Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Главное, на ис4 не катайся с Д-25ТС

Почему нет собственно?Думаешь там некого пробивать таким пробитием?

8 минут назад пользователь gphdrun сказал:

по-моему, пошмалять одной голдой будет выгоднее, чем тратить свободку, которую можно в золото перевести 

По моему так на 10 лвл вообще делать нечего и смысла играть там никакого..Или уж на крайняк задачи лютые ,или ивент забористый..Но тех кто на 10-х играет,вообще понять не могу.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
122 публикации
2 739 боёв
8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Почему нет собственно?Думаешь там некого пробивать таким пробитием?

По моему так на 10 лвл вообще делать нечего и смысла играть там никакого..Или уж на крайняк задачи лютые ,или ивент забористый..Но тех кто на 10-х играет,вообще понять не могу.

фармить боны или качнуть танк под укреп

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь gphdrun сказал:

фармить боны или качнуть танк под укреп

Укрепы,кланы,надриски и прочая чепухня даром не нужны..15 лет без клана играю,думаю и дальше прекрасно обойдусь..А боны я и на премах 9лвл насолю

Игроки
122 публикации
2 739 боёв
33 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Главное, на ис4 не катайся с Д-25ТС

обманул новичка, там же на 9 лвле исследовать можно пушку

6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Укрепы,кланы,надриски и прочая чепухня даром не нужны..15 лет без клана играю,думаю и дальше прекрасно обойдусь..А боны я и на премах 9лвл насолю

а мне как раз клановая движуха нравится и это при том, что я ещё не играл с опытными игроками, наверняка, будет интересно учиться у кого-то опытного 

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
5 минут назад пользователь gphdrun сказал:

обманул новичка, там же на 9 лвле исследовать можно пушку

а мне как раз клановая движуха нравится и это при том, что я ещё не играл с опытными игроками, наверняка, будет интересно учиться у кого-то опытного 

Привет! Ты просто посчитай, сколько тебе надо дней, чтобы накопить 375000 опыта. Потом, посчитай сколько минут тебе надо, чтобы заработать 1200руб (7500 золота).

И, сделай выбор. :Smile_Default:  Как, по мне выбор в пользу 1200 рублей))) Но, каждый сам решает, что ему будет лучше и комфортнее. Также, боны - тоже не быстро копятся. Не ведись сразу, на, якобы, выгодные предложения :Smile_veryhappy: Подумай неспеша. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
24 минуты назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Привет! Ты просто посчитай, сколько тебе надо дней, чтобы накопить 375000 опыта. Потом, посчитай сколько минут тебе надо, чтобы заработать 1200руб (7500 золота).

И, сделай выбор. :Smile_Default:  Как, по мне выбор в пользу 1200 рублей))) Но, каждый сам решает, что ему будет лучше и комфортнее. Также, боны - тоже не быстро копятся. Не ведись сразу, на, якобы, выгодные предложения :Smile_veryhappy: Подумай неспеша. 

Т.е ты в игру не играл..А 9К боёв кот накатал,всё верно?

24 минуты назад пользователь _yastrebok_ сказал:

По моим подсчётам я за бой в среднем зарабатыва. 150 свободного опыта и 48 348 серы..БЕЗ резервов каких-либо

Чтобы заработать 375К опыта ,мне понадобится 2500 боёв,или 166 дней..НО!

За 2500 боёв я заработаю 120 870 000 серебра и 6640 БОН

Это играя не упарываясь,играя БЕЗ резервов и только на 8 лвл.

А так.ты конечно задонать 1200 рублей и катай просто так:Smile_trollface-3:Я просто задачи выполняю,не фармлю целенаправленно

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Т.е ты в игру не играл..А 9К боёв кот накатал,всё верно?

Сайтуха, здорово! На этом акке практически не играю, играл очень давно))) На нём беру плюшки за неигру :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _yastrebok_
  • Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
4 минуты назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Сайтуха, здорово! На этом акке практически не играю, играл очень давно))) На нём беру плюшки за неигру :Smile_teethhappy:

А,у меня был такой..Я его забросил.ю.Лень туда-сюда таскаться.

Та и щас и танки открыты и Готика..По настроенью альттаб играю:Smile_great:

Игроки
122 публикации
2 739 боёв

я же ничего не делаю, чтобы заработать свободный опыт, он сам копиться, но вот вложить его хотелось бы с максимальной выгодой

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
14 минуты назад пользователь gphdrun сказал:

я же ничего не делаю, чтобы заработать свободный опыт, он сам копиться, но вот вложить его хотелось бы с максимальной выгодой

Не спеши тратить. Накопи ( попробуй, хотя бы лям). А, потом потратишь :Smile_teethhappy:

19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да, чего таскаться - услышал про возвратную активность - зашёл, взял либо танк, либо золото, сыграл 1 бой, и опять свободен :Smile_teethhappy:  Зачем, правда, не понятно)

Жадность, наверное. Раньше, реально, было интересно играть! Сейчас - просто, привычка, совсем не интересно. Так, зашёл синим, популькал, ничего не соображая, дичь какую-нибудь сотворил, вышел. Скукота!!!

Игроки
122 публикации
2 739 боёв
10 минут назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Не спеши тратить. Накопи ( попробуй, хотя бы лям). А, потом потратишь :Smile_teethhappy:

Да, чего таскаться - услышал про возвратную активность - зашёл, взял либо танк, либо золото, сыграл 1 бой, и опять свободен :Smile_teethhappy:  Зачем, правда, не понятно)

Жадность, наверное. Раньше, реально, было интересно играть! Сейчас - просто, привычка, совсем не интересно. Так, зашёл синим, популькал, ничего не соображая, дичь какую-нибудь сотворил, вышел. Скукота!!!

я сейчас пытаюсь научиться играть и разобраться в игре, ну и параллельно вызывает интерес правильное распределение ресурсов

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
29 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Кстати, я учился играть на этом аккаунте. Больше 1000 боёв на МС -1 :Smile_teethhappy: Специально выбрал самый ущербный танк, но НАШ! - советский! Пытался прокачать экипаж, ЛАМПУ!!! Про боевое братство, вообще молчу! Но, было реально круто и интересно! Особенно против Т-18 (телевизор), если ты помнишь эту имбу! 

4 минуты назад пользователь gphdrun сказал:

я сейчас пытаюсь научиться играть и разобраться в игре, ну и параллельно вызывает интерес правильное распределение ресурсов

Самое правильное - не тратить ресурсы! ВООБЩЕ!!! Подкопи, не спеши. Потратить всегда успеешь. Играй потихоньку - изучай игру, аспекты разные. А ресурсы копи. Они всегда тебе пригодятся. Сосредоточься на получении бесплатных плюшек. Я тебе уже писал - прохождение Боевого пропуска, выполнение ЕБЗ, получение экипажа в ивентах! 

Игроки
122 публикации
2 739 боёв
17 минут назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Кстати, я учился играть на этом аккаунте. Больше 1000 боёв на МС -1 :Smile_teethhappy: Специально выбрал самый ущербный танк, но НАШ! - советский! Пытался прокачать экипаж, ЛАМПУ!!! Про боевое братство, вообще молчу! Но, было реально круто и интересно! Особенно против Т-18 (телевизор), если ты помнишь эту имбу! 

Самое правильное - не тратить ресурсы! ВООБЩЕ!!! Подкопи, не спеши. Потратить всегда успеешь. Играй потихоньку - изучай игру, аспекты разные. А ресурсы копи. Они всегда тебе пригодятся. Сосредоточься на получении бесплатных плюшек. Я тебе уже писал - прохождение Боевого пропуска, выполнение ЕБЗ, получение экипажа в ивентах! 

только вот чтобы эти ресурсы заработать надо потратить их, купить премы 8, на 10 начать играть))

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
11 минуту назад пользователь gphdrun сказал:

Я, по началу, по незнанию, тратил ресурсы на всё подряд. Потом, очень сильно жалел. Тебе надо попробовать разные виды техники. Определиться, что подходит, именно ТЕБЕ! Не спеши сразу на высокие уровни! Ты, просто, будешь сливать людям катки! Поиграй в песке, подучись. Могу тебе сказать, что стоит попробовать Матильду и Хетзера на 4-ом уровне. А, мне , лично, зашёл pz4na, как-то так называется, могу ошибаться)) я этих матильд и хетзеров разбираю на ура!

Найди для себя комфортный вид техники, тяжи, светляки, пт. Которые, именно, для твоего характера подходят. Но, не трать ресурсы!!! Поиграй, подкопи, почуствуй игру и танки!

Игроки
122 публикации
2 739 боёв
6 минут назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Я, по началу, по незнанию, тратил ресурсы на всё подряд. Потом, очень сильно жалел. Тебе надо попробовать разные виды техники. Определиться, что подходит, именно ТЕБЕ! Не спеши сразу на высокие уровни! Ты, просто, будешь сливать людям катки! Поиграй в песке, подучись. Могу тебе сказать, что стоит попробовать Матильду и Хетзера на 4-ом уровне. А, мне , лично, зашёл pz4na, как-то так называется, могу ошибаться)) я этих матильд и хетзеров разбираю на ура!

Найди для себя комфортный вид техники, тяжи, светляки, пт. Которые, именно, для твоего характера подходят. Но, не трать ресурсы!!! Поиграй, подкопи, почуствуй игру и танки!

как я в песке с ботами пойму на чем мне нравится играть? хотя бы на 6

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
1 минуту назад пользователь gphdrun сказал:

только вот чтобы эти ресурсы заработать надо потратить их, купить премы 8, на 10 начать играть))

Не надо ничего покупать!!! Это развод на бабло!!! Поиграй просто, на том, что есть!

Не беги сразу вперёд! В этой игре можно вообще ничего не покупать, и нормально себя чувствовать! Ты не сможешь купить скилл, или умение тактически мыслить!! Нет таких танков, которые за тебя будут играть! На 1-5 уровнях все пробивают всех. На уровнях выше, всё будет по-другому, надо будет изучать зоны пробития каждого танка, свойства снаряда, который у тебя сейчас в стволе и и т.д. Не беги вверх, не порти людям игру, там, и так полная ...:Smile_teethhappy:

Игроки
122 публикации
2 739 боёв
1 минуту назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Не надо ничего покупать!!! Это развод на бабло!!! Поиграй просто, на том, что есть!

Не беги сразу вперёд! В этой игре можно вообще ничего не покупать, и нормально себя чувствовать! Ты не сможешь купить скилл, или умение тактически мыслить!! Нет таких танков, которые за тебя будут играть! На 1-5 уровнях все пробивают всех. На уровнях выше, всё будет по-другому, надо будет изучать зоны пробития каждого танка, свойства снаряда, который у тебя сейчас в стволе и и т.д. Не беги вверх, не порти людям игру, там, и так полная ...:Smile_teethhappy:

так не играя на 6-11 как можно научиться играть?)

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
17 минут назад пользователь gphdrun сказал:

как я в песке с ботами пойму на чем мне нравится играть? хотя бы на 6

Какая разница против кого играть?? Надо найти комфортную для СЕБЯ технику, под свой характер - мощный, медленный тяж, быстрый лт, снайперскую пт...

16 минут назад пользователь gphdrun сказал:

Зайди в мой профиль, посмотри. Придя в игру, я отыграл больше тысячи боёв на первом уровне!!! Чтобы понять, что здесь и как. Чтобы хоть немного прокачать экипаж, заработать серебра.. Да, тогда не было ботов, было гораздо интереснее играть. Но, я выбрал самый слабый танк на первом уровне, что доказать себе, что я смогу, даже на этом. В итоге, он мне так понравился, что я , даже, купил ему камуфляж постоянный за золото :Smile_teethhappy:

Игроки
278 публикаций
9 507 боёв
23 минуты назад пользователь gphdrun сказал:

Пойми ещё такую вещь, что на высоких уровнях у людей экипажи с 5-7ю перками, боновая оборудка, опыт игры. И, ты такой, голенький залетаешь туда! И, что?? Ты - минус танк в команде!!! Ты будешь просто халявной дамажкой для вражеской команды. Но, решать тебе.  Я, правда, хотел тебе помочь, основываясь на своём опыте. Но.... Буду ждать тебя в боях на 8+ уровнях, желательно, не в моей команде :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
122 публикации
2 739 боёв
18 минут назад пользователь _yastrebok_ сказал:

Какая разница против кого играть?? Надо найти комфортную для СЕБЯ технику, под свой характер - мощный, медленный тяж, быстрый лт, снайперскую пт...

Зайди в мой профиль, посмотри. Придя в игру, я отыграл больше тысячи боёв на первом уровне!!! Чтобы понять, что здесь и как. Чтобы хоть немного прокачать экипаж, заработать серебра.. Да, тогда не было ботов, было гораздо интереснее играть. Но, я выбрал самый слабый танк на первом уровне, что доказать себе, что я смогу, даже на этом. В итоге, он мне так понравился, что я , даже, купил ему камуфляж постоянный за золото :Smile_teethhappy:

а сейчас играть против ботов, которые никак не пытаются спрятаться даже за укрытиями. но мне всё равно прикольно иногда на 1 лвл зайти и 1х1 сыграть с кем-то, а если выигрываешь схватку, то получаешь 5-6 ботов, как приз))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...