gphdrun Опубликовано: 16 июня Игроки 121 публикация 2 529 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Те кто в игре давно, подскажите куда тратить свободный опыт. На данный момент коплю и жду летней ярмарки, если там будет невыгодно потратить свободный опыт, то попробую успеть накопить на предложение за 375к. А так интересно бывают ли ещё выгоднее предложения, может и вовсе не стоит тратить опыт в ближайшее время, а подождать какого-то события или предложения в магазине? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 16 июня Игроки 9 126 публикаций 26 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь gphdrun сказал: Те кто в игре давно, подскажите куда тратить свободный опыт. На данный момент коплю и жду летней ярмарки, если там будет невыгодно потратить свободный опыт, то попробую успеть накопить на предложение за 375к. А так интересно бывают ли ещё выгоднее предложения, может и вовсе не стоит тратить опыт в ближайшее время, а подождать какого-то события или предложения в магазине? я все предложения собрал в 1й теме если кратко черный рынок конструкторское бюро (800-900 к опыта надо чтобы легко пройти) боевой пропуск 100к на чр оса и 268-4 в камуфляже стоили где то 750к опыта. он у меня с тех пор лежит если хочешь 10ку то копи уже от 700к 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 16 июня Игроки 3 548 публикаций 70 029 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 минут назад пользователь gphdrun сказал: Те кто в игре давно, подскажите куда тратить свободный опыт. На данный момент коплю и жду летней ярмарки, если там будет невыгодно потратить свободный опыт, то попробую успеть накопить на предложение за 375к. А так интересно бывают ли ещё выгоднее предложения, может и вовсе не стоит тратить опыт в ближайшее время, а подождать какого-то события или предложения в магазине? На вывод прокачиваемых танков в топ не думал тратить? Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 16 июня Игроки 121 публикация 2 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: На вывод прокачиваемых танков в топ не думал тратить? да сами собой прокачаются пока играю, а вот получить нужный танк для разных уровней укрепа хотелось бы 11 минуту назад пользователь BliTsa сказал: я все предложения собрал в 1й теме если кратко черный рынок конструкторское бюро (800-900 к опыта надо чтобы легко пройти) боевой пропуск 100к на чр оса и 268-4 в камуфляже стоили где то 750к опыта. он у меня с тех пор лежит если хочешь 10ку то копи уже от 700к спасибо. а за 375к не выгодно, разве, получить 7500 золота? в обычное время(если по 10к на 100 менять), то выходит в два раза дороже, да и член экипаж с нулевым навыком будет не лишним Ссылка на комментарий
K_1LLER Опубликовано: 16 июня Игроки 196 публикаций 59 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня можно вбросить на исследование Орбиты, при желании. Я так уже полтора ляма лишней свободки пристроил. Но это по желанию, конеш. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 16 июня Игроки 9 126 публикаций 26 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Скрытый текст В Мир танков следующим проектом Конструкторского бюро станет французская ПТ-САУ X уровня Tornade. Событие пройдёт с 9 по 15 июля 2026 года, а главной особенностью новой машины станет барабан заряжания на 3 снаряда. Также Tornade получит башню полного вращения и высокую мобильность, что делает её одной из самых необычных ПТ-САУ высокого уровня. спойлеры Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 июня Игроки 4 137 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад пользователь BliTsa сказал: Скрыть содержимое В Мир танков следующим проектом Конструкторского бюро станет французская ПТ-САУ X уровня Tornade. Событие пройдёт с 9 по 15 июля 2026 года, а главной особенностью новой машины станет барабан заряжания на 3 снаряда. Также Tornade получит башню полного вращения и высокую мобильность, что делает её одной из самых необычных ПТ-САУ высокого уровня. спойлеры Я прем днями эту штуку заберу. Просто 300 дней поверх докуплю и всё. И прем днями вкладываться в КБ самое выгодное, чем переводить свободку или серу, как по мне. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 16 июня Игроки 121 публикация 2 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад пользователь BliTsa сказал: я все предложения собрал в 1й теме если кратко черный рынок конструкторское бюро (800-900 к опыта надо чтобы легко пройти) боевой пропуск 100к на чр оса и 268-4 в камуфляже стоили где то 750к опыта. он у меня с тех пор лежит если хочешь 10ку то копи уже от 700к сбрось ссылочку, пожалуйста, на свою тему, а то что-то я найти не могу Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 16 июня Игроки 9 126 публикаций 26 965 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 27 минут назад пользователь gphdrun сказал: сбрось ссылочку, пожалуйста, на свою тему, а то что-то я найти не могу я думаю там не важно, просто что она была Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: 17 июня Игроки 687 публикаций 34 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 11 час назад пользователь gphdrun сказал: Те кто в игре давно, подскажите куда тратить свободный опыт. На данный момент коплю и жду летней ярмарки, если там будет невыгодно потратить свободный опыт, то попробую успеть накопить на предложение за 375к. А так интересно бывают ли ещё выгоднее предложения, может и вовсе не стоит тратить опыт в ближайшее время, а подождать какого-то события или предложения в магазине? Надо беречь его, не тратить Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 июня Глобальные модераторы 22 473 публикации 73 747 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 июня 11 час назад пользователь gphdrun сказал: Те кто в игре давно, подскажите куда тратить свободный опыт. На данный момент коплю и жду летней ярмарки, если там будет невыгодно потратить свободный опыт, то попробую успеть накопить на предложение за 375к. А так интересно бывают ли ещё выгоднее предложения, может и вовсе не стоит тратить опыт в ближайшее время, а подождать какого-то события или предложения в магазине? Когда начинал играть, свободный опыт использовал для исследования модулей при прокачке танков. Сейчас все исследовано, свободный опыт просто копиться. Трачу, если есть достойные предложения. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 17 июня Игроки 12 202 публикации 162 647 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Конечно, обычно св. опыт переводится за "донат" поскольку ставка 1 к 20 - это копейки. Вот 1 к 1 - другое дело. Куда тратить накопленные копейки - конечно, сугубо личное дело каждого (обычно: на что хватает, но лично я пришёл к выводу, что самое лучшее предложение, конечно - улучшенный БП). Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 17 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 15 часов назад пользователь Tarasevich2012 сказал: На вывод прокачиваемых танков в топ не думал тратить? Щас-бы на линейные помойки опыт тратить 3 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Конечно, обычно св. опыт переводится за "донат" поскольку ставка 1 к 20 - это копейки. Вот 1 к 1 - другое дело. Куда тратить накопленные копейки - конечно, сугубо личное дело каждого (обычно: на что хватает, но лично я пришёл к выводу, что самое лучшее предложение, конечно - улучшенный БП). Мерси. Свободка и так тоннами копится по факту.. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 17 июня Игроки 121 публикация 2 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 7 часов назад пользователь getofftanks сказал: Надо беречь его, не тратить как минимум до летней точно берегу, да и вообще могу не успеть 375к накопить до конца бп Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 17 июня Игроки 121 публикация 2 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: Конечно, обычно св. опыт переводится за "донат" поскольку ставка 1 к 20 - это копейки. Вот 1 к 1 - другое дело. Куда тратить накопленные копейки - конечно, сугубо личное дело каждого (обычно: на что хватает, но лично я пришёл к выводу, что самое лучшее предложение, конечно - улучшенный БП). Мерси. танки бп ничего не фармят, кэф на серебро маленький, боны не дают, даже в укреп не сыграешь, это же 9. если сравнивать с предложением на 100 золота, то ты теряешь 500 золота в обмен на трофейку, 16 дней према и довольно много серебра, если переводить все резервы, инструкции и прочее добро в серебро. а, ну и 300 бон, если обменять жетоны. а по сравнению с предложением за 375к так ты вообще теряешь 1500 золота и как-то не очень терять такое количество золота на такие награды. если верить ответам BliTsa, то на кб и чр можно получить 10 за 750-900к опыта, которая и боны фармить будет и в укрепе может пригодиться, а теряешь на этом всего 7500-18000к золота, если сравнивать с обменом опыта на золото. при это не ясно как часто будут вводить такие выгодные обмены опыта на золото, как сейчас, а по сравнению с обычными недельными обменами 10к на 100 так вообще 10 достается меньше чем за 10к золота но лично я буду смотреть пока в сторону фармящих 8, я и играть не умею, чтобы боны отфармливать и в нормальных кланах укреп играть меня не возьмут Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 17 июня Игроки 4 849 публикаций 45 179 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня Орбиту проходить не пробовал Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Щас-бы на линейные помойки опыт тратить Лучше в стоке поиграть?) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 17 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Лучше в стоке поиграть?) Ну почему нет..Я ВСЕ линейные танки выкачал из стока в топ..При этом я играл без голды и пайка..В чем сложности? Да,я на 704 ездил с фугаской от 152 и на ИС-3 с пушкой Д-25Т с пробитием 175 мм тогдашними KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 17 июня Игроки 1 714 публикации 85 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну почему нет..Я ВСЕ линейные танки выкачал из стока в топ..При этом я играл без голды и пайка..В чем сложности? Да,я на 704 ездил с фугаской от 152 и на ИС-3 с пушкой Д-25Т с пробитием 175 мм тогдашними Главное, на ис4 не катайся с Д-25ТС Ссылка на комментарий
gphdrun Опубликовано: 17 июня Игроки 121 публикация 2 529 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Главное, на ис4 не катайся с Д-25ТС по-моему, пошмалять одной голдой будет выгоднее, чем тратить свободку, которую можно в золото перевести Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас