KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 10 августа Игроки 2 671 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа 7 минут назад пользователь VADIM_20945 сказал: Великий знаток, с никому ненужным мнением Твое мнение еще более ненужное, нытик)) Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 10 августа Игроки 6 765 публикаций 99 386 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 часа назад пользователь MotorshoW сказал: К слову о БК - за 30+ боев БК ни разу не взрывали. Криты были, но не запомнилось как проблема (спасибо обновляемым ремкомплектам)? При этом были и поджоги, и слив по глупости (слишком далеко от команды уехал), итд Ну и по статистике не скажу что все катастрофично, +/- на уровне Strv K ДО его апа. То беж играть можно, но особого смысла нет. Я для себя понял, что очень мешает в нем. УВН -6. Можно влететь на любую позицию СТ в числе первых, но тебе просто не дают пострелять нормально БЕЗ того, чтобы НЛД не выставить. Это при том, что лючки прекрасно шьются, и тебе самому нужно инициировать бой. Есть очень похожий танк, и видимо ближайший аналог - Wz-120. Поэтому если он не понравился, то и HSD-1 однозначно мимо. Так я ж вроде так и написал, что он мусор и развод. 1 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 10 августа Игроки 6 765 публикаций 99 386 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Размотал сабжа на имбе: Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 10 августа Игроки 2 671 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа 9 минут назад пользователь fars1ght сказал: Размотал сабжа на имбе: Статистику "сабжа" покажешь? Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 10 августа Игроки 3 780 публикаций 46 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 10 часов назад пользователь fars1ght сказал: Чета пытаются у этого куска плюсы найти, оправдать свои траты, но при этом на отсталом 277 никто не катает. Признайте, что разрабы просто поимели вас, так будет честнее. Я как сюда вернулся, постоянно об этом пишу, танкисты это клиника конечно, даже не верится, что такие люди есть. В соседней теме пишут, бритва имба, танк без брони, хп, пробития, альфы, альфы от дпма, который не может в бою не чего, не разменяться, не продавить, не защитить союзника, не играть от позиции, даже из куста настрелять не может. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 11 августа Игроки 14 066 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 часов назад пользователь Zweno1988 сказал: Я как сюда вернулся, постоянно об этом пишу, танкисты это клиника конечно, даже не верится, что такие люди есть. В соседней теме пишут, бритва имба, танк без брони, хп, пробития, альфы, альфы от дпма, который не может в бою не чего, не разменяться, не продавить, не защитить союзника, не играть от позиции, даже из куста настрелять не может. Так если ты не смог в бритву, не значит что другие не могут. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 11 августа Игроки 38 публикаций 34 476 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Посмотрел на клумбу, думаю дай ка всё таки заберу. Забрал, закидывает только в сливные бои, где вбр ещё до начала катки сказал - ни одно пробитие тебе легко не дастся. Так и есть. Пробиваю ну или хотя бы попадаю 1 из 4 выстрелов, в сабж влетает всё, всегда, везде. Вот только в крайней катке меня 60тп каким то образом умудрился трижды не пробить (чудеса). В остальных случаях снаряды прилипают как магнитом. Лючки на башне? Игра говорит что там мало железа, ну и как следствие обкладывает эти две шишечки дополнительной бронёй от остатков снарядов и уменьшением прочности. Уважаемые разработчики, мы вашу, то есть НАШУ игру поддерживаем рублём, разве для саморазочарования? Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 11 августа Игроки 2 671 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 часов назад пользователь 1stDESTROYER сказал: Посмотрел на клумбу, думаю дай ка всё таки заберу. Забрал, закидывает только в сливные бои, где вбр ещё до начала катки сказал - ни одно пробитие тебе легко не дастся. Так и есть. Пробиваю ну или хотя бы попадаю 1 из 4 выстрелов, в сабж влетает всё, всегда, везде. Вот только в крайней катке меня 60тп каким то образом умудрился трижды не пробить (чудеса). В остальных случаях снаряды прилипают как магнитом. Лючки на башне? Игра говорит что там мало железа, ну и как следствие обкладывает эти две шишечки дополнительной бронёй от остатков снарядов и уменьшением прочности. Уважаемые разработчики, мы вашу, то есть НАШУ игру поддерживаем рублём, разве для саморазочарования? У тебя по тт-9 показатели сильно так себе. Ты отыграл в +- свой средний показателт на этом танке. Или исходя из твоей логики, если ты задонатил, никто не имеет права тебя нагибать?!)) Чеееел. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 11 августа Игроки 6 765 публикаций 99 386 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 17 часов назад пользователь Zweno1988 сказал: Я как сюда вернулся, постоянно об этом пишу, танкисты это клиника конечно, даже не верится, что такие люди есть. В соседней теме пишут, бритва имба, танк без брони, хп, пробития, альфы, альфы от дпма, который не может в бою не чего, не разменяться, не продавить, не защитить союзника, не играть от позиции, даже из куста настрелять не может. Бритву тебе надо все-таки распробовать. Имба или нет, но это очень жосткая тварь. У нее нюансы позволяют гнуть. Ты всегда можешь наносить урон, кто-то подставился на любой дистанции, хоть 150 урона но ты на ней сунешь, у тебя всегда заряжено пукло, броня от *** на ней есть, первые 3 пульки летят вообще в точку (буквально), закрутить можно даже СТшек, чтобы зайти в борт, а те кто сильно подвижный, пробиваются обычно просто в лоб без шансов для них. Можно вообще в ЛТ сборке кататься не особо теряя в стрельбе. А сабж.. Ну танк. Изменено 11 августа пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 11 августа Игроки 38 публикаций 34 476 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: У тебя по тт-9 показатели сильно так себе. Ты отыграл в +- свой средний показателт на этом танке. Или исходя из твоей логики, если ты задонатил, никто не имеет права тебя нагибать?!)) Чеееел. Ответил мне чеееел с рейтингом WG 2289 Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 11 августа Игроки 38 публикаций 34 476 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 9 попаданий и 2 пробития карл. Реплей для тех, кто осилит смотреть это волшебство. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 11 августа Игроки 2 671 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад пользователь 1stDESTROYER сказал: Ответил мне чеееел с рейтингом WG 2289 И с 60% побед, между прочим. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 11 августа Игроки 3 088 публикаций 34 128 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Собственно, откатал 50 боев. Как обещал, небольшой обзор. Для тех кому лень читать - танк +/- в балансе. Плюсы: -визуально один из лучших танков в игре, но тут на вкус и цвет -самый шустрый ТТ на моей памяти (в турбине не нуждается) -умеет таранить на ~500 урона картонки всякие -неплохая альфа (440) -прекрасные базовые снаряды (ББ на 250 пробиваемости) позволяют фармить только в путь -неплохое бронирование верхней части корпуса (в некоторых ситуациях можно от башни играть) Минусы: -недостаток УВН (-6) -по совокупным ТТХ скорее СТ с кучей ХП, а не ТТ, но балансит как полновесный тяж -посредственный урон в минуту -посредственная точность (снаряды часто летят по какой-то своей логике) -кроме небольшой зоны защитной брони для 9 уровня нет, пробивать будут все, стоит только высунуться (а из-за УВН придется) -лючки на крыше уже классика, но тут их даже орудием не закрыть нормально -больно прилетает от арты Итого: Танк НОРМАЛЬНЫЙ. Не имбовый, не откровенный хлам, а именно что где-то в середине баланса. Он сложный в освоении из-за совокупности ТТХ, а именно: -избыточная скорость (приехать без союзников на фланг СТ - милое дело) -отвратительные УВН -играть нужно как на СТ, но балансит как ТТ -посредственное бронирование (танкует только башней по сути, но и там лючки) Уверен, что по трем отметкам он будет +/- как прочие прем9 (за исключением таких вкусняшек как прототип, например), и выбиваться больше чем на 1,5 выстрела не будет. У меня он +/- на уровне алигатора, чифпрото, стрв-к до апа (не лучшие машины, да), при этом лучше помойного т54. Кому-нибудь 100% понравится играть на флангах СТ и кошмарить их (особенно бритв всяких), и там он прекрасно инициирует бои. На фланге с тяжами будет ОЧЕНЬ трудно, но чисто от башни тоже можно покатать (только УВН будет катастрофически не хватать). Если же хочется более спокойной игры, то однозначно танк мимо. Слишком сложный в реализации, да и не особенно себя окупающий. Учитывая тот факт, что я кое-как за 50 боев 2ю степень только взял - ни одного действительно хорошего боя у меня не было. Это при том, что я играл ОЧЕНЬ агрессивно. То разбирают с ноги толпой, то команда какие-то чудеса творит. Лично сам играть на сабже в ближайшее время не планирую, есть и более достойные аналоги. 3 1 1 2 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
NosiUsi Опубликовано: 11 августа Игроки 69 публикаций 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Танк норм, со стабой вроде нормально попадает + турбина топчик, прям как в токийском дрифте). Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 11 августа Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 43 минуты назад пользователь MotorshoW сказал: Учитывая тот факт, что я кое-как за 50 боев 2ю степень только взял - ни одного действительно хорошего боя у меня не было. Это при том, что я играл ОЧЕНЬ агрессивно. То разбирают с ноги толпой, то команда какие-то чудеса творит. Лично сам играть на сабже в ближайшее время не планирую, есть и более достойные аналоги. Прочитал. В принципе я ничему не удивлен. Но вот по этому поводу хотел сказать - возможно, тут реально рандом виноват. Хз, мне кажется или нет, но как будто игроки исполняют неслабо. Возможно, задачи лестовские смешные виноваты. Но как будто дурка усилилась. 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 12 августа Игроки 3 369 публикаций 64 466 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 14 часа назад пользователь The_X_Factor сказал: Прочитал. В принципе я ничему не удивлен. Но вот по этому поводу хотел сказать - возможно, тут реально рандом виноват. Хз, мне кажется или нет, но как будто игроки исполняют неслабо. Возможно, задачи лестовские смешные виноваты. Но как будто дурка усилилась. Это да, в рандоме сейчас все играют как в рангах толпой едут на один фланг либо приносят его либо попадают сами в клещи и их уже самих разносят,средний урон упал на всех танках,не успеваешь в таких боях ничего . Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 12 августа Игроки 1 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 21 минуту назад пользователь g3k0n сказал: Это да, в рандоме сейчас все играют как в рангах толпой едут на один фланг либо приносят его либо попадают сами в клещи и их уже самих разносят,средний урон упал на всех танках,не успеваешь в таких боях ничего . Я тут с моста моды накатил, в том числе и на статистику, аналог хвм. Такие бои происходят потому, что средний скилл игрока не просто упал до плинтуса, он рухнул до подвала. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Smota_Slim Опубликовано: 12 августа Игроки 83 публикации 27 022 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Для меня минус в том, что у него башня находится посередине корпуса и увн-6. На танках с передним расположением башни эти -6 более менее терпеть можно. Надо было ему давать минимальный уровень комфорта -7, а лучше -8. Его бы точно также били в башню по лючкам, но ты бы мог стоя от башни огрызаться в ответ) Броня скорее стшная. Да и скорость заднего хода должна быть больше при совокупности такой подвижности и посредственной брони. Изменено 13 августа пользователем Smota_Slim Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 13 августа Игроки 3 449 публикаций 52 154 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа Я стойко боролся с желанием задонатить в эти прекрасные коробки. Я повторял раз за разом: что мы говорим лесте? Не сегодня! Я залез в самые темные уголки своего ангара, чтобы найти там танки на которых я еще не сделал победку. Я фармил билетики и добросовестно ждал 12часов ночи чтобы обменять их на звонкую монету. И вот осталось всего 7 коробок до гаранта и... я сдался. Я очень хотел спать, а дьявол искушал меня "просто задонать, нажми пару кнопок и ты свободен". И я сделал это, поддался соблазну. Теперь у меня есть три одинаковых танка: серп, молот и хсд. Спасибо хоть что это не советский ст по паспорту. Два нурса этому господину! Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 13 августа Игроки 6 765 публикаций 99 386 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 12 часа назад пользователь npocto3agoHatb сказал: Я стойко боролся с желанием задонатить в эти прекрасные коробки. Я повторял раз за разом: что мы говорим лесте? Не сегодня! Я залез в самые темные уголки своего ангара, чтобы найти там танки на которых я еще не сделал победку. Я фармил билетики и добросовестно ждал 12часов ночи чтобы обменять их на звонкую монету. И вот осталось всего 7 коробок до гаранта и... я сдался. Я очень хотел спать, а дьявол искушал меня "просто задонать, нажми пару кнопок и ты свободен". И я сделал это, поддался соблазну. Теперь у меня есть три одинаковых танка: серп, молот и хсд. Спасибо хоть что это не советский ст по паспорту. Так он же без необходимых СТ бонусов - подвижности (да, она не СТшная), маскировки и ДПМ. А так же без необходимых ТТ бонусов - Брони и УВН. Ну на какой СТшный фланг на нем ехать? Ты будешь в перманентном засвете под артой. А тяжи в позиционочке сделают из тебя котлету. Он еще и назад не едет - выживаемость занерфлена спецом наглухо. Остается быть тем 1% игроков, кто сможет на нем сделать за два дня три отметки и забыть его в углу ангара. Изменено 13 августа пользователем fars1ght 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас