Перейти к содержимому

По букве закона...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 704 публикации
29 978 боёв

Я долго думал, надо ли написать об этом или не надо. Но все-таки решил поделиться мыслями. 
Наверное стоит сказать о том, что я не играл 8,5 лет! С начала 11-го года и почти по 18-й наигрался и бросил. На НГ-26 решил зайти посмотреть, поиграл и втянулся немного. Я забыл всё! Все карты, все механики, все места пробития танков - все новое, все незнакомое, танки все переделанные, добавлены новые ветки и нации. Новая игра. Я просто ощутил себя нубярой. Но не суть, это так, для информации.
Постепенно вспоминая игру я вспомнил и про моды. Вроде когда-то что-то ставил. Порылся в нете, нашел модпак от известных мододелов и вроде бы все норм, но... После какой-то обновы я полез качать обновленный модпак и случайно скачал немного другую версию, куда входили отдельной страницей и запрещенные моды. Честно, я не сразу это понял, подумал, что добавили новые просто. Причем предупреждение о том, что возможен бан было только у одного мода - это автоприцел. Его я и не стал ставить. Но остальное установил, не до конца все же понимая, что это тоже запрещено. Всякие указки, убирание растительности, поваленнные деревья - все это казалось вполне безобидным. Хотя смутные сомнения все же терзали. Да и инфа об этом на сайте не вот прям на виду, еще поискать надо. Да и кто в жизни читает правила и инструкции? Да никто! )) А тут еще такой огромный перерыв в игре. В общем, несколько дней я отыграл прям реально без понимания того, что я что-то не так делаю. По итогу можно сказать, что да, комфорта немного добавило. Но скилл точно не отрос. Кривые руки модами не исправляются, а игрок я прям очень средненький. Но зато я понял, что очень много игроков используют запрещенки. Раньше не понимал кое-чего, но тут прям все на свои места встало. Прям в каждом бою встречаю таких. Но не суть. 
В итоге, не заставляя себя долго ждать, прилетел бан. На неделю. И все бы ничего - вины с себя не снимаю. Накосячил - понеси наказание. 9 лет почти не играл! А тут какая-то неделя... Но! Тут как раз шло это событие с крышечками и мёдом. А человек я довольно взрослый, работающий. В общем решил я Бритву заполучить. Ну и приходилось покупать эти самые крышечки. Да и до этого приобретал и подписки, и золотишко, и боевые пропуска. Короче - вполне себе активный донатер. Вооот. Короче, вкинул я немало на эти крышечки. А тут бан. И плевать бы на него, но с Бритвой я пролетаю. И мед, естественно, компенсировался по неприлично грабительскому курсу. Я написал в поддержку, наивно предполагая, что там разумные люди сидят, мол так и так. Виноват, не отрицаю. Мой косяк, больше не повторится. Но я вдонил много денег и фактически их теряю. Можно ли просто хотя бы перенести наказание на неделю позже. Я типа еще вкину бабла кровного, там не хватало до Бритвы. Да и 11-лвл качаю, ветки сбросил, а там много свободки желательно. Опять голда нужна. Опять денежку класть придется. На что мне ответли, что все закономерно, была тщательтная проверка и принято решение. По букве закона - да. Все верно. Но с другой стороны если посмотреть. Танки - это комерческий проект. Им необходимы денежные вливания - наши донаты. И тут они включают свой банхаммер вопреки разуму. Я сам бизнесмен средней руки и знаю, что стабильным доходом, пусть даже небольшим, просто так не кидаются. Копейка рубль бережет. Я к тому, что у меня отпало всякое желание поддерживать игру материально и, скорее всего, я опять завяжу с танками. А ведь за столько лет это первый и единственный мой косяк. Ведь можно было и предупреждение на первый раз вынести. Да хотя бы просто проникнуться по-человечески и перенести наказание, как я и просил, на чуть поздний срок. Проблема? Да никакой абсолютно! Просто не захотели. Просто отписка. А пойди они мне на встречу, и я был бы доволен с Бритвой, и донатить продолжал бы и дальше, и , возможно, еще долго. И моды эти уж точно бы не ставил. То есть, по уму - цель достигнута. И волки сыты, и овцы целы. Но нифига... 
Понятно, что мои скромные донаты - это для Лесты капля в море. Но подозреваю, что таких "пострадавших" даже не сотни - тысячи! Короче, нет у них, видимо, коммуникации между комерческим отделом и отделом выдачи наказаний, или как там у них его зовут... 
 Виноват сам? Да, без разговоров. Обидно? Нуу, так, скажем, неприятно. Но желание играть напрочь отпало и уже тем более донатить. Как-то так. На их месте я бы задумался, но кто я такой, чтоб советовать...

• Ха-ха 2
  • Плюс 2

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв

Потому что, если деньги начнут быть причиной прощения - уйдут другие игроки, которые это не приемлют.

А деньги вы и так принесёте.

Всегда забавляет, когда провинившийся строит аргументацию вокруг своей платёжеспособности. Вы не последний магнат в стране.

• Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя

какой-то небывалый наплыв забаненных читеров, это который уже по счёту, пятый или шестой?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
15 минут назад пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

После какой-то обновы я полез качать обновленный модпак и случайно скачал немного другую версию, куда входили отдельной страницей и запрещенные моды. Честно, я не сразу это понял, подумал, что добавили новые просто.

лайк за честность.

• Лайк 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
16 192 публикации
27 591 бой

моды зло короче , а случайно не те скаченные , большое зло , вывод , чистый клиент и нет прощения читерастам :Smile_trollface-3:

ах , да , навсегда банят не сразу , дают шанс исправится , а кто не понял , тот не понял :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 772 публикации
52 584 боя
18 минут назад пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

Порылся в нете, нашел модпак от известных мододелов и вроде бы все норм, но... После какой-то обновы я полез качать обновленный модпак и случайно скачал немного другую версию, куда входили отдельной страницей и запрещенные моды.

В  этом модпаке  были всегда    2  версии  . И  сотни игроков   или  тысячи  играют   на  легальной  и не знают проблем . :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Zarbazan_
Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя

а вот если бы была проверка клиента на читы, которую обещали ещё лет 10 назад, то и ситуаций таких бы не возникало 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 114 публикации
15 001 бой
17 минут назад пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

Наверное стоит сказать о том, что я не играл 8,5 лет!

кто я такой, чтоб советовать...

Грязь под ногтями, мимокрокодил.

Отличная мишень, чтобы показательно

Расстрелять на страх тех, кто много лет

Действительно делает в заведении кассу

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Zarbazan_ сказал:

В  этом модпаке  были всегда    2  версии  . И  сотни игроков   или  тысячи  играют   на  легальной  и не знают проблем . :Smile_trollface-3:

а десятки тысяч играют на классической версии - полный фарш

Y0jLoLV.gif

Игроки
524 публикации
1 294 боя

Интересная история, главное поучительная.. 

То есть модов таких полно в игре, и мало того их просто так роздают в тырнете и даже известен сайт ?:Smile_blinky:

Я вот не понимаю, я всю жизнь играл без модов, и меня всё устраивает.. Зачем вообще позволять внедрять стороннии моды ??????? Есть игра, там есть много чего - выбирай на вкус. И этот выбор даёт всем одинаковые шансы хотя бы.. Зачем эти моды вообще нужны, это же не Скайрим какой то..

Вот честно, я бы волевым решение запретил вообще все модификации ! Они просто не нужны в игре.

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
  • Плюс 2
Игроки
1 772 публикации
52 584 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Какие ваши доказательства  ? 

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Хрюндель, у тебя есть статистика или как обычно ***? 

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
6 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Интересная история, главное поучительная.. 

То есть модов таких полно в игре, и мало того их просто так роздают в тырнете и даже известен сайт ?:Smile_blinky:

Я вот не понимаю, я всю жизнь играл без модов, и меня всё устраивает.. Зачем вообще позволять внедрять стороннии моды ??????? Есть игра, там есть много чего - выбирай на вкус. И этот выбор даёт всем одинаковые шансы хотя бы.. Зачем эти моды вообще нужны, это же не Скайрим какой то..

Моды вещь хорошая. Они разнообразят игру, помогают собрать информацию. Хорошие моды со временем становятся вдохновением для внутриигровых функций. К примеру встроенный счётчик урона был не всегда и впервые появился в модах.

Просто где есть возможности - там есть злоупотребления. Всегда будут люди, которые будут хотеть еще большего преимущества. Но нет ничего невозможного. На особо буйных есть бан, для думающих есть ветка форума, где можно спросить перед установкой. Тем более, что с первого раза навечно не банят, а дают отпуск на неделю-другую, чтобы провести время за размышлениями. Но, люди почему-то вместо того, чтобы подумать - бегут писать тему на форуме, по одинаковому шаблону аргументов.

Игроки
3 219 публикаций
48 426 боёв

Это похоже спорт такой-играть с читами,пока не забанят.А что-азарт есть,риск,все всё понимают,могут деньги и время пропасть впустую,но все равно используют модики.Но вот когда расплата приходит-почему-то жалуются,хоть и должны бить по голове только себя

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 704 публикации
29 978 боёв
1 минуту назад пользователь kaleynar сказал:

почему-то жалуются,хоть и должны бить по голове только себя

Вообще не жалуюсь. Нисколько. Просто расказал свою историю, чтоб другие тоже задумались. 

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
1 772 публикации
52 584 боя
Только что пользователь vvvv_BEJIEC_vvvv сказал:

Вообще не жалуюсь. Нисколько. Просто расказал свою историю, чтоб другие тоже задумались. 

Cool   story  bro .....

8KvoJAfx0itJ4d0Y6ki9r_0vpSJlkdS9mwXQngoG9bTjpcdFgDzQCUL8a1QMHwlF70Ec3yHD04duE11yjCjWgu6-.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
1 704 публикации
29 978 боёв

Парни, я согласен, читы - зло! Сам так всегда считал. Поставил реально по ошибке. Когда понял, через пару дней, показалось, что не вот они и страшные, решил еще покатать. В этом и косяк, что не удалил сразу. Но поиграл я так не долго, дней десять максимум и прилетел на неделю. Отбыл уже.  Нужны ли они? Абсолютно нет. 

• Ха-ха 1

Игроки
23 420 публикаций
9 273 боя
24 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал:

Какие ваши доказательства  ? 

16 минут назад пользователь 51654642 сказал:

Хрюндель, у тебя есть статистика или как обычно ***? 

конечно есть

Y0jLoLV.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...