Перейти к содержимому

сливы.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
9 229 боёв
38 минут назад пользователь ZloyBut сказал:

Давайте проверим - какие гарантии вам нужны? Перечислите.

Что бы   спрашивать  о гарантиях   ,  может огласите  свои полномочия  в такм вопросе  как  геймплей  ? :Smile_trollface-3:

Для  меня  самое  не приятное  это то что  сейчас  22.  54  мск  . И можно поиграть часик  . Новот смотрю  на  кнопку   В Бой  и   у  меня  начинается  мигрень . Не хочу портить себе  настроение  . Это ведь надо постараться  разработчикам   что  бы  у  игроков  были такие  ощущения.. Это не правильно ,  но   это факт .

• Лайк 1

Игроки
41 публикация
8 507 боёв
5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Для  меня  самое  не приятное  это то что  сейчас  22.  54  мск  . И можно поиграть часик  . Новот смотрю  на  кнопку   В Бой  и   у  меня  начинается  мигрень . Не хочу портить себе  настроение  . Это ведь надо постараться  разработчикам   что  бы  у  игроков  были такие  ощущения.. Это не правильно ,  но   это факт .

А меня уверяют на протяжении нескольких страниц, что это всё надуманно и ничего этого нет. И ведь придётся поверить им на слово... А вот как быть с ощущениями не подскажу.

• Лайк 1
Игроки
2 701 публикация
155 218 боёв
19 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Что бы   спрашивать  о гарантиях   ,  может огласите  свои полномочия  в такм вопросе  как  геймплей  ? :Smile_trollface-3:

Ну не знаю...

У меня норм ощущения

Бывают конечно пригары и довольно часто но в большинстве случаев от собственных ошибок и криворукости

Игроки
1 836 публикаций
9 229 боёв
12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ывают конечно пригары и довольно часто но в большинстве случаев от собственных ошибок и криворукости

Какие ваши годы !!! :Smile_trollface-3: После  155 185 боев . У вас всё  впереди .

18 минут назад пользователь STALNOI____ сказал:

И ведь придётся поверить им на слово... А вот как быть с ощущениями не подскажу.

А  я  им верю . Как   я могу  не верить  разработчикам .  ?   Только вот  желания вечерок поиграть совсем нет .

Игроки
41 публикация
8 507 боёв
8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

У меня норм ощущения

Уважаемый, рад за вас, это здоровый признак. Надо больше позитива. В танках он присутствует. Я так смеялся в начале своей карьеры, когда сказали в бою - "у мужика 3 отметки на стволе". И откуда они знают столь интимные про мужика подробности подумал, сейчас я в теме. 

• Ха-ха 1
Игроки
2 701 публикация
155 218 боёв
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Какие ваши годы !!! :Smile_trollface-3: После  155 185 боев . У вас всё  впереди .

Абсолютно верно:Smile_smile:

Игроки
1 836 публикаций
9 229 боёв

Что здесь  может быть  интересным  ?  Бои  когда   все понятно сразу  и счет очевиден .

Снимок экрана (899).png

Какой  будет счет ? 

shot_025.jpg

Игроки
2 701 публикация
155 218 боёв
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Что здесь  может быть  интересным  ?  Бои  когда   все понятно сразу  и счет очевиден .

Снимок экрана (899).png

Завидую я вам всем

Вы всегда всё знаете

Я так не умею

Игроки
1 836 публикаций
9 229 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я так не умею

А мне  всё видно  сверху . Играйте  на  лучшем классе  техники ! И всё получится.

Игроки
41 публикация
8 507 боёв
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А мне  всё видно  сверху . Играйте  на  лучшем классе  техники ! И всё получится.

Я пробовал пробовал и всю продал. Ну никак. А на втором вроде уровне, когда боты и игрок, мне к арте ставили танчик. И причём делали так постоянно, танчик и всё. Игрок танчик приезжал меня и жёг и жёг. Это была песня. И я стал учиться на арте против танчика, но надоело и всю продал.

Игроки
1 361 публикация
59 389 боёв

Ryazan4ik ну научись уже. Бой 15-5 для нас не интересны, скучны твои словоблудия...

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
2 701 публикация
155 218 боёв
26 минут назад пользователь fox626 сказал:

Ryazan4ik ну научись уже. Бой 15-5 для нас не интересны, скучны твои словоблудия...

Каждый бой стараюсь учиться

Игроки
41 публикация
8 507 боёв
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Каждый бой стараюсь учиться

Век живи - век учись...  продолжение все знают. 

Нет в вас мудрости уважаемый... Ибо искомое(то что ты ищешь) добывается не трудом, не деньгами и не учёбой... Оно даруется. 

Когда осознаете эту простую мысль перестанете волноваться, успокоитесь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...