HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 29 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: да-да,точно...Буквально ДНИЩЕТА игрова К чему этот снимок чужого акка - ты еще и вор, оказывается?! То-то тебе чужое золото покоя не даёт Изменено 29 июня пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Только что пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: К чему этот снимок чужого акка - ты еще и вор, оказывается?! Ну так кинь жалобу,малыш только от этого ничего не изменится,нищее в игре я не стану,играть на голде я не стану,играть хуже я тоже не стану. А весь твой треп,как жужжание комара и не более Изменено 29 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 29 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну так кинь жалобу,малыш только от этого ничего не изменится,нищее в игре я не стану,играть на голде я не стану,играть хуже я тоже не стану. А весь твой треп,как жужжание комара и не более Ай-яй-яй, плаксивый воришка еще и обиделся) Не плачь, никто тебя не заставляет играть на голде. И даже без голды) 1 Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Ай-яй-яй, плаксивый воришка еще и обиделся) Не плачь, никто тебя не заставляет играть на голде. И даже без голды) Само собой,трололо,как меня можно заставить?Тебя-же никто не заставляет создавть стотысячный твинк и идти писать бред на форум? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 29 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Само собой,трололо,как меня можно заставить?Тебя-же никто не заставляет создавть стотысячный твинк и идти писать бред на форум? Так я и не плачу, что меня кто-то чем-то нагибает и надо срочно это отобрать или понерфить И что делать сейчас, если игра загнулась? Только остается на форуме прокачиваться, пока он тоже не загнулся Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Так я и не плачу, что меня кто-то чем-то нагибает и надо срочно это отобрать или понерфить И что делать сейчас, если игра загнулась? Только остается на форуме прокачиваться, пока он тоже не загнулся Так..А я где плакал,или писал,что меня нагибают,малыш?Я вообще в большей части на СТ играю,мне эта голда до лампочки..Или тебе это голоса в голове шепчут? Игра загнулась?ничоси новости,я вот сижу,играю..Вот это поворот..Или тебе про загнувшуюся игру,тоже голоса в голове шепчут? Изменено 29 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 29 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так..А я где плакал,или писал,что меня нагибают,малыш?Я вообще в большей части на СТ играю,мне эта голда до лампочки..Или тебе это голоса в голове шепчут? Игра загнулась?ничоси новости,я вот сижу,играю..Вот это поворот..Или тебе про загнувшуюся игру,тоже голоса в голове шепчут? Была б до лампочки, не истерил бы на каждом углу о голде, нерфе и своем "безголдовом благородстве". Куда ни ткнись - везде отметился, "благороднее" только кутуков с шепардом Голоса у тебя, походу. У меня все проще некуда: народ бузит, онлайн упал, я не играю - значит, загнулась Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Была б до лампочки, не истерил бы на каждом углу о голде, нерфе и своем "безголдовом благородстве". Куда ни ткнись - везде отметился, "благороднее" только кутуков с шепардом Голоса у тебя, походу. У меня все проще некуда: народ бузит, онлайн упал, я не играю - значит, загнулась Ничоси..Скинь будь любезен ссылки на темы,где я истерю.Если не трудно Так само собой.Если ты криворукий,значит игра плохая,верно? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 29 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Если ты криворукий,значит игра плохая,верно? Пруфы будут? Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 29 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 7 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Пруфы будут? Так я пруфы малыш от тебя до сих пор жду.Причем я их первый попросил : не истерил бы на каждом углу о голде, нерфе KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 29 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Так я пруфы малыш от тебя до сих пор жду.Причем я их первый попросил Малыша, кисуля, в штанах видишь Цитата Подпишусь под нерфом голды Для меня по прежнему,все кто на фуллголде-рукозадые чепушилы Я к примеру на ЛТ из картона,в меня тяжи,или ПТ пуляют фуллголдой я без голды играю Дальше на этом новом форуме в лом копаться. Твоя очередь, жду. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 29 июня Игроки 1 305 публикаций 59 382 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня нерф голды, не поможет. проблема в игре есть. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 30 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 20 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: 19 часов назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Дальше на этом новом форуме в лом копаться. Твоя очередь, жду. А кисуля зажевала тряпочку и тихо слилась Изменено 30 июня пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
iOccultus Опубликовано: 1 июля Игроки 836 публикаций 61 914 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Я буду только ЗА) Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его дамажат Ссылка на комментарий
Zloy_Bodun Опубликовано: 5 июля Игроки 35 публикаций 33 130 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Да самый простой вариант - вернуть стоимость спец снарядов за золото и все, кому надо тот и купит.. 1 Ссылка на комментарий
Yrok0672 Опубликовано: 6 июля Игроки 25 092 публикации 99 167 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля В 26.06.2026 в 02:08 пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Всё правильно автор написал. По сути нет никаких боев есть просто тир. Зарядил голду, встал в куст, и пали. Это неинтересно тем кто играл в танки по другому. Люди реально болели игрой, обсуждали тактику. До каждой кочки знали местность на картах. Брали специально технику с увн под местность. Сейчас это никому не надо уже. За то есть 11 уровни.. Там хп много будет у всяких ТЭТ статистам хватит на какое то время.. Разрабы слушают ведь только статистов по сути. А стастисты помешаны на своей стате, и говорят то что выгодно им... Но статистам нужно мясо в боях что бы набивать статситику, и голда им нужна для этого тоже. Вот корень всех проблем вот скажи мне славный воЕн... кто тебе то мешает голдой в тир играть... или ты адепт секты "на зло маме отморожу уши..."? или это на твинке у тебя из опы руки торчат, а на основе ты УХ... 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий
Tpycuxa Опубликовано: 8 июля Игроки 6 публикаций 40 184 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Только из боя. Был в топе на 53ТР. В бою встретил КВ4-Кр выцеливали друг друга из-за препятствия. После разового непробития оппонент начал стрелять голдой без сведения выцеливания на автоприцеле (предположительно AutoAIM), раз за разом пробивая мой топовый ТТ в любую проекцию. Это не нормально, это ломает весь геймплей игры. Не должны танки в перестрелке с выездом из-за препятствия на автоприцеле без сведения укладывать 10 из 10. Турбо бои из-за этого и получаются. Все танки в игре хорошо сбалансированы под стандартные снаряды, а голда превращает некоторые из них в откровенные имбы (BZ-176 и т.п.). Кроме того голда ломает принцип честной игры т.к. требует финансовых вложений и делает нагиб за донат. Лучше пересмотрите экономику, поубирайте всякие подписки резервы и т.п. Сделайте что бы выше 5лвл стабильно уходил в минус без према. Сам прем сделайте более эффективным (опыт Х2, серебро Х2, возможность зарабатывание БОН) и не раздавайте его пачками, а только продавайте, ну и дарите по одному дню на главные праздники (3-5 раз в году). И моды запретите любые, закрыв доступ к файлам игры, а при изменении их целостности - закрывайте доступ к игре. Каждый должен понимать, что для поддержки и развития игры необходимы финансовые вложения. Но и каждый должен знать, что его будет ожидать честный бой (без голды и автоаима) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 8 июля Игроки 1 123 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 1 час назад пользователь Tpycuxa сказал: Кроме того голда ломает принцип честной игры т.к. требует финансовых вложений и делает нагиб за донат. Но и каждый должен знать, что его будет ожидать честный бой (без голды и автоаима) Т.е. люди тратят средства на снаряды и это не честно? Какое им дело, что ты жмот? Какая "ЧЕСТНОСТЬ" мешает тебе зарядить голду? Изменено 8 июля пользователем CkaHga 2 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 8 июля Игроки 1 368 публикаций 41 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 часа назад пользователь Tpycuxa сказал: Только из боя. Был в топе на 53ТР. В бою встретил КВ4-Кр выцеливали друг друга из-за препятствия. После разового непробития оппонент начал стрелять голдой без сведения выцеливания на автоприцеле (предположительно AutoAIM), раз за разом пробивая мой топовый ТТ в любую проекцию. Это не нормально, это ломает весь геймплей игры. Не должны танки в перестрелке с выездом из-за препятствия на автоприцеле без сведения укладывать 10 из 10. Турбо бои из-за этого и получаются. Все танки в игре хорошо сбалансированы под стандартные снаряды, а голда превращает некоторые из них в откровенные имбы (BZ-176 и т.п.). Кроме того голда ломает принцип честной игры т.к. требует финансовых вложений и делает нагиб за донат. Лучше пересмотрите экономику, поубирайте всякие подписки резервы и т.п. Сделайте что бы выше 5лвл стабильно уходил в минус без према. Сам прем сделайте более эффективным (опыт Х2, серебро Х2, возможность зарабатывание БОН) и не раздавайте его пачками, а только продавайте, ну и дарите по одному дню на главные праздники (3-5 раз в году). И моды запретите любые, закрыв доступ к файлам игры, а при изменении их целостности - закрывайте доступ к игре. Каждый должен понимать, что для поддержки и развития игры необходимы финансовые вложения. Но и каждый должен знать, что его будет ожидать честный бой (без голды и автоаима) Ога ога, Голда бз 176 такая прям имба по пробитию, аж целых 225 (уровень большинства стандартных на 8 уровне, хотя даже можно сказать, ниже среднего по палате в 2026). А доп паёк не ломает? А имбулечка из коробок? А экипаж с 7 перками? А боновая/т3 оборудка? Я поражаюсь, как ты в этом мире живёшь. Наш мир сам по себе, знаешь ли место довольно не честное, но ты почему-то думаешь, что в коммерческом проекте, всё должно быть максимально справедливо. Как только начнут люди просто так, на декальки, краски и прочее добро хотябы по пару тыщёнок ежемесячно заносить, КАЖДЫЙ, вот тогда можешь говорить за всё то, что ты выше написал. А пока игра держится на топ донатерах, будь добр терпи, или сам становись топ донатером. Ссылка на комментарий
Pak_u3_6yDyLLLeso Опубликовано: 18 июля Игроки 63 публикации 1 396 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) есть 2 проблемы голды: 1. танки с бронёй, которая в основном держит только бб (бронированные ст, быстрые тяжи). приятно ли тебе когда ты типа там пытаешься танковать и резко противник переключается на голду и вся бронька твоя резко пропадает. думаю что такие танки нужно бронировать так, чтобы даже голда, попадая в определённые места, НЕ пробивала, а не чтоб можно было просто пульнуть даже в маску и нанести урон. 2. то, что новички НЕ могут постоянно играть на фулл голде, в отличии от выкачавшихся игроков. да, есть нюансы, что, например, на экраны или через объекты лучше не стрелять кумулями и переключиться на ббшки, но именно что АКТИВНО использовать дорогие снаряды без мульонов серебра игрок не сможет. я не думаю что существуют люди, которые бы серьёзно "покупали" премиумные снаряды за деньги. и ещё немного пофлужу насчёт больших расходников: я не знаю в чём их преимущество над малыми (кроме огнетушителя с его пассивным бонусом в -10%). в перезарядке на 15 секунд меньше? ну да, ну да, значимая особенность, за которую нужно платить в 6,6 РАЗ БОЛЬШЕ Изменено 18 июля пользователем Pak_u3_6yDyLLLeso "в царя даже нельзя выстрелить с рельсы и взорвать его" - народный стример из другой игры про танки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас