IzBePg Опубликовано: 21 августа Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 5 минут назад пользователь fars1ght сказал: Че в нем среднего? Он мусор. Без пушки и без брони. Едет 5 раз. АЗХАХАХа. Спасибо Леста. Обязательно буду покупать каждую вашу мусорную поделку и обмазываться ею. Так по хар-м это средний танк, но здесь ему нарисовали иконку тяжа Я не спорю с тобой, напротив подтверждаю, что ты прав, танк средний по ттх, геймплейно, но ему дали иконку тяжа и полевую, в итоге и на фланге ст не получается играть, нету маскировки и увн и на фланге тяжей он просто мусорище, ибо брони ну вообще нет, как и дпм который недостаточный для реализации хотя бы в размен играть на нет Все что есть, эти помойные турбины, чтобы заюзать их 5 раз, приехать первым и умереть с одной тычкой, ведь турбины же дают преимущество) Изменено 21 августа пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 21 августа Игроки 6 765 публикаций 99 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа У меня персональная открутка. Скрытый пул. Я не попадаю в танки а мне лупят сразу в люк. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 августа Игроки 9 447 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад пользователь fars1ght сказал: У меня персональная открутка. Скрытый пул. Я не попадаю в танки а мне лупят сразу в люк. задонать こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 21 августа Игроки 6 765 публикаций 99 346 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад пользователь The_X_Factor сказал: задонать 300 рублей в год мне не жалко на любимую игру. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 августа Игроки 9 447 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа 7 минут назад пользователь fars1ght сказал: 300 рублей в год мне не жалко на любимую игру. вот как ты к игре относишься, так и она относится к тебе, все логично... 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
MATOB Опубликовано: 22 августа Игроки 152 публикации 3 518 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа Слушайте, а что у него по доходности? Я привык, что чем выше уровнем премиум-танк, то тем больше серебра он приносит. До этого я играл максимум на премах 8 уровня и вот получив 9 я подумал, что буду фармить просто по-царски, а на деле фарм хуже чем на 8. Что за дела? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 23 августа Глобальные модераторы 24 942 публикации 44 453 боя Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа 16 часов назад пользователь MATOB сказал: Слушайте, а что у него по доходности? Я привык, что чем выше уровнем премиум-танк, то тем больше серебра он приносит. До этого я играл максимум на премах 8 уровня и вот получив 9 я подумал, что буду фармить просто по-царски, а на деле фарм хуже чем на 8. Что за дела? Премы 8 лвл как фармили лучше всех, так и фармят Чтобы на 9 лвл хорошо фармить, надо наносить кратно больший урон в сравнении с 8 лвл (допустим если на 8 лвл условный средний урон был 1,8к, то на 9 лвл надо уже условные 2,5к урона, в дополнении не тратиться на ремонт, он сильно дороже) Мне нравится © Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 23 августа Игроки 668 публикаций 43 707 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) 1 час назад пользователь sanek_master сказал: Премы 8 лвл как фармили лучше всех, так и фармят Чтобы на 9 лвл хорошо фармить, надо наносить кратно больший урон в сравнении с 8 лвл (допустим если на 8 лвл условный средний урон был 1,8к, то на 9 лвл надо уже условные 2,5к урона, в дополнении не тратиться на ремонт, он сильно дороже) может разрабам стоит дать возможность играть на 9 лвл в укрепах, где можно адекватно фармить под бустами? куча интересной техники 9 уровня, а активности только рандом и редкие короткие РБ. Изменено 23 августа пользователем Sermion Ссылка на комментарий
Maurisio Опубликовано: 23 августа Игроки 187 публикаций 81 731 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа подскажите в чем дело ? открыл второй слот . поставил на огневая мощь и стоит там трофейный досыл но скорость перезарядки не изменилась . 2 Губит игру не арта , губит игру голда .......Долой голду из рандома !!!! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 23 августа Игроки 9 447 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 часа назад пользователь Maurisio сказал: подскажите в чем дело ? открыл второй слот . поставил на огневая мощь и стоит там трофейный досыл но скорость перезарядки не изменилась . Странно от игрока с таким опытом читать такое. Специализированные слоты не улучшают характеристики какого-либо оборудования кроме самого обычного стандартного. Поставишь спрый досыл - он улучшится. Но все равно его бонус будет меньше, чем у настроенного трофейного 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 августа Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа Танк полный кусок ***, никто не промахивается в эти люки, мне такой же HSD попал КАЖДОЙ ТЫЧКОЙ, КАЖДОЙ Это ваще неадекватно Этот кусок *** принял в себя ВСЁ, то есть я откатывал, я мансил, я закрывал И ЧТО? И НИЧЕГО, КАЖДОЙ ТЫЧКОЙ попадал, т.к руки не тряслись Танк кусок ***, не достоин этих коробок, мусорка и скам за эти бабки Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 25 августа Игроки 4 280 публикаций 61 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа неиграбельная ветка изначально. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 августа Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Не, мерзотнейший кусок Как не понравился с первого взгляда, так и не снискал моего уважения Танк попуск, мусор и шлак, разрабы умудрились сделать танк практически без сильных сторон да и ещё забалансили не СТшкой, а ТТ, чтобы играть было ещё сложнее Ставлю ему 3 из 10 Изменено 25 августа пользователем IzBePg 1 Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 25 августа Игроки 4 280 публикаций 61 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Не, мерзотнейший кусок Как не понравился с первого взгляда, так и не снискал моего уважения Танк попуск, мусор и шлак, разрабы умудрились сделать танк практически без сильных сторон да и ещё забалансили не СТшкой, а ТТ, чтобы играть было ещё сложнее Ставлю ему 3 из 10 Так это изначально было так задумано. Думаешь отдел баланса не знает что делает? Ссылка на комментарий
BUENO Опубликовано: 25 августа Игроки 338 публикаций 48 194 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа Отвратительный танк, самый худший тт прем 9 уровня. Брони нет вообще, даже в башне. Пушка косая. Даже мышь на его фоне кажется имбой. 0 из 10. Жду апа. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 25 августа Игроки 4 280 публикаций 61 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Лесте нужно заботится о увеличении игроков, а она заботится об увеличении цифрового неиграбельного кактуса. В надежде "с паршивой овцы, хоть шерсти клок" - чисто философски. Изменено 25 августа пользователем Roman____ Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: 25 августа Игроки 3 184 публикации 53 110 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа На удивление быстро мастера выдали, танк не имба значит, если статюги не задрали планку Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 25 августа Игроки 9 447 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад пользователь masad1986 сказал: На удивление быстро мастера выдали, танк не имба значит, если статюги не задрали планку я тебя, конечно, поздравляю, но вообще-то ты получил более 1,5к чистого опыта. Этого хватило бы, чтобы замастерить вообще любой танк 9 лвл こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 26 августа Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа Ну нарисуйте вы уже хотя-бы в планке 300мм что-ли Чё это за позорище Скам на бабки, а не танк, дико недоволен как отбалансили эту мусорку Крч, это один из ХУДШИХ танков на которых я играл на 9-м уровне наряду со всякими ТЛ-7 или Т54 Хеави Это просто скам на бабки, мусорка, шлак, помойка Просто ничего не может, ПРОСТО НИЧЕГО Не танкануть, не разменяться, не от ДПМ поиграть, не от УВН Он НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, НЕ МОЖЕТ, ЭТО СКАМ Ему нужно либо увеличить ДПМ, либо дать -7 увн, чтобы скомпенсировать полное отсутствие брони с двумя дынями на башке и отсутствие УВН/ДПМ Это же чистый СТ, какой Петя нарисовал его тяжем 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 26 августа Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа Леста Спасибо за танк 8-го уровня Что поставили его на 9-й уровень, отдельная благодарность Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас