Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 651 публикация 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь vladvamp сказал: это тогда когда арта была артой То есть с оглушением ? Так это не арта а пародия Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 18 июня Игроки 725 публикаций 92 437 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну если Уссурийск правда, возможно там и нет нормального интернета. точно, бес попутал реально уссурийск, три перекупа в виде провайдера у которых постоянные проблемы с магистральными провайдерами и так далее Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 870 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пора наводить порядок в игре! для начала забаним всех артаводов перевожу на русский язык. мне понравилось отнимать совочки у детишек в песочнице, ничего не могу с собой поделать. А задачи как выполнять? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 651 публикация 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Твоими устами да мёд бы пить. Полностью и всецело поддерживаю, нужно начать ещё 10 лет назад) Черт. Хотел вылить поток сарказма а боев нет на арте .... Изменено 18 июня пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 18 июня Игроки 3 327 публикаций 30 648 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минуту назад пользователь Gavrila сказал: Тут вон в теме натиска выкладывают скрины некоторых рейтингов 100к боёв а рейтинг 2к, вот тут уже да, вопросики Какие вопросики? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Твоими устами да мёд бы пить. Полностью и всецело поддерживаю, нужно начать ещё 10 лет назад) я вообще не понимаю, что отдел сбора бабла сидит сиднем. делайте нормальную подписку. Сервак без арты бан 5 карт реки доната будут, просто реки и пусть прем акту клепают сколько влезет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 870 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь vladvamp сказал: это тогда когда арта была артой Арта была артой,когда Буратина Тапка в борт ваншотил.,Сам видел. Ссылка на комментарий
vladvamp Опубликовано: 18 июня Игроки 725 публикаций 92 437 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: То есть с оглушением ? Так это не арта а пародия ну раньше арта мне больше нравилась Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: А задачи как выполнять? какие такие задачи? У нас одна задача, побольше побеждать и метки рисовать на стволах. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 870 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я вообще не понимаю, что отдел сбора бабла сидит сиднем. делайте нормальную подписку. Сервак без арты бан 5 карт реки доната будут, просто реки и пусть прем акту клепают сколько влезет. Тагда делать серваки без: ЛТ,ПТ,ТТ,раков и т.д..Там можно будет просто в золоте разрабам купаться Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Арта была артой,когда Буратина Тапка в борт ваншотил.,Сам видел. просто ради интереса, скажи это вслух где ни будь на работе 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 870 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какие такие задачи? У нас одна задача, побольше побеждать и метки рисовать на стволах. Так на криты...Сегодня я к приемру выполнял задачу.Повредить 6 раз танки противника,не потеряв до этого свои ХП..Так взял арту и за 1 бой всё выполнил Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 18 июня Игроки 1 200 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я вообще не понимаю, что отдел сбора бабла сидит сиднем. делайте нормальную подписку. Сервак без арты бан 5 карт реки доната будут, просто реки и пусть прем акту клепают сколько влезет. Ты смотрел видео джова из офиса лесты? Там гейлидом отдела баланса есть момент. Посмотри, все вопросы отпадут почему такой аншлаг в игре происходит) Они вон огнемётики ребалансят) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Тагда делать серваки без: ЛТ,ПТ,ТТ,раков и т.д..Там можно будет просто в золоте разрабам купаться ну ты не утрируй. Мы тут нормальный бизнес план нарисовали Сервак без ботов 45% и ниже. Берем. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 870 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просто ради интереса, скажи это вслух где ни будь на работе Не,я дома сижу...Кошке могу сказать..Она лысая-сфинкс,даже не полысеет от такой новости Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 651 публикация 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Сервак без арты 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я вообще не понимаю, что отдел сбора бабла сидит сиднем. делайте нормальную подписку. Сервак без арты бан 5 карт реки доната будут, просто реки и пусть прем акту клепают сколько влезет. + Сервер без Колес . + сервер без 11 лвл . + бан 5 карт 1 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так на криты...Сегодня я к приемру выполнял задачу.Повредить 6 раз танки противника,не потеряв до этого свои ХП..Так взял арту и за 1 бой всё выполнил так это и на нормальном танке можно сделать. Я на танкование на ЛТ задания делал и норм. 432 и т100 прекрасно справлялись Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 870 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну ты не утрируй. Мы тут нормальный бизнес план нарисовали Сервак без ботов 45% и ниже. Берем. Вот и я о том..Эти васи 45% все кусты уже обосцали Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: + Сервер без Колес . + сервер без 11 лвл . + бан 5 карт пока мастер колесник в теме, колеса оставляем. После тестов, в тихушку запихнем Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 870 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так это и на нормальном танке можно сделать. Я на танкование на ЛТ задания делал и норм. 432 и т100 прекрасно справлялись нафиг,потно,долго..Душа требует экшона..А как не получив ХП при этом наносить урон?Если в замес влетаешь двумя ногами сразу? Изменено 18 июня пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас