Перейти к содержимому

HSD-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 671 публикация
51 бой
7 минут назад пользователь VADIM_20945 сказал:

Великий знаток, с никому ненужным мнением

Твое мнение еще более ненужное, нытик))

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
6 765 публикаций
99 386 боёв
4 часа назад пользователь MotorshoW сказал:

К слову о БК - за 30+ боев БК ни разу не взрывали. Криты были, но не запомнилось как проблема (спасибо обновляемым ремкомплектам)?
При этом были и поджоги, и слив по глупости (слишком далеко от команды уехал), итд
Ну и по статистике не скажу что все катастрофично, +/- на уровне Strv K ДО его апа. То беж играть можно, но особого смысла нет.

Я для себя понял, что очень мешает в нем. УВН -6.
Можно влететь на любую позицию СТ в числе первых, но тебе просто не дают пострелять нормально БЕЗ того, чтобы НЛД не выставить. Это при том, что лючки прекрасно шьются, и тебе самому нужно инициировать бой.
Есть очень похожий танк, и видимо ближайший аналог - Wz-120.
Поэтому если он не понравился, то и HSD-1 однозначно мимо.

Так я ж вроде так и написал, что он мусор и развод.

• Плюс 1
Игроки
2 671 публикация
51 бой
9 минут назад пользователь fars1ght сказал:

Размотал сабжа на имбе:

image.jpeg

Статистику "сабжа" покажешь?

Игроки
3 780 публикаций
46 587 боёв
10 часов назад пользователь fars1ght сказал:

Чета пытаются у этого куска плюсы найти, оправдать свои траты, но при этом на отсталом 277 никто не катает.

Признайте, что разрабы просто поимели вас, так будет честнее.

Я как сюда вернулся, постоянно об этом пишу, танкисты это клиника конечно, даже не верится, что такие люди есть.

В соседней теме пишут, бритва имба, танк без брони, хп, пробития, альфы, альфы от дпма, который не может в бою не чего, не разменяться, не продавить, не защитить союзника, не играть от позиции, даже из куста настрелять не может.

Игроки
14 066 публикаций
64 569 боёв
6 часов назад пользователь Zweno1988 сказал:

Я как сюда вернулся, постоянно об этом пишу, танкисты это клиника конечно, даже не верится, что такие люди есть.

В соседней теме пишут, бритва имба, танк без брони, хп, пробития, альфы, альфы от дпма, который не может в бою не чего, не разменяться, не продавить, не защитить союзника, не играть от позиции, даже из куста настрелять не может.

Так если ты не смог в бритву, не значит что другие не могут. 

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
38 публикаций
34 476 боёв

Посмотрел на клумбу, думаю дай ка всё таки заберу. Забрал, закидывает только в сливные бои, где вбр ещё до начала катки сказал - ни одно пробитие тебе легко не дастся. Так и есть. Пробиваю ну или хотя бы попадаю 1 из 4 выстрелов, в сабж влетает всё, всегда, везде. Вот только в крайней катке меня 60тп каким то образом умудрился трижды не пробить (чудеса). В остальных случаях снаряды прилипают как магнитом. Лючки на башне? Игра говорит что там мало железа, ну и как следствие обкладывает эти две шишечки дополнительной бронёй от остатков снарядов и уменьшением прочности.

Уважаемые разработчики, мы вашу, то есть НАШУ игру поддерживаем рублём, разве для саморазочарования?

Игроки
2 671 публикация
51 бой
5 часов назад пользователь 1stDESTROYER сказал:

Посмотрел на клумбу, думаю дай ка всё таки заберу. Забрал, закидывает только в сливные бои, где вбр ещё до начала катки сказал - ни одно пробитие тебе легко не дастся. Так и есть. Пробиваю ну или хотя бы попадаю 1 из 4 выстрелов, в сабж влетает всё, всегда, везде. Вот только в крайней катке меня 60тп каким то образом умудрился трижды не пробить (чудеса). В остальных случаях снаряды прилипают как магнитом. Лючки на башне? Игра говорит что там мало железа, ну и как следствие обкладывает эти две шишечки дополнительной бронёй от остатков снарядов и уменьшением прочности.

Уважаемые разработчики, мы вашу, то есть НАШУ игру поддерживаем рублём, разве для саморазочарования?

У тебя по тт-9 показатели сильно так себе. Ты отыграл в +- свой средний показателт на этом танке. Или исходя из твоей логики, если ты задонатил, никто не имеет права тебя нагибать?!))

Чеееел.

Игроки
6 765 публикаций
99 386 боёв
17 часов назад пользователь Zweno1988 сказал:

Бритву тебе надо все-таки распробовать. Имба или нет, но это очень жосткая тварь. У нее нюансы позволяют гнуть. Ты всегда можешь наносить урон, кто-то подставился на любой дистанции, хоть 150 урона но ты на ней сунешь, у тебя всегда заряжено пукло, броня от *** на ней есть, первые 3 пульки летят вообще в точку (буквально), закрутить можно даже СТшек, чтобы зайти в борт, а те кто сильно подвижный, пробиваются обычно просто в лоб без шансов для них. Можно вообще в ЛТ сборке кататься не особо теряя в стрельбе.

А сабж.. Ну танк.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
38 публикаций
34 476 боёв
3 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

У тебя по тт-9 показатели сильно так себе. Ты отыграл в +- свой средний показателт на этом танке. Или исходя из твоей логики, если ты задонатил, никто не имеет права тебя нагибать?!))

Чеееел.

Ответил мне чеееел с рейтингом WG 2289 :Smile_veryhappy:

Игроки
2 671 публикация
51 бой
1 час назад пользователь 1stDESTROYER сказал:

Ответил мне чеееел с рейтингом WG 2289 :Smile_veryhappy:

И с 60% побед, между прочим.

Игроки
3 088 публикаций
34 128 боёв

Собственно, откатал 50 боев. Как обещал, небольшой обзор.
Для тех кому лень читать - танк +/- в балансе.

Плюсы:
-визуально один из лучших танков в игре, но тут на вкус и цвет
-самый шустрый ТТ на моей памяти (в турбине не нуждается)
-умеет таранить на ~500 урона картонки всякие
-неплохая альфа (440)
-прекрасные базовые снаряды (ББ на 250 пробиваемости) позволяют фармить только в путь
-неплохое бронирование верхней части корпуса (в некоторых ситуациях можно от башни играть)

Минусы:
-недостаток УВН (-6)
-по совокупным ТТХ скорее СТ с кучей ХП, а не ТТ, но балансит как полновесный тяж
-посредственный урон в минуту
-посредственная точность (снаряды часто летят по какой-то своей логике)
-кроме небольшой зоны защитной брони для 9 уровня нет, пробивать будут все, стоит только высунуться (а из-за УВН придется)
-лючки на крыше уже классика, но тут их даже орудием не закрыть нормально
-больно прилетает от арты

Итого:
Танк НОРМАЛЬНЫЙ. Не имбовый, не откровенный хлам, а именно что где-то в середине баланса.
Он сложный в освоении из-за совокупности ТТХ, а именно:
-избыточная скорость (приехать без союзников на фланг СТ - милое дело)
-отвратительные УВН
-играть нужно как на СТ, но балансит как ТТ
-посредственное бронирование (танкует только башней по сути, но и там лючки)

Уверен, что по трем отметкам он будет +/- как прочие прем9 (за исключением таких вкусняшек как прототип, например), и выбиваться больше чем на 1,5 выстрела не будет.
У меня он +/- на уровне алигатора, чифпрото, стрв-к до апа (не лучшие машины, да), при этом лучше помойного т54.
Кому-нибудь 100% понравится играть на флангах СТ и кошмарить их (особенно бритв всяких), и там он прекрасно инициирует бои.
На фланге с тяжами будет ОЧЕНЬ трудно, но чисто от башни тоже можно покатать (только УВН будет катастрофически не хватать).
Если же хочется более спокойной игры, то однозначно танк мимо. Слишком сложный в реализации, да и не особенно себя окупающий.
Учитывая тот факт, что я кое-как за 50 боев 2ю степень только взял - ни одного действительно хорошего боя у меня не было. Это при том, что я играл ОЧЕНЬ агрессивно.
То разбирают с ноги толпой, то команда какие-то чудеса творит.
Лично сам играть на сабже в ближайшее время не планирую, есть и более достойные аналоги.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
9 449 публикаций
32 790 боёв
43 минуты назад пользователь MotorshoW сказал:

Учитывая тот факт, что я кое-как за 50 боев 2ю степень только взял - ни одного действительно хорошего боя у меня не было. Это при том, что я играл ОЧЕНЬ агрессивно.
То разбирают с ноги толпой, то команда какие-то чудеса творит.
Лично сам играть на сабже в ближайшее время не планирую, есть и более достойные аналоги.

Прочитал. В принципе я ничему не удивлен. Но вот по этому поводу хотел сказать - возможно, тут реально рандом виноват. Хз, мне кажется или нет, но как будто игроки исполняют неслабо. Возможно, задачи лестовские смешные виноваты. Но как будто дурка усилилась.

• Лайк 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 369 публикаций
64 466 боёв
14 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

Прочитал. В принципе я ничему не удивлен. Но вот по этому поводу хотел сказать - возможно, тут реально рандом виноват. Хз, мне кажется или нет, но как будто игроки исполняют неслабо. Возможно, задачи лестовские смешные виноваты. Но как будто дурка усилилась.

Это да, в рандоме сейчас все играют как в рангах толпой едут на один фланг либо приносят его либо попадают сами в клещи и их уже самих разносят,средний урон упал на всех танках,не успеваешь в таких боях ничего .

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
21 минуту назад пользователь g3k0n сказал:

Это да, в рандоме сейчас все играют как в рангах толпой едут на один фланг либо приносят его либо попадают сами в клещи и их уже самих разносят,средний урон упал на всех танках,не успеваешь в таких боях ничего .

Я тут с моста моды накатил, в том числе и на статистику, аналог хвм.

Такие бои происходят потому, что средний скилл игрока не просто упал до плинтуса, он рухнул до подвала.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
83 публикации
27 022 боя

Для меня минус в том, что у него башня находится посередине корпуса и увн-6. На танках с передним расположением башни эти -6 более менее терпеть можно. Надо было ему давать минимальный уровень комфорта -7, а лучше -8. Его бы точно также били в башню по лючкам, но ты бы мог стоя от башни огрызаться в ответ) Броня скорее стшная. Да и скорость заднего хода должна быть больше при совокупности такой подвижности и посредственной брони. 

Изменено пользователем Smota_Slim
Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

Я стойко боролся с желанием задонатить в эти прекрасные коробки. Я повторял раз за разом: что мы говорим лесте? Не сегодня! Я залез в самые темные уголки своего ангара, чтобы найти там танки на которых я еще не сделал победку. Я фармил билетики и добросовестно ждал 12часов ночи чтобы обменять их на звонкую монету. И вот осталось всего 7 коробок до гаранта и... я сдался. Я очень хотел спать, а дьявол искушал меня "просто задонать, нажми пару кнопок и ты свободен". И я сделал это, поддался соблазну. 

Теперь у меня есть три одинаковых танка: серп, молот и хсд. Спасибо хоть что это не советский ст по паспорту.

Два нурса этому господину!

Игроки
6 765 публикаций
99 386 боёв
12 часа назад пользователь npocto3agoHatb сказал:

Я стойко боролся с желанием задонатить в эти прекрасные коробки. Я повторял раз за разом: что мы говорим лесте? Не сегодня! Я залез в самые темные уголки своего ангара, чтобы найти там танки на которых я еще не сделал победку. Я фармил билетики и добросовестно ждал 12часов ночи чтобы обменять их на звонкую монету. И вот осталось всего 7 коробок до гаранта и... я сдался. Я очень хотел спать, а дьявол искушал меня "просто задонать, нажми пару кнопок и ты свободен". И я сделал это, поддался соблазну. 

Теперь у меня есть три одинаковых танка: серп, молот и хсд. Спасибо хоть что это не советский ст по паспорту.

Так он же без необходимых СТ бонусов - подвижности (да, она не СТшная), маскировки и ДПМ. А так же без необходимых ТТ бонусов - Брони и УВН. 

Ну на какой СТшный фланг на нем ехать? Ты будешь в перманентном засвете под артой.  А тяжи в позиционочке сделают из тебя котлету.

Он еще и назад не едет - выживаемость занерфлена спецом наглухо.

Остается быть тем 1% игроков, кто сможет на нем сделать за два дня три отметки и забыть его в углу ангара.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...