 г, а скрин 17 вроде марта, но это не важно, смотрите и комментируйте если есть чего сказать.

1790262693101.thumb.jpg.7d8fea8a3c629c9eac874df6d814a373.jpg

Игроки
29 публикаций
8 497 боёв
4 часа назад пользователь STALNOI____ сказал:

Захожу в игру первый раз. Ничего не знаю и не умею... И выигрываю. И второй бой выигрываю. Дальше больше, начинаю ветку развивать и танки покупать... И опять выигрываю, играю всего неделю и в одном из боёв 6 фрагов. Тогда я не совсем понимал что это боты, но эти боты не те боты, что сегодня. Они по мне не стреляли, а я их догонял и стрелял пока не сожгу. Это как так? Другая игра? Игрок, который в онлайн игры не играл никогда, и тут завёл мир танков и через неделю 6 фрагов... 

А уже освоившись немного в игре, стал сдуваться и боты какие злые стали, лучше игроков играют. Засветился и прилетело, даже не сводятся, с ходу , из за угла. Да что говорить, были турбосливы,  где боты выносили меня с игроками на полигоне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...