Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
33 774 боя
3 часа назад пользователь BliTsa сказал:

утро вчера мудренее? но мы не будем ждать утра

_2026-05-26_013509836.thumb.png.08acc19730bf8041a8e748c68a836d75.png

Поздравляю. Ты взял кактус

• Лайк 1
Игроки
2 286 публикаций
25 289 боёв
20 часов назад пользователь Lexasa350 сказал:

Акция для новичков у кого нет 9ок из внутриигрового магазина

Я наоборот,9ки скину,не играю на них

Упс, а 9ки то только на 9 можно поменять,ну и накуй тогда.

Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
2 887 публикаций
73 748 боёв
В 22.05.2026 в 15:33 пользователь Sandi_b сказал:

Обмен танков

Скрытый текст

СТАРЫЕ ПРЕМИУМ ТАНКИ — В ЗАЧЁТ, НОВЫЕ — В АНГАР!
25 мая 9:00 (МСК) — 31 мая 23:59 (МСК)

1-42_Trade-in_1920x768_LG_SPb_MT.jpg

Обнови парк техники с помощью программы обмена! В этом запуске можно обменивать машины IX уровня,
а также были изменены списки танков, которые можно сдать и приобрести.

Калькулятор обмена

Хотел обменять ненужный танк в ангаре, выбрал неугодный, а оказалось выбора на обмен, более годного, нет. Единственный танк, который мне предложили, это китайская ПТ "вазик". Думаю, что за дела? Выбирал уже просто "тыком" рандомным, из своих, и все равно выпадало, на что могу поменять, все равно тот же один танк в списке. Проклятущая китайская пт-шка!!! Я был возмущен до "неуместностей". Хотел обращаться в администрацию Лесты, письмо длинное и жалобное писать , но гневное. Да думаю, "пересплю" с проблемой, а наутро приму решение. Дельный метод между прочим. И уже утром, за завтраком, до меня "дошло". Лесте мне просто нечего предложить. У меня есть все "премы" из списка "трейд ина". Присмотрелся, и в самом деле, надпись по каждым танком в списке на выбор, В Ангаре. Жду новинок вообщем. :) Спасибо за игру вообщем. Сейчас возьму ПТ-шку эту. Не знал, что у меня нет еще такого "чуда".

Откланялся и ушёл "по английски", с чувством приятного недоумения, но удовлетворенный как "чеширский кот". Всем удачи, знакомым по привету. :Smile_honoring:     

Цитата

Дописываю изменив текст спустя время:
Присмотрелся, какой бы хотел поменять у себя, и включился, не то жадина, не то коллекционер. Каждый "прем", таким родным стал, близким. Гляжу на очередной, и вспоминаю, как я страдал на одном, а на другом получал удовольствие, в боях становясь героем, или пав храбрым. Радовался за победу "тащунскую" или бесновался от злости за слив. Рука не поднимается обменять какого то зверя, мышонка или льва, все равны. Важны ведь пережитые эмоции. Наверное просто куплю эту китайску пт-шку. Скидок дождусь каких нибудь. :) Спасибо ребята за то, что танки не дают мне "сойти с ума", от того что творится в моей жизни. Всё

Изменено пользователем pavel_shtorm
  • Лайк 1

Игроки
3 464 публикации
37 552 боя
14 часа назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Там прямо сейчас установлен фиксированный ценник в золоте и бонах на каждый танк с прошлых запусков!

еще раз, танк в магазине сц продается за жетоны. от жетонов идет расчет стоимости в золоте или бонах. 
вы можете комбинировать, часть танка купить за жетоны, часть за боны, часть золотом.
это другой магазин и к трындыну он отношения не имеет, ровно так же как магазин натиска или магазин боевого пропуска. там свои правила приобретения
у премтанков 8ур есть фиксированная цена 11тыс золота 

• Лайк 1
FCSM_96rus
Игроки
2 695 публикаций
33 139 боёв
8 часов назад пользователь vega251 сказал:

Забавно, что танки за БП менять можно как премы. К чему это может быть? Может, в планах их перевести в статус према?:asap:

За лбз уже давно меняются, но они же не преммы!!! Таких планов нету, а если и будут, то нацепят камуфляж и продадут как другой танк! Как бураск-мистраль, омон-морион, ис7 - драгун и т.д.

Игроки
1 601 публикация
52 357 боёв
10 часов назад пользователь chipcard сказал:

Без доп.доната? Ты думаешь, в сказку попал? :Smile_popcorn1:

Я готов   сдать   два  танка    и доплатить  полную   стоимость  према  5  или 6  уровня  . Но  мне  не дают  это сделать .:Smile_trollface-3: .  

• Спасибо 1
Игроки
8 625 публикаций
26 361 бой

т54 хэви - неожиданная проблема

у него 0 маскировка. вроде не важно для тяжа как будто, но его на переездах окучивают
3,6% в движении
ездит он 40-41 но это ощущается медленно
когда его апали могли маскировку в базе сделать 6ть хотя бы  он же не маус

• Ха-ха 1
Игроки
4 119 публикаций
52 814 боёв
15 минут назад пользователь BliTsa сказал:

т54 хэви - неожиданная проблема

Ты всё-таки слил ебра на этот кактус?

Игроки
3 530 публикаций
88 471 бой
13 часа назад пользователь chipcard сказал:

Вот сейчас не понял. Ты на чьей стороне?

На нашей. А тогда, советуя игроку в открытой теме, я не подумал, что они всё учтут и  всё переделают. Но урок усвоил. )

13 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

ну конечно с концами, танк доступен для покупки 1 раз

Шарлемань 2 года назад был взят другом по моему совету из магазина Натиска и без доплаты обменян на какую-то нужную ему 8ку.

В магазине Натиска Шарлемань остался доступен ему всё так же.

Поэтому я и подумал, что с любым танком из магазина за Боевой пропуск такая история прокатит.

Вот за ЛБЗ танки только в один конец - сдал - потерял.

Но походу лучше не рисковать, мало ли.

В конце-концов есть не нужная японская ЛТ-8 за орбиту.

Игроки
95 публикаций
16 307 боёв

сделайте бесплатный обмен, 2 према  на 1, тогда будет смысл. а так шило на мыло и ещё доплати 5к золота. тем более по настоящему хороших танков нету в списках, только проходной хлам.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
8 625 публикаций
26 361 бой
14 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ты всё-таки слил ебра на этот кактус?

да слил ебр, но на сомуа

на т54хэви слил чар-мле
у нас неделя франции 

Игроки
1 835 публикаций
84 382 боя
21 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

В магазине Натиска Шарлемань остался доступен ему всё так же.

Так и что, прям щас можно танки из магаза натиска крутить по КД? Обменял-купил-обменял-купил?

Игроки
33 382 публикации
76 527 боёв
7 минут назад пользователь Romdoe сказал:

Так и что, прям щас можно танки из магаза натиска крутить по КД? Обменял-купил-обменял-купил?

Брать танки за боны, чтобы потом спускать их на хлам трейдина идея гениальная.:Smile_teethhappy:

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
819 публикаций
39 666 боёв

Вот мне интересно - кто в здравом уме будет покупать хлам из предложенного списка? Учитывая, что у очень многих сейчас есть неплохие бесплатные премы - нурсы 9 лвл, капитан и т. д. Пилот в списке вообще умилил, я уже забыл про этот танк. В свое время обменял его на туртла, это наверно был последний нормальный трейд ин

Игроки
404 публикации
2 091 бой
15 минут назад пользователь Romdoe сказал:

не получится, шарлеманя кроме как в натиске получали еще по другому, вот у тех кто его так получал такой вариант прокатывал, сдаешь и потом в натиске получаешь, в натиске как и в БП танк можно взять только 1 раз

• Лайк 1
Игроки
4 119 публикаций
52 814 боёв

Не, я конечно понимаю что многие в геймплей лт не могут от слова совсем ... И скинуть сильный лт на такой же сильный танк можно было бы. 

Но не отдавать же ебров, ёлок, тайпа60, да даже шармле на этот хлам ... Народ вы чего. 

Я готов был отдать шармле за спайдера, прототипа6, ну мб т3ягера ... 

Я готов был отдать проджектСаТ за 1010фб, Марса, Шнайдера ... 

А вы скидываете редкий крутой танк на какой то мусор, ещё и платите голдой пол стоимости ... Отбитые танкисты

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 835 публикаций
84 382 боя
22 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Брать танки за боны, чтобы потом спускать их на хлам трейдина идея гениальная.:Smile_teethhappy:

"Обещать не значит жениться", просто проверяю разные теории на случай, если в трындын завезут когда-либо имбу :Smile_Default:

• Создать...