DiLouk Опубликовано: вчера в 12:13 Бета-тестеры 10 382 публикации 19 315 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:13 Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так они тебе ничего не должны.Система их наказала-штрафанула..им не нравится убогий режим,они вышли. Если им не нравится режим, нафига заходить. Тут не штраф, тут бан только поможет. До окончания режима. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 12:18 Игроки 4 558 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:18 4 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Если им не нравится режим, нафига заходить. Тут не штраф, тут бан только поможет. До окончания режима. Так если им не нравится режим,значит его таким сделали..Это не штраф,не бан,это надо менять тех,кто делает _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 12:19 Бета-тестеры 10 382 публикации 19 315 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:19 Только что пользователь Main_Tvink сказал: Так если им не нравится режим,значит его таким сделали..Это не штраф,не бан,это надо менять тех,кто делает Это штраф и бан. Надо игроков менять портящих остальным игру. Это база. 3 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: вчера в 12:25 Игроки 432 публикации 49 899 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:25 5 минут назад пользователь DiLouk сказал: Это штраф и бан. Надо игроков менять портящих остальным игру. Это база. Гыыыы. Т.е. надо тебя оставить а тех кто платит - убрать :)))) бугага :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 12:31 Бета-тестеры 10 382 публикации 19 315 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:31 (изменено) 3 минуты назад пользователь Soulpok сказал: Гыыыы. Т.е. надо тебя оставить а тех кто платит - убрать :)))) бугага :) Читеров, ливеров и афкшеров банят в любой уважаемой игре. Да и я иногда доначу, хз с каких пор это стало аргументом, но таки в мою пользу. Изменено вчера в 12:31 пользователем DiLouk 3 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 12:52 Игроки 4 558 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:52 21 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Читеров, ливеров и афкшеров банят в любой уважаемой игре. Да и я иногда доначу, хз с каких пор это стало аргументом, но таки в мою пользу. Так ты и не играешь в игру.Тебя по факту здесь нет. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 12:53 Игроки 4 558 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:53 (изменено) 37 минут назад пользователь DiLouk сказал: Это штраф и бан. Надо игроков менять портящих остальным игру. Это база. Малыш..Запомни простую истину.НИКТО тебе ТУТ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Никто из других игроков.100%..Я как захочу,так и буду играть А эту базу ты сам из своего-же пальца высосал.Есть игровые правила.Главное их не нарушать и всё будет нормально..А на твоё мнение можно класть и один болт и 5 и 15. Изменено вчера в 12:58 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 12:59 Бета-тестеры 10 382 публикации 19 315 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 Только что пользователь Main_Tvink сказал: Малыш..Запомни простую истину.НИКТО тебе ТУТ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Никто из других игроков.100%..Я как захочу,так и буду играть А ты вообще кто такой, чтобы мне это говорить? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 13:08 Игроки 4 558 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:08 8 минут назад пользователь DiLouk сказал: А ты вообще кто такой, чтобы мне это говорить? А ты кто такой,чтобы указывать,кому и как играть? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kitjus Опубликовано: вчера в 13:12 Игроки 142 публикации 7 445 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 6 часов назад пользователь ExsplaR сказал: блин режим ну УНЫЛЕЙШИЙ я играю каждый день по 4-5 боев это по 40 очей. еще 7 дней режима а мне осталось в сумме 1200 очей. Это 180 очей в день. Режим просто ДОЛГИЙ еще и вялый. пока поиграешь в него, наиграешься и рандом не идешь Чувак, держись, удачи. Мне скрашивали работу в этом режиме стримы чат рулетки, музыка и открытая форточка. Просто духота. 1 Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: вчера в 13:14 Игроки 30 публикаций 17 462 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:14 клоун это, основу забанили, с твинка пишет как надо правильно сливаться 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 13:18 Игроки 4 558 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:18 2 минуты назад пользователь PWND сказал: клоун это, основу забанили, с твинка пишет как надо правильно сливаться Ну..А собственно..Что не так?Я-же не призываю нарушать правил.Я просто пишу как быстрее пройти этот убогий режим..Ну ок,хотя-бы половину...Даже со всей моей хитростью,больше туда не тянет _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Kitjus Опубликовано: вчера в 13:20 Игроки 142 публикации 7 445 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:20 16 часов назад пользователь Kirusha_2005 сказал: Такое чувство, что в обороне у СТ самый странный набор абилок, "огонь на себя" подразумевает нахождение вблизи ботов, а засадный навык, наоборот, поощряет стоялово. Мины более универсальные, но даже с ними непонятно, какой геймплей подразумевают разрабы: бегать по передовой и постоянно помирать, но использовать вторую абилку, или же стоять за союзниками или в кустах и настреливать урон? Как будто "огонь на себя" лучше подошёл бы ТТ, ибо их предсмертное умение весьма вялое и игрок, если не повернул вовремя башню на противника, может всю её потратить на прицеливание в ботов (или вообще 15 секунд просто ждать экрана выбора техники). ИМХО - Огонь на себя в качестве активного применения разве что на 1-2 уровнях норм, когда у тебя есть скоростные БТшки, а в остальном ты прав. По хорошему, этот перк надо раздать всем классам по дефолту, когда совсем облепили боты и шансов перестрелять всех не остаётся. Перк интересный, но крайне ситуативный. Ссылка на комментарий
Serega_Mihalkin Опубликовано: вчера в 13:43 Игроки 2 115 публикаций 43 830 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:43 Как на Зееловских высотах убивать ботов, которые за красной линией стоят за домами? Почему проблемы годичной давности перетекли в этот запуск? Чем вы занимались год? Цитата Ивент «Время героев» возвращается в «Мир танков» — ещё масштабнее, напряжённее и увлекательнее, чем прежде. 2 Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 13:55 Игроки 4 558 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:55 11 минуту назад пользователь Serega_Mihalkin сказал: Как на Зееловских высотах убивать ботов, которые за красной линией стоят за домами? Почему проблемы годичной давности перетекли в этот запуск? Чем вы занимались год? Как ни странно..Вон сверху всем довольные васяны есть _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: вчера в 14:11 Игроки 8 957 публикаций 51 823 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 (изменено) Первое место на СТ-2 против двух ПТ3. Вообще последние боев 20 всегда первый, 1 раз только обошли на последних секундах на 100 урона. Впервые попал на Берлин и не успели добить последнего Мауса, у которого оставалось меньше половины ХП, причем ТТ сыграли крайне странно. По итогу осталось 9штХ2 и осталось 5 раз выиграть защиту и один раз сыграть оборону, можно даже проиграть чтобы закрыть обе ветки. Но нашивки за Берлин нет. катюша вообще не понравилась. Надо добить один танк прорвавшийся к арте и высаживаешь весь пакет а на следущую волну сосешь лапу на КД. Таранить в отличие от Су-100У катюша не может. Из хорошего только возможность забрать фулового тигра и фердинанда с пакета. Изменено вчера в 14:12 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Empty_autumn Опубликовано: вчера в 14:21 Игроки 34 публикации 21 827 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:21 Всем добрый день! Подскажите, получу ли я компенсацию за т-34м-54, если он у меня продан (находится на складе в разделе восстановление) если приобрету в премиум магазине пакет "легенды времени героев" с 4 танками? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 14:51 Игроки 3 600 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:51 Он просто перекочует из востановления к тебе в ангар..и все-) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: вчера в 14:57 Игроки 4 558 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:57 35 минут назад пользователь Empty_autumn сказал: Всем добрый день! Подскажите, получу ли я компенсацию за т-34м-54, если он у меня продан (находится на складе в разделе восстановление) если приобрету в премиум магазине пакет "легенды времени героев" с 4 танками? Каким образом?Танк должен стоять у тебя в ангаре для получения компенсации _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: вчера в 15:01 Бета-тестеры 1 526 публикаций 67 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:01 Режимчик конечно унылинький, но прошел без напряга. Приятно что за задачки очки БП и свободку можно подфармить. Катюши понравились, некое разнообразие внесли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас