Перейти к содержимому

HSD-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв

Не, однозначно, брони нет от слова "вообще", это танк 6 уровня.... оценка 3 по 100-бальной системе! 

• Лайк 1
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
3 078 публикаций
34 123 боя
22 часа назад пользователь SATelit_AMD сказал:

Танк лютое днище, ни в коем случае не играть на нём на первой линии, шьется просто в силуэт, все лупят по лючкам без голды на вылет, с 8-ками лучше не вступать в клинч, его даже костыль на атомы разбирает... Танк хорош был бы на 7 уровне, но не на 9-м.... Покатал его, странно но оборудование у него хоть как-то позволяющее играть, это: вентилятор+СПМ Т2+досылатель + усиленный паёк. 

Броня только от мелочи спасает, факт. 
Тоже попытался играть агрессивно от первой линии - толку ноль.

Хочу посмотреть как опытные игроки на нем катают, чтобы позиции отметить. Ну или забью на % побед и буду тупо в кустах стоять, мб тогда пойдет :D

All you need is love © The Beatles

Игроки
41 публикация
8 855 боёв

за что интересно я платил если меня любой танк на автоприцеле пробивает? Сам китаёза просто в упор кидает снаряды куда угодно,но только не в противника,есть молот,есть китаёза,и молот лучше практически по всему кроме снарядов,так вопрос,на *** вы рисуете ему броню если меня в лоб башни подколами шьют танки практически не сводясь? У него есть хоть что то от чего можно отыграть? Да даже ВЗ-111-6 лучше чем этот кусок себя по броне чуствует.

Игроки
41 публикация
8 855 боёв

дальше *** лучше,вкат на жемчужной реке,3 выстрела с МЕСТА в землю по танкам на вката в храм,просто просто снаряд пролетел СКВОЗЬ КОРМУ БАШНИ ПРОГИ54,*** почему при вводе танков не указываются имена людей которые их создавали и балансили,так хотя бы знали кого именно винить а не всю команду разработчиков,впрочем учитывая что они походу по прежнему играют с калькуляторов и не способнный создавать карты более 300-400 метров игровой зоны понятно что дела у них там на дне. Жаль что в прошлом году их команду не закрыли. Почему нам продают бракованные пиксели? В китае теперь есть зашита цифровой собственности,надеюсь у нас тоже введут что бы можно было подать в суд на продажу бракованной техники. Танк это штурмовой СТ а не тяж,собственно они нарушают собственный баланс ставя танк без брони(е75тс и проба на бб бьют прямо в лоб) против ТТ команды противников,давно *** пора создать классы ТТ и СТ в балансере разного типа,какого хрена я по сути на ст играю против е75? Или кв90? У противника есть техника для прорыва направлений,у нас же косой ст который нарисовали в тт,и кидают против рельной брони. В общей самый кончный танк из всех за последние 2-3 года,что то на уровне трактора.

Игроки
9 446 публикаций
32 788 боёв
22 минуты назад пользователь fars1ght сказал:

Ну че, благородные мамонты, нравится имба?

мамонты вымерли

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 446 публикаций
32 788 боёв
11 минуту назад пользователь fars1ght сказал:

А кто же тогда золотой вагон пополняет?

Это не мамонты. Вспомни оригинальное выражение: НЕ мамонт, НЕ вымрет

• Ха-ха 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 764 публикации
99 314 боёв
1 час назад пользователь The_X_Factor сказал:

Это не мамонты. Вспомни оригинальное выражение: НЕ мамонт, НЕ вымрет

Ну тогда благородные не мамонты :(

Игроки
3 078 публикаций
34 123 боя
23 часа назад пользователь fars1ght сказал:

Ну че, благородные мамонты, нравится имба?

По ТТХ общим и комфорту покатушек сабж классный.
Особенности в деталях :)

Вот реально - китайская поделка на Mercedes.

• Плюс 1

Игроки
94 публикации
19 370 боёв

Танк потный. У него хорошая динамика, но надо уметь ей пользоваться. Иначе рискуешь приехать первым на позицию и в ангар отправиться тоже первым)

Броня ощущается на счастливый случай, что-то отбивает, но надеятся на нее не стоит. С пушкой как по мне это типичный Китай. Вроде сводишься - стреляешь, а снаряд там своей жизнью в круге живет. Куда захотел, туда и полетел. У меня вечно на китайских танках такое, что на wz-144, что на wz-111 model 6, что на этом hsd.

Критуемость у него приличная. Любой выстрел по танку постоянно что-то выбивает. У меня пока что лучшая цепочка вышла такой: выстрел противника "сломана пушка" - починка - выстрел "баки повреждены" - выстрел "сломана боеукладка" - починка - выстрел "сломан боеуклад" - выстрел "сломана пушка" - выстрел "баки повреждены" - починка - выстрел "танк уничтожен" :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем GreyPeace
Игроки
6 764 публикации
99 314 боёв

Чета пытаются у этого куска плюсы найти, оправдать свои траты, но при этом на отсталом 277 никто не катает.

Признайте, что разрабы просто поимели вас, так будет честнее.

2 часа назад пользователь GreyPeace сказал:

Критуемость у него приличная. Любой выстрел по танку постоянно что-то выбивает. У меня пока что лучшая цепочка вышла такой: выстрел противника "сломана пушка" - починка - выстрел "баки повреждены" - выстрел "сломана боеукладка" - починка - выстрел "сломан боеуклад" - выстрел "сломана пушка" - выстрел "баки повреждены" - починка - выстрел "танк уничтожен" :Smile_veryhappy:

Я напомню, что в нашей игре нерфили перк на прочность БК. Для чего? Очевидно, чтобы часто критовалась БК и игрок получил эмоции.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
3 078 публикаций
34 123 боя
1 час назад пользователь fars1ght сказал:

Чета пытаются у этого куска плюсы найти, оправдать свои траты, но при этом на отсталом 277 никто не катает.

Признайте, что разрабы просто поимели вас, так будет честнее.

Я напомню, что в нашей игре нерфили перк на прочность БК. Для чего? Очевидно, чтобы часто критовалась БК и игрок получил эмоции.

К слову о БК - за 30+ боев БК ни разу не взрывали. Криты были, но не запомнилось как проблема (спасибо обновляемым ремкомплектам)?
При этом были и поджоги, и слив по глупости (слишком далеко от команды уехал), итд
Ну и по статистике не скажу что все катастрофично, +/- на уровне Strv K ДО его апа. То беж играть можно, но особого смысла нет.

Я для себя понял, что очень мешает в нем. УВН -6.
Можно влететь на любую позицию СТ в числе первых, но тебе просто не дают пострелять нормально БЕЗ того, чтобы НЛД не выставить. Это при том, что лючки прекрасно шьются, и тебе самому нужно инициировать бой.
Есть очень похожий танк, и видимо ближайший аналог - Wz-120.
Поэтому если он не понравился, то и HSD-1 однозначно мимо.

Игроки
2 667 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь VADIM_20945 сказал:

Требую срочный ап этого помойного ведра!

Можешь в раковину покричать и поплакать!

Шансы на ап будут, примерно, такие же, как при требовании здесь))

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
332 публикации
50 730 боёв
Только что пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Можешь в раковину покричать и поплакать!

Шансы на ап будут, примерно, такие же, как при требовании здесь))

Спасибо за очень "ценный совет", что бы я без него делал

Игроки
2 667 публикаций
51 бой
6 минут назад пользователь VADIM_20945 сказал:

Спасибо за очень "ценный совет", что бы я без него делал

Ответ прост: что с советом, что без него, ты бы смешно сливался в рандоме. Ну, как обычно.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
332 публикации
50 730 боёв
10 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ответ прост: что с советом, что без него, ты бы смешно сливался в рандоме. Ну, как обычно.

Великий знаток, с никому ненужным мнением

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...