STALNOI____ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 56 публикаций 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Пользуясь случаем спрошу процентного, у кого под 60 или более. Что лично вам даёт этот процент? И какая главная задача в бою для вашего класса техники? Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 56 публикаций 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад пользователь George_Hawk сказал: А вот противники, судя по описанию, не дуэли с тобой устраивает, а действуют слаженно: 2 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Отправил слаженную команду(ну часть) против колхоза и получи турбо... А как договориться? Нужно исключить такую ситуацию. Реализовать просто. Как набрали команду, сразу объявили карту и даём время 60-90 секунд и надпись "тактическая фаза" где идёт обсуждение, а уж после отсчёта поздно обсуждать, надо делать. А кто не делает, уже не попеняет на договорняк в команде красных. Как я отмечал, было бы желание, любой вопрос решаем. Затраты на такое решение вообще минимальны. И турбо никакого не случится у хитросделанной команды, придётся потрудиться набрать проценты. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 978 публикаций 45 322 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Отправил слаженную команду Какую слаженную команду?! Рандом. Так получилось, что в одной команде нормальных игроков оказалось больше Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 007 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад пользователь George_Hawk сказал: А почему в с ним как на дуели перестреливаетесь? Где твоя команда? 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Какую слаженную команду?! Рандом. Так получилось, что в одной команде нормальных игроков оказалось больше 7 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Барабанщики были всегда, но вот турбо-боёв не было. В таких количествах раньше не было. Батчат.... фош.... Мож ещё что то было. Но не как в нынешней "игре". Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 978 публикаций 45 322 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: таких количествах раньше не было. Батчат.... фош.... Мож ещё что то было. Но не как в нынешней "игре". Амеры: T57 Heavy, T54E1 Сейчас разнообразных танков стало намного больше. Подозреваю, что процент "барабанщиков" остался таким же Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 007 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Сейчас разнообразных танков стало намного больше. Подозреваю, что процент "барабанщиков" остался таким же Тобишь, барабанщиков стало тоже намного больше. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 49 591 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: А как договориться? Нужно исключить такую ситуацию. Реализовать просто. Как набрали команду, сразу объявили карту и даём время 60-90 секунд и надпись "тактическая фаза" где идёт обсуждение, а уж после отсчёта поздно обсуждать, надо делать. А кто не делает, уже не попеняет на договорняк в команде красных. Как я отмечал, было бы желание, любой вопрос решаем. Затраты на такое решение вообще минимальны. И турбо никакого не случится у хитросделанной команды, придётся потрудиться набрать проценты. Ну так играйте в Натиск. Там все это есть. Spoiler Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 56 публикаций 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь ZloyBut сказал: Ну так играйте в Натиск. А что мешает сделать в случайных боях? Раз есть в натиске так ещё проще. Жалуются люди на рандом, сделайте в рандоме. 3 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Какую слаженную команду?! Рандом. Так получилось, что в одной команде нормальных игроков оказалось больше Договорных наверное вы хотели сказать. Ясно не спонтанно это происходит. Одна команда тупит а другая резко умнеет... Нет, так не бывает. Всему есть причина и следствие. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 978 публикаций 45 322 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал: А что мешает сделать в случайных боях? Раз есть в натиске так ещё проще. Жалуются люди на рандом, сделайте в рандоме. Странный вопрос. Есть различные режимы, в которых есть различные фенечки. И есть рандом, для тех, кто хочет играть просто в случайные бои без всяких фенечек. Ну, внесёшь ты такую-то финтифлюшку в рандом. А куда деваться тем, кому она нафиг не упёрлась? Понимаешь, были различные прикольные режимы. В том числе такие, где игроки команды собирали сами. И эти режимы закрывались из-за низкой посещаемости. Потому что там поиграли чуть-чуть, а потом нужно стату поправить и технику прокачать, бегут в рандорм. Поэтому я не понимаю, когда кричат о том, чтобы в рандоме сделали баланс по скиллу (винрейту, MTR, XVM): а где тогда играть тем, кто хочет играть в случайных боях, и куда вы будете бегать для поднятия статы? 1 Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 56 публикаций 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь George_Hawk сказал: где тогда играть тем, кто хочет играть в случайных боях, и куда вы будете бегать для поднятия статы? А ведь действительно, где проентным стату поднимать. А тут снял с лошков процентики, незамысловато но зато безотказно работает... 3 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Ну, внесёшь ты такую-то финтифлюшку в рандом. А куда деваться тем, кому она нафиг не упёрлась? Вроде бы безобидную вещь я предложил, которая не затрагивает механизмов игры. Как был рандом, так и остаётся... Подумаешь, вместо отсчёта пауза на тактическое слаживание, практически ничего и не меняется в рандоме. А какие глубинные процессы оказывается может затронуть... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 727 публикаций 155 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 55 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: А ведь действительно, где проентным стату поднимать. А тут снял с лошков процентики, незамысловато но зато безотказно работает... Вроде бы безобидную вещь я предложил, которая не затрагивает механизмов игры. Как был рандом, так и остаётся... Подумаешь, вместо отсчёта пауза на тактическое слаживание, практически ничего и не меняется в рандоме. А какие глубинные процессы оказывается может затронуть... Что-то ты много акцентируешь внимания на процентах других игроков Тебе какая разница кто как играет? Может быть больше уделишь внимания своим процентикам? Изменено 7 часов назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 56 публикаций 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: 48 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что-то ты много акцентируешь внимания на процентах других игроков Да я даже и не знал, что здесь какие то проценты считают, но в процессе игры получал сообщения, где часто приводили мне мои проценты. И откуда они их берут. Ну я и задумался, как люди даже в бою, заморачиваются по этому поводу... Значит для них это архиважно. Вот и надо говорить с человеком о том что ему наиболее важно, что для него интересно и актуально. 57 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тебе какая разница кто как играет? Мне нет никакой, и я готов уважать гемплей любого, лишь бы это игроку нравилось, а мне фиолетово. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Может быть больше уделишь внимания своим процентикам? Не уделял и уделять не собираюсь. Да хоть 28 процентов будет и что? Я что играть не смогу, если циферка изменится? Вот то же фиолетово. Диванные танкисты, клавиатурные гении жима. Я понимаю киберспорт, там понятен анализ и статистика, а когда мужики взрослые от этого млеют... Ну этого мне не дано понять. Зато хорошо понимаю кто на этом деньги делает, подсадив на иглу статистики и процентов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас