Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
2 529 боёв

Те кто в игре давно, подскажите куда тратить свободный опыт. На данный момент коплю и жду летней ярмарки, если там будет невыгодно потратить свободный опыт, то попробую успеть накопить на предложение за 375к. А так интересно бывают ли ещё выгоднее предложения, может и вовсе не стоит тратить опыт в ближайшее время, а подождать какого-то события или предложения в магазине? 

Игроки
9 126 публикаций
26 965 боёв
1 минуту назад пользователь gphdrun сказал:

Те кто в игре давно, подскажите куда тратить свободный опыт. На данный момент коплю и жду летней ярмарки, если там будет невыгодно потратить свободный опыт, то попробую успеть накопить на предложение за 375к. А так интересно бывают ли ещё выгоднее предложения, может и вовсе не стоит тратить опыт в ближайшее время, а подождать какого-то события или предложения в магазине? 

я все предложения собрал в 1й теме
если кратко 

черный рынок 
конструкторское бюро (800-900 к опыта надо чтобы легко пройти)

боевой пропуск 100к 

на чр оса и 268-4 в камуфляже стоили где то 750к опыта. он у меня с тех пор лежит

если хочешь 10ку то копи уже от 700к 

• Плюс 1
Игроки
3 548 публикаций
70 029 боёв
6 минут назад пользователь gphdrun сказал:

На вывод прокачиваемых танков в топ не думал тратить?

Игроки
121 публикация
2 529 боёв
3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

да сами собой прокачаются пока играю, а вот получить нужный танк для разных уровней укрепа хотелось бы

11 минуту назад пользователь BliTsa сказал:

если кратко 

черный рынок 

боевой пропуск 100к 

на чр оса и 268-4 в камуфляже стоили где то 750к опыта. он у меня с тех пор лежит

спасибо. а за 375к не выгодно, разве, получить 7500 золота? в обычное время(если по 10к на 100 менять), то выходит в два раза дороже, да и член экипаж с нулевым навыком будет не лишним 

Игроки
196 публикаций
59 078 боёв

можно вбросить на исследование Орбиты, при желании. Я так уже полтора ляма лишней свободки пристроил. Но это по желанию, конеш.

Игроки
9 126 публикаций
26 965 боёв
Скрытый текст

В Мир танков следующим проектом Конструкторского бюро станет французская ПТ-САУ X уровня Tornade.

Событие пройдёт с 9 по 15 июля 2026 года, а главной особенностью новой машины станет барабан заряжания на 3 снаряда. Также Tornade получит башню полного вращения и высокую мобильность, что делает её одной из самых необычных ПТ-САУ высокого уровня.
_2026-06-16_213632309.thumb.png.94241243caf48f4ac0ccc8bb1f9d999f.png

спойлеры

Игроки
4 137 публикаций
79 197 боёв
1 час назад пользователь BliTsa сказал:
  Скрыть содержимое

В Мир танков следующим проектом Конструкторского бюро станет французская ПТ-САУ X уровня Tornade.

Событие пройдёт с 9 по 15 июля 2026 года, а главной особенностью новой машины станет барабан заряжания на 3 снаряда. Также Tornade получит башню полного вращения и высокую мобильность, что делает её одной из самых необычных ПТ-САУ высокого уровня.
_2026-06-16_213632309.thumb.png.94241243caf48f4ac0ccc8bb1f9d999f.png

спойлеры

Я прем днями эту штуку заберу. Просто 300 дней поверх докуплю и всё. И прем днями вкладываться в КБ самое выгодное, чем переводить свободку или серу, как по мне. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
121 публикация
2 529 боёв
2 часа назад пользователь BliTsa сказал:

если кратко 

черный рынок 

боевой пропуск 100к 

сбрось ссылочку, пожалуйста, на свою тему, а то что-то я найти не могу

Игроки
9 126 публикаций
26 965 боёв
27 минут назад пользователь gphdrun сказал:

сбрось ссылочку, пожалуйста, на свою тему, а то что-то я найти не могу

я думаю там не важно, просто что она была

Игроки
687 публикаций
34 272 боя
11 час назад пользователь gphdrun сказал:

Надо беречь его, не тратить:smile:

Спасти коллекцию

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 473 публикации
73 747 боёв
11 час назад пользователь gphdrun сказал:

Когда начинал играть, свободный опыт использовал для исследования модулей при прокачке танков. Сейчас все исследовано, свободный опыт просто копиться. Трачу, если есть достойные предложения.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
12 202 публикации
162 647 боёв

Конечно, обычно св. опыт переводится за "донат" поскольку ставка 1 к 20 - это копейки. Вот 1 к 1 - другое дело. Куда тратить накопленные копейки - конечно, сугубо личное дело каждого (обычно: на что хватает, но лично я пришёл к выводу, что самое лучшее предложение, конечно - улучшенный БП). Мерси.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
15 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Щас-бы на линейные помойки опыт тратить:Smile_trollface-3:

3 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Конечно, обычно св. опыт переводится за "донат" поскольку ставка 1 к 20 - это копейки. Вот 1 к 1 - другое дело. Куда тратить накопленные копейки - конечно, сугубо личное дело каждого (обычно: на что хватает, но лично я пришёл к выводу, что самое лучшее предложение, конечно - улучшенный БП). Мерси.

Свободка и так тоннами копится по факту..

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
121 публикация
2 529 боёв
7 часов назад пользователь getofftanks сказал:

Надо беречь его, не тратить:smile:

как минимум до летней точно берегу, да и вообще могу не успеть 375к накопить до конца бп

Игроки
121 публикация
2 529 боёв
6 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

танки бп ничего не фармят, кэф на серебро маленький, боны не дают, даже в укреп не сыграешь, это же 9. если сравнивать с предложением на 100 золота, то ты теряешь 500 золота в обмен на трофейку, 16 дней према и довольно много серебра, если переводить все резервы, инструкции и прочее добро в серебро. а, ну и 300 бон, если обменять жетоны.
а по сравнению с предложением за 375к так ты вообще теряешь 1500 золота и как-то не очень терять такое количество золота на такие награды. 

если верить ответам BliTsa, то на кб и чр можно получить 10 за 750-900к опыта, которая и боны фармить будет и в укрепе может пригодиться, а теряешь на этом всего 7500-18000к золота, если сравнивать с обменом опыта на золото. при это не ясно как часто будут вводить такие выгодные обмены опыта на золото, как сейчас, а по сравнению с обычными недельными обменами 10к на 100 так вообще 10 достается меньше чем за 10к золота

но лично я буду смотреть пока в сторону фармящих 8, я и играть не умею, чтобы боны отфармливать и в нормальных кланах укреп играть меня не возьмут 

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
5 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Щас-бы на линейные помойки опыт тратить:Smile_trollface-3:

Лучше в стоке поиграть?)

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Лучше в стоке поиграть?)

Ну почему нет..Я ВСЕ линейные танки выкачал из стока в топ..При этом я играл без голды и пайка..В чем сложности?

Да,я на 704 ездил с фугаской от 152 и на ИС-3 с пушкой Д-25Т с пробитием 175 мм тогдашними:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 714 публикации
85 688 боёв
22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну почему нет..Я ВСЕ линейные танки выкачал из стока в топ..При этом я играл без голды и пайка..В чем сложности?

Да,я на 704 ездил с фугаской от 152 и на ИС-3 с пушкой Д-25Т с пробитием 175 мм тогдашними:Smile_trollface-3:

Главное, на ис4 не катайся с Д-25ТС

Игроки
121 публикация
2 529 боёв
3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Главное, на ис4 не катайся с Д-25ТС

по-моему, пошмалять одной голдой будет выгоднее, чем тратить свободку, которую можно в золото перевести 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...