Перейти к содержимому

балаган

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
92 433 боя

вот вы объясните мне темному, как такие игроки играют и в общем что происходит после последней обновы в игре?  Он сначала пострелял по союзникам потом в никуда, далее уперся в скалу и замер, это что купленные аки или конкретный балаган? Типа акции в игре.

shot_019.jpg

20260618_1302_japan-J27_O_I_120_BP_31_airfield.mtreplay

Игроки
25 255 публикаций
107 522 боя

ему стало скучно..

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 326 публикаций
30 648 боёв

Может тестировал что-то, настройки графики или еще что-нибудь. У нас же нет одиночного тренировочного выезда :Smile_Default:

• Лайк 1
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
51 782 публикации
57 661 бой
8 минут назад пользователь vladvamp сказал:

вот вы объясните мне темному, как такие игроки играют и в общем что происходит после последней обновы в игре?  Он сначала пострелял по союзникам потом в никуда, далее уперся в скалу и замер, это что купленные аки или конкретный балаган? Типа акции в игре.

shot_019.jpg

20260618_1302_japan-J27_O_I_120_BP_31_airfield.mtreplay 1.37 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

ну принял парень на грудь или интернет поломался. А ты сразу нервничаешь 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
636 публикаций
9 100 боёв

Достаточно ради  интереса  зайти в  тренировочные комнаты  . И послушать голоса  тех кто выехал на  10 -лвл .  И все стнает ясно .

Игроки
725 публикаций
92 433 боя
5 минут назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Да это обычное поведение преобладающей массы игроков в танки.

Ну типа вот:

Быстрый ответ Алисы AI

Содержимое ответа

В открытых источниках есть упоминания о том, что люди с аутизмом могут играть в «Мир танков». Например, на YouTube можно найти видео с мальчиком, страдающим аутизмом, который играет в танки. youtube.com*
Также в онлайн-сообществах иногда обсуждают, что класс артиллерии (арты) может быть более доступным для некоторых игроков, в том числе с особенностями развития. vk.com

капец алиса нарисовала:Smile_teethhappy: , на было бы у него мало боев еще куда не шло.

Игроки
18 563 публикации
15 001 бой

Ой ну можно подумать

Челик с тыщей урона на ТТ8

Сильно больше навоевал в бою)))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 782 публикации
57 661 бой
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Достаточно ради  интереса  зайти в  тренировочные комнаты  . И послушать голоса  тех кто выехал на  10 -лвл .  И все стнает ясно .

возможно тренировочные комнаты для особенных игроков :Smile_trollface-3:

1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ой ну можно подумать

Челик с 800 урона на ТТ8

так ЛТ потому что виноват :Smile_honoring:

Игроки
732 публикации
42 716 боёв

Да всякое бывает, может ему приспичило резко, а может ещё чего, а судя по рейтингу он и несовсем овощь. Тут вон в теме натиска выкладывают скрины некоторых рейтингов 100к боёв а рейтинг 2к, вот тут уже да, вопросики, я хоть и нелюбитель равняться на рейтинги, я и сам довольно посредственный игрок. Нестоит сильно заморачиваться, но в последнее время такое очень часто, раньше это было редко

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
725 публикаций
92 433 боя
1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ой ну можно подумать

Челик с 800 урона на ТТ8

если ты это про меня, то на это есть аргумент, в виде борьбы с провайдерами, которые ссылаются на проблемы с серверами мира танков, уже почти два года я не играю на больших уровнях, всего два танка до сбития звезды, остальные бои на четвертом уровне, так что не нужно мне тыкать чьей то статой

Игроки
51 782 публикации
57 661 бой
1 минуту назад пользователь Gavrila сказал:

Да всякое бывает, может ему приспичило резко, а может ещё чего, а судя по рейтингу он и несовсем овощь. Тут вон в теме натиска выкладывают скрины некоторых рейтингов 100к боёв а рейтинг 2к, вот тут уже да, вопросики, я хоть и нелюбитель равняться на рейтинги, я и сам довольно посредственный игрок. Нестоит сильно заморачиваться, но в последнее время такое очень часто, раньше это было редко

пора наводить порядок в игре! 

для начала забаним всех артаводов :announce:

1 минуту назад пользователь vladvamp сказал:

если ты это про меня, то на это есть аргумент, в виде борьбы с провайдерами, которые ссылаются на проблемы с серверами мира танков, уже почти два года я не играю на больших уровнях, всего два танка до сбития звезды, остальные бои на четвертом уровне, так что не нужно мне тыкать чьей то статой

перевожу на русский язык. мне понравилось отнимать совочки у детишек в песочнице, ничего не могу с собой поделать. 

• Эм 2
  • Плюс 1

Игроки
18 563 публикации
15 001 бой
2 минуты назад пользователь vladvamp сказал:

Конечно про тебя, ты же

В бою на ТТ8 тыщу урона

Привез))) Что к чему тут про

Уровни и провайдеров - не понятно)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
725 публикаций
92 433 боя
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пора наводить порядок в игре! 

перевожу на русский язык. мне понравилось отнимать совочки у детишек в песочнице, ничего не могу с собой поделать. 

вот и не могу с этим ни чего поделать, когда снаряды летят не туда куда смотрит прицел.

2 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Конечно про тебя, ты же

В бою на ТТ8 тыщу урона

Привез))) Что к чему тут про

Уровни и провайдеров - не понятно)

про рассинхрон может слышал?

Игроки
636 публикаций
9 100 боёв
2 минуты назад пользователь vladvamp сказал:

вот и не могу с этим ни чего поделать, когда снаряды летят не туда куда смотрит прицел.

А  что и  на  арте  летит  не туда  ?  На  261  больше  2 тыс боев  и  ОДНА отметка .:Smile_ohmy:

Игроки
51 782 публикации
57 661 бой
1 минуту назад пользователь vladvamp сказал:

ну если Уссурийск правда, возможно там и нет нормального интернета. 

4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Тогда лучше котёл . Зачем бан ?

точно, бес попутал 

Игроки
1 200 публикаций
9 458 боёв
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Твоими устами да мёд бы пить. Полностью и всецело поддерживаю, нужно начать ещё 10 лет назад)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
725 публикаций
92 433 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А  что и  на  арте  летит  не туда  ?  На  261  больше  2 тыс боев  и  ОДНА отметка .:Smile_ohmy:

это тогда когда арта была артой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...