Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
78 519 боёв

если так сделают это событие в следущий раз . то пусть играют сами в него . пройти то прошел - впечатления от события хуже не куда .

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
36 минут назад пользователь Nik2105G сказал:

если так сделают это событие в следущий раз . то пусть играют сами в него . пройти то прошел - впечатления от события хуже не куда .

Очень ТЯГОМОТНО, карты Берлин не видел!

Игроки
34 публикации
53 846 боёв

У них всё через энное место получается, начиная от событий заканчивая картами. Жаль что эту конторку под названием Леста не прикрыли год назад.

Изменено пользователем gazetapravda
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
74 070 боёв

такая тягомотная и нечестная игра сейчас одни суперботы ИИ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ Я БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ

• Лайк 1
Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя

Нудно и долго.Но оба режима прошел.танк получил.Спасибо :Smile_great:

Игроки
5 093 публикации
62 111 боёв

Режим спокойно добил вчера. По сравнению с прошлым годом конечно затянули прилично.

бОланса как не было в прошлом году, так и в этом году нету - ПТ безоговорочно рулят, СТ - бесполезный мусор. Боты кривые - спокойно сидят в красной зоне и не дергаются, приходится самому в красную зону заезжать.

Побеждается легко на всех картах, за исключением случаев, когда в команде аж четверо 45 процентных участника юшатим. На Берлине был неоднократно.

По расходам: 3 роты купил до 3 уровня сразу - ПТ и СТ в обороне и ПТ в атаке, плюс х3 покупал раз 5, да и то без них бы спокойно прошел короче 2 мульта серы потратил.

И скрин с прикольным дамагом. :Smile_Default:

shot_085.jpg

Игроки
29 публикаций
103 639 боёв

Редкое  ***. Не смог пересилить и заставить играть в это Г.

в последнее время большинство проектов разработчиков Lesta - вообще в НИКУДА.... Жалко

• Лайк 2
Игроки
1 433 публикации
36 208 боёв

Отвратительный режим ! Начисление очков очень мало . Прогрессия сильно долгая . Не осилил 10 главу , невероятно много времени . "ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЖИМ" в который надо играть суммарно от 15 до 20 часов .  Я не готов играть в этот "увлекательный" боторежим 15 часов без перерыва . Х5 не купить ... Вообщем "АБАСРАЛИСЬ"

• Спасибо 3
  • Плюс 1
Игроки
8 269 публикаций
61 133 боя

А мне личная жизнь дороже двух командиров и 600 бон и 4000 голды скидки.
Остальное осилил :-( , потратив 400К на приказы. С берлином повезло: выпал три раза, две победы (спасибо форумчанам за подсказку про бункер!)

Замечание: на скриншоте башня смертельно мешает заехать в бункер :-(

shot_640.jpg

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
1 647 публикаций
49 573 боя

в общем поиграл, режим понравился, есть недочеты типа ИСа-4, лучше бы оставили ИСы-2 максимум

СУ-101 тоже перебор, как СУ-122-44, лучше бы ИСУ-152 дали

Т44-100, тоже лишка, максимум Т44-85

Абилку полевой ремонт не нужно совмещать с отчаянным или как там её, ремонт лучше отдать СТ ибо они почти всегда получают урон

Все роты качал в ручную

Изменено пользователем Graf_Buirnerg
  • Плюс 1
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв

Мне не понравилось. В "Обороне" рулят СТ, как ни странно. За счёт минных полей. Катюша - вариативна. В "Наступлении" безраздельно, бескомпромиссно и абсолютно доминируют ПТ. У меня макс урона - 27 тыс с копейками. 

До 1945 не добрался. Да и не очень ушибался в эту тему. Берлин выпадал трижды. И трижды побеждал. 

Т-34-100 купил при скидке 75%. Пока не гонял. 

Всё это действие оценю как неудовлетворительное. Долго, занудно и вообще не празднично. Ясна задумка: с 1941 по 1945 прописана в головной задаче. Но этапы... Это часы потраченные в такое себе.

• Лайк 2
Игроки
4 631 публикация
594 боя

Не знаю..Даже я ,максимально жаднючий тип за халявные танки,не стал эту тягомотину доигрывать..Еле оборону дотащил,настолько нудно и убого

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 364 публикации
51 159 боёв

Вчера все-таки закончил обе прогрессии, но далось это в этом году особенно долго и нудно (почти такие же впечатления, как от ивента на день космонавтики в этом году).

Кстати, на некоторых картах побед почти не бывало по определению. Т.е. совершенно неграмотно настроена игра на них.

Если ивенты будут и далее так делаться, придется их игнорить.

Игроки
1 247 публикаций
27 430 боёв

Данный режим приурочен к очень важному, для многих, празднику, ну сделайте вы его проще (в плане прогрессии). Это же не просто рандомное событие.
1. Уберите уровни подразделений (игроку не надо тратить серебро (3кк) на прокачку и закидывать всех будет в одноуровневый бой, что не вызовет трудностей и негатива)
2. Уберите разницу в получении очков, ПТ никто не перестреляет, если победили, то все молодцы, даже тот, кто сыграл не очень, всем одинаковое количество очков давать.

image.png.dd9528ef344661acce1eba9d3ca67e12.png

3. Сделайте прогрессию побыстрее, без дойки на бусты за серебро, без душнилова (почему? смотрим моё первое сообщение). Я в качестве эксперимента прошел прогрессию без покупки бустов. Играть пришлось каждый день и только вчера закончил. Пройти неспеша за неделю, будет достаточно, а не 2.5 недели. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 900 публикаций
37 810 боёв

Вчера добил Прорыв.

Мнение не поменял. Оценка режима что-то между 3 и 3 с тремя минусами.

То есть сам режим на троечку. Скучно, затянуто. Баланса нет между ротами. Танки разных уровней попадают вместе в одни бои. На некоторых картах "поломаны" респы. На одних ты оказываешься почти в гуще боя (ну хорошо, сбоку от наступающих ботов, что не мешает им развернуть свои башни и в 10 секунд тебя по ДПМу разобрать), на других ты наоборот минуту едешь после воскрешения до места боя. А таймер-то тикает. Оборона слишком лёгкая, ни разу не смог проиграть. Даже вчетвером. Что с исторической точки зрения глупо, как я уже писал. Прорыв поинтереснее, есть некий челендж. Но из-за ошибок с респами ботов, а также наличием 1 уровней против вторых Пантер и Фердинандов, иногда выиграть ну очень сложно. Не из-за скила, а именно из-за ошибок. Хотя и по собственной инициативе (и других игроков и меня самого) пару раз смешно проигрывали ещё до финал боя. На Берлин попал один раз. Выиграл. "Отличника ПТ" получил очень быстро. Даром что ли я ПТвод из клана ПТводов? :Smile_smile:

Скрытый текст

Ну и ПТ в этом режиме это имбищная имба, давайте будет честны. Особенно БТ-7арт - лучший танк режима! :Smile_veryhappy:

Отличника ТТ/СТ вода не взял, только 5/10. Ну и Белиар с ним.

Подразделения качал ручками. Более того, не понимаю, зачем люди качают ПТ-сау до 3 уровня в Обороне, лишая себя игры на БТ-7а. Этот "танк" даже со вторыми-третьими уровнями в бою минимум на третье место попадёт. А то и на первое. 

х3 покупал. х5 видел 5 или 6 раз. Очень свезло, что было припасено х5 к Берлину, прям очень помогло (это единственная карта с увеличенным опытом).

И всё бы ничего. Но все, абсолютно все ошибки этого режима (под ошибками режима я понимаю как ошибки с ботами, так и ошибки геймдизайна, а ля баланс разных классов техники и игра 1-3 уровней в одном бою) были в прошлые годы. Они были известны, о них знали, на них жаловались. Но исправлять их, конечно, никто не стал. Более того, вероятно из вредности, разрабы решили усложнить... Нет, не усложнить, а просто удлинить прогрессию, перестав давать больше очков на 2-3 уровнях. Зачем, нафига, кому от этого интересно? Науке не известно. Она не в курсе дела.

Таким образом, за режим ставлю три (и то во многом за счёт стиля оформления и исторических справок, тут прям молодцы). А за работу над ошибками твёрдый полновесный КОЛ!

Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
5 272 публикации
68 146 боёв
2 часа назад пользователь Vacha1974 сказал:

Мне не понравилось. В "Обороне" рулят СТ, как ни странно. За счёт минных полей. Катюша - вариативна. В "Наступлении" безраздельно, бескомпромиссно и абсолютно доминируют ПТ. У меня макс урона - 27 тыс с копейками. 

До 1945 не добрался. Да и не очень ушибался в эту тему. Берлин выпадал трижды. И трижды побеждал. 

Т-34-100 купил при скидке 75%. Пока не гонял. 

Всё это действие оценю как неудовлетворительное. Долго, занудно и вообще не празднично. Ясна задумка: с 1941 по 1945 прописана в головной задаче. Но этапы... Это часы потраченные в такое себе.

Сильного влияния СТ не заметил, а вот Катюша имба. Хотя и ИСУ сильная.

В наступлении имбует ИС-4, безраздельно и бескомпромиссно. ПТ рядом нужен хилер.

Берлин выпадает как я понимаю лишь для третьего уровня техники (могу ошибаться), а вот проигрывать в этом режиме это эпичный фейл. Это если с нетрезвыми глупцами, тимейтами сильно повезло.

Игроки
212 публикации
40 577 боёв

Вчера завершил обе прогрессии. Танк получил, спасибо!

Итого:
1) Виды техники не сбалансированы. Сильное преимущество ПТ, потом кое-как ТТ и самые невнятные СТ.
2) Задачи на виды техники для получения медалек и золота - в конце события, когда у всех уже 3лвл техники, для многих уже не выполнимы. ПТ всех обгоняет и по урону, и по фрагам. Взял только медаль на урон, фраги надо же было брать на ТТ/СТ - я лично не справился.
3) Система прогрессии и начисления очков - никуда не годится, в очередной раз. Ну, ладно, общая прогрессия понятна, оптимизировали - сделали 1941/1945. Но очки? Зачем для любых уровней техники одинаковые очки? Если вкач не просто доброволен, а принудителен - технику или покупаешь сразу 3лвл или вкачиваешь. Опять же, в графах итоговой таблицы боя есть - урон, фраги, насвет, бронирование - сделайте бонусы для тех, кто занимает в этих категориях 1ые места, или начисления очков соразмерные. Например, очки за категорию 10-8-6-4-2, или там 12-9-6-3-1. Тогда те, кто в подкатегориях займут места выше - получат больше очков. за фраги - кто больше, ПТ - за урон, ТТ - за бронирование, СТ - за насвет, как обычно бывает в этих боях. И все будут довольны.
4) Боты тупят, застревают, сидят за красной линией и не едут, валяются башни от танков, которые не проехать.
5) В боях не должно быть разноуровневой техники, или состав техники должен быть явно обоснован сюжетной линией. Если у тебя в бою ТТ 1лвл, а у кого-то ПТ 3-го, ну удачи, ты идешь на фиг.
6) Событие реально затянуто, приходилось натужно проходить, вместо того, чтобы проникнуться военной историей, памятью. Сделали бы достоверный сюжет, историческую справку по этапам прохождения.

Изменено пользователем Andy79rus
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...