Soulpok Опубликовано: понедельник в 16:11 Игроки 469 публикаций 50 235 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:11 4 часа назад пользователь PWND сказал: как же арта не влияет даже на шлакокарте Тундра Дабы у тебя полыхало еще жестче, я сегодня против 2 пт и арты на мке затащил :) обе пт шлепнул по своему засвету и их арту переиграл "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
artfunny Опубликовано: понедельник в 16:12 Игроки 374 публикации 9 572 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:12 5 часов назад пользователь HoarFighter сказал: Мальчик, я на работу ходил уже тогда, когда ты у мамки ещё соску сосал. Никаких проблем в выполнении задач не было. Вечером час в игре, в выходные побольше. Посмотрел, а ты оказывается 46% нагибатор, вопросов к тебе больше нет. Дедуль не нервничай, давление подскочит, а помочь некому, раз Вы 24/7 в игре 1 Ссылка на комментарий
Pe3a4oK_ Опубликовано: понедельник в 16:26 Игроки 151 публикация 1 510 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:26 Тому, кто составлял калькулятор обмена - выпишите премию. Раньше было гораздо понятнее. А сейчас я, может быть, и захотел бы чего-нибудь выменять, но боюсь ошибиться при обмене Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: понедельник в 16:33 Игроки 8 633 публикации 26 361 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:33 Только что пользователь Pe3a4oK_ сказал: Тому, кто составлял калькулятор обмена - выпишите премию. Раньше было гораздо понятнее. А сейчас я, может быть, и захотел бы чего-нибудь выменять, но боюсь ошибиться при обмене меняй все на все не ошибешься 1 Ссылка на комментарий
CBEPXPA3YM_POMA Опубликовано: понедельник в 16:34 Игроки 83 публикации 49 387 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:34 2 часа назад пользователь Hypervisor сказал: Решил взять Объект 259А по трейд ину, купил золото 5500 на доплату, захожу во внутриигровой магазин, а его нет в разделе трейд ин, это что развод такой на покупку золота? Написал в поддержку, сижу жду. И не посмотрел же сначала в игре, глянул на официальном сайте, думаю ладно сменяю деда 6, а 259А нету в трейд ин. Жесть какая то. То есть все поняли на официальном сайте в разделе трейд ин он есть, чьл можно его взять, а во внутриигровом магазине нет. может конечно и ошибка но я например хотел сомика взять.он есть.....а на блоху не даёт менять как я хотел. ты сначала 259 найди а потом смотри на что менять....может не совпасть ЧТО ты хотел отдать с 259 тым Ссылка на комментарий
Roman_Holiday Опубликовано: понедельник в 16:34 Игроки 433 публикации 58 449 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:34 43 минуты назад пользователь inGENEer83 сказал: Type 5 Ka-Ri - 0 боёв Мне из коробки выпал, думал не буду играть, потом где-то посмотрел видео, что это одна из лучших пт. На самом деле очень интересная, хотя я и плохо играю. нельзя менять ни в коем случае. как и лансена, и стерву. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 16:55 Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:55 20 минут назад пользователь Roman_Holiday сказал: На самом деле очень интересная Даже после нерфа? Ссылка на комментарий
_Russ_ Опубликовано: понедельник в 16:55 Игроки 59 публикаций 38 177 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:55 один и тот же мусор гоняют, зачем это неактуальное каждый раз событие? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: понедельник в 16:57 Бета-тестеры 10 528 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:57 (изменено) Поменял Кировец на Сомуа СМ. Все равно этих копий исов третьих целая куча осталась. Только посмотрите на этот бой на Линии фронта! Почти до конца дожил, 10к урона настрелял. Изменено понедельник в 17:49 пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: понедельник в 17:02 Игроки 425 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:02 4 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Поменял Кировец на Сомуа СМ. Все равно этих копий исов третьих целая куча осталась. кстати да, вариант, все равно он бесплатный и я даже не помню за что его дали, потом откуда нибудь выпадет) Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: понедельник в 17:02 Игроки 3 547 публикаций 88 471 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:02 Вопрос к тем кто в курсе. Есть танк СТ-9 - Объект 590 и я его обмениваю на ТТ-9 - Т-54 Хеви. Как накопится 60 жетонов он мне станет доступен в магазине боевого пропуска или эта потеря уже с концами? ) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 17:04 Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:04 2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: не помню за что его дали Как минимум, давали за возвращение в игру. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 17:06 Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:06 (изменено) 4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Вопрос к тем кто в курсе. Есть танк СТ-9 - Объект 590 и я его обмениваю на ТТ-9 - Т-54 Хеви. Как накопится 60 жетонов он мне станет доступен в магазине боевого пропуска или эта потеря уже с концами? ) Ты, случайно, не сеньором тестировщиком работаешь? Такие кейсы озвучиваешь, что не уверен, что леста их учитывала при планировании активностей ) Изменено понедельник в 17:07 пользователем chipcard Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: понедельник в 17:08 Игроки 15 556 публикаций 55 811 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:08 из девяток по факту можно скинуть какую нибудь девятку за боевой пропуск, типа кампфпанзер 07 и купить китайский вазон или хевик 54 за 8750 голды, хз надо думать, а надо ли. Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: понедельник в 17:09 Игроки 3 547 публикаций 88 471 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:09 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Ты, случайно, не сеньором тестировщиком работаешь? Такие кейсы озвучиваешь, что не уверен, что леста их учитывала при планировании активностей ) Ха! Не-не. ) Но чарлеманя они заныкали в раздел Чемпиона именно после того как я написал лайвхак, за скидки Натиска забирать шарлеманя и со 100% скидкой на халяву менять на нужный танк. Лавочку прикрыли. ) Ссылка на комментарий
Roman_Holiday Опубликовано: понедельник в 17:11 Игроки 433 публикации 58 449 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:11 15 минут назад пользователь chipcard сказал: Даже после нерфа? А когда нерф был? Я на Новый Год получил ее. Мне кажется она даже посильнее Скорпиона или Су 130. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 17:11 Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:11 1 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Но чарлеманя они заныкали в раздел Чемпиона именно после того как я написал лайвхак, за скидки Натиска забирать шарлеманя и со 100% скидкой на халяву менять на нужный танк. Лавочку прикрыли. ) Вот сейчас не понял. Ты на чьей стороне? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 17:13 Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:13 1 минуту назад пользователь Roman_Holiday сказал: А когда нерф был? Я на Новый Год получил ее. Мне кажется она даже посильнее Скорпиона или Су 130. До НГ. Говорят, сразу после выпуска имба была. А потом понерфили. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: понедельник в 17:17 Игроки 15 556 публикаций 55 811 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:17 14 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Вопрос к тем кто в курсе. Есть танк СТ-9 - Объект 590 и я его обмениваю на ТТ-9 - Т-54 Хеви. Как накопится 60 жетонов он мне станет доступен в магазине боевого пропуска или эта потеря уже с концами? ) ну конечно с концами, танк доступен для покупки 1 раз Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: понедельник в 17:19 Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:19 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: ну конечно с концами, танк доступен для покупки 1 раз А вот, например, оборудка по разу в каждом сезоне доступна. С танками не так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации