G_O_ME_R Опубликовано: четверг в 09:39 Игроки 10 публикаций 89 721 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 09:39 нерф голды или мнение кучки блогеров важнее чем все массы игроков ? количество не уменьшили ее стоимость не подняли урон не изменили и вес тоже может просто уберете ее из игры или введете ее за боны. какая роль брони если уже начиная с 5 лвл ей все стреляют. На 10 вообще не возможно играть на сверх тяжелых тт вообще можно не выходить в бой пробиваю все даже ебр и то больше танкует чем тт +11 лвл со своими бопсами 1 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: четверг в 09:42 Игроки 888 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:42 Кому голда мешает лучше вообще в бой не выходить) Ибо не в голде дело 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: четверг в 09:48 Игроки 15 556 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:48 леста, сделайте для тс персональное предложение за донат, он задонатит а вы ему понерфите голдовые снаряды, оба будете счастливы. профит. Ссылка на комментарий
Demedrolka Опубликовано: четверг в 10:12 Игроки 1 663 публикации 96 069 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:12 вызовите топик стартеру уже скорую, клиент перегрелся 1 И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. © Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
_Rustitki_ Опубликовано: четверг в 10:32 Игроки 26 публикаций 13 041 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 10:32 Уважаемые разработчики что вы творите ?????? Сколько позитивного о вас я узнал читая данную тему ! Очередной отстой и донат очень круто вы можете удивить !))))))))) Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: четверг в 10:36 Игроки 12 538 публикаций 97 616 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:36 Чем крупнее шрифт, тем по мнению ТС аргументирование мнение Не надо врать и выдавать свои хотелки, за желание большинства! В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: четверг в 12:45 Игроки 1 099 публикаций 27 814 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:45 (изменено) Блогеры и киберспирт на такое что надо будет 1 пиксель целить и попадёшь ли ты в него будет решать рандом не подпишутся =) Это ты должен 1 пиксель им целить, а они тебе швырять голдой в силуэт вот тогда это честно по ихнему и только на этом они себе бирюзовые статы и делают иначе бы их статистика была 46% а не 80 =) Нет они конечно все тебе расскажут особенно бывший а может и действительный подставушник Гранённый что они без голды бы ровно так же играли и ровно с таким же КПД и средним правда на деле это никто из них никогда не подтвердит и даже не возьмётся это подтверждать =) Изменено четверг в 13:02 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
ilyaberg11rus Опубликовано: четверг в 13:50 Игроки 52 публикации 23 480 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:50 Я присоединяюсь к первому посту. Голда зло, продавайте ее за боны и режьте пробитие. Долой голдодрочеров. 1 Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: четверг в 14:46 Игроки 163 публикации 23 121 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 14:46 (изменено) Голда зло. Поясню. Я голду не использую - дорого. Захожу в бой, а меня разбирают голдой, я вылетаю из боя. То есть я не играю. А мне важно играть. Мне не важны победа это или поражение. Мне важен процесс. А процесса нет. Есть заход - выход. Новый танк. Заход - выход. Изменено четверг в 14:49 пользователем Ivanych_666 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: четверг в 15:15 Игроки 1 099 публикаций 27 814 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:15 (изменено) Играешь на 8 уровнях везде голда налево и направо летит играешь на 9-10 там 11 уровни по 8 штук с их бопсами которые тоже всю броню вертели на .. Как и на каких уровнях в игре вообще играть то сейчас и что вообще с игрой то наделали, Лесте ведь в руки попал ещё относительно вполне нормальный продукт, но они умудрились превратить его в откровенный мусор в котором даже чайки дохнут Изменено четверг в 15:22 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 1 Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: четверг в 19:07 Игроки 6 267 публикаций 125 829 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:07 9 часов назад пользователь G_O_ME_R сказал: нерф голды или мнение кучки блогеров важнее чем все массы игроков ? количество не уменьшили ее стоимость не подняли урон не изменили и вес тоже может просто уберете ее из игры или введете ее за боны. какая роль брони если уже начиная с 5 лвл ей все стреляют. На 10 вообще не возможно играть на сверх тяжелых тт вообще можно не выходить в бой пробиваю все даже ебр и то больше танкует чем тт +11 лвл со своими бопсами Почему броня не должна пробиваться? Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: четверг в 21:56 Игроки 1 099 публикаций 27 814 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 21:56 (изменено) 3 часа назад пользователь TomToretto сказал: Почему броня не должна пробиваться? Вероятно потому что тогда от неё нет смысла что танк из фольги что танк из 10 сантиметровой стали и тогда заказчику танков с завода зачем переплачивать за 10 сантиметровую сталь когда можно заплатить в 1000 раз дешевле за 1 миллиметровую, а пробиваться будет так же ? И кроме того у 1 миллиметровой стали в отличии от 10 сантиметровой ещё и рикошет внутри танка не случится который в свою очередь перебьёт все модули от радиостанции до боеукладки и само собой весь экипаж, а ещё явно танк с одним и тем же движком на 1 мм стали быстрее поедет ! И тут вот стоит задуматься Леопард или Маус всё таки броня то у них получается одинаковой только второй то не едет и на месте плохо поворачивается Изменено четверг в 22:12 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас