Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 636 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так это и на нормальном танке можно сделать. Я на танкование на ЛТ задания делал и норм. 432 и т100 прекрасно справлялись Пусть дадут сервер со старыми Рангами . И я в рандом даже не зайду . Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь vladvamp сказал: вот и не могу с этим ни чего поделать, когда снаряды летят не туда куда смотрит прицел. про рассинхрон может слышал? Если это действительно ты Считаешь оправданием, то откуда Претензии к другим ростовым мишеням В вашей команде? Изменено 18 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 636 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пока мастер колесник в теме, колеса оставляем. После тестов, в тихушку запихнем Я сомневаюсь в его психическом состоянии . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Вот и я о том..Эти васи 45% все кусты уже обосцали я не предлагаю баланс по скиллу, я про почистить наш супер вип сервер от непойми кого 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: нафиг,потно,долго..Душа требует экшона..А как не получив ХП при этом наносить урон?Если в замес влетаешь двумя ногами сразу? я никуда не спешу, и задания эти даже не смотрю особо. само выполняется. там плюшки, нищим больше в базарный день подают. с бабахами чего-то будем делать? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 636 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не предлагаю баланс по скиллу, я про почистить наш супер вип сервер от непойми кого А тётю Олю или не пойми кто куда ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я сомневаюсь в его психическом состоянии . топ1 по ВН8 - это как справка от доктора Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: пока мастер колесник в теме, колеса оставляем. После тестов, в тихушку запихнем Тут как в том анекдоте, Передайте Лесте, что пока меня нет, Они могут меня даже побить)) В том смысле, что играть Меня пока не тянет, вроде, Так что делайте что хотите) 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я сомневаюсь в его психическом состоянии . С чего бы вдруг? Изменено 18 июня пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: А тётю Олю или не пойми кто куда ? тетя Оля в последнее время хорошо себя ведет, но ее тоже убираем. тем более она развлекается нормально в полигоне Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 18 июня Игроки 636 публикаций 9 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: с бабахами чего-то будем делать Не трогать . Это святое 1 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 18 июня Игроки 1 200 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Черт. Хотел вылить поток сарказма а боев нет на арте .... Заовнен получается Ну там есть чутка, так что можешь немного потроллить Только немного!! «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 845 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не предлагаю баланс по скиллу, я про почистить наш супер вип сервер от непойми кого я никуда не спешу, и задания эти даже не смотрю особо. само выполняется. там плюшки, нищим больше в базарный день подают. с бабахами чего-то будем делать? Тогда проще..Механика,если стоишь на ТТ в кустах,то потихоньку ХП утекают Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 18 июня Игроки 3 314 публикации 33 808 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 14 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А что и на арте летит не туда ? На 261 больше 2 тыс боев и ОДНА отметка . Ну вот у меня 3-й день "на арте летит не туда". Отметку слил с 85% до 75%. Я внезапно разучился играть? Арту надо апать Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Тогда проще..Механика,если стоишь на ТТ в кустах,то потихоньку ХП утекают не не, ТТ иногда лучше пусть в кусте стоит, чем отлетает в ангар за минуту. я как-то отвлекся на ис4 и поехал на мурованке в лес, смотрю, а нас раз два и обчелся, и не уехать уже. Ну и ладно, встал в куст ПТ. я столько натанковал и настрелял + проклятье союзников.. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 18 июня Игроки 732 публикации 42 716 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 22 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: для начала забаним всех артаводов А артовод это от скольки боёв на этом классе? Предлагаю забанить всех артоводов от 1725 боёв и выше Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь dikijnub сказал: Ну вот у меня 3-й день "на арте летит не туда". Отметку слил с 85% до 75%. Я внезапно разучился играть? прекрасно. продолжай. бальзам. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня Игроки 18 563 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Gavrila сказал: А артовод это от скольки боёв на этом классе? Предлагаю забанить всех артоводов от 1725 боёв и выше Полагаю, шутка про один раз Не тридвараз - это сарказм. И на самом деле даже один бой На данном классе является маркером Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Gavrila сказал: А артовод это от скольки боёв на этом классе? Предлагаю забанить всех артоводов от 1725 боёв и выше считаем в % от кол-во боев. 10%+ бан или котел. Для начала котел. Если у игрока 19166 боев на ЛТ, обнуляем статку на арте, как будто ничего и не было. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 18 июня Игроки 5 845 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь dikijnub сказал: Ну вот у меня 3-й день "на арте летит не туда". Отметку слил с 85% до 75%. Я внезапно разучился играть? Я ваще не артовод..Но на задачу сегодня выкатил Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июня Игроки 51 782 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: Полагаю, шутка про один раз Не тридвараз - это сарказм. И на самом деле даже один бой На данном классе является маркером я тебе устрою один бой маркер Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 18 июня Игроки 732 публикации 42 716 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Арта была артой,когда Буратина Тапка в борт ваншотил.,Сам видел. Я и е100 ваншотил, через поджог Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас