Velhote Опубликовано: 18 июня Игроки 4 281 публикация 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: топ1 по ВН8 - это как справка от доктора Не хотел бы я такую справочку... Это насколько нужно быть неуверенным в себе в этой жизни что бы идти и чего то доказывать в игрушке 12+? Диагноз нерадостный... 2 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 18 июня Игроки 0 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь Velhote сказал: Это насколько нужно быть неуверенным в себе в этой жизни что бы идти и чего то доказывать в игрушке 12+? Это ещё почему, вдруг?) Сидит человек, играет на цифры годами. Вроде бы признак очевидного дротства. Если смотреть на первичный признак, минуя вторичные. А вторичные признаки такие: реакция человека не изменяется с течением лет, пластичность мышления - тоже, ведь игрок адаптируется под изменения среды в игре из патча в патч. Это не говорит о неуверенности игрока в жизни, это говорит о его приоритетах. Нравится направлять энергию, внимание и время в игру, а не на другие вещи - ничего плохого в этом нет. Не понимаю, что вы тут углядели плохого. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 18 июня Игроки 2 947 публикаций 69 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 часов назад пользователь vladvamp сказал: если ты это про меня, то на это есть аргумент, в виде борьбы с провайдерами, которые ссылаются на проблемы с серверами мира танков, уже почти два года я не играю на больших уровнях, всего два танка до сбития звезды, остальные бои на четвертом уровне, так что не нужно мне тыкать чьей то статой Тебе провайдеры скорость интернета повышают, строго когда ты на четвертом уровне играешь? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 18 июня Игроки 4 281 публикация 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Это ещё почему, вдруг?) Сидит человек, играет на цифры годами. Вроде бы признак очевидного дротства. Если смотреть на первичный признак, минуя вторичные. А вторичные признаки такие: реакция человека не изменяется с течением лет, пластичность мышления - тоже, ведь игрок адаптируется под изменения среды в игре из патча в патч. Это не говорит о неуверенности игрока в жизни, это говорит о его приоритетах. Нравится направлять энергию, внимание и время в игру, а не на другие вещи - ничего плохого в этом нет. Не понимаю, что вы тут углядели плохого. Ну видимо мы по разному видим ситуацию и психотип данного персонажа. Бывает=) Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 июня Игроки 8 390 публикаций 61 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь Velhote сказал: Ну видимо мы по разному видим ситуацию и психотип данного персонажа. Бывает=) Она "вошла в его положение". Вы - оценили со стороны. 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 15 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Она "вошла в его положение". Вы - оценили со стороны. А по мне так никакой разницы, В любом случае каждый оценивает Действия других, примеряя их на себя. И кто мыслит пошире, и имеет опыт Пообширнее, находит в себе то, Что объяснит чужие мотивации. А кто узколоб и зашорен, тот И в бою мне нет-нет да напишет, Что неправильно на ЛТ играю))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 19 июня Игроки 725 публикаций 92 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 18 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Тебе провайдеры скорость интернета повышают, строго когда ты на четвертом уровне играешь? что у меня там крутые показатели? Тоже самое, мимо криво. Изменено 19 июня пользователем vladvamp Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас