LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 июля Игроки 10 587 публикаций 21 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 35 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так...Два-же дня осталось? Ну 20 может выпадет..ну ок 22 И?Хоть 550К,он мусор на аккаунте и не более,рыбка блин аквариумная.. Голда это донат,а свободка.это мусор ангарный.Уясни уже себе Так скрин с аккаунта. РАЗ в день для 250 золота,васёк..хватит уже тупитьВышел в бой,получил после боя 250 золота... Что там крабить и как ты страдаешь,вообще непонятно Вот к примеру отыграл на Ёлке 10 боёв..Набрал 1479 свободного опыта..Он падает в общую кучу подобного мусора,который там годами копится. не играй на ёлке , ты в неё не умеешь.. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь LOZZYPUNCHER сказал: не играй на ёлке , ты в неё не умеешь.. Ну уж ТОЧНО лучше тебя играю,да ещё и без голды и пайка Хотя с другой стороны не ЛТвод и ёлку терпеть не могу Изменено 6 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 июля Игроки 10 587 публикаций 21 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну уж ТОЧНО лучше тебя играю,да ещё и без голды и пайка у меня на ёлке мастеров больше , чем у тебя на всей технике, а тут ты дно судя по скрину.. 2 Ссылка на комментарий
litrusha_ Опубликовано: 6 июля Игроки 26 публикаций 38 737 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Уважаемые разработчики. у вас явные проблемы с математикой и статистикой. Точнее у меня. Ибо в очередной раз я выхожу далеко за пределы указанной вами статистики. Из 120+ наборов с крышками, большая часть из которых была приобретена за рубли, выпал 1 танк = 0.8%, что в 2 раза ниже заявленных. Да и меда всего 168 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь LOZZYPUNCHER сказал: у меня на ёлке мастеров больше , чем у тебя на всей технике, а тут ты дно судя по скрину.. Чотка..Скинь последние 20 риплеев,если они без голды и пайка,я тебе голды задоначу KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 июля Игроки 10 587 публикаций 21 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь litrusha_ сказал: Уважаемые разработчики. у вас явные проблемы с математикой и статистикой. Точнее у меня. Ибо в очередной раз я выхожу далеко за пределы указанной вами статистики. Из 120+ наборов с крышками, большая часть из которых была приобретена за рубли, выпал 1 танк = 0.8%, что в 2 раза ниже заявленных. Да и меда всего 168 так тебе и надо , кто ж тут в 2026 году за реал покупает ?? ржу до слёз.. 1 Ссылка на комментарий
Alegzzz Опубликовано: 6 июля Игроки 182 публикации 15 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 минут назад пользователь litrusha_ сказал: у вас У тебя же, шанс на КАЖДУЮ крутку, а не на общее количество круток, что ж вы так позориться то любите 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 9 минут назад пользователь litrusha_ сказал: Уважаемые разработчики. у вас явные проблемы с математикой и статистикой. Точнее у меня. Ибо в очередной раз я выхожу далеко за пределы указанной вами статистики. Из 120+ наборов с крышками, большая часть из которых была приобретена за рубли, выпал 1 танк = 0.8%, что в 2 раза ниже заявленных. Да и меда всего 168 Так % указывается на ОДНУ попытку,а не на общее количество.Открыл,счетчик сбросился. 2 минуты назад пользователь LOZZYPUNCHER сказал: так тебе и надо , кто ж тут в 2026 году за реал покупает ?? ржу до слёз.. Чё там,лизипух насчёт 20-ти последних риплеев твоих на ёлке?Можешь без мастеров.просто как есть последние 20Сразу скажи,ждать.или не стоит? Изменено 6 июля пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 6 июля Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 11 минуту назад пользователь litrusha_ сказал: Уважаемые разработчики. у вас явные проблемы с математикой и статистикой. Точнее у меня. Ибо в очередной раз я выхожу далеко за пределы указанной вами статистики. Из 120+ наборов с крышками, большая часть из которых была приобретена за рубли, выпал 1 танк = 0.8%, что в 2 раза ниже заявленных. Да и меда всего 168 Сколько танков должно выпасть со 120 наборов? Просто интересно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 6 июля Игроки 1 369 публикаций 41 924 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад пользователь LOZZYPUNCHER сказал: так тебе и надо , кто ж тут в 2026 году за реал покупает ?? ржу до слёз.. Ну если все перестанут донатить, то ни игры, ни игрового форума не будет. Скажи спасибо донатерам, что ты ещё можешь играть в этот проект. 1 1 3 Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 6 июля Игроки 1 665 публикаций 97 214 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 18 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Сколько танков должно выпасть со 120 наборов? Просто интересно. 6 танков в наборах и плюс один случайный за 40 меда, значит выпасть должны 7 тунков и вагон голды по компенсации. как так наверное считают 1 Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 6 июля Игроки 451 публикация 15 382 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 часов назад пользователь XAPOH_TAXI сказал: Событие подходит к концу и шансов получить танчик Vz. 68-2 Britva , и поиграть с автоматической пушкой без доната не вышло. Попытка игроков за игровые ресурсы ( без золота ) накопить 200 мёда и обменять на танк невыполнима. Просто, продавали бы за рубли и не дразнили бы игроков шансом выпадения в 2 % . Событие с навязчивым принуждением к донату. с чего народ взял что шанс 2% если красным по белому в регламенте написано что шанс на восьмерки 1%, а шанс на десятку 0.28%. 1 Ссылка на комментарий
BrabadasDantiox Опубликовано: 6 июля Игроки 78 публикаций 2 905 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 23 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: Компенсируют только те что за золото и за реал..За все остальное компенсации не будет. Так они же одинаковые. Вот условно я просахатил 10 000 крышек из золота Сейчас накрабил 10 000 крышек за свободку и серебро. Как их отличат от тех что я потратил? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь BrabadasDantiox сказал: Так они же одинаковые. Вот условно я просахатил 10 000 крышек из золота Сейчас накрабил 10 000 крышек за свободку и серебро. Как их отличат от тех что я потратил? Так они-же в курсе..К примеру ты задонатил на 10К крышек,они это знают,могут поднять логи.Ты эти 10К потратил и набрал халявных..Всё,компенсации не будет Но выше там инфа ходила,что сначала халявные тратятся. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 6 июля Игроки 828 публикаций 56 301 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад пользователь BrabadasDantiox сказал: Так они же одинаковые. Вот условно я просахатил 10 000 крышек из золота Сейчас накрабил 10 000 крышек за свободку и серебро. Как их отличат от тех что я потратил? компенсация если все купил Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 июля Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 6 часов назад пользователь XAPOH_TAXI сказал: Просто, продавали бы за рубли и не дразнили бы игроков шансом выпадения в 2 % . Событие с навязчивым принуждением к донату. Покупаешь за рубли крышки - вот тебе мёд на Бритву. 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 6 июля Игроки 20 679 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Только сейчас посчитал... Это за 800 меда дадут только 4 тыщи золота? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Только сейчас посчитал... Это за 800 меда дадут только 4 тыщи золота? точно..Но..Те кто СТОЛЬКО задонатил,вряд-ли об этом беспокоятся,верно? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 6 июля Игроки 20 679 публикаций 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: точно..Но..Те кто СТОЛЬКО задонатил,вряд-ли об этом беспокоятся,верно? Наверно. Но как-то не очень логично. С одной стороны драгун за 825 меда, а с другой всего лишь 4000 тысячи золота. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 июля Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Наверно. Но как-то не очень логично. С одной стороны драгун за 825 меда, а с другой всего лишь 4000 тысячи золота. Это ты конечно точно подметил..Видимо для того,чтобы хитроумные не накрабили по 200 мёда,и не стали выбирать технику..Пришлось-бы им компенсировать..Опять растраты для компании KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации