Перейти к содержимому

По букве закона...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 708 публикаций
33 884 боя
10 часов назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Ну вот простой пример. Леста смогла в киберспорт, тебя пригласили почетным членом сыграть бой, идёт эфир, вокруг телочки смотрят на тебя а ты в микрофон говоришь  - я не могу без модов играть, мне нужен красный танк с серебряным отливом, иначе не смогу показать вам свой скилл.. А он у меня очень даже ничево.. :cheewing: 

я неверно выразился, я могу играть без модов, но не хочу. хочу играть как привык - с модами. с ними я играю уже дольше чем без них, играть на чистом клиенте это теперь как заново учиться, а я захожу не напрягаться.)

Игроки
1 756 публикаций
52 583 боя
11 час назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Бгг.. Моя аргументация критична, но гна принесёт именно желаемый успех для игры, хотя вы этого просто не понимаете :Smile_Default:

Люди падки до новостей громких, и если, на весь интернет заявят что в танках, запрещают все моды, то люди сразу скажут что нет и читов ! Потеря небольшая, пострадают только мододелы которые лепят однообразные моды под следующую версию, и иэ эго, а игра приобретёт статус и уважение среди пользователей.. Что важнее по вашему ? 

И я в своё время много чего предложил что есть сейчас в игре..  

денги

Игроки
30 575 публикаций
114 128 боёв

проблема тут только одна- запрещенность мода определеяет только разраб.место последнего засвета врага это очень сильный был мод.почему он не запрещен ? дает очень большое преимущество,не надо следить за вражескими танками на карте,потому что мод сделает это сам.всякие расположения модулей,тот же маркер пробития.так что запрещенность понятие условное,сегодня покупать доллары нельзя и статья,а завтра ты честный перекупщик ,а не спекулянт

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 705 публикаций
29 990 боёв
41 минуту назад пользователь Crusher_man сказал:

Здесь нет кривых рук вашими попаданиями управляет программа вы просто принимаете участие в этом.

Просто участие все по-разному принимают. Кто-то и на ТТ с СТ базу весь бой охраняет. 

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
21 час назад пользователь podkustnik сказал:

конечно есть

14 часа назад пользователь 51654642 сказал:

Подозреваю, что если я ее попрошу, ты начнешь с важным видом пускать пузыри в луже. 

Я подождал какое-то время. 

Хрюндель, ты хоть хрюкнешь в ответ или просто балабол как обычно? 

Игроки
23 859 публикаций
9 273 боя
1 час назад пользователь 51654642 сказал:

Я подождал какое-то время. 

Хрюндель, ты хоть хрюкнешь в ответ или просто балабол как обычно? 

ты ждёшь, что тебе всё будут подносить?

самостоятельно справляйся, информация в открытом доступе

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 629 публикаций
354 боя
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты ждёшь, что тебе всё будут подносить?

самостоятельно справляйся, информация в открытом доступе

Ты забыл уточнить, это твоя информация есть в открытом доступе? 

Где ты там зажигаешь? В теме про подруткиотрутки? 

Конеченый балабол. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

я опущу моральную сторону о времени игроков, которое ты растоптал своими модами.. но вот в Игру могли бы давно внести контрольную сумму, чтоб сравнивать файлы перед конектом до сервера, как это реализовано в Проектах типа Секонд Лайф, видимо, эти слезы и начало занова от донатеров - кому-то выгодны.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...