TAKTCOM Опубликовано: 5 июня Игроки 3 479 публикаций 43 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 50 минут назад пользователь BlackChiter сказал: Че по танку то решили?) Хорошей, веселый. Несмотря на будку на башне, кривую дуду и лишний куммуль в БК. Мне еще обзора не хватает, но то такое. Машина годная. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 5 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так понятно,чего оно не едет..У него проходимость ХУДШАЯ среди всех танков на уровне..Да,ВСЕХ танков 0.15 проходимость по твердым,1.0 по мягким..0.15 это зашквар вообще..Или баг Вот скажи честно. Тебя только скорость его не устраивает? Реально? Все остальное прямо зашло как надо? Кстати проходимость у него годная Изменено 5 июня пользователем BlackChiter Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь BlackChiter сказал: Вот скажи честно. Тебя только скорость его не устраивает? Реально? Все остальное прямо зашло как надо? Ну остальное терпимо ,но то,что не едет,это вообще ахтунг..Я ни доехать не могу,или меня на разъезде валят.Без шуток..А с ТТ не могу поехать,потому-что брони нету. Я-же пишу ни туда,ни сюда KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал: Хорошей, веселый. Несмотря на будку на башне, кривую дуду и лишний куммуль в БК. Мне еще обзора не хватает, но то такое. Машина годная. Даже проходимость и скорость норм? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 5 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Даже проходимость и скорость норм? Проходимость нормальная. Обычная. Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 5 июня Игроки 6 782 публикации 99 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Ну мне нравится пока больше, чем Биба и Боба (дуплет и молот). Он играбелен и от альфы с нормальными ТТХ проще. У него даже броня во лбу есть. И фугасы норм. Правда это сегодня. Вчера не нравилось и не шло на нем. Изменено 5 июня пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 6 минут назад пользователь fars1ght сказал: Ну мне нравится пока больше, чем Биба и Боба (дуплет и молот). Он играбелен и от альфы с нормальными ТТХ проще. У него даже броня во лбу есть. И фугасы норм. Правда это сегодня. Вчера не нравилось и не шло на нем. Молот покозырнее..Банально ездит лучше и стреляет приятнее KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 5 июня Игроки 6 782 публикации 99 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Молот покозырнее..Банально ездит лучше и стреляет приятнее Оба от альфы. У этого углы и увн и альфа больше чем в полтора раза. И ХП 1700 (почти не как у гимпов премиумных) Ну Молот как будто бы играбелен худо бедно. Но в Дуплете вообще не вижу смысла. Те же 650 альфы и 18 сек КД, только еще их нужно из рогатки натягивать. А пукать по 320 с ДМП меньше чем у СТ8 такое себе удовольствие. Кароч все фигня. Изменено 5 июня пользователем fars1ght 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Встретите Прототипо,сразу смерть без вариантов..Вы ему на 700 ,он вам 1200 сразу отвесит и парочку в довесок..Пока вы ОДИН снаряд заряжаете..Я даже зарядить не успел..В ангар поехал Тут или взводом катать,или стоять сзади всех,а-ля поддержка..На передке разматывают на раз-два.. Очень долгое КД и отсутсвие брони вообще не сочетается.. Изменено 5 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Пока первые бои катаю..Танк со своей фишкой..Но один из худших,что был в СЦ.. У него ни скорости,ни вменяемой брони нет ...Ни роль ТТ ни роль Ст нормально не может отыграть К пушке претензий нет А вот и нет Худший как по мне Аллигатор, его просто голдой в лицо рвут, а ты уехать не можешь и вывернуть никак невозможно чтобы не получать голдой в лицо 1 Ссылка на комментарий
Halkogeddon Опубликовано: 5 июня Игроки 78 публикаций 56 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 часа назад пользователь KoT_MaTPoSK1H сказал: Просто отличный СТ9. Наверное лучший пока что есть из прем СТ. Танк состоит из минусов - вот честно, все у него плохо. Слепой, высокий, ведро на башне, дпм низкий, нет бб а только кусысы, скорость так себе, косой как.... Но средний урон в 650 с 310 пробоем и фугасы с 840 и 152 пробоем. Это имба на 9 лвл. Просто кайфовая бабаха. 10 из 10 по концепции. С учетом рандома, что сейчас. Где танки с разовым имбуют, он пока король среди СТ9. я читаю и не понимаю, вы на кобре не катали? Хэш фугасики с подбоем получше, да и альфа с барабана, даже если разок не пробить - ух. Я на нем неплохо откатал этот сц. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 15 минут назад пользователь IzBePg сказал: А вот и нет Худший как по мне Аллигатор, его просто голдой в лицо рвут, а ты уехать не можешь и вывернуть никак невозможно чтобы не получать голдой в лицо Впервые такое слышу,если честно..0.89 натанкованного на АллигатореАллигатор по сравнению с этой помойкой просто лютейшая имба Изменено 5 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь Halkogeddon сказал: я читаю и не понимаю, вы на кобре не катали? Хэш фугасики с подбоем получше, да и альфа с барабана, даже если разок не пробить - ух. Я на нем неплохо откатал этот сц. А заодно задонать на серебро..Чтобы покрыть дикий мину на Кобре..ГЕНИЙ,чо сказать KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 5 июня Игроки 3 479 публикаций 43 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Даже проходимость и скорость норм? Набирает свои 50 км/ч довольно быстро, это не 274а, прости господи. А 50 это по современным меркам для СТ маловато (хорошо это 60+ км/ч), но всяко не хуже паттона и все еще более-менее адекватно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 5 июня Игроки 10 622 публикации 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Впервые такое слышу,если честно..0.89 натанкованного на Аллигаторе Так это потому что голду ниже 300мм он как будто может танковать, но с периодическим успехом Голду выше 300мм он прекрасно впитывает 29 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Встретите Прототипо,сразу смерть без вариантов..Вы ему на 700 ,он вам 1200 сразу отвесит и парочку в довесок..Пока вы ОДИН снаряд заряжаете..Я даже зарядить не успел..В ангар поехал Тут или взводом катать,или стоять сзади всех,а-ля поддержка..На передке разматывают на раз-два.. Очень долгое КД и отсутсвие брони вообще не сочетается.. Ему можно и фугасом дать на 840, а он если не пробьёт одну или две, то до свидания Да есть у него броня, есть, не весть какая, я бы наверное сказал, даже больше чем у Молота/Серпа Не знаю как вы, но я с этого аппарата балдю Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 июня Игроки 22 443 публикации 126 184 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Пока первые бои катаю..Танк со своей фишкой..Но один из худших,что был в СЦ.. У него ни скорости,ни вменяемой брони нет ...Ни роль ТТ ни роль Ст нормально не может отыграть К пушке претензий нет а МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.дУМАЛ КУМУЛЬ БУДЕТ ТУПИТЬ,НО НЕТ,ПАРУ РАЗ ТОЛЬКО ЧУДАНУЛ,А ТАК.ЕСЛИ ТОЧНО ПРИЦЕЛИЛСЯ,НОРМ.Сорри капс.Пока средуха 2300+,потом конечно упадёт,но всё равно,при моих кривых ручках,неплохо пошло. Ссылка на комментарий
Halkogeddon Опубликовано: 5 июня Игроки 78 публикаций 56 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 27 минут назад пользователь fars1ght сказал: Оба от альфы. У этого углы и увн и альфа больше чем в полтора раза. И ХП 1700 (почти не как у гимпов премиумных) Ну Молот как будто бы играбелен худо бедно. Но в Дуплете вообще не вижу смысла. Те же 650 альфы и 18 сек КД, только еще их нужно из рогатки натягивать. А пукать по 320 с ДМП меньше чем у СТ8 такое себе удовольствие. Кароч все фигня. ой, вот не надо на дуплет наговаривать. Вы просто его не смогли освоить. Дуплет сводится оч быстро, причем за то же время, что и делает залп. едет хорошо, от нурсов уворачивается блестяще. И точность есть. Не имба, но весьма хорош даже у такого посредственного игрока как я. И не важно, как играет команда, я и на острие атаки или в защите зажгу. Отак же, это танк сугубо поддержки. Если на него обратили внимание, он не жилец и не настрельщик. А если вбр проти в него то может и весь бой пулять в никуда. Немного статистики: дуплет, с которого я не всегда свожусь и еще и привычки нет стреллять "по отпусканию" одиночным из-за чего мажу по лт бывает 0 64% попаданий (про % победы не говорю сейчас) Отак - 50% попаданий. То есть отак с полным сведением кроме клозовой стрельбы в упор - или попал или не попал. С полным сведением. Причем до 50% я думаю только за счет стрельбы в упор. Так что не надо на дуплет наговаривать. Я с него не редко с 2-х стволов дуплетом по ебру бью на средней дистанции. Ссылка на комментарий
Halkogeddon Опубликовано: 5 июня Игроки 78 публикаций 56 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Впервые такое слышу,если честно..0.89 натанкованного на АллигатореАллигатор по сравнению с этой помойкой просто лютейшая имба особенно против 757 которые любят аллигатор наверное больше любых других жертв.)) 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: А заодно задонать на серебро..Чтобы покрыть дикий мину на Кобре..ГЕНИЙ,чо сказать Там чел разговор про голдовые снаряды на ОТАК завел. Я ему ответил про голду и "лучший танк" по альфе. 7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: а МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.дУМАЛ КУМУЛЬ БУДЕТ ТУПИТЬ,НО НЕТ,ПАРУ РАЗ ТОЛЬКО ЧУДАНУЛ,А ТАК.ЕСЛИ ТОЧНО ПРИЦЕЛИЛСЯ,НОРМ.Сорри капс.Пока средуха 2300+,потом конечно упадёт,но всё равно,при моих кривых ручках,неплохо пошло. Вооооот и тут я снова прихожу к выводу, что леста на каждый танк каждому игроку присваивает свой % попаданий с конкретного танка. Я к примеру за бой на ОТАК 4 из 4 при полном сведении мажу. Со средней дистанции. В даль больше даже не пытаюсь. Это просто перевод снарядов. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 5 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь Halkogeddon сказал: особенно против 757 которые любят аллигатор наверное больше любых других жертв.)) Там чел разговор про голдовые снаряды на ОТАК завел. Я ему ответил про голду и "лучший танк" по альфе. Вооооот и тут я снова прихожу к выводу, что леста на каждый танк каждому игроку присваивает свой % попаданий с конкретного танка. Я к примеру за бой на ОТАК 4 из 4 при полном сведении мажу. Со средней дистанции. В даль больше даже не пытаюсь. Это просто перевод снарядов. Так не едь,если по тебе 757 стреляет..По твоей логике и 11 без брони,потому-что там 757 стоит Да кто в здравом уме на прем танке на ГОЛДЕ играет? Что за бред вообще?Если завел разговор про точность,будеь любезен собрать статистику,основанную на фактах..А не свои ощущения. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 5 июня Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так не едь,если по тебе 757 стреляет..По твоей логике и 11 без брони,потому-что там 757 стоит Да кто в здравом уме на прем танке на ГОЛДЕ играет? Что за бред вообще?Если завел разговор про точность,будеь любезен собрать статистику,основанную на фактах..А не свои ощущения. 90% Голда, 10% фугасы. Сколько играю в меня только пару раз прилетали базовые кумули. Кого не устраивает пушка, посмотрите на пушку Чемпиона. Вам в игру завезли СТ9 с пушкой от ТТ11 и вас пушка не устраивает. Кстати кому пробоя мало. Сарайный Е50 катает с проблем 230 в базе и 270 голдой. Тут 260/310 и все мало. Да, кумули, которые жрутся экранами. Зато в крышу шьют наура без рикашетов. И по броне. Да есть ведро на башне. Но в целом то тут броня на практически от ТТ. Какойнить Ис-3-2 ватнее будет. Скорость .. ну меня на ЦС59 с отключений турбиной сабж обгоняет. Может конечно всё их с турбинами катают, но факт. А прдрубив турбину на ЦС стрелять невозможно. Ну и как в эту игру играть сейчас когда в каждом бою этой хрени по 3-4 на команду на фуллголде. Мало было МТ с уроном 800+ на 10том уровне, теперь и на 9 токсиков подвезли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас