arik_arkuz228 Опубликовано: 16 августа Игроки 1 публикация 7 803 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) Предлагаю полностью изменить геймплей устаревшего StuG IV за первую кампанию ЛБЗ, сделав его аналогом танка «Кошмар» из мобильной версии игры(Tanksblitz). Вместо неактуального «дырокола» с альфой 110 единиц, установить на машину короткоствольное 105-мм орудие Сейчас StuG IV имеет альфу 110 ед. и пробитие 110 мм базовым снарядом. Чтобы реализовать ДПМ, ПТ-САУ вынуждена долго находиться на линии огня. С учетом слабой брони (80 мм без наклонов) и низкой подвижности (макс. скорость всего 38 км/ч), танк мгновенно уничтожается в современном рандоме. Предлагаю поставить ему более мощное орудие,но с достаточно долгой перезарядкой и сведением Разовый урон (альфа): 280–300 единиц (вместо 110). Бронепробитие базовым снарядом: ~105–115 мм. Время перезарядки: 9–10 секунд для сохранения адекватного ДПМ. Точность и сведение: Компенсировать высокую альфу ухудшением точности до 0.4–0.42 и времени сведения до 2.3–2.5 сек. [ Базовый снаряд:кумулятивный Я Считаю что новое орудие даст ему 2 жизнь и игроки будут чаще старатся выполнять лбз именно ради него,а не других машин которые идут дальше. Также хочу добавить что на 4-5 уровнях достаточно много машин с крупным калибром и разовым уроном(hetzer,кв-1,alecto и другие) При этом stug 4 с повышенныс уроном не станет токсичным и наконец то получит фишку,ради которой эту машину стоит оставлять после прохождения лбз в ангаре Изменено 16 августа пользователем arik_arkuz228 Не все дописал 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 16 августа Игроки 1 407 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад пользователь arik_arkuz228 сказал: Предлагаю полностью изменить геймплей устаревшего StuG IV за первую кампанию ЛБЗ, сделав его аналогом танка «Кошмар» из мобильной версии игры(Tanksblitz). Вместо неактуального «дырокола» с альфой 110 единиц, установить на машину короткоствольное 105-мм орудие Сейчас StuG IV имеет альфу 110 ед. и пробитие 110 мм базовым снарядом. Чтобы реализовать ДПМ, ПТ-САУ вынуждена долго находиться на линии огня. С учетом слабой брони (80 мм без наклонов) и низкой подвижности (макс. скорость всего 38 км/ч), танк мгновенно уничтожается в современном рандоме. Предлагаю поставить ему более мощное орудие,но с достаточно долгой перезарядкой и сведением Разовый урон (альфа): 280–300 единиц (вместо 110). Бронепробитие базовым снарядом: ~105–115 мм. Время перезарядки: 9–10 секунд для сохранения адекватного ДПМ. Точность и сведение: Компенсировать высокую альфу ухудшением точности до 0.4–0.42 и времени сведения до 2.3–2.5 сек. [ Базовый снаряд:кумулятивный Я Считаю что новое орудие даст ему 2 жизнь и игроки будут чаще старатся выполнять лбз именно ради него,а не других машин которые идут дальше. Шикарное предложение. То есть штуг страдает из-за орудия, поэтому ему нужно дать орудие с тем же пробитием, но худшим дпм, кд, сведением и разбросом. Да еще и кумуль основным сделать, что летал похуже и сгорал впустую почаще. Логика где? 8 минут назад пользователь arik_arkuz228 сказал: игроки будут чаще старатся выполнять лбз именно ради него,а не других машин которые идут дальше. А такие есть? 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 16 августа Игроки 639 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа Да я вот даже незнаю как это ЛБЗ вообще осталось с лохматых годов.. Там единственное что ценное это камуфлях наверное Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 16 августа Игроки 575 публикаций 81 200 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 1 час назад пользователь arik_arkuz228 сказал: Предлагаю полностью изменить геймплей устаревшего StuG IV за первую кампанию ЛБЗ, сделав его аналогом танка «Кошмар» из мобильной версии игры(Tanksblitz). Вместо неактуального «дырокола» с альфой 110 единиц, установить на машину короткоствольное 105-мм орудие Сейчас StuG IV имеет альфу 110 ед. и пробитие 110 мм базовым снарядом. Чтобы реализовать ДПМ, ПТ-САУ вынуждена долго находиться на линии огня. С учетом слабой брони (80 мм без наклонов) и низкой подвижности (макс. скорость всего 38 км/ч), танк мгновенно уничтожается в современном рандоме. Предлагаю поставить ему более мощное орудие,но с достаточно долгой перезарядкой и сведением Разовый урон (альфа): 280–300 единиц (вместо 110). Бронепробитие базовым снарядом: ~105–115 мм. Время перезарядки: 9–10 секунд для сохранения адекватного ДПМ. Точность и сведение: Компенсировать высокую альфу ухудшением точности до 0.4–0.42 и времени сведения до 2.3–2.5 сек. [ Базовый снаряд:кумулятивный Я Считаю что новое орудие даст ему 2 жизнь и игроки будут чаще старатся выполнять лбз именно ради него,а не других машин которые идут дальше. Также хочу добавить что на 4-5 уровнях достаточно много машин с крупным калибром и разовым уроном(hetzer,кв-1,alecto и другие) При этом stug 4 с повышенныс уроном не станет токсичным и наконец то получит фишку,ради которой эту машину стоит оставлять после прохождения лбз в ангаре Поставь на штуг 3 G предлагаемую тобой пушку (она у него есть тока кумуль голдовый) и поразвлекайся в рандоме, посмотрим на сколько тебе понравится. Изменено 16 августа пользователем qp_aHTa3EP Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 16 августа Игроки 1 407 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 57 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Да я вот даже незнаю как это ЛБЗ вообще осталось с лохматых годов.. Там единственное что ценное это камуфлях наверное А девчонки? Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 16 августа Игроки 7 279 публикаций 94 138 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад пользователь arik_arkuz228 сказал: Предлагаю полностью изменить геймплей устаревшего StuG IV за первую кампанию ЛБЗ, сделав его аналогом танка «Кошмар» из мобильной версии игры(Tanksblitz). Вместо неактуального «дырокола» с альфой 110 единиц, установить на машину короткоствольное 105-мм орудие Сейчас StuG IV имеет альфу 110 ед. и пробитие 110 мм базовым снарядом. Чтобы реализовать ДПМ, ПТ-САУ вынуждена долго находиться на линии огня. С учетом слабой брони (80 мм без наклонов) и низкой подвижности (макс. скорость всего 38 км/ч), танк мгновенно уничтожается в современном рандоме. Предлагаю поставить ему более мощное орудие,но с достаточно долгой перезарядкой и сведением Разовый урон (альфа): 280–300 единиц (вместо 110). Бронепробитие базовым снарядом: ~105–115 мм. Время перезарядки: 9–10 секунд для сохранения адекватного ДПМ. Точность и сведение: Компенсировать высокую альфу ухудшением точности до 0.4–0.42 и времени сведения до 2.3–2.5 сек. [ Базовый снаряд:кумулятивный Я Считаю что новое орудие даст ему 2 жизнь и игроки будут чаще старатся выполнять лбз именно ради него,а не других машин которые идут дальше. Также хочу добавить что на 4-5 уровнях достаточно много машин с крупным калибром и разовым уроном(hetzer,кв-1,alecto и другие) При этом stug 4 с повышенныс уроном не станет токсичным и наконец то получит фишку,ради которой эту машину стоит оставлять после прохождения лбз в ангаре Против Ссылка на комментарий
TrextaR Опубликовано: 16 августа Игроки 90 публикаций 52 898 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа Они больше года ПОЛНЕЙШУЮ ПОМОЙКУ 9 уровня за лбз TF-2 не трогают, самый позорнейший танк за все ЛБЗ, а тут про танк 5 уровня) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас