Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 845 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: считаем в % от кол-во боев. 10%+ бан или котел. Для начала котел. Если у игрока 19166 боев на ЛТ, обнуляем статку на арте, как будто ничего и не было. Ой,я даже 5% не накатал на арте..И то из них на Горыныче 800,а он нещитается артой Только что пользователь Gavrila сказал: Я и е100 ваншотил, через поджог Увы,я сам на тов ремя арту не качал..У меня из страшных была только СУ-26..А потом арту ваще понерфили,и её продал...Так,для задач 2 арты оставил Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я тебе устрою один бой маркер Думаешь, 20к традиционных раз Обнуляют что-то ИРЛ? Хотя в целом Можно предусмотреть что-то вроде Срока исковой давности. А то эка придумали, вчера с артоводами Там глину месил, а сегодня добил 20к на ЛТ и стал в белом пальте Красивый? Ну уж дудки Изменено 18 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Gavrila сказал: Я и е100 ваншотил, через поджог первый бой на этом акке на т92. первый выстрел, фулл фувгасом с пробитием на ис7. около 2к. Карта Эленберг, старая добрая, пока ее не изгадили переделками. Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: Думаешь, 20к традиционных раз Обнуляют что-то ИРЛ? Хотя в целом Можно предусмотреть что-то вроде Срока исковой давности. А то эка придумали, вчера с артоводами Там глину место, а сегодня добил 20к на ЛТ и стал в белом пальте Красивый? Ну уж дудки один раз не дорас. 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ой,я даже 5% не накатал на арте..И то из них на Горыныче 800,а он нещитается артой Увы,я сам на тов ремя арту не качал..У меня из страшных была только СУ-26..А потом арту ваще понерфили,и её продал...Так,для задач 2 арты оставил нужно побороть себя и вообще прекратить играть на этой пакости. Горыныч пакосный танк. если конечно не знать, что его негусеничные полки пробиваются с кулака с уроном Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: один раз не дорас. Одна ошибка И ты ошибся Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня в общем как тему назовешь, такой балаган и получишь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 18 июня Игроки 725 публикаций 92 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня ого я тему раздул Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь vladvamp сказал: ого я тему раздул ну я бы поспорил, но ладно ты ты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь vladvamp сказал: это кто такой? читак какой то? розовый повелитель танкового бы дла Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: розовый повелитель танкового бы дла Зато весело было Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 636 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 15 минут назад пользователь dikijnub сказал: Ну вот у меня 3-й день "на арте летит не туда". Отметку слил с 85% до 75%. Я внезапно разучился играть? Если играешь на отметку после 2 боев когда Не туда Летит просто прекращаешь играть . Неужели это на знаешь ? Изменено 18 июня пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: Зато весело было он настолько одиозный и мерзкий, что лучше два пальца в рот, чем это смотреть и слушать Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Если играешь на отметку после 2 боев когда Не туда Летит просто прекращаешь играть . Неужели это на знаешь ? как многократный обладатель 94,9 % на елке и мантикоре и сползавший после этого до 86% в курсе 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 18 июня Игроки 725 публикаций 92 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: розовый повелитель танкового бы дла Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 636 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как многократный обладатель 94,9 % на елке и мантикоре и сползавший после этого до 86% в курсе + Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 845 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: он настолько одиозный и мерзкий, что лучше два пальца в рот, чем это смотреть и слушать как многократный обладатель 94,9 % на елке и мантикоре и сползавший после этого до 86% в курсе про картавого соглашусь..На редкость мерзкая быдлота Изменено 18 июня пользователем Main_Tvink 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: он настолько одиозный и мерзкий, что лучше два пальца в рот, чем это смотреть и слушать Так дело не в Илюшке, Давно уж никого не смотрю. Я про быд ло тебе говорю) На ББ в тиме было весело)) Изменено 18 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 18 июня Игроки 1 200 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь vladvamp сказал: вот вы объясните мне темному, как такие игроки играют и в общем что происходит после последней обновы в игре? Он сначала пострелял по союзникам потом в никуда, далее уперся в скалу и замер, это что купленные аки или конкретный балаган? Типа акции в игре. 20260618_1302_japan-J27_O_I_120_BP_31_airfield.mtreplay 1.37 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Это от тебя сбежали? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 18 июня Игроки 725 публикаций 92 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Это от тебя сбежали? это заговор Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 июня Игроки 21 951 публикация 124 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь vladvamp сказал: вот вы объясните мне темному, как такие игроки играют и в общем что происходит после последней обновы в игре? Он сначала пострелял по союзникам потом в никуда, далее уперся в скалу и замер, это что купленные аки или конкретный балаган? Типа акции в игре. 20260618_1302_japan-J27_O_I_120_BP_31_airfield.mtreplay 1.37 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Это робот. Следующий вопрос? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 845 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 19 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: отличный совет. играй без доната, страдай, потей. Делай как я А без доната страдают и потеют?Впервые слышу. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 18 июня Игроки 4 258 публикаций 60 895 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: про картавого соглашусь..На редкость мерзкая быдлота Ого у тебя пер дак подгорел. Себя у знал ??? Изменено 18 июня пользователем Roman____ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас