Tangerine_Zoo Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 836 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 38 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Давайте проверим - какие гарантии вам нужны? Перечислите. Что бы спрашивать о гарантиях , может огласите свои полномочия в такм вопросе как геймплей ? Для меня самое не приятное это то что сейчас 22. 54 мск . И можно поиграть часик . Новот смотрю на кнопку В Бой и у меня начинается мигрень . Не хочу портить себе настроение . Это ведь надо постараться разработчикам что бы у игроков были такие ощущения.. Это не правильно , но это факт . 1 Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 41 публикация 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Для меня самое не приятное это то что сейчас 22. 54 мск . И можно поиграть часик . Новот смотрю на кнопку В Бой и у меня начинается мигрень . Не хочу портить себе настроение . Это ведь надо постараться разработчикам что бы у игроков были такие ощущения.. Это не правильно , но это факт . А меня уверяют на протяжении нескольких страниц, что это всё надуманно и ничего этого нет. И ведь придётся поверить им на слово... А вот как быть с ощущениями не подскажу. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 701 публикация 155 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Что бы спрашивать о гарантиях , может огласите свои полномочия в такм вопросе как геймплей ? Для меня самое не приятное это то что сейчас 22. 54 мск . И можно поиграть часик . Новот смотрю на кнопку В Бой и у меня начинается мигрень . Не хочу портить себе настроение . Это ведь надо постараться разработчикам что бы у игроков были такие ощущения.. Это не правильно , но это факт . Ну не знаю... У меня норм ощущения Бывают конечно пригары и довольно часто но в большинстве случаев от собственных ошибок и криворукости Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 836 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ывают конечно пригары и довольно часто но в большинстве случаев от собственных ошибок и криворукости Какие ваши годы !!! После 155 185 боев . У вас всё впереди . 18 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: И ведь придётся поверить им на слово... А вот как быть с ощущениями не подскажу. А я им верю . Как я могу не верить разработчикам . ? Только вот желания вечерок поиграть совсем нет . Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 41 публикация 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: У меня норм ощущения Уважаемый, рад за вас, это здоровый признак. Надо больше позитива. В танках он присутствует. Я так смеялся в начале своей карьеры, когда сказали в бою - "у мужика 3 отметки на стволе". И откуда они знают столь интимные про мужика подробности подумал, сейчас я в теме. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 701 публикация 155 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Какие ваши годы !!! После 155 185 боев . У вас всё впереди . Абсолютно верно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 836 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Что здесь может быть интересным ? Бои когда все понятно сразу и счет очевиден . Какой будет счет ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 701 публикация 155 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Что здесь может быть интересным ? Бои когда все понятно сразу и счет очевиден . Завидую я вам всем Вы всегда всё знаете Я так не умею Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 836 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я так не умею А мне всё видно сверху . Играйте на лучшем классе техники ! И всё получится. Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 41 публикация 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А мне всё видно сверху . Играйте на лучшем классе техники ! И всё получится. Я пробовал пробовал и всю продал. Ну никак. А на втором вроде уровне, когда боты и игрок, мне к арте ставили танчик. И причём делали так постоянно, танчик и всё. Игрок танчик приезжал меня и жёг и жёг. Это была песня. И я стал учиться на арте против танчика, но надоело и всю продал. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 361 публикация 59 389 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ryazan4ik ну научись уже. Бой 15-5 для нас не интересны, скучны твои словоблудия... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 701 публикация 155 218 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад пользователь fox626 сказал: Ryazan4ik ну научись уже. Бой 15-5 для нас не интересны, скучны твои словоблудия... Каждый бой стараюсь учиться Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 41 публикация 8 507 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Каждый бой стараюсь учиться Век живи - век учись... продолжение все знают. Нет в вас мудрости уважаемый... Ибо искомое(то что ты ищешь) добывается не трудом, не деньгами и не учёбой... Оно даруется. Когда осознаете эту простую мысль перестанете волноваться, успокоитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас