rew197 Опубликовано: вчера в 00:28 Игроки 37 публикаций 61 404 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 00:28 7 часов назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Я на этой карте до сих пор не был ни разу. До окончания штурма осталось очков 100-150 а Берлин не выпал ни разу. Чую я закрою прогрессию без нашивки. она ,как мне показалось, только на третьем уровне подразделения попадаеться. Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: вчера в 00:29 Игроки 1 892 публикации 37 760 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 00:29 Коротко о том, как разработчики шлифовали и доводили до идеала уже не новый режим, вылавливая баги, устраняя небольшие перекосы в балансе и доводя до ума механики режима. Скрытый текст У меня всё, господа присяжные заседатели... На самом деле, конечно, нет... 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: вчера в 01:00 Игроки 1 892 публикации 37 760 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 01:00 Итак. Плюсы: атмосфера, исторические справки, прохождение первых этапов прогрессии (и то, в обороне!). Всё остальное - минусы. Причём, что печально, минусы давно известные, не первый год. Поэтому я вообще не понимаю: в этом году кто-то над исправлением режима работал? Или всё ровно так, как Вовка в Тридевятом Царстве (или Тридесятом? аааа, и так!...) делал? Техника по классам не сбалансирована? Причём как в обороне, так и в атаке. И так сойдёт! У нас по прежнему играют первые с третьими уровнями в одном бою? Т.е. кто-то имеет явное преимущество в борьбе за первое место? И так сойдёт! Нет баланса по силе уровня подразделений даже в рамках одного подразделения? БТ-7арт в ПТ-САУ Обороны сильнее любого танка Обороны вообще, но на третьем уровне подразделения его убирают... Ладно, баланс... Согласен... Способности работают нелогично? Фугасный снаряд у ПТ увеличивает урон (и существенно!), а у САУ, по сути, уменьшает! Ну, кроме Катюши, кмк. И так сойдёт, я понял. Режим Оборона слишком лёгкий? (кто-то вообще в нём смог проиграть?! у меня сейчас 1450 очков, я один раз почти смог это сделать!). И так сойдёт. Режим Прорыв слишком сложный (причём далеко не всегда из-за сложности самой игры или скила игроков, хотя не без этого)? И так сойдёт. На Зееловских Высотах на 4 этапе техника врага не приезжает в бой и игроки поэтому проигрывают? Этой проблеме не первый год, а воз не то что ныне там, они теперь убегают от игроков, чтобы не дать нам победить! Леста, это победа! На карте Кистюнь, Китюнь, Кицюнь, Кицуне... Ну, вы поняли... Босс на этой карте может показаться вам бортом, а может активно прятаться за углами зданий. Вкатить в него нельзя - вызовут арт и авиа удары и вам хана. Обойти с фланга тоже нельзя, сразу респаунятся куча вражеских танков и сносит вас к... Совсем сносят, с карты... Т.е. то ли повезёт, то ли нет. Ну ладно, сойдёт... И вообще, в этом году это какой-то "Дикий, дикий Запад гринд". Если моя память не очень мне изменяет, то в какие-то года при росте уровня подразделения давали больше очков за бой. То есть играя на технике первого уровня ты получал меньше очков. Прокачавшись же, получал гораздо более сильных ботов против себя, но зато и очков за бой вывозил больше. Т.е. был смысл качать подразделения или даже донатить в них. Сейчас-то это зачем? Полностью согласен с тем, что на ОБА режима должно быть 1945 очков. Ну или ладно, оставляйте как есть. Но в режиме Прорыв надо давать в 2-3 раза больше очков. Потому что он реально мало того, что сложнее сам по себе, так ещё и ваши ошибки не дают выигрывать в нём. Ну или танки 3 уровня должны играть только вместе с танками третьего уровня и получать в три раза больше очков, чем танки первого уровня. Места начисляются только и исключительно исходя из урона. Фраги, ассист, насвет - нафинг элс маттерс, как пел Папаша Хэт в своём митольном хите. Хотя честно... И правда: и так сойдёт, так хотя бы понятно! Да и баланс по засвету, к примеру, был бы ещё хуже, особенно в обороне с авиаразведкой. Ну и не геймплейная претензия. Что это за набор техники? В Великой Отечественной было мало боевых машин? Что это за "танки победы" типа ИС-4, Т-44-100, Су-122-44 и многие другие? В каких боях они уничтожали вражеские Лёвы? В каких сражениях? Сколько этих танков было выпущено в годы войны? Нет, я понимаю, что это я уже докапываюсь. Но ведь это очень сильно ломает атмосферу. Ну был сто лет назад режим исторических боёв в игре. Да, несбалансированный. Но тут-то не игроки против игроков, тут не надо балансить танки, чтобы всё играбельно было. Тут чистое ПВЕ, крути характеристики как хочешь, чтобы усложнить или упростить бои... Вот теперь, кажется, почти всё... В целом режиму 3 с тремя минусами. Причём Оборона на четвёрку с минусом, а Прорыв это твёрдая пара в дневник разработчиков. В первую очередь за то, что вообще не делали работу над ошибками. 1 1 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вчера в 02:01 Игроки 3 568 публикаций 31 435 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:01 Дали 2д стиль "Советский солдат" за прохождение 9 этапа Обороны, НО... в стилях его нет. Эм.... Это как так получается то? Если что, в фильтрах выставлена галочка "Нанесено на другую технику" Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 02:12 Игроки 3 940 публикаций 52 458 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:12 9 минут назад пользователь O1DM4N сказал: НО... в стилях его нет. Эм.... Это как так получается то? это получается что ты невнимательный и нуб Ссылка на комментарий
Viadimirsvd1 Опубликовано: вчера в 02:53 Игроки 27 публикаций 7 619 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:53 39 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал: это получается что ты невнимательный и нуб Ты про что пишите конкретно в одном приложении а не в разных что сидеть и собирать как пасьянс ваши жалобы . Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: вчера в 02:54 Игроки 108 публикаций 37 251 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 02:54 Получил обе медальки. Надо было сделать накопительные медали для каждого класса техники. Например 100к танкануть на тяже, 100к посветить на СТ и накидать урон на ПТ. В итоге 10 раз топ 1 по урону на ПТ это очень легко - су 101 в атаке или катюша в обороне делают это хорошо. А 10 раз топ по фрагам это какой-то цирк. Что бы это сделать надо целенаправленно играть на добивание или соревноваться с кем-то в этом. Из-за этого страдает команда. В 1 бою 2 совзводных увидели, что я беру топ по урону, и один начал меня целенаправленно зажимать или выталкивать, что бы его напарник меня обогнал. В итоге -7 лямов на приказы х3 и прокачку классов, нервы за сомнительные задачи на медальки, а в итоге т-34-100, который будет мертвым грузом пылиться в ангаре. В общем время героев - это для любителей сомнительных удовольствий. 1 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вчера в 03:11 Игроки 3 568 публикаций 31 435 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:11 Кстати, а что никто, кто забрал и покатал на новинке Т-34-100, не указал, что у неё нет брони? Её даже 5ки, если она попадёт к ним, будут пробивать в лоб основными снарядами. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вчера в 03:14 Игроки 3 568 публикаций 31 435 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:14 1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал: это получается что ты невнимательный и нуб Да-да-да, я нуб и невнимательный. Зато ты - *** и смотришь , кому завоняет, ведь кроме *** и троллинга на форуме ты *** ни на что более не способно. 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: вчера в 03:15 Игроки 886 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 03:15 18 минут назад пользователь __SweetTooth__ сказал: Получил обе медальки. . В итоге -7 лямов на приказы х3 и прокачку классов, нервы за сомнительные задачи на медальки, а в итоге т-34-100, который будет мертвым грузом пылиться в ангаре. В общем время героев - это для любителей сомнительных удовольствий. Дааа. Самокритично. 1 Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вчера в 03:18 Игроки 3 568 публикаций 31 435 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:18 1 час назад пользователь O1DM4N сказал: Дали 2д стиль "Советский солдат" за прохождение 9 этапа Обороны, НО... в стилях его нет. Эм.... Это как так получается то? Если что, в фильтрах выставлена галочка "Нанесено на другую технику" Сам отвечу на свой же вопрос. Данный 2д стиль "Советский солдат", полученный за 9 этап Обороны, подходит ТОЛЬКО для Т-34-85 Скрытый текст 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 03:28 Игроки 3 940 публикаций 52 458 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:28 4 минуты назад пользователь O1DM4N сказал: Сам отвечу на свой же вопрос. Данный 2д стиль "Советский солдат", полученный за 9 этап Обороны, подходит ТОЛЬКО для Т-34-85 Алилуя. Возьми с полки пирожок. Больше часа разбирался и не мог понять что же не так со стилем и где он находится 33 минуты назад пользователь Viadimirsvd1 сказал: Ты про что пишите конкретно в одном приложении а не в разных что сидеть и собирать как пасьянс ваши жалобы . А какие ты жалобы собираешь как пасьянс? Ты бы знаки препинания лучше бы собирал, а то глаза вываливаются от таких портаков. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вчера в 03:29 Игроки 3 568 публикаций 31 435 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:29 Только что пользователь KUDES_Nick сказал: Алилуя. Возьми с полки пирожок. Больше часа разбирался и не мог понять что же не так со стилем и где он находится Тебя *** забыл спросить, что мне делать и когда отвечать. Свободен как *** в полёте! Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: вчера в 03:34 Игроки 3 940 публикаций 52 458 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:34 1 минуту назад пользователь O1DM4N сказал: Тебя *** забыл спросить, что мне делать и когда отвечать. Свободен как *** в полёте! Дак ты же на публичном форуме и спрашиваешь. Тебе ответили - смотри внимательнее. А ты вот какой молодец, спустя час+ пялился небось в картинку и разобрался самостоятельно! Теперь обиженный сопли пузырями тут льешь и ножками топаешь. Гляди кстати 1.5 недели назад че писал тут в теме: 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 03:37 Игроки 273 публикации 1 406 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:37 Забрал нашивку за Берлин, а в достижениях её нет, она вообще нигде, кроме режима не отображается? Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: вчера в 03:49 Игроки 3 568 публикаций 31 435 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:49 О, какая благодать, когда забанил *** и их больше не видать 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 03:50 Бета-тестеры 10 371 публикация 19 310 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:50 12 минуты назад пользователь Lord_North_Wind сказал: Забрал нашивку за Берлин, а в достижениях её нет, она вообще нигде, кроме режима не отображается? Нашивка это нашивка, не путайте с медалями. Это такая картинка возле игрового ника. Нажми на свой ник в ангаре слева вверху экрана, там можно менять нашивку. 1 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 03:52 Игроки 273 публикации 1 406 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:52 Только что пользователь DiLouk сказал: Нашивка это нашивка, не путайте с медалями. Это такая картинка возле игрового ника. Нажми на свой ник в ангаре слева вверху экрана, там можно менять нашивку. Спасибо за информацию! Не знал. 1 Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: вчера в 04:17 Игроки 1 025 публикаций 26 430 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:17 2 часа назад пользователь O1DM4N сказал: Дали 2д стиль "Советский солдат" за прохождение 9 этапа Обороны, НО... в стилях его нет. Эм.... Это как так получается то? Если что, в фильтрах выставлена галочка "Нанесено на другую технику" Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: вчера в 04:54 Игроки 13 363 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:54 (изменено) 38 минут назад пользователь DiLaRoS сказал: Зачем только именно на этот танк. Там есть прекрасный 3д с флагом.. Хотя бы на простую 34ку можно было бы нанести. Изменено вчера в 04:56 пользователем Ressora 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас