Перейти к содержимому

По букве закона...

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
1 438 боёв

Моды не нужны, люди взрослые это понимают. Моды, дают преимуществ много, даже не запрещённые якобы. Ну мало ли дерево повалилось да ? От ветра.. 

Если в онлайн игре все разрешают, кто будет серьезно воспринимать такую игру ?

А если бы моды разрешали например в онлайн пасьянсе, где игрок мог видеть скольк каких карт осталось в колоде ? Вроде ничего серьезного и можно посчитать если есть память зрительная у человека, да ? Так там на деньги игра то  скажут некоторые..

Так тут тоже, многие вкладывают в аккаунт много денег, это не тоже самое ?

Я уж не говрю про какую нибудь батлу 6 или подобные онлайн игры где после бана надо материнку покупать другую будет

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
1 705 публикаций
29 988 боёв
7 минут назад пользователь Zarbazan_ сказал:

По какой  статье  срок  тянул  бродяга  ? 

по этой

Изменено пользователем vvvv_BEJIEC_vvvv

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
3 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Моды не нужны, люди взрослые это понимают. Моды, дают преимуществ много, даже не запрещённые якобы. Ну мало ли дерево повалилось да ? От ветра.. 

А если бы моды разрешали например в онлайн пасьянсе, где игрок мог видеть скольк каких карт осталось в колоде ? Вроде ничего серьезного и можно посчитать если есть память зрительная у человека, да ? Так там на деньги игра то  скажут некоторые..

Я уж не говрю про какую нибудь батлу 6 или подобные онлайн игры где после бана надо материнку покупать другую будет

взрослые люди понимают, что моды, дающие нечестное преимущество - запрещены.

А моды, которые не дают такое преимущество - почему не нужны? У всех нормальных проектов есть аддоны или моды. В стим есть мастерсткая, у близов есть аддоны.

В танках мод на статистику по боям чем плох? Или визуальные моды, меняющие интерфейс, если кому-то не нравится исходный.

Игроки
1 708 публикаций
33 878 боёв
39 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Интересная история, главное поучительная.. 

То есть модов таких полно в игре, и мало того их просто так роздают в тырнете и даже известен сайт ?:Smile_blinky:

Я вот не понимаю, я всю жизнь играл без модов, и меня всё устраивает.. Зачем вообще позволять внедрять стороннии моды ??????? Есть игра, там есть много чего - выбирай на вкус. И этот выбор даёт всем одинаковые шансы хотя бы.. Зачем эти моды вообще нужны, это же не Скайрим какой то..

Вот честно, я бы волевым решение запретил вообще все модификации ! Они просто не нужны в игре.

Первые несколько лет играл без модов, а теперь не могу играть без них, не захожу в игру после выхода обновы пока моды не выйдут.
Можно ли играть без модов? - Можно, а зачем, если с ними удобнее)

Игроки
572 публикации
1 438 боёв
6 минут назад пользователь oieth сказал:

взрослые люди понимают, что моды, дающие нечестное преимущество - запрещены.

А моды, которые не дают такое преимущество - почему не нужны? У всех нормальных проектов есть аддоны или моды. В стим есть мастерсткая, у близов есть аддоны.

В танках мод на статистику по боям чем плох? Или визуальные моды, меняющие интерфейс, если кому-то не нравится исходный.

Потому что фигня всё это на самом деле. Это мелочевка такая, без которой никто не помрет, если он разрешённый.. За то легче было бы банить за вмешательство. И пока кто то будет рассузждать о том полезен мод или нет пройдет время и будут страдать невинные человеки, в частности новички точно

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
Только что пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Потому что фигня всё это на самом деле. Это мелочевка такая, без которой никто не помрет, если он разрешённый.. За то легче было бы банить за вмешательство. И пока кто то будет рассузждать о том полезен мод или нет пройдет время и будут страдать невинные человеки, в частности новички точно

Вам бы в депутаты. Не нужон этот ваш интернет.

Игроки
572 публикации
1 438 боёв
7 минут назад пользователь _panzerherz сказал:

Первые несколько лет играл без модов, а теперь не могу играть без них, не захожу в игру после выхода обновы пока моды не выйдут.
Можно ли играть без модов? - Можно, а зачем, если с ними удобнее)

Ну вот простой пример. Леста смогла в киберспорт, тебя пригласили почетным членом сыграть бой, идёт эфир, вокруг телочки смотрят на тебя а ты в микрофон говоришь  - я не могу без модов играть, мне нужен красный танк с серебряным отливом, иначе не смогу показать вам свой скилл.. А он у меня очень даже ничево.. :cheewing: 

Игроки
572 публикации
1 438 боёв
1 минуту назад пользователь oieth сказал:

Вам бы в депутаты. Не нужон этот ваш интернет.

Совершенно неверное умозаключение.. :Smile_blinky:

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Ну вот простой пример. Леста смогла в киберспорт, тебя пригласили почетным членом сыграть бой, идёт эфир, вокруг телочки смотрят на тебя а ты в микрофон говоришь  - я не могу без модов играть, мне нужен красный танк с серебряным отливом, иначе не смогу показать вам свой скилл.. А он у меня очень даже ничево.. :cheewing: 

Скрытый текст

e4ca39075a9b28c2766b393edc372602d5a496b09213eb1bbb40e1af640c46ee_1.thumb.jpg.bfd27a9f1aa619bdf0ed8229de2274ca.jpg

Совершенно неверное умозаключение.. :Smile_blinky:

новичок получил намёк, как делать не надо. посидит неделю, сделает правильный вывод.

Даны четкие и понятные правила. Создание модов - это хобби для некоторых.

Ваша аргументация типична для людей, не погружённых в смысл деятельности. Вы её не понимаете - предлагаете запретить. Стартовый набор депутата.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
47 718 боёв
32 минуты назад пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

Хорошая простыня, и статья почти что уважаемая серьёзная, послание само собой простым порядочным игрокам, а не лестовцам, они-то тебе уже свой официальный ответ озвучили, главное во всей это истории, чтоб ты сам для себя точно осознавал, что другого отношения не будет. Сам смотри, будь внимательнее, тут 95% проблем у игроков- это их собственная рассеянность. И система всегда будет против тебя. Своими финансами распоряжаешься ты сам, поэтому сколько бы не отговаривали не донатить лестовцам, или не доказывали, что в принципе донатить тут не на что, это всего лишь информация к сведению. Поэтому я ничего такого говорить и не буду. Я знаю похожую историю про одного человека, 10 лет донатил и все было хорошо, такую же неделю получил после активации акции с боями и каким-то последующим рейтингом. Не знаю, как сейчас работает эта система улавливания запрещённых модификаций, но точно знаю, что тех кто донатит и не высовывается из клиента игры вообще, у тех по прежнему всё тип-топ. Даже в мутный ежедневный календарь не заглядывают. Вот так, если тебе это интересно.

Изменено пользователем BoccTaBLLIuu_u3_BaHHbl
  • Лайк 1
Игроки
572 публикации
1 438 боёв
9 минут назад пользователь oieth сказал:

Показать содержимое

e4ca39075a9b28c2766b393edc372602d5a496b09213eb1bbb40e1af640c46ee_1.thumb.jpg.bfd27a9f1aa619bdf0ed8229de2274ca.jpg

новичок получил намёк, как делать не надо. посидит неделю, сделает правильный вывод.

Даны четкие и понятные правила. Создание модов - это хобби для некоторых.

Ваша аргументация типична для людей, не погружённых в смысл деятельности. Вы её не понимаете - предлагаете запретить. Стартовый набор депутата.

Бгг.. Моя аргументация критична, но гна принесёт именно желаемый успех для игры, хотя вы этого просто не понимаете :Smile_Default:

Люди падки до новостей громких, и если, на весь интернет заявят что в танках, запрещают все моды, то люди сразу скажут что нет и читов ! Потеря небольшая, пострадают только мододелы которые лепят однообразные моды под следующую версию, и иэ эго, а игра приобретёт статус и уважение среди пользователей.. Что важнее по вашему ? 

И я в своё время много чего предложил что есть сейчас в игре..  

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв

Бгг.. Моя аргументация критична, но гна принесёт именно желаемый успех для игры, хотя вы этого просто не понимаете :Smile_Default:

Люди падки до новостей громких, и если, на весь интернет заявят что в танках, запрещают все моды, то люди сразу скажут что нет и читов ! Потеря небольшая, пострадают только мододелы которые лепят однообразные моды под следующую версию, и иэ эго, а игра приобретёт статус и уважение среди пользователей.. Что важнее по вашему ? 

И я в своё время много чего предложил что есть сейчас в игре..  

отсутствие модов не будет означать отсутствие читов.

Что например вы предложили и в какой форме?

Игроки
71 публикация
47 718 боёв

В клинте игры, а тем более в лестовском запускальщике игры есть встроенный считывальщик и отправляльщик некоего текстового документа, который формируется при каждом запуске игры. Так вот в этом документе есть помимо всего прочего сполный список всех установленных модификаций, и по отдельному запросу эта информация попадает в нужные руки, так задним числом ловят, например, кланы в различных клановых активностях, если есть такая необходимость. А так, простых игроков? Нет. Кому они триста лет вообще сдались, сидеть вручную это всё лопатить, просматривать, даже с сортировкой по ключевым названиям. + тот самый донат, о котором ты так живописно рассказывал. Так что ты сам куда-то там влез после установки этих модификаций. Прям досконально не знаю, но моя версия такая. Вот что важно, а потерянного ты уже никак не вернёшь, трындеть об этом смысла нет, мёд, бритва - пустое, дело наживное, как говорится, было бы желание, а вот с ним тебе надо будет определяться, причём без нашей помощи.

Изменено пользователем BoccTaBLLIuu_u3_BaHHbl
  • Лайк 1
Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
Только что пользователь BoccTaBLLIuu_u3_BaHHbl сказал:

В клинте игры, а тем более в лестовском запускальщике игры есть встроенный считыапльщик и отправляльщик некоего текстового документа, который формируется при каждом запуске игры. Так вот в этом документе есть помимо всего прочего сполный список всех установленных модификаций, и по отдельному запросу вручную эта информация попадает в нужные руки, так задним числом ловят, например, кланы в различных клановых активностях, если есть такая необходимость. А так, простых игроков? Нет. Кому они триста лет вообще сдались, сидеть вручную это всё лопатить, просматривать, даже с сортировкой по ключевым названиям. + тот самый донат, о котором ты так живописно рассказывал. Так что ты сам куда-то там влез после установки этих модификаций. Прям досконально не знаю, но моя версия такая. Вот что важно, а потерянного ты уже никак не вернёшь, трындеть об этом смысла нет, мёд, бритва - пкстое., дело наживное, как говорится, было бы желание, а вот с ним тебе надо будет определяться, причём без нашей помощи.

вы удивитесь, но этот файл можно редактировать. или запретить отправлять.

всё, что находится на вашем компьютере - владельцем компьютера контролируется сильнее, чем лаунчером.

Игроки
1 705 публикаций
29 988 боёв
4 минуты назад пользователь BoccTaBLLIuu_u3_BaHHbl сказал:

Так что ты сам куда-то там влез после установки этих модификаций.

Вообще никуда. Реплеи не пишу, не выкладываю. Возможно, что жалоба была, кто-то отправил. Всякое может быть. Я уже после бана полез ютюб лопатить и там полно инфы, что люди годами с запрещенками играют и пофиг. А тут через неделю прилетело. 

• Плюс 1

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
394 публикации
53 410 боёв
5 часов назад пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

Я долго думал, надо ли написать об этом или не надо. Но все-таки решил поделиться мыслями. 
Наверное стоит сказать о том, что я не играл 8,5 лет! С начала 11-го года и почти по 18-й наигрался и бросил. На НГ-26 решил зайти посмотреть, поиграл и втянулся немного. Я забыл всё! Все карты, все механики, все места пробития танков - все новое, все незнакомое, танки все переделанные, добавлены новые ветки и нации. Новая игра. Я просто ощутил себя нубярой. Но не суть, это так, для информации.
Постепенно вспоминая игру я вспомнил и про моды. Вроде когда-то что-то ставил. Порылся в нете, нашел модпак от известных мододелов и вроде бы все норм, но... После какой-то обновы я полез качать обновленный модпак и случайно скачал немного другую версию, куда входили отдельной страницей и запрещенные моды. Честно, я не сразу это понял, подумал, что добавили новые просто. Причем предупреждение о том, что возможен бан было только у одного мода - это автоприцел. Его я и не стал ставить. Но остальное установил, не до конца все же понимая, что это тоже запрещено. Всякие указки, убирание растительности, поваленнные деревья - все это казалось вполне безобидным. Хотя смутные сомнения все же терзали. Да и инфа об этом на сайте не вот прям на виду, еще поискать надо. Да и кто в жизни читает правила и инструкции? Да никто! )) А тут еще такой огромный перерыв в игре. В общем, несколько дней я отыграл прям реально без понимания того, что я что-то не так делаю. По итогу можно сказать, что да, комфорта немного добавило. Но скилл точно не отрос. Кривые руки модами не исправляются, а игрок я прям очень средненький. Но зато я понял, что очень много игроков используют запрещенки. Раньше не понимал кое-чего, но тут прям все на свои места встало. Прям в каждом бою встречаю таких. Но не суть. 
В итоге, не заставляя себя долго ждать, прилетел бан. На неделю. И все бы ничего - вины с себя не снимаю. Накосячил - понеси наказание. 9 лет почти не играл! А тут какая-то неделя... Но! Тут как раз шло это событие с крышечками и мёдом. А человек я довольно взрослый, работающий. В общем решил я Бритву заполучить. Ну и приходилось покупать эти самые крышечки. Да и до этого приобретал и подписки, и золотишко, и боевые пропуска. Короче - вполне себе активный донатер. Вооот. Короче, вкинул я немало на эти крышечки. А тут бан. И плевать бы на него, но с Бритвой я пролетаю. И мед, естественно, компенсировался по неприлично грабительскому курсу. Я написал в поддержку, наивно предполагая, что там разумные люди сидят, мол так и так. Виноват, не отрицаю. Мой косяк, больше не повторится. Но я вдонил много денег и фактически их теряю. Можно ли просто хотя бы перенести наказание на неделю позже. Я типа еще вкину бабла кровного, там не хватало до Бритвы. Да и 11-лвл качаю, ветки сбросил, а там много свободки желательно. Опять голда нужна. Опять денежку класть придется. На что мне ответли, что все закономерно, была тщательтная проверка и принято решение. По букве закона - да. Все верно. Но с другой стороны если посмотреть. Танки - это комерческий проект. Им необходимы денежные вливания - наши донаты. И тут они включают свой банхаммер вопреки разуму. Я сам бизнесмен средней руки и знаю, что стабильным доходом, пусть даже небольшим, просто так не кидаются. Копейка рубль бережет. Я к тому, что у меня отпало всякое желание поддерживать игру материально и, скорее всего, я опять завяжу с танками. А ведь за столько лет это первый и единственный мой косяк. Ведь можно было и предупреждение на первый раз вынести. Да хотя бы просто проникнуться по-человечески и перенести наказание, как я и просил, на чуть поздний срок. Проблема? Да никакой абсолютно! Просто не захотели. Просто отписка. А пойди они мне на встречу, и я был бы доволен с Бритвой, и донатить продолжал бы и дальше, и , возможно, еще долго. И моды эти уж точно бы не ставил. То есть, по уму - цель достигнута. И волки сыты, и овцы целы. Но нифига... 
Понятно, что мои скромные донаты - это для Лесты капля в море. Но подозреваю, что таких "пострадавших" даже не сотни - тысячи! Короче, нет у них, видимо, коммуникации между комерческим отделом и отделом выдачи наказаний, или как там у них его зовут... 
 Виноват сам? Да, без разговоров. Обидно? Нуу, так, скажем, неприятно. Но желание играть напрочь отпало и уже тем более донатить. Как-то так. На их месте я бы задумался, но кто я такой, чтоб советовать...

Больше всего раздражают в игре читеры а не ВБР.

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

конечно есть

Подозреваю, что если я ее попрошу, ты начнешь с важным видом пускать пузыри в луже. 

Игроки
1 306 публикаций
51 169 боёв
14 часа назад пользователь podkustnik сказал:

какой-то небывалый наплыв забаненных читеров, это который уже по счёту, пятый или шестой?

Дак читеров же нет в этой игрульке?))

Игроки
3 548 публикаций
70 029 боёв
9 часов назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Интересная история, главное поучительная.. 

То есть модов таких полно в игре, и мало того их просто так роздают в тырнете и даже известен сайт ?:Smile_blinky:

Я вот не понимаю, я всю жизнь играл без модов, и меня всё устраивает.. Зачем вообще позволять внедрять стороннии моды ??????? Есть игра, там есть много чего - выбирай на вкус. И этот выбор даёт всем одинаковые шансы хотя бы.. Зачем эти моды вообще нужны, это же не Скайрим какой то..

Вот честно, я бы волевым решение запретил вообще все модификации ! Они просто не нужны в игре.

Тебя не нужны моды- так просто не ставь их. Чего  ты другим то что то запрещать начал?

Есть моды, с которыми играть УДОБНЕЕ. Часы в ангаре; просмотр брони под разными углами в ангаре; просмотр попаданий; более удобная карусель танков и более удобный фильтр этой  карусели; ХВМ; кол-во ХП своей и вражеской команды в бою; озвучки и многое другое.

Не то, что они прямо вот необходимы. Но! Играть с ними КОМФОРТНЕЕ, чем без.

9 часов назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Мне за 45 лет и мне моды нужны. Что я делаю не так? Я не взрослый, или не понимающий?

А может просто ТЕБЕ не надо ЗА МЕНЯ что то решать?

Изменено пользователем Tarasevich2012

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...