Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
2 091 бой
1 минуту назад пользователь TopcuoH сказал:

знаю, я и сам тогда шкоду забрал.
но если она появится в трындыне еще больше народа ее наберет себе. я просто для примера про нее вспомнил.

если в трындыне появятся имбы за пол цены, то на 8-9 уровень можно не заходить ближайшие недели.
на об757 люди до сих пор не наигрались, хотя танчик специфичный и не так прост для реализации.
не раз видел игроков с 700-1000 боев на 757 и у них 42-44% побед, но они продолжают играть

ну так народ просил точность как в развороте, вот леста и дала всем 757 с точностью в пиксель, играют радуются:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 464 публикации
37 583 боя
9 минут назад пользователь bor241 сказал:

В аренде это не до танк, полевую не прокачаешь. Жду получения т44-100, тогда и играть буду.

а я уже обкатал 44-100, даже без полевой он мне понравился.
двухдневная аренда на т44-100 уже месяц не заканчивается)

FCSM_96rus
Игроки
30 229 публикаций
37 189 боёв
44 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

А я вот не смог поменять фрацузскую ЛТ 9-го уровня. Не на что. Леста предложила всего три древних танка 9-го уровня.

Можно продать эти древние за серебро и обменять франца. :teacher:Берем всё от игры!)

Только что пользователь TopcuoH сказал:

на об757 люди до сих пор не наигрались, хотя танчик специфичный и не так прост для реализации.
не раз видел игроков с 700-1000 боев на 757 и у них 42-44% побед, но они продолжают играть

Ибо фан от геймплея важнее любых циферок) ЦА давно говорит, но более умелые папки часто возникают, что нет же, без нагиба нет никакого фана. Ага, поэтому 40% могут и 100к+ боев накатывать. Страдают бедненькие) А на деле тут еще можно поспорить кто больше страдает - фиолетовый папка или 40% про-игрок. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 464 публикации
37 583 боя
8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал:

ну так народ просил точность как в развороте, вот леста и дала всем 757 с точностью в пиксель, играют радуются:Smile_trollface-3:

ну ладно, кому-то оно в радость, хотя ракетки там летят не быстро.
а в чем радость у тех кто на 42% играет? при чем на других танках они лучше реализуются.
неужели им победы не важны, лишь бы в точку летело?

из-за 757 на 9 уровне на лт теперь играть почти нету смысла. отработать по засвету как классические пт они не могут, в других ситуациях они сами себе светят.

я не говорю, что 757 надо нерфить или ограничивать, пусть они такими остаются как есть. просто удивительно как они изменили ход боя на 9ур. так что все эти новые механики надо с большой осторожностью вводить. уже навводили колеса и огнеметы - что было ошибкой, ничего хорошего в игру они не привнесли

• Лайк 1
  • Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
3 464 публикации
37 583 боя
9 минут назад пользователь feenords сказал:

Можно продать эти древние за серебро и обменять франца. :teacher:Берем всё от игры!)

Ибо фан от геймплея важнее любых циферок) ЦА давно говорит, но более умелые папки часто возникают, что нет же, без нагиба нет никакого фана. Ага, поэтому 40% могут и 100к+ боев накатывать. Страдают бедненькие) А на деле тут еще можно поспорить кто больше страдает - фиолетовый папка или 40% про-игрок. :D

я ж не про погоню за циферками. победа что ли у этих  игроков не ценится? мне это непонятно
для меня лучше победа с нулем урона чем поражение когда я в топе. утрирую конечно, но примерно так у меня

Изменено пользователем TopcuoH
  • Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
12 минуты назад пользователь feenords сказал:

Получается я за золото буду покупать серебро. Так себе финансовая операция.:Smile_Default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 718 публикаций
33 146 боёв
23 минуты назад пользователь TopcuoH сказал:

а я уже обкатал 44-100, даже без полевой он мне понравился.
двухдневная аренда на т44-100 уже месяц не заканчивается)

Открою тебе секрет, она и не закончится, 2 дня это по приколу написаны... 😁, хоть каждый день играй

• Лайк 1
Игроки
1 835 публикаций
84 401 бой
34 минуты назад пользователь TopcuoH сказал:

знаю, я и сам тогда шкоду забрал.
но если она появится в трындыне еще больше народа ее наберет себе. я просто для примера про нее вспомнил.

если в трындыне появятся имбы за пол цены, то на 8-9 уровень можно не заходить ближайшие недели.

ну ты приколист

я вообще после 757 с пиксельной точностью, буквально с отвращением перехожу на обычные танки, стреляющие в землю. сводишься же как обычно, но....

а как арту забрать с 1 выстрела? даже дуплет может пробить 1 выстрелом из залпа

ах да, и уроний - 600-700 хп с пука. щас в сборочном цеху тоже танк 9 лвл с 600-700 хп урона, но есть нюанс :Smile_trollface-3:

нурсы - снаряды-каркотик. потому по 3шутки  757 на бой и катается

Игроки
30 229 публикаций
37 189 боёв
6 минут назад пользователь TopcuoH сказал:

я ж не про погоню за циферками. победа что ли у этих  игроков не ценится? мне это непонятно
для меня лучше победа с нулем урона чем поражение когда я в топе. утрирую конечно, но примерно так у меня

Да, не победой едины. Локальные цели нередко важнее общей победы. Особенно на 10-15 году игры)

Есть люди, кто и специально побед избегают, но я про обычных - они от победы тоже не отказываются, просто она не единственное получение фана в этой игре. Даже более - если о победах сильно думать, возводить их в единственный абсолют для себя, то есть возможность сильно больше расстраиваться, ибо зеленых+ по суммарным рейтингам в игре менее 5%, а если ниже играть, то это как бы чаще сливы, грубо говоря или условно полное не влияние на бой)

1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Получается я за золото буду покупать серебро. Так себе финансовая операция.:Smile_Default:

Из коробок формально для себя вывел приемлемую для меня цену - 1кк за 1к голды. НГ получше выходят, Марсианские и подобные - около того, некоторые похуже) Леста предлагает 1кк за 2к по акциям. Уже действительно такое себе...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
160 публикаций
104 боя
54 минуты назад пользователь Tungus_strelyaet_metko сказал:

Что посоветуете?

Склоняюсь больше к кустовой игре. На тт стало невозможно играть. И сильно в минус, потому что только голда, которая не пробивает.

ИСУ-152к  Прем БЛ10 легендарная, тем более с нынешней оборудкой можно хорошо апнуть. Но на этой пт в нынешнем рандоме может подгорать. т.к. она медленная, вобщем если на нормальные карты будет попадать, можно настрелять и получить позитив, но и негатива тоже будет достаточно. 

Я ее выменял в прошлом трейд ине и не жалею, можно иногда выкатывать.

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
3 464 публикации
37 583 боя
1 минуту назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Открою тебе секрет, она и не закончится, 2 дня это по приколу написаны... 😁, хоть каждый день играй

теперь жду когда его на аккаунт начислят, а не в аренду. я выполнил условия для получения, и цепь побед у меня закончилась. вот поэтому, наверное, аренда не заканчивается.

а до окончания цепи аренда на 44100 тоже не заканчивалась? и до объявления о закрытии цепи?
я на 44100 не играл из-за того, что два дня мало казалось, а отдельно время уделить на два дня не получалось

FCSM_96rus
Игроки
2 718 публикаций
33 146 боёв
Только что пользователь TopcuoH сказал:

а до окончания цепи аренда на 44100 тоже не заканчивалась? и до объявления о закрытии цепи?
я на 44100 не играл из-за того, что два дня мало казалось, а отдельно время уделить на два дня не получалось

Совершенно верно, можно было играть на нем с первого дня получения его в аренду без перерывов, а 2 дня это прикол(типа пауза)

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
57 минут назад пользователь feenords сказал:

У 757а есть еще большой плюс, у него нет голды, то есть он фармит.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
26 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Совершенно верно, можно было играть на нем с первого дня получения его в аренду без перерывов, а 2 дня это прикол(типа пауза)

Я ж писал танк 44-100 может и хороший, но без полевой, полностью не раскроется, поэтому и не играю. Получу, полевую прокачаю и можно играть.

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
4 минуты назад пользователь bor241 сказал:

Я ж писал танк 44-100 может и хороший, но без полевой, полностью не раскроется, поэтому и не играю. Получу, полевую прокачаю и можно играть.

Что там такого в полевой, что танк прямо раскроется?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
515 публикаций
43 234 боя
1 час назад пользователь TopcuoH сказал:

Как раз таки танки из цеха или танки за жетоны БП доступными к получению делать и не надо. Особенно не стоит вводить на получение по ТИ танков из цеха, когда он и так идёт. Фарми танки за жетоны хотя бы компоненты для экспериментального оборудования (ну или будь у этих танков выбор, чего больше фармить на этой неделе), то копить на них жетоны имелся смысл. Засилья Prototipo 6, 407 с МЗ и Jager в рандоме нет и не будет, даже если сделать их доступными к получению, что, собственно, надо было разработчикам сделать вчера и обязательно обогатить список к концу события.   

Игроки
515 публикаций
43 234 боя
14 минуты назад пользователь bor241 сказал:

У 757а есть еще большой плюс, у него нет голды, то есть он фармит.

Фармит, только когда ты удачно и много попадаешь, и играешь с резервом на серу. Такой же принцип действует и для прем-танков с дешёвой серой, для того же Prototipo 6.

Изменено пользователем DEIMOS95101
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
121 273 боя
В 25.05.2026 в 13:11 пользователь Sandi_b сказал:

В каком плане ни одного нового? Список техники был изменен.

В плане,например,того,что лично у меня все девятки есть из списка.Отсюда вопрос,а какой интерес это событие имеет лично для меня?И восьмёрки практически все есть.А те,что мне предлагают,так они даром не нужны,не то что за голду.

Игроки
3 721 публикация
31 602 боя
2 часа назад пользователь bor241 сказал:

Кто заморочился бесплатно шкоду 56 получил в прошлый день рождения игры.

В этом году кстати юбилей - 15 лет танкам. Как считаете, будет ли на ДР танков что-то стоящее или будет как с трындыном (фигвам), или вовсе мини-марафон смерти? 🙄 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
1 613 публикации
45 437 боёв
33 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Фармит, только когда ты удачно и много попадаешь, и играешь с резервом на серу. Такой же принцип действует и для прем-танков с дешёвой серой, для того же Prototipo 6.

по чем там снаряды?такие дешевые прям?

Была надежда что к лету разрабы постараются удержать онлайн и прудумают интересные активности по типу "золотой вагон" или натиск на 8 или 9 уровнях итд но судя по всему им по барабану,ну что ж проголосуем онлайном летом...

• Создать...